Девушки мне интересно ваше мнение. Я еще будучи ребенком непомню как но примерял женское белье матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 37 лет и я все также немогу устоять чтоб …
Девчата узнала тайну своего мужа. И теперь незнаю что делать? Чисто случайно залезла к нему в планшет и увидела видео. Играет музыка в ходит мой муж. В моей женской одежде да и ещё на 12 см. шпильках. И начинает танцевать стриптиз как девочка. И в танце начинает раздаваться я просто оболдела. Что теперь делать не знаю как к этому отнестись?
Относитесь положительно, без истерики, и будет все нормально
Сообщение было удалено
Ты, уважаемый, заблюдился в своих блудах. Похоже у тебя комплекс
ну нравится мне носить ПАНТАЛОНЫ женские...
Всем привет Я ношу женскую одежду с 14 лет мне сейчас 48 и я не разу не пожалел об этом! Жена знает и поддерживает меня , А так-же знает о моей страсти к женскому белью и жены отец, Я ношу все и даже пользуюсь женскими прокладками, По выходным мне приходится обслуживать отца жены и двух его друзей, Всё это снимается на видео и потом моя жена смотрит как меня имеют трое мужчин сразу,
Всем привет Я ношу женскую одежду с 14 лет мне сейчас 48 и я не разу не пожалел об этом! Жена знает и поддерживает меня , А так-же знает о моей страсти к женскому белью и жены отец, Я ношу все и даже пользуюсь женскими прокладками, По выходным мне приходится обслуживать отца жены и двух его друзей, Всё это снимается на видео и потом моя жена смотрит как меня имеют трое мужчин сразу,
Совершенно неуместная фраза- "не пожалел..." Вы, вообще, русский?
Не обращай внимание. Самое главное что б тебе было удобно и красиво. Это мой мобильный. +380956054235.и вайбер. Звони.
Я ношу женское белье 25 лет, жена в курсе и покупает почти все сама для меня, теща также в курсе и только приветствует. Живём втроём и нам очень хорошо, мне 50, жене 40 а тещи 66.
Я ношу женское белье 25 лет, жена в курсе и покупает почти все сама для меня, теща также в курсе и только приветствует. Живём втроём и нам очень хорошо, мне 50, жене 40 а тещи 66.
Спасибо за поддержку , Мы тоже живем втроём я моя жена и её отец, Мне 48 лет жене 43 и мы счастливы, Женское бельё ношу с 12 лет а женскую одежду с 30 лет, Мужчин обслуживаю 4 года и то с просьбы жены
У меня тоже двое детей - две девочки.И я тоже ношу постоянно женские трусики и колготки.Вопросов у жены и детей не возникает.После того как колготки антиварикозные рекомендовал носить врач,младшая сказала-ну попал не много папа.Женские трусы намного мягче приятней удобней,есть варианты для зимы и лета.Носите на здоровье и не парьтесь попусту.Нас таких миллионы.Просто кто нормально к этому относится,а ктото начинает скрывать от жены,детей и самого себя.
Я тоже, терпел и скрывал это до 37 лет, потом как то при случае в разговоре жена сказала что в переодевании во время секса ничего такого нету, что прикольно же... Попробовали. Теперь ношу только женские трусы, очень удобные по сравнению с "мешковиной мужской" и сплю в сорочке. У меня сын 6 лет, перед ним не сверкаю в женском, но жена говорит, когда сын подрастёт пусть сам выберает в каком белье ему ходить. Кому в чём удобно и комфортно пусть в том и ходит, ничего в этом нет. Добавлю, я никогда не смотрел и не смотрю в сторону мужиков, и жену боготворю, она у меня просто золотце 😍
Сообщение было удалено
я иван нат я ношу стринги напишы какие носиш ты и посоветуй какие мне купить .
Конечно сам. Подходишь и говоришь что тебе нужно, тебе предлагают, выбираешь подходящий размер и покупаешь, все! Время от времени покупаю что нравится, топики всякие, спортивные штаны, просто подходишь и говоришь что нужно, предложат мужское просто скажи что нужно женское и выбирай сколько душе угодно! Им то ведь главное продать, еще и будут предлагать приходить к ним еще за покупками. Поэтому не комплексуем, идем и покупаем, настоящий мужик ничего не боится.
я иван стисняюсь вжэнском могозине белья выбрать стринги
Началось у меня это с детства... Приехала в гости двоюродная сестра, мне было лет двенадцать, ей четырнадцать. Поселили ее со мной в одной комнате, по утрам, делая вид, что сплю, я тайком подглядывал за тем, как она одевается, меня это очень возбуждало... И вот, однажды, я остался дома один, и решил надеть на себя сестренкино белье, ради интереса... Мне реально было интересно ощутить то, что ощущает девушка одеваясь... Я надел на себя ее трусы и колготки. Не думал, что женские вещи могут доставить такое удовольствие. Никогда до этого, я не испытывал такого возбуждения... Сейчас мне тридцать, жена знает о моей "ненормальности". не одобряет, но терпит. Много раз пытался "завязать", выкидывал на помойку купленные женские трусы, и обещал жене, что больше не буду покупать себе предметы женского гардероба. Никогда не хотел секса с мужчиной, люблю женщин, не считаю себя геем, зачем я это пишу, не понимаю, просто хочется поделится своими переживаниями, зная, что никто меня не "вычислит", и не посмеется... Как объяснить жене свои пристрастия не знаю, много раз разговаривали "по душам", это ничем не заканчивалось... И еще такой момент, когда я в женских трусах, у нас с женой секс просто супер, меня это очень заводит. Видимо по этому она и терпит мои странности. Устал бороться с собой, понимаю, что это бесполезно. Девушки, если ваш парень любит женское белье, это не значит, что он ***. *** женское белье не носят, им мужики нравятся.
Я назар тоже ношу женское белье нижне и каблуки и колготи и другое и даже плаття
я сказал другу что люблю одевать женское нижнее бельё...он попросил продемонстрировать....я оделся...накрасил губки..парик..в итоги я стала Оксаной...да я и хотела....это...
Я ТОЖЕ ОДЕВАЛ ЖЕНСКОЕ БЕЛЬЁ...ЧУЛКИ И ПАНТАЛОНЫ....БЮСТГАЛЬТЕР...ЭТО ПРОСТО КЛАССИКА..ПРИЯТНО...ПОТОМ НА ДАЧЕ В БАНЕ РАССКАЗАЛ ДРУГУ.................................СДЕЛАЛ ЕМУ МИНЕТ.....И СТАЛ ЖЕНЕЧКОЙ....МНЕ НРАВИТСЯ БЫТЬ ТЁЛКОЙ.....ОСОБЕНО КОГДА ВСЁ ЛИЦО В ЕГО СПЕРМИ...ИЛИ КОГДА Я КОНЧАЮ НА ЕГО ***...А ПОТОМ СЛИЗЫВАЮ...
Это гость 2899. Я хоть и ничего не имею против ***, но тут эти фетишисты и извращенцы пишут такое... Их нельзя назвать ни мужчинами, ни женщинами. Женя или Оксана, я много раз тебя видел на форумах мужчин, любящих переодеваться в женщин. То, что ты делаешь - это ненормально. У таких людей должна быть женская душа. Это доброта, вежливость, сочувствие, а не ваши пошлые фантазии. Я би, но, наверное, никогда не осуществлю то, что осуществили эти люди.
в детстве у меня было несколько женских трусов. Как то раз одел на себя трусы женские колготы лифик и туфли матери и тут меня застукала подруга. В настоящее время ношу женские трусики колготы или чулки с поясом бюстгальтеры пушатики гольфы... Раз ездила в город в платье и в туфлях на каблуках.
в детстве у меня было несколько женских трусов. Как то раз одел на себя трусы женские колготы лифик и туфли матери и тут меня застукала подруга. В настоящее время ношу женские трусики колготы или чулки с поясом бюстгальтеры пушатики гольфы... Раз ездила в город в платье и в туфлях на каблуках.
Ваш рассказик какой-то не очень связанный. Одну мысль не закончили- перескочили на другое. Постарайтесь изложить более связанно и в деталях, раз уж начали.
Ваш рассказик какой-то не очень связанный. Одну мысль не закончили- перескочили на другое. Постарайтесь изложить более связанно и в деталях, раз уж начали.
лет до 14 у меня было половина женских трусов и мне их нравилось носить. Иногда одевала лифчик но не надолго. Зимой иногда одевала его в школу. Как то была дома одна и одела на себя трусики лифчик колготы туфли на каблуках и любовалась перед зеркалом. Как вдруг в окно меня заметила подруга. Когда она зашла ко мне мне было и стыдно и радостно на душе. Потом некоторое время носила в тайне от матери.
Покупала в мгазине не стесняясь.
Когда мне было 28 лет я все мужские трусы выкинула и приобрела женские. В середине 90 х. годов стал носить в теплое время бюстгальтеры а в начале 2000 х годов даже летом.
Сейчас ношу трусики разных расцветок и моделей колготы чулки с поясом для чулков бюстики лосины.
В конце 90 х я поехала в город в платье и в туфлях.Было так приятно. Платье и туфли помогли мне приобрести продавцы. В данный момент платье одеваю и ношу по дому когда одна.
Екатерина вторая в слове из трех букв делала три ошибки! Вместо "еще" писала "исчо" Вы её догоняете...
Серафима, добрый день! Давненько я здесь не был, да и Вы как-то...Извините, поправляю! Четыре ошибки (в каноническом варианте). А - по делу. Мы слегка переписывались, мне всегда нравился Ваш стиль и аргументированность в диалогах. Ну, и грамотность, само собой для Вас - это норма, но не для других. Вероятно, по правилам сайта нельзя спрашивать, а где Вы еще "светитесь"? Я как-то Вас спрашивал, кто и где шьет женское белье и даже одежду на заказ. Перелопатил, нашел, ничего не заказал, но ссылка где-то лежит. Это для всех участников этого сайта. Ношу трусики, сплю иногда в комбинации (осталась от тети). Вспоминал, конечно, Обломова в ночной рубашке в блестящем исполнении Олега Табакова. "Ночнушку" какую-нибудь куплю. Быть может, мы еще продолжим общение. И насчет ощущения мужчин в женском легком платье, приятно обдуваемом легким ветерком! Тут, конечно, нужна изрядная смелость, начинать, вероятно, нужно втихаря, вечерком, под прикрытием жены или девушки, если, конечно, они разделяют ваши (наши) увлечения. И еще, м.б. не совсем в тему. Я с увлечением помогал брить и лобок, и "мышки", увы, не жене, которая будучи строго воспитана своей мамой, даже близко не подпускала меня к этим делам. И как-то я, по примеру своего старинного друга, предложил и самому побриться "наголо". Я имею в виду все тело кроме головы, естественно. Она деликатно сказала, что м.б. не стоит мне "оголяться". Я только несколько месяцев спустя придумал вариант, почему она так предложила. Да, естественно, мог настоять. Эта женщина - русская, но с Кавказа. Не исключено, что ей был неприятен вот такой, "голый" мужик. Интересно бы услышать и Ваш вариант, ди других. Буду теперь опять забираться на сайт
Серафима, добрый день! Давненько я здесь не был, да и Вы как-то...Извините, поправляю! Четыре ошибки (в каноническом варианте). А - по делу. Мы слегка переписывались, мне всегда нравился Ваш стиль и аргументированность в диалогах. Ну, и грамотность, само собой для Вас - это норма, но не для других. Вероятно, по правилам сайта нельзя спрашивать, а где Вы еще "светитесь"? Я как-то Вас спрашивал, кто и где шьет женское белье и даже одежду на заказ. Перелопатил, нашел, ничего не заказал, но ссылка где-то лежит. Это для всех участников этого сайта. Ношу трусики, сплю иногда в комбинации (осталась от тети). Вспоминал, конечно, Обломова в ночной рубашке в блестящем исполнении Олега Табакова. "Ночнушку" какую-нибудь куплю. Быть может, мы еще продолжим общение. И насчет ощущения мужчин в женском легком платье, приятно обдуваемом легким ветерком! Тут, конечно, нужна изрядная смелость, начинать, вероятно, нужно втихаря, вечерком, под прикрытием жены или девушки, если, конечно, они разделяют ваши (наши) увлечения. И еще, м.б. не совсем в тему. Я с увлечением помогал брить и лобок, и "мышки", увы, не жене, которая будучи строго воспитана своей мамой, даже близко не подпускала меня к этим делам. И как-то я, по примеру своего старинного друга, предложил и самому побриться "наголо". Я имею в виду все тело кроме головы, естественно. Она деликатно сказала, что м.б. не стоит мне "оголяться". Я только несколько месяцев спустя придумал вариант, почему она так предложила. Да, естественно, мог настоять. Эта женщина - русская, но с Кавказа. Не исключено, что ей был неприятен вот такой, "голый" мужик. Интересно бы услышать и Ваш вариант, ди других. Буду теперь опять забираться на сайт
Здравствуйте, уважаемый(ая) гость! Спасибо за Вашу нормальную реакцию на мой комментарий. А ошибок действительно было четыре, это моя описка, прошу прошения за невнимательность.
Да тут явно пишет один и тот же чел, какой-то агрессивный тролль фетишист, всё ясно. Сам с собой переписывается, сам себе отвечает, видать, делать нечего.
По поводу Екатерины и четырех ошибок... Вы меня просто не узнали. Почему-то мой ник не сохранился...Я - chmelvi. А - по делу. Мы слегка переписывались, мне всегда нравился Ваш стиль и аргументированность в диалогах. Ну, и грамотность, само собой для Вас - это норма, но не для других. Вероятно, по правилам сайта нельзя спрашивать, а где Вы еще "светитесь"? Я как-то Вас спрашивал, кто и где шьет женское белье и даже одежду на заказ. Перелопатил, нашел, ничего не заказал, но ссылка где-то лежит. Это для всех участников этого сайта. Ношу трусики, сплю иногда в комбинации (осталась от тети). Вспоминал, конечно, Обломова в ночной рубашке в блестящем исполнении Олега Табакова. "Ночнушку" какую-нибудь куплю. Быть может, мы еще продолжим общение. И насчет ощущения мужчин в женском легком платье, приятно обдуваемом легким ветерком! Тут, конечно, нужна изрядная смелость, начинать, вероятно, нужно втихаря, вечерком, под прикрытием жены или девушки, если, конечно, они разделяют ваши (наши) увлечения. И еще, м.б. не совсем в тему. Я с увлечением помогал брить и лобок, и "мышки", увы, не жене, которая будучи строго воспитана своей мамой, даже близко не подпускала меня к этим делам. И как-то я, по примеру своего старинного друга, предложил и самому побриться "наголо". Я имею в виду все тело кроме головы, естественно. Она деликатно сказала, что м.б. не стоит мне "оголяться". Я только несколько месяцев спустя придумал вариант, почему она так предложила. Да, естественно, мог настоять. Эта женщина - русская, но с Кавказа. Не исключено, что ей был неприятен вот такой, "голый" мужик. Интересно бы услышать и Ваш вариант, ди других. Буду теперь опять забираться на сайт
Мне обалденно понравилось твое замечание! Ты имела ввиду меня, chmelvi? Просто тут частенько появляются довольно скучные девочки, а, особенно, мальчики.
Я НОШУ ЖЕНСКИЕ ПАНТАЛОНЫ...Это класс ...тепло..на рыбалки в обще как в бани..советую..как рыбак !
Сообщение было удалено
Я тоже ношу женские вещи я работаю в женском коллективе они знают вчем я хожу
Сообщение было удалено
Я ношу женские вещи
Сегодня ходил вмксте с женой в магазин жённского белья и купили мне трусики, колготки и прелестные лимонного цвета чулки
Я шожу в женском даже по городу летом в лёгком платье или мини юбке сверху блузка если прохладно одеваю ещё капроновые колготки купаюсь в женском купальнике ещё иногда поверх капроновых черных колготок одеваю женские шорты
Я шожу в женском даже по городу летом в лёгком платье или мини юбке сверху блузка если прохладно одеваю ещё капроновые колготки купаюсь в женском купальнике ещё иногда поверх капроновых черных колготок одеваю женские шорты
Более 20 лет ношу панталоны, стринги, чулки и колготки, люблю одевать бюстгальтеры, у меня целый гардероб, покупает жена или вместе. Мне удобно и комфортно ходить в женском белье!!!!!! И очень возьуждает!!!!!!!!!!!
Более 20 лет ношу панталоны, стринги, чулки и колготки, люблю одевать бюстгальтеры, у меня целый гардероб, покупает жена или вместе. Мне удобно и комфортно ходить в женском белье!!!!!! И очень возьуждает!!!!!!!!!!!
А когда жена страпонит меня и я в женской одежде это просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько себя помню любил нежность женского белья. Мне за 60 лет-крепкая семь!,внучки! И всегда носил женское белье и нестесняюсь этого.Невестка считает то всякие разграничения по полу это предрассудки общества.Мужское белье закостенелое и устаревшее.Мужики кто незнает как семейные трусы летом между ногами в узел скручиваются и супер модные страдают темже!А последствия-ободранная кожа в паху и походка страуса!Я считаю -носите то что вам нравится
Я ношу давно женское белье , и жена и теща в курсе и сами мне покупают, а приучила теща, после свадьбы и вот 39 лет ношу!!!!!!!!!
В семье я младший. Брат старше на 4 года, издевался как мог, я с6 лет любил быть игрушкой у сестёр.Они иногда одевали девочкой и я был счастлив.повзрослев,они отстранились от меня. я стал один. В 15 лет я встретил красивую, яркую, но, инфантильную женщину,старше себя, с которой вместе уже 50 лет.. Жена интим не любила, отдавала супружеский долг и чтобы не шокировал тёщу, пробираясь ночью в туалет, купили ночную рубашку до пят..Я и раньше был неравнодушен к женскому белью, а тут!.Постепенно накупил целый шкаф ночнушек,жена сама дарила к праздникам.. Но однажды как с цепи сорвалась... Ревновала она меня всегда но тут: День мир,день война. Припомнила все мои пристрастия.. Своей фригидностью супруга гордится по сей день, я не б*ядь!, Я жил сам в себе. Это и помогло не свихнуться и давало интерес к жизни.Накупил кучу одежды, благо я зарабатывал прилично..Около 500 лифчиков, любые плавки, в основном, макси из чистого хлопка, кружевные.Колготки любые.Туфли, сапоги..Платья,халаты всего не перечислить.Кто-то скажет блажь, но это моя блажь. Я очень мягкий и сговорчивый, привык уступать. У меня сын - самый близкий друг, а ему уже через пару лет полтинник. Наверное он догадывается о моих "завихрениях" или мама поведала, но вида не показывает. Кстати, желание побыть "девочкой" заставляет критично относиться к своей внешности, быть чистоплотным, не сразу, но появился вкус к хорошей одежде и поведению. Хотя, я в "мужском" облике, имею грозный вид.Я подхожу к старости, хотя внешне (благодаря женскому своему началу) прекрасно выгляжу, и без косметики,думаю, что никому плохого не сделал, а значит и винить себя не в чем.Главное - не навязывать свои вкусы толпе, умных людей мало, а разделяющих твои взгляды ещё меньше.По любому вашему вопросу, если захотите, могу дать добрый совет Ваш Грешный Ангел.
И, ещё, что бы я хотел отметить. Ребята, когда вы фотаетесь, относитесь более критично к самим себе. Ведь одежда мятая, не по размеру, "не идёт" по фасону и расцветки, оглянитесь кругом - кто вам нравится и что вам нравится? Руки вымойте, ногти приведите в порядок,Побрейте лохмы на груди, лифчик как на орангутанге смотрится. Смотрел фотоальбом, две фотки радуют глаз "девочка" в голубом платье и "дама" в блестящих кружевах
И, ещё, что бы я хотел отметить. Ребята, когда вы фотаетесь, относитесь более критично к самим себе. Ведь одежда мятая, не по размеру, "не идёт" по фасону и расцветки, оглянитесь кругом - кто вам нравится и что вам нравится? Руки вымойте, ногти приведите в порядок,Побрейте лохмы на груди, лифчик как на орангутанге смотрится. Смотрел фотоальбом, две фотки радуют глаз "девочка" в голубом платье и "дама" в блестящих кружевах
Здравствуйте, Ангел! Очень приятно встретить на этом форуме еще одного вполне адекватного единомышленника. Этот Ваш комментарий полностью отражает и мою точку зрения на обсуждаемую тему, тем более в том, что немало мужчин одевают женское с целью лишь что-то из их гардероба на себя напялить. Это в корне неправильный подход. Во первых- одежда должна быть по размеру, а вот вторых- она должна быть к лицу! Приведите себя в порядок, найдите свой стиль- и в женской одежде, которую Вы хотите носить, вы будете выглядеть даже еще более прилично, чем в привычном для вас мужском костюме!
Я попробовал - спросил жену как она отнесется если я колготки в мороз одену - сказала, что ненавидит "все эти гейские вещи и все такое"... эх... но мне мужики не нравятся, только девушки, просто нравиться носить эти вещи и все... что делать? Как вы уговорили своих жен на это?
Я долго колебался и долго скрывался. Почти 10 лет союза. Но женщин не проведёшь, они хорошо чувствуют, что ты чего то утаиваешь. Начали возникать недоверие и частые скандалы. Но недавно я признался в своём влечении дабы дальше сней жить без ругани, поскольку сам живёшь двумя не полноценными жизнями и лишь рассказав правду станет легче жить таким каким есть без тайн и секретов. Объяснил, что это удобно, комфортно, эстетично, качество материалов на много лучше чем мужских вещей. У нас есть сын и очень хотим ещё детей. Попросил ни в коем случае не акцентировать при сыне. Она конечно была шокированная, но поблагодарила за правду и что я смог в этом признаться. Сегодня она приезжала ко мне на работу, обнимала, целовала, как раньше. И нам стало гораздо легче обоим. Надеюсь и верю, что наша семейная жизнь станет ещё крепче и сильнее. Так что наберись смелости и расскажи.
Кстати моя жена тоже очень плохо отзывалась о женоподобных и не понимала. Но мы с ней уже много лет вместе и на женоподобного я не тяну, и не тянет меня на мужиков, сам не понимаю ни би-мужиков ни ***, но это их проблема и пусть сами разбираются. Я считаю что милей, красивей наших девушек, женщин нет ни кого!!!
Я долго колебался и долго скрывался. Почти 10 лет союза. Но женщин не проведёшь, они хорошо чувствуют, что ты чего то утаиваешь. Начали возникать недоверие и частые скандалы. Но недавно я признался в своём влечении дабы дальше сней жить без ругани, поскольку сам живёшь двумя не полноценными жизнями и лишь рассказав правду станет легче жить таким каким есть без тайн и секретов. Объяснил, что это удобно, комфортно, эстетично, качество материалов на много лучше чем мужских вещей. У нас есть сын и очень хотим ещё детей. Попросил ни в коем случае не акцентировать при сыне. Она конечно была шокированная, но поблагодарила за правду и что я смог в этом признаться. Сегодня она приезжала ко мне на работу, обнимала, целовала, как раньше. И нам стало гораздо легче обоим. Надеюсь и верю, что наша семейная жизнь станет ещё крепче и сильнее. Так что наберись смелости и расскажи.
Кстати моя жена тоже очень плохо отзывалась о женоподобных и не понимала. Но мы с ней уже много лет вместе и на женоподобного я не тяну, и не тянет меня на мужиков, сам не понимаю ни би-мужиков ни ***, но это их проблема и пусть сами разбираются. Я считаю что милей, красивей наших девушек, женщин нет ни кого!!!
Да-а, склонить жену просто на обстоятельный, адекватный разговор на ЭТУ тему- нужно быть психологом. Но лучше всего это сделать, подловив подходящий момент. Какой? Да когда этот вопрос сам собой затронется, например, при просмотре телепередачи или еще каким-то образом. Жена, естественно, выскажет негатив, а вы на это:- "...ну вы же ходите в брюках?" Она:-" Так они же женские!" Вы:- " А что это меняет? Я бы, например, попробовал колготки зимой под брюки. Уже сейчас чувствую, что это будет гораздо удобнее, чем треники, которые комкаются под брюками.. Или спать в ночнушке. А что, тело свободно, ткань нежная, а на рюшечки мне плевать!" Ну и так далее...
Ты молодец, я сам мамины трусы брал и нюхал, мерил их. Колготки носил ,в 21 год я одевался в женскую одежду, трусы колготки юбку ,порик . красился и ходил гулял по улице всю ночь, только вот парень пристал ко мне, он трахал меня всю ночь и не понял что спереди член, хорошо что в анал хотелось ему. И таких случаев было много когда меня получали ,а бельё если тебе так хочется носить то носи ,мерий .ищи себя. А колготки и трусики женские я ношу под спортивными штанами и не парюсь и мне нравится это
Ношу женское бельё около 15-ти лет.Покупаю в обычном магазине и в интернете.По-началу было как-то стрёмно,а сейчас без проблем покупаю женские трусы и бюстгалтеры,даже когда в магазине есть женщины.Бюстгалтеры всегда меряю.Определил,что мне нужен размер 105.Но с чашкой А практически не бывает.Продавщица тогда сказала,что В не сильно больше и под рубашкой не будет заметно.Действительно не заметно.С трусами проблем нет.Просто измерил объём бёдер и знаю какому это соответствует размеру.Лет 10 назад в Москве был магазин,где выдавалась прокладка,которая крепилась на ластовицу трусов и их можно было примерить.Он был в районе метро Фили.Потом его закрыли.Может где-то ещё есть такой.Буду благодарен,если кто знает.Сегодня вот купил в магазине двое трусов.Белые и розовые.Вообще-то ношу в основном белые.Есть также розовые,светло-голубые и светло-серые.Все с высокой посадкой.Сплю в коротких ночнушках(называются бэби-долл)и стрингах.В женском белье мне удобно и комфортно.И чувствую себя отлично.Вот,поделился.Никому ничего не навязываю.Это личное дело каждого.Как-то так.....................
Класс
Набери в поисковике магазин *** доставка их в Москве много там оденут накрасят
Мне скоро 60 но я до сих пор люблю носить женское белье. Делаю это в отсутствии жены-она ничего об этом не знает. Я нормальной ориентации на мужчин не тянет а вот попользоваться женским бельем я люблю. Боюсь признаться жене-не так поймет. А носить белье это такой кайф!!! Может потому и не афишируется.
Мне тоже 60. Так же ношу колготки и трусики. Жена об этом знает. Есть так же купальники и бюстгалтеры. Иногда наношу макияж и одеваю жены платье. Очень все это нравится. Думаю что в этом ничего зазорного нет. Даже использую прокладки. Когда калготки одеваю без трусиков. А сверху боди. Жена об этом знает. Потому что все на мне это видит. Вот только хочу с ней сходить в кафе в женском образе. Я уже себе наряд подобрал
И чтоб называла меня женским именем. Пытаюсь завести разговор но пока не получается. Вот такие дела.
Носи все женское и не стейсяйся я сплю в ночнушке одеваю в огороде лехкое платье если прохладно юбку джинсовую колготки и блузку. Соседки даже в купальнике меня виделии сказали я в женской одежде стал более спокойные зимой тоже одеваю теплые колготки и юбку так и езжу в машине ,один раз забылся так по магазину и ходил в юбке и колготках и никто даже слова не сказал что я не так одет
Мне очень нравится надевать капроновые колготки телесного цвета и короткую облегающую юбку выше колен. Часто в таком виде езжу в машине. Также нравится гулять в малолюдных местах или парках в колготках и юбке. Испытываю при этом приятные и непередаваемые ощущения. Очень сожалею, что не могу ходить в юбке везде. Общество, к сожалению, не готово воспринимать это.
А мне нравится надевать колготки и короткую облегающую юбочку и в таком виде ездить в машине. При этом особо не стесняюсь, если нужно выйти куда-то из машины на короткое время. Многие не обращают особого внимания, кто-то пялится. как-будто увидел змею или крокодила.
Мне тоже 60. Так же ношу колготки и трусики. Жена об этом знает. Есть так же купальники и бюстгалтеры. Иногда наношу макияж и одеваю жены платье. Очень все это нравится. Думаю что в этом ничего зазорного нет. Даже использую прокладки. Когда калготки одеваю без трусиков. А сверху боди. Жена об этом знает. Потому что все на мне это видит. Вот только хочу с ней сходить в кафе в женском образе. Я уже себе наряд подобрал
И чтоб называла меня женским именем. Пытаюсь завести разговор но пока не получается. Вот такие дела.
Ме
Мне очень нравится надевать капроновые колготки телесного цвета и короткую облегающую юбку выше колен. Часто в таком виде езжу в машине. Также нравится гулять в малолюдных местах или парках в колготках и юбке. Испытываю при этом приятные и непередаваемые ощущения. Очень сожалею, что не могу ходить в юбке везде. Общество, к сожалению, не готово воспринимать это.
Мне жена сама одевает платье и капроновые калготки 20 ден и идем гулять ночю