Девушки мне интересно ваше мнение. Я еще будучи ребенком непомню как но примерял женское белье матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 37 лет и я все также немогу устоять чтоб …
А мне носить женские трусики рекомендовал и даже настоял врач-эндокринолог. Дело в том, что с юности у меня сильно потеет паховая область и попа. Невозможно носить светлые вещи. Сколько стыда натерпелся, особенно летом, когда проеду в общественном транспорте, часто переполненном, по ногам аж течёт, джинсы или шорты пропитываются, и со стороны кажется буд-то уписался. Так продолжалось лет до 25-ти. И как-то на медосмотре на заводе отважился спросить у цехового терапевта о такой проблеме. Она опросила, как, когда, в каких ситуациях, и дала направление к эндокринологу. После обследования, эндокринолог вынес вердикт - гипергидроз пахово-поясничной области. И назначил массаж, ультрафиолет, лечебные крема и мази, и настоятельно рекомендовал сменить мужское бельё на женское, а также брить растительность в проблемной зоне, загорать голышом. И вот я уже 15 лет ношу только женские трусики, а зимой под штаны - колготки разной плотности на разную погоду, вместо термобелья одной плотности. И, скажу я вам, результат стал заметен уже в первый год. Значительно меньше потею, могу надевать светлые джинсы и шорты.
Большего бреда дрочера фантазера я не встречал😂😂😂👌🏻
Я попробовал - спросил жену как она отнесется если я колготки в мороз одену - сказала, что ненавидит "все эти гейские вещи и все такое"... эх... но мне мужики не нравятся, только девушки, просто нравиться носить эти вещи и все... что делать? Как вы уговорили своих жен на это?
Мою сначала это бесило , стринги если увидит устраивала скандалы а теперь просто решила на это забить и мы вместе с ней покупали стринги ажурные. И говорит носи я не против и тут её попросил купить мне колготки она сказала хорошо, я её очень люблю.
Я всегда ношу женские трусы. Бред кто считает что неудобно. Просто модели не все подходят. Слитный купальник просто снимать не хотелось. Боди просто очень удобно. Колготки зимой просто супер. Дома в тунике хожу. Иногда платье одиваю. Носить с детства хотелось. Но главное Жене нравится. Ну так же скажу что далеко не вся женская одежда нравится - и не вся подходит.
Да я согласен модели не все сидят отлично, я вот тут на валбаресе заказал себе и жене так мои одни вообще тянутся а другие более менее нормально носить можно, но мне больше подходят стринги жены . Я ей об этом сказал и она говорит давай я тебе их отдам.
Да я согласен модели не все сидят отлично, я вот тут на валбаресе заказал себе и жене так мои одни вообще тянутся а другие более менее нормально носить можно, но мне больше подходят стринги жены . Я ей об этом сказал и она говорит давай я тебе их отдам.
По существу классические идеально сидят на теле. Опять же , не всем парням подходит женская одежда , а иногда и очень глупо смотрится ( решение подбором ). Что же касается стринг - я их терпеть не могу как на себе так и на девушках ( такой вкус к одежде у меня ). Также ночнушки с лямочками на мне смотрятся просто нелепо - но вот туники просто идеально. Колготки просто идеально сидят - любые. На работу одеваю чулки компрессионные. Очень много одежды на парнях смотрится просто нелепо - но и не меньше идеально. Жена мне так и сказала , мнение и у меня такое.
А еще идеально платья на мне сидят - но далеко не все. Трикотажные короткие и средние. Длинные в пол тоже есть идеально сидят. Но фот в чем секрет - мне просто нравится и удобно носить. Без *** и *** наклонностей. В платье удобно комфортно - чоткий обдув снизу вверх . И при ходьбе массаж ног и приятный материал - так же не давит не где ( резинки как на шортах ). На улице не пройти - но дома одеваю. Платье редко - повседневно туники трусики и носки ( женские )
И, ещё, что бы я хотел отметить. Ребята, когда вы фотаетесь, относитесь более критично к самим себе. Ведь одежда мятая, не по размеру, "не идёт" по фасону и расцветки, оглянитесь кругом - кто вам нравится и что вам нравится? Руки вымойте, ногти приведите в порядок,Побрейте лохмы на груди, лифчик как на орангутанге смотрится. Смотрел фотоальбом, две фотки радуют глаз "девочка" в голубом платье и "дама" в блестящих кружевах
Верно. Лучше полная депиляция - гигиеничность и нет вони. Но еще модель одежды подобрать. Не все шмотки подходят. Вот размер если стандарта РФ то четко подходит. Например мне трусы 48-50 слегка велики - 46-48 в самый раз.
А еще идеально платья на мне сидят - но далеко не все. Трикотажные короткие и средние. Длинные в пол тоже есть идеально сидят. Но фот в чем секрет - мне просто нравится и удобно носить. Без *** и *** наклонностей. В платье удобно комфортно - чоткий обдув снизу вверх . И при ходьбе массаж ног и приятный материал - так же не давит не где ( резинки как на шортах ). На улице не пройти - но дома одеваю. Платье редко - повседневно туники трусики и носки ( женские )
Полностью с вами согласен. В платье или юбке на много удобней и практичней ходить, что то делать. Сам дома с довольствием ношу и платья и юбки....
чЁткий обдув, не давит нИгде. Прощу Вас, проверяйте свои ошибки в тесте.
Извините...
Панталоны, стринги, чулки, колготки это мой повседневный гардероб, покупаю сам и жена, сплю в сорочках, есть бюстгальтеры и платья, но их одеваю дома только, ношу более 25 лет, дома полная поддержка!!!!! А секс когда ты а чулках и бюстгальтере это необыкновенно!!!!!!! Люблю белье с рюшечками бежевые розовые или белые цвета!
Молодец..
Полностью с вами согласен. В платье или юбке на много удобней и практичней ходить, что то делать. Сам дома с довольствием ношу и платья и юбки....
Мне нравятся платья и юбки не длинные, выше колена, лучше всего до середины бедра. Застёжки на чулках не видны даже когда сижу, больше ничего и не надо, юбка для того и придумана - подвязки прятать. Была бы возможность перейти на фуллтайм, я бы только такие платья носил. Главное, чтоб чулки подходили по цвету к юбке и туфлям, а то показывают по телевизору женщин-ведущих телепрограмм: чёрная юбка, телес чулки и красные туфли. Кошмар, за что их стилисты деньги получают?
Никуда он не побежал, живут хорошо у них полная идиллия! Я очень люблю свою дочь и зятя люблю, а кто какую одежду носит это лично каждого, дома ходим в панталонах и бюстиках или в платьях, самое интересное и меня и зятя размер одинаковый, он носит почти все мои вещи от панталонов до платьев
Молодец,Людмила...Обожаю Тебя...Ходите Вместе в яженском!!! Это Очень Возбуждает Всех,И Дочь и Людмилу и Зятя!!!
У меня всё также . Жена об этом не знает. Пообщаемся ?
Да-а, склонить жену просто на обстоятельный, адекватный разговор на ЭТУ тему- нужно быть психологом. Но лучше всего это сделать, подловив подходящий момент. Какой? Да когда этот вопрос сам собой затронется, например, при просмотре телепередачи или еще каким-то образом. Жена, естественно, выскажет негатив, а вы на это:- "...ну вы же ходите в брюках?" Она:-" Так они же женские!" Вы:- " А что это меняет? Я бы, например, попробовал колготки зимой под брюки. Уже сейчас чувствую, что это будет гораздо удобнее, чем треники, которые комкаются под брюками.. Или спать в ночнушке. А что, тело свободно, ткань нежная, а на рюшечки мне плевать!" Ну и так далее...
Мне жена сама предложила попробовать одеть нижнее белье женское .Вот уже хожу 40 лет и дети выросли и внучки есть очень удобно
Мне тоже 60. Так же ношу колготки и трусики. Жена об этом знает. Есть так же купальники и бюстгалтеры. Иногда наношу макияж и одеваю жены платье. Очень все это нравится. Думаю что в этом ничего зазорного нет. Даже использую прокладки. Когда калготки одеваю без трусиков. А сверху боди. Жена об этом знает. Потому что все на мне это видит. Вот только хочу с ней сходить в кафе в женском образе. Я уже себе наряд подобрал
И чтоб называла меня женским именем. Пытаюсь завести разговор но пока не получается. Вот такие дела.
Да я тоже люблю носитьженские колготочки и мини юбочки
Я сейчас в колготках в юбочке охота быть в женском оброзе
А мне нравится надевать колготки и короткую облегающую юбочку и в таком виде ездить в машине. При этом особо не стесняюсь, если нужно выйти куда-то из машины на короткое время. Многие не обращают особого внимания, кто-то пялится. как-будто увидел змею или крокодила.
Я люблю когда меня друг называет меня женским именем Светланой и мне нравиься в колготках и в юбочке хлдитб
ношу чулочки и бюстгальтер..как это прекрасно...
хочу стать женщиной...полюбите меня !
Дома я тоже всегда в колготках, шкаф с женскими вещами у нас с женой общий. Колготки мы с ней носим одного размера, поэтому берём любые в ящике. У нас в отделении для белья в шкафу один ящик для плотных (в т.ч. шерстяных) колготок, другой для тонких колготок и чулок, третий для трусиков и там же лифчики и пояса для чулок. Мы с женой тоже покупаем женские вещи на двоих, мне и жене. Чулки, колготки, трусики, лифчики, всегда 2 пары.
К сожалению чулки и платье я могу надеть только когда сын у родителей, моих или жены. На работу тоже не могу колготки пододеть т.к. переодеваюсь в общей раздевалке с подчинёнными.
я тоже люблю носить женское бельё. пообщаюсь с женщинами на эту тему fiaktistkanifas@gmail.com
Я читаю и все настолько знакомо, что хочется чтобы и жена меня поняла тоже покупала белье но увы все ограничено хотя мне 58 лет но хочется аж ***
А на днях зашёл в отдел нижнего белья и продавщица Наталья подобрала ливчик и сам офигел как точно сел на мою грудь и сказала что поняла какие именно надо, так что сказала что теперь будет оставлять для меня только уже других расцветок и других моделей.
Очень понравилась тема. Буду писать о себе в женском роде, т.к. я ***. Прочитала все 73 страницы. Впервые одела туфли на высоких каблуках, когда мамы не было. Я поразилась комфортом. Потом одела её платье. Очень понравилось. Потом стала одевать колготки, трусы, бюстгалтер, красить губы. Я так вертелась перед зеркалом и представляла себя женщиной. Сегодня когда с мамой ходили в аптеку, хотелось купить гормональные таблетки для смены пола.
Очень понравилась тема. Буду писать о себе в женском роде, т.к. я ***. Прочитала все 73 страницы. Впервые одела туфли на высоких каблуках, когда мамы не было. Я поразилась комфортом. Потом одела её платье. Очень понравилось. Потом стала одевать колготки, трусы, бюстгалтер, красить губы. Я так вертелась перед зеркалом и представляла себя женщиной. Сегодня когда с мамой ходили в аптеку, хотелось купить гормональные таблетки для смены пола.
Несколько раз надели платье и туфли мамы и сразу захотелось купить гормональные таблетки и поменять пол? Очень быстро.
Не думаю, что мама будет в восторге, когда вы скажете ей об этом.
Я посоветую вам сходить на форум ***-Тема:
https://trans-tema.org/forum/index.php
Там много мужчин, желающих стать женщинами и принимающих гормоны, да и основала этот форум транссексуалка МтФ Машка, к сожалению в апреле этого года умершая.
Я советую ***-Тему потому, что там доброжелательная и приятная атмосфера общения и форумчанки всегда помогут советом по части гормональных лекарств и как рассказать обо всём родителям, по всем вопросам ТГ перехода.
Сходите на Т-Т, не пожалеете. Если вам нет 18, не признавайтесь, паспорт там не спросят, а реально помочь смогут.
Евгений, может не появилось, а проснулось?С чего бы это вдруг появилось? Ведь трансвеститами не становятся, а рождаются. А проявляется это по разному, в зависимости от многих внешних факторов, у кого-то чуть ли не от рождения, у кого-то будучи уже в вполне взрослым человеком.
Мне жена и тёща покупают женское белье. На работу я хожу в женском белье.
Никуда он не побежал, живут хорошо у них полная идиллия! Я очень люблю свою дочь и зятя люблю, а кто какую одежду носит это лично каждого, дома ходим в панталонах и бюстиках или в платьях, самое интересное и меня и зятя размер одинаковый, он носит почти все мои вещи от панталонов до платьев
Меня зовут Саша а мою тёщу Надя, так как она узнала что я люблю носить женское белье, Наденька стала мне покупать и дарить женское белье.
Я тоже нашу женскую одежду, кофточки на пуговицах они меня возбуждают сильно даже кое-кто встает(кхм) пытался от этого всего забыть начать новую жизнь.Я думал что будет если мне будет 20-30 лет а мне женские кофты на пуговицах нравится но я смирился щас хочу купить с сайта кофту и буду ходить с ней на прогулки, магазины. Ну во-первых мне все-ровно на мнение окружающих, на то что они подумаю что они будут говорить или как они на меня посмотрят мне все-ровно на них мнение. Во-вторых я имею права одеваться в такую или иную одежду, у меня есть права, нашу одежду где хочу как хочу маё право. В-третих я живу сам для себя, мая жизнь маи правила(в разуме разумного) не кто не указывает как мне одеться(кроме в школы и т д). И с этим я живу 5 год мне щас 16 маленький я знаю xD но я хожу с друзьями гулять в кофте розовой-желтой или бежевой.(Сори за ошибки и запятые с грамматикой не дружу) Спасибо что выслушали.
Я соглассен с этим я с 16 лет обожаю платья юбки блузки люблю краситься
Мне за 6о.И до сих пор мне нравится однвать женское белье и одежду ,когда нахожусь один ,например на даче.Когда я одену на себя ,ажурные трусики красного цвета ,белый бюстгальтер 3 размера с поролоном ,пояс с чулками ,коротенькую комбинацию,платочек на голову ,сделаю макияж лица..и меня так возбуждает , я хочу в попу...приклепляю на присоске фалосс 18 , 5 становлюсь раком и насаживаю попку на фаллос...
ТыПидарасКонченыйВжопуТебяЕбатьНадо¡¡!!!