Мечтаю о красивой шубке, но денег мало! Моя мечта - белая норковая шуба-поперечка, с капюшоном! Но, ясное дело, стоит она как 5 моих зарплат! Нашла точь-в-точь такую модель, но из кролика! Те же …
Сообщение было удалено
а работать не пробовали?
Относила шубу из кролика уже 5 зим. Покупала всего за 9000 руб. Качество, конечно, не могу сказать, что отличное, очень сильно протерлась. На рукавах протерлась уже после первой зимы. НО огромный плюс - очень теплая. Хожу и в -30 градусов, не мерзла ни разу. У меня симпатичная модель, мне очень нравится. Но на следующую зиму пора задумываться о новой шубе, мутоновую хочу! Хотя если бы выглядела как новая, носила бы еще несколько лет, не надоела!))))
Меня раздражают комменты по поводу того, что стыдно в кролике ходить!!! Что в жизни нет ничего важнее шубы???? У нас в Ростове-на-Дону пол города ходит в темных норках. Самое нелепое это в кредит брать. не надоело ходить как с инкубатора??
Шубы из кролика бывают современные и очень красивые. Да они немножко лезут первое время, но это не проблема, если ухаживать с помощью щеточки. Кроличий мех сейчас очень популярен в Европе.
Сообщение было удалено
Очень странно. О супершубках слышали только положительные отзывы.
Сообщение было удалено
Впервые слышим негативный отзыв. В супершубках качество на уровне.
Сообщение было удалено
Меня тоже. Возможно, что эти комментарии пишут те, кто не разу не имел и не носил такой шубы сам. У меня подруга кстати такая и была, пока я не купила однажды шубу из кролика через интернет. Как она тогда стала завидовать, и в итоге сдалась. Вот отличный магазин где вы сможете как и я купить шубу из кролика http://leatherjackets.ru/catalog/zhenskie-shuby/krolik-reks/. Советую просто зайти и посмотреть.
Относила шубу из кролика 3 сезона. Ещё можно носить смело.. но чисто для себя хочу другого цвета(не понимаю как можно купить шубу даже дорогущую и ходить в ней 10 лет)) это ж с ума сойти можно). Свою брала в супершубках. Думаю следующая будет оттуда же.
[quote="Гость" message_id="38748040"]Я бы не смогла ходить в кролике. Это смешно и стыдно, лучше пуховик. Кролика носит моя поемянница в 15, это нормально[/q Стыдно, что людям мало платят? И еще смешно над этим? Ну это от недостатка ума и воспитания и зажратости.
Сообщение было удалено
Кожаные сумки и кожаная обувь не относятся к причинам убийств животных?
Вы в какой обуви ходите? Какие сумки носите?
у меня есть шуба из кролика ей уже 7 лет!!! на минуточку), это первая моя шуба. мама купила мне ее в 11 классе, цена была около 250 долл (1300 грн на то время). шубка черная,короткая, прямая, воротник из песца и на рукавах был писец отделка снизу.шуба очень крутая! и необычная. она идет по горизонтали в замшевую полоску /\/\/\/\/\/\ (такого плана) и из-за этого совсем не понятно что это кролик и носилась очень хорошо. она очень теплая. я ее носила в морозы, но было холодно в ноги, так как она короткая. прослужила она мне года 2, а потом начал стираться рукав, но не сам по себе, я его задела очень сильно. я закинула ее и хотела выбросить, но тут меня осенило и я сделала меховою жилетку)) и носила носила носила. а теперь она очень состарилась поэтому ношу на работе когда холодно в помещении. мое мнение если брать кролик то 1. только черный, 2. только короткую шубку, что бы не затирать. 3. только комбинированную вставками кожы-замша. 4. не на каждый день. в подружки был кролик до колен без вставок-хватило на 2 сезона. моя же прослужила 2 года шубой и 3 жилеткой.
http://модняшки.zp.ua/jenskaya-odejda/shybi-natyralni-meh?product_id=1055 шубка такого плана но без капюшона, и писец черный на воротнике и рукавах))
Да я смотрю тут миллионеры и ценители одни сидят, раз толки о том, что кролика носить стыдно??!
хах, ну и например?? какая альтернатива??? кроликов вся равно едят...так чего шкуркам пропадать
Сообщение было удалено
Стыдно в чужой шкуре ходить? ходите в чём мать родила, так может будет не стыдно.
ВСЕМ!!!! ВСЕМ ТЕМ, КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ КУПИТЬ МЕХОВУЮ ШУБКУ, ШАПКУ, или носит уже оплатив чью-то смерть! Читайте, смотрите...
Ещё живого...электрошоком...в задний проход и в рот....Представь,.....а ,если тебя так?....или твоего ребёнка?....А это,ведь,тоже,ЧЕЙ-ТО РЕБЁНОК.....но,...ВЧЕРА....А сегодня- ТВОЯ ШУБА...НУ,КАК? НИЧЕГО НЕ СЛЫШИШЬ?
Если бы каждая женщина, накидывая на себя свой любимый наряд, чувствовала, как горячая, густая, уже начинающая сворачиваться кровь приклеивает свежую шкуру к ее телу, слышала крики обреченных на смерть ради чужой красоты созданий, видела оголенные внутренности и выколотые глаза, чувствовала одновременно холодный и жгучий дух смерти, то, скорее всего, натуральным шубам место было бы в музее. В настоящее время большинство ведущих косметологов и модельеров пришло к мысли, что красота — это прежде естественность. Давайте подумаем: что может быть более неестественным, а, следовательно, уродливым и абсурдным, чем надевание на себя одежды, которую природа создала для совершенно иного биологического вида?
Кстати, во многих цивилизованных странах натуральные меха уже не служат, как прежде знаком красоты и престижа. Теперь, когда многие люди познали кровавую изнанку меха, они воспринимают натуральную шубу как признак дурного тона,как ПОЗОР И безвкусие,признак ЖЕСТОКОСТИ и НЕДОРАЗВИТОСТИ!
У меня тоже кролик и норка)) шуба из кролика хорошего качества, но очень холодная, поэтому ношу редко, но знаете, ей уже 5 сезон и ничего ей не делается.. Думаю, что дело в качестве, а вот шуба из норки была не очень хорошего качества, да и за 4 года она мне так надоела, что уже не хочу ее носить, так что, девушки, при выборе нужно тоже думать о том, что любая вещь приедается. В следующем году буду покупать шубу, но теперь уж точно не норку, как то жалко мне столько денег отдавать на 5 лет
Какие-то вы странные? Что значит безвкусие ходить в натуральный шубе??? А в чем вы предлагаете ходить зимой в -45? Конечно если вы живете в центральной или южной части нашей страны, может шуба и не так актуальна, но в Сибири все ходят в шубах. Пуховиков таких теплых нет, а ходить всю зиму в горнолыжном костюме тоже как то не хочется...
Скажите пожалуйста,что это за мех?
Полностью согласна. Может быть в цивилизованных странах Европы, где зима это лишь подобие зимы, шубу и стали считать признаком дурного тона, безвкусицы и т.д. и т.п. И это правильно! Но в странах где мороз бьет за -30 трудно говорить о моде, там шуба - это просто жизненная необходимость, которую ни один пуховик не заменит. То же самое и кожаные сапоги, вы попробуйте походить в мороз в искусственных сапожках мы на вас посмотрим. как вы тогда запоете. И пока в 21 веке не придумают ничего теплее натурального меха, люди будут носить его!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну что за бред!! В этих однообразных норках ездит все метро!! Это давно не круто и не показатель статуса и богатства. У меня на работе уборщица и та в норке приходит чтоб полы помыть!! Одни и те же модели, одни цвета. Особенно коричневая норка просто жесть. Одеваешь и превращаешься в бабку. Девушка!! Не слушайте никого!! Покупайте шубу из кролика если она Вам очень понравилась и хорошо села. Да она не долговечна, как норка, но ее не обязательно носить ежедневно. Очень много моделей красивых, а некоторые даже от норки не отличить если шкурки качественные. Рассмотрите рекса или оригала это все разновидности кроликов. Стоят 30-40 тыс, много стильных и оригинальных моделей, особенно для молодых девушек. Сейчас что пуховик, что норка и ты как все, серая масса. Выделяйтесь! Рассмотрите лису, классно смотрица, или енота, особенно белого!
Кстати шубу сложно подобрать, главное что бы хорошо сидела и цвет к лицу и коже подходил. Многие норки очень старят. Шуба должна освежать!
Норкой Вы уже никого не удивите, если только белой. Для понтов надо шиншилу. Вот это круто!!! Или хотябы песца, и то надо умудрица цвет подобрать, оттенок бабкин.
Так что дерзайте! Ни слушайте ни кого. Покупайте что нравится и что по карману.
Сообщение было удалено
Кстати! У меня тоже есть кролик рекс черно белая шуба по колена и с капюшоном. Муж подарил, стоила 40 тыс. Она такая теплая и не продуваемая, просто супер!! Она как плюшевая, очень мягкая, и в Питере сейчас редко встретишь такую модель и расцветку. Так что посмотрите и померьте в магазине. По поводу того , что она лезет, да есть немного, совсем чуть чуть, но пока в авто шерсти не оставляет, как мой воротник из чернобурки например. Сразу видно что, я там была))
Шуба - это так уж и дорого,если уметь искать) Вк и то полно предложений, вот например https://vk.com/club82275440 норки за 30 000 рублей, это же вообще даром для меха! Кто ищет, тот всегда находит!)
Посмотрите в Роннон http://ronnon.ru/ Там есть просто очаровательная белая жилетка и на нее сейчас отличная акция.
Ношу шубку из светлого кролика при при -5-15, если ниже -15 ношу длинную коричневую норку. Обе шубы покупала в 2008 году. Кролика в Лапландии за 30т.р., норку в магазине, находящемся на рынке за 70т.р. Так вот кролик не вытерся вообще! А норка на рукавах чуть-чуть пошоркалась. Единственное, что светлый кролик уже выглядит грязновато... Через 5 лет после носки отдала в химчистку, результат не впечатлил. Вчера почистила шампунем, потом раствором аммиака и перекиси в воде. Стало заметно чище, но еще остались пятна от заломов на рукавах. Думаю может в машинке постирать)) Хоть и будет впереди восьмой сезон носки, а жалко, шуба реально отличная, люблю ее больше норки.
девочки, сейчас распродажа отличных стильных шубок в магазине Супершубки.. как вам они?
Какойрозмешубискаковомехаицена
Сообщение было удалено
Анна ! Стыдно в кроличьем полушубке ?)))) Вы звезда Голливуда? Банкирша? Или считаете,что только в детском саду такое носят ? Так там особенно пуховики в ходу,пальто тоже..Это значит что если вы зимой выйдите в таком,вас просто засмеют окружающие)) Большинство нормальных,средне обеспеченных горожан носят самые обычные вещи. Значит и кроличий мех тоже.Не зацикливаются на мнении окружающих и обеспеченные люди на западе.Если же вы ездите на авто класса люкс,проживаете на Рублёвке,может дочь или содержанка миллионера,тогда вам разумеется будет очень стыдно носить то,чем не брезгуют ничтожные мира сего). При чём здесь ваши 25 лет,никакой связи.Тем более что вы наверняка сами не заработали даже на дорогие колготки,хотя бы тем что удачно вышли замуж и родили ребёнка.
Норка это отлино. Но кролик я ношу уже 2 сезон. Сыпиться не много, но не лезет. Ношу каждый день когда холодно. В моем случае единственный минус-пояс к носке не годен и почему то левый рукав немного облысел.(хотя я правша) А так она в ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ. После реставрации буду носить еще и 3 сезон, ведь она оооочень теплая.Так что на вкус и цвет товарища Нет.
забавно прозвучало, что стыдно ходить в кролике... дёшево. неужели? Tom Ford, Burberry, Fendi, Chanel видимо, не знают, что это дёшево и стыдно. наверное, поэтому их изделия из кродика имеют стоимость 5-15 тыс $, если повезёт урвать. И носится этот кролик, уж поверьте, не один сезон. Всё зависит от производителя. У меня коротенькая дублёночка из кролика от Andrew Marc. ношу 2 сезона - все волоски на месте. ничего не вылезло и не порвалось и не скаталось в комки. обращайте внимание на произвидотеля.
Кроликовые шубки -если качественно пошиты носятся не один сезон, все зависит от качества шкурки и пошива, если это кустарщина, тогда да -2 сезона и на помойку. Свою покупала у Елены Фурс вот второй сезон и мех не поплыл.
А..ела от ваших комметариев.кролик-стыдно.работать не пробовали.33года.работаю с 19лет.высшее образование.купила себе полушубок кроличий б/у.т.к.просто хочется тоже походить хоть когда-нибудь в шубе.на большее все никак не заработаю.а здесь видимо элита одна собралась
У меня в школе была шуба из кролика (обычного)-китайская. Лезла страшно, но была невероятно красивая (лет 15 мне было), относила года два. А в 22 года купила себе шубу из кролика рекса (его еще бобрик называют),воротник норка, рукава отделаны норкой, цвет коричневый. Реально выглядела как стриженная норка, шубка была короткая, типо жакета даже, носила не постоянно. Но сезона два-три точно носила. Через три сезона протерся слегка пояс и рукава, отремонтировала в меховом ателье. Позже я уже поправилась и шубка на мне не сидит (носила размер 42-44 в 22 года), с возрастом стала 46 размера. До сих пор висит в шкафу, выглядит отлично (конечно не идеально, модель уже устарела), но можно было бы еще поносить. Если бы влезла. Потом уже в 26 лет у меня появилась обычная норка (как у всех) коричневая, с капюшоном до колена. Купила, потому что практично и тепло в ней. Носила семь лет. Сейчас реально денег на новую шубу норковую нет, да и жалко как -то с возрастом появились другие траты (на детей), на кружки, жилье и тп., это пока холостая была-могла себе позволить тратить деньги на себя) вот присматриваюсь снова к кролику рексу. Мне сейчас шуба нужна не для постоянной носки, для прогулок все же удобнее пуховик.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что несчастен не только кролик, но и норка, и соболь, и все остальные животные из которых делают различные изделия. А всё потому, что их всех убивают ради человеческого удовольствия. Носить на себе мёртвое животное - это, по-моему мнению очень гадко и совсем не благородно. Это я поняла после того, как проработала полгода помощником дизайнера меховых и кожаных изделий. Последней каплей стало то, что привезли 300 маленьких шкурок шиншилл, у которых лапки, хвостик и мордочка всё ещё были.. просто почистили изнутри. Неужели вам всем их не жаль?! Но в каждого свои взгляды..
Сообщение было удалено
Ну так не ешьте мясо. Не орите, а сделайте что-то достойное в этой жинзи
Сообщение было удалено
Я чуть не умерла со смеху
Сообщение было удалено
Вы и мясо и рыбу не едите наверно. Но это Ваши личные трудности...
Да покупать
Девушки. Вы меня убедили!!! Не стала покупать кролика! Уж лучше накоплю когда-нибудь на норку. Мне 25 лет, стыдно в кролике будет, который еще и шерсть оставляет)))) но он с виду оч красивый, правда! Похожу пока в пуховике и пальто! Они у меня красивые, но без капюшона, увы! Уже и сны снились, как я шубу покупаю)))) спасибо за отзывы! Вот прям чуть было не лоханулась!
Ну и зря, я бы купила кролика. Кролик кролику рознь! Если очень хочется. Да купите Вы эту шубку и будет Вам счастье, не слушайте никого. Я кстати тоже сейчас присматриваю себе шубу из кролика рекса-ну очень модные и инкрустацией. Сейчас такие интересные модели, супер. И ни капельки не стыдно, мне 38 лет)))
Потом будете в контактных зоопарка умиляться когда Кроликов будете видеть! Вы практически чей то Труп носите на своей спинке