Гость
Статьи
Женская одежда на …
Обсуждение закрыто

Женская одежда на мужчине

Девушки мне интересно ваше мнение. Я еще будучи ребенком непомню как но примерял женское белье матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 37 лет и я все также немогу устоять чтоб …

Руслан
5 005 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Все говорят правильно, но могу ли я согласиться или нет, это мое личное дело. Я сам ношу колготки порядка 30 лет, как сейчас говорят : "традиционной ориентации". Ничего плохого не вижу что ношу женские колготки. Те кто на своей шкуре оценил "прелесть" кальсон с кучей неудобств, потом одел колготки скажет что это удобно, тепло, комфортно. И мне глубоко без разницы кто и что потом думать будет, мне удобно и это главное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тока не надо те древние фоты мужиков в женских сапогах выкладывать, которые все сто раз видели, ок? А так носи, что хошь, нам не жалко.

НАТА

Сообщение было удалено

Мне бы такую жену, на руках бы носил.

Антон

Здравствуйте! Я уже довольно долгое время ношу постоянно женское бельё: кружевные трусики-шортики, чулочки, леггинсы и боди. Боди у меня несколько пар и они полностью вытеснили из моего гардероба классическую майку и мужские трусы. В боди гораздо комфортней в жаркую и прохладную погоду (у меня и лёгкие и плотные модели в т.ч. с рукавами). Когда холодно в дополнении ко всему одеваю под джинсы леггинсы - они выглядят как термобельё и никто в случае чего разницы не увидит. Когда просто прохладно, то под джинсами и брюками ношу чулки, но в этом случае надо быть внимательней - носки плохо держатся на них. А дома постоянно в трусиках шортиках, т.к. они позволяют дышать промежности, лёгких атласных халатиках или в атласной сорочке. Сплю постоянно в атласных сорочках. О моём увлечении знает только близкая подруга, которая ничего против не имеет.

Гость
дмитрий

Сообщение было удалено

Даже одев панталоны вы в принципе оденете мужскую одежду... 16-18 вв

Гость
Цветочек

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алекс

А я очень люблю женское бельё и женскую одежду. Когда есть возможность переодеваюсь полностью и уду на улицу. Летом поздно вечером, а зимой раньше. Мне очень хочется быть женщиной ( не ....) просто женское бельё очень красивое. Я наливаю в презервативы воду и делаю из них груди, вкладываю в бюзгальтер, одеваю пояс, чулки, короткую юбочку, босоножки - вот оно счастье перевоплощения в женщину и ничего лишнего не надо. Ну почему не могут понять, что мужчина в женском это может быть нормально? У меня стройные ноги(любая женщина позавидует), нет волосатости. Ну немного фигура-ну и что?А так хочется постоянно жить женской жизнью !!! Хотя очень люблю интим с женским полом, просто обожаю. Вот и как с этим жить?

Алёна

Добрый день! Меня зовут Алёна (по паспорту Алексей). Мне 26 и живу одна. У меня дома, практически, нет мужской одежды. Я обхожусь исключительно женской - обожаю. Все разговоры про то, что носить - трепотня! Хочу и ношу. Гость сказал, что на мужчине бюстгальтер и платье не смотрятся - может быть. Но не всех. Я худенькая, стройная, красивые каштановые волосы, без лохматости по телу. Делаю себе 3 размер бюста. Косметика, бижутерия, кофточка, мини, чулочки, поясок - всё в меру. И Я ОТПАДНАЯ ДЕВУШКА. Мне не надо секса - хватает адреналина от женского белья и одежды. Хотите поспорить-давайте. Вы меня не видели!

Алёна

А что все молчат? Да я Алёна! У меня красивое тело. Наверно где-то, когда-то я была женщиной. Просто хочу быть женщиной. Не хочу никого делать счастливым (понятно о чём говорю). Хочется иметь подругу или друга, кто бы меня понимал. Что бы можно без страха пройтись прогуляться, посидеть в кафешке, сходить в кино и так далее. Даже если с девушкой - не так страшно, что не поймут. А с парнем не очень-то хочется. Где-то, наверно, женские гены. Поэтому я Алёна!

:-)

:D

Алёна

Выйти на улицу-это не *** парад, конечно. Да я хожу, но поздно вечером(это летом). И где-нибудь в соседнем районе. Вдруг кто-нибудь из знакомых увидит. Зимой немного проще: набряхтаешь на себя кофт, шуб, шапок и не узнать вообще. И "адреналина" меньше. Хотя в городском транспорте иногда оглядываются. Только не пойму: толи на девушку, толи на ***. Как-то в школе на перемене оступилась, рядом парень из старшего класса - увидел под моими брюками колготки(штанина задралась) никому не сказал. Спасибо ему - а то.... А я просто хочу быть девушкой. И что бы меня так воспринимали. У меня есть девушка и я перед ней пока не открылась. Что будет - не знаю. Думаю поймет! А там, кто знает. Шутка: будем делить, кому какой лифчик одеть, чулки или колготки, чем накраситься, юбки, кофточки, блузки, туфли-босоножки и т.д. и т.п.. А я с удовольствием! Ваша Алёна!

olga

Много лет замужем за подобным парнем, у него это врожденное, не истрибимо как мне кажется. Проявляются при мне эти замашки только по пьяни, но в мое отсутствие думаю тоже носит мои вещи. И это ужасно! У меня вид "этого" вызывает не бывалое отвращение, он потерял в моих глазах статус "мужчины", я его просто не хочу, очень больно и обидно видеть его таким... Хотя по трезвому змечательный, умный, хозяйственный, рассудительный человек. Устала от этих выходок, и брак рушить жалко, но и смотреть на "это" сил больше нет... Смотрю на него "во всей красе" и просто слезы текут

Алёна

olga! Может ты права. Мужчина - рыцарь на коне. Махнул шашкой - полетели головы басурман, махнул другой раз -полетели головы ещё чьи-то. Класс! А про женщин: в горящую избу, коня на скаку - бред! Я не хочу говорить за других. У каждого свои тараканы. А может тебе подарить ему ливчик, трусики, чулочки пояс или грацию. А вдруг он переклинится! И посмотрит на тебя другими глазами. А нет - то принимай его таким. Я покупаю всё себе сама, что мне нравится. Не смогу принять от кого-нибудь в подарок нижнее женское бельё. Это только моё! Прими это от парня, который любит носить и носит очень красивое, практичное женское бельё. Я не знаю, что будет через 3, 5, 10 лет, но мне это нужно сейчас!!!

romantik.37
Алёна

Сообщение было удалено

romantik.37

СОГЛАСЕН :-)

Сергей

Замечательный ответ!

Алёна

Вот это да !!! У меня нет столько платьев. Во-первых: не очень-то люблю, хотя в декольте моя грудь смотрится очень даже, во-вторых, я люблю юбочки (расклешенные покороче - кода наклоняешься или поворачиваешься - видно бельё !). Ну в-третьих - блузочки с пуговками, которые как бы сами собой в невзначай расстёгиваются. Ну а порядок - он и в Африке порядок. В армии не служила и не собираюсь. Хотя лейтенантша. До ПОДполковника не дослужусь ! Да и парики и косметика и туфли-босоножки: для всего нужно место. Не давно приобрела обалденную комбинацию - теперь ношу на работу. Не заметно ничего, не то, что лифчик. Сейчас потихонечку холодает - вот скоро можно одеваться, хоть и под мужское. Даже не могу представить, если на работу прийти в женской одежде. Мужики все (и тётки) упадут. У кого слюньки на меня потекут, а кто от зависти от одежды. ХА!

romantik.37

НУ Я ДАЛЕКО НЕ КРАСАВЕЦ - СТАРАЮСЬ КОМПЕНСИРОВАТЬ КОСМЕТИКОЙ И ОДЕЖДОЙ :-)

Гость

Как маме сказать что мне нравиться носить её нижнее бельё? Помогите

Гость
romantik.37

Сообщение было удалено

ну а что мне делать меня рвёт что что делать я об это и думаю скажу камень с серца !

romantik.37
Гость

Сообщение было удалено

НЕ БУДЕТ КАМЕНЬ С СЕРДЦА - ОТНОШЕНИЯ ТОЛЬКО С РОДНЫМИ ИСПОРТИШЬ И ВСЁ. А СКАЖЕШЬ И ЭТОГО НЕ НА ДОЛГО ХВАТИТ - СОВСЕМ СКОРО ЗАХОЧЕТСЯ ЕЩЁ КОМУ НИБУДЬ СКАЗАТЬ, ЭТОТ КАМЕНЬ В СЕРДЦЕ У ТЕБЯ ПОСТОЯНЕН

Гость

А что мне делать ?

Гость

Мужики, вы поосторожней с бельем-то в обтяжку и со стрингами! Вредно это! Мужское белье не просто так шьется свободным, чтоб кровообращение не нарушать в некоторых местах.
А вообще я удивлена, что некоторые мужчины считают женское белье, включая колготки, более удобным. Для меня колготки - это жуть, предпочитаю леггинсы, где это возможно (аналог мужских кальсон, кстати)). Не было леггинсов, в детстве под брюки носила тренировочные штаны, как мальчики. Не потому, что мне это нравилось, никакого сексуально подтекста там не было, просто я ненавидела, когда давит, жмет или тянет где-то. Рейтузы и колготки - страшный сон для меня )))
А еще, любители ходить по улице в женском белье, никогда не думали, что вот ногу сломаете или кирпич на голову упадет, привезут Вас в больницу, а там... трусики, блин, женские! )))) Во ржака-то будет! )))

Гость

А по поводу колгот тут вспомнила - сейчас же мужские колготы выпускают, эластичные. От женских отличаются лишь гульфиком.

romantik.37
Алёна

Сообщение было удалено

А ФОТКИ МОЖНО ТВОИ ПОСМОТРЕТЬ - ЕСТЬ ГДЕ НА ФОРУМАХ?

Ирина

Мужчины не бойтесь вы носить женское белье. Большинству женщин это нравится. Они вас поддержат и помогут вам в этом.

Петр

У меня у самого всегда была маленькая, соасем небольшая любовь к надевания женских вещей

Я безусловно согласен с Ингой(первая страница комментариев) по поводу того как это все на самом деле

Петр

И я могу прочувствовать тех, кому это сильно нравится, и при этом они как и я - обычные мужчины которым нравится весь женский род

Чтож, трудная это страсть.
Но, по-моему, ежедневное ношение приводит лишь к большему тупику. И лучше, наоборот ограничивать себя в этом - надеть только раз в неделю, раз в месяц. Так оно будет просто проще дышаться

Петр

Когда-то несколько лет назад я удивился что кроме меня в мире ещё такие люди есть. Увидев эту беседу я удивился что этих людей не так уж мало, и немало девушек которые мягко к этому относятся

Петр

Хотя мне иногда кажется что часть женского гардероба как например кружева на трусах - это само по себе извращенство, на ком бы оно не было. И природа тяги к этому и у женщин, и у кроссдрессеров-мужчин схожая. Просто когда они на женщинах, то оно свыклось глазу и это не называют извращенством

Ирина
вита

Сообщение было удалено

Правильно делала, большинству женщин это нравится. А сейчас вы что носите из женского белья. Моему моя мама дала свой старый пояс, чтобы на работу ходить, в колготках в туалет неудобно ходить. Чулки на резинке растягиваются и рано или поздно сползать начинают. У него икры полные, поэтому резинки долго не выдерживают Мужские колготки с гульфиком такая редкость.

Петр

Сообщение было удалено

Кстати тоже был очень удивлен,что у нас в России,где чуть ли ни половина населения бывшие зеки,есть мужчины с такими скажем наклонностями.А белье с кружевами на мужчине тоже смотрится не плохо.Мне повезло с женой она когда увидела впервые что я одеваю женские трусики,сама начала развивать эту тему.Теперь мы вместе покупаем белье.И это продолжается уже 3 года,и она ни куда не собирается уходить от меня к мачо.У нас нормальный ежедневный секс,а от того что я в женском,так моя супруга вообще визжит.И на мужиков меня не тянет.Кстати кто из мужчин хочет пообщаться лично,пишите,здорово будет если найдется кто то из Питера

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Как это - помогут?! Я свое белье не отдам, к примеру! ) И вообще мне нравятся мужики в боксерах, оно и гигиенично, и эротично, и эстетично, и экологично, и прочее -ично )))
Единственное, что допускаю - розовый цвет, это прикольно на брутальном мускулистом загорелом мужике )))

Гость

А как вы относитесь к такой проблеме у детей ? Что им делать ? Что сказать маме ? Ваши предложения ?

Сергей

Всем снова привет!
Вот хочу похвастаться. Живу с женой и совершенно открыто женское надеваю и ношу. У меня две части в шкафу с одеждой. Женская и мужская. Это так приятно! К меня очень много комбинаций кружевных советского образца, таких с кружевом на бретельках и по низу, так вот я сплю в них и иногда под одежду надеваю по выходным на улицу, когда с женой идём куда то, вместе с тоненьким ббстгпльтером и чулочками. Жене это нравится и секс у нас всегда, если на мне что то кружевное.

Сергей

Часто одеваюсь дома полностью в женское, причём не скрываясь при жене выбираю чулочки, поясок, подходящие трусики и бюстик, иногда она помогает застегнуть его. Потом подбираю блузочку и юбочку. И конечно под все это надеваю любимую комбинашечку. Это так приятно. Могу так провести полдня. А потом бурный секс. Отдельная страсть комбинации, у меня их штук 25 и коллекция растёт .Странно, что женщины их носить перестали, это так эротично. Я и жене теперь их покупаю. Так и спим, оба в комбинациях.

Андрей

Я хочу половой орган сменить мужского на женский ,я давно девушка, женскими вещами давно ходу, исплю на кровати женскими вещами ,меня сделать операцию замена полового органа грудь тоже надо операцию чтоб молоко был , и я хоу родить ребёнка

Ванесса

Руслан вы не правильно делаете все, ещё не поздно может раньшевы заблуждались по не понятным причинам, но можно исправить себя и исповедоваться обоим кто вас напрпавляла на ту непонятную дорогу и подходите в священное место мечетри, и там можно поставляться, на вашу девушку никто смотреть не будет которое кто вас направила на дурных поступок, менять свойпол не стоит!!! Как вам не стыдно?

Боевая

Руслан доброе времени суток! Сделав даже операцию меняя свой пол в женскую, все ровно никто вас в жену не берет. Если так делаете, затем сожелейте всю жизнь против свою красоту как майкл джексона, но ваши близкие люди и важное родственники ваши от вас отворачивается будут сразу, не будьте слабым. Оставайтесь как мужчиной. Обдумантесь хорошенько, прежде делать операцию и татировку. На вид на кого вы превращаетесь? Подумаете сами, и остальное вам решать, стоит поменять свой пол даренного от Аллаха. Это же грех, я пологаю с психологием у вас норма. Надо остановиться сейчас и слушаться того, кого вы дорожитесь и если ещё любите по прежнему.

Гость

Вы забываете о детях что им делать. В токих ситуациях что им делать. Говорить ли маме что им делать !!!!!!???!!!

Гость

Мой муж носит иногда женское бельё и спит в ночнушках, я ничего плохого в этом не вижу. Даже необычно как то:) Ему приятно, чувствует себя хорошо.
А ещё это хорошая психологическая разгрузка, если нужно эмоционально расслабиться.
Я не против. Если нужно, то почему нет?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А мне нравятся мужчины и мальчики в женском. Они нежнее и мягче. С ними интересно общаться, обсуждая всякие интересные покупочки...

Гость

Я тоже считаю, что женская одежда намного разнообразнее и удобнее мужской. С удовольствием ношу бесшовные слипы и шортики, боди, пеньюары. Также очень нравятся бесшовные колготки. Ношу их как со стрейчевыми шортами,так и с леггинсами. А те, кто осуждает, пусть носят треники с отвисшими коленями и майки алкоголички.

Гость

Я очень люблю носить колготки и чулки под брюками,иногда покупаю кружевные трусики.НО при жене этого не делаю стараюсь чтобы она этого не знала так как она этого не поймут. Она сама не носит колгот. Только иногда зимой на холод оденет под брюки.А я вынужден это скрывать.

Алёна

Я всё равно предпочитаю женское бельё мужскому. И хожу и буду ходить постоянно. Я жду время, когда быстрее будет темнеть. Раньше одевать полностью женское и идти гулять. По скверам и бульварам и новым пешеходным улицам нашей Москвы. Вечерний свет фонарей, я думаю, не выдаст. Свет обманчив - что девушка, что парень. При современной косметике, париках и одежде - это не трудно. Удачи всем. Ваша Алёна!

Рустам

Я тоже ношу женскую одежду, сережки, длинные волосы, крашусь косметикой. Я так открыто хожу и ничего в этом такого нет. Живу я в Ташкенте.