Гость
Статьи
Шуба из кролика

Шуба из кролика

Мечтаю о красивой шубке, но денег мало! Моя мечта - белая норковая шуба-поперечка, с капюшоном! Но, ясное дело, стоит она как 5 моих зарплат! Нашла точь-в-точь такую модель, но из кролика! Те же поперечные полосы, такая же по длине и т.д. стоит копейки! Но минус есть- шерсть лезет! Не знаю, нормально ли это для кролика? Вот думаю, стоит ли покупать? Мириться с пухом на одежде от шубы, зато красиво выглядит и недорого! Посоветуйте! Мне изредка покрасоваться в шубе охота)))

Азбука
94 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я бы не смогла ходить в кролике. Это смешно и стыдно, лучше пуховик. Кролика носит моя поемянница в 15, это нормально

Гость

автор, во-первых мех кролика недолговечный, я тоже недавно думала не купить ли его, но стала обращать на щубы из кролика в метро - и передумала, у многих они выглядят уже жутко, свалявшийся мех, хотя наверняка второй-третий сезон только.

А то, что вы нашли - вообще лезет мех. Этого точно не должно быть, не покупайте такое.

Советую поискать модели из нутрии - цена небольшая, но зато износостойчивость гораздо лушче. Я купила в итоге нутрию, филированную светлую - смотрится отлично и гораздо лучше кролика. Поищите в интрнете модели.

Дед Чака Норриса,дядя Джигурды

Кролега жалко((

Гость

у моей мамы был полушубок облез очень быстро, особенно там, где были пуговицы (или крючки уже не помню). по- моему по износостойкости кролик на последнем месте((

Кролик мех не долговечный ,максимум относите 2 сезона . При нормальной выделке мех не лезет ! Выводы делать вам )))

Гость

не надо,деньги на ветер ,а белая норка тоже не вариант ,в такой только в авто кататься,оно у вас есть? тогда покупайте ,и я читала что она желтеет со временем, не знаю правда или нет точно

Гость

Вообще норка подорожала очень((.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще шубу лучше летом приобретать, в любом случае скинут хорошо,и не обязательно покупать новую модель,можно того года к примеру, фасоны все равно паовторяются

Азбука
VanillA FlavoR

Сообщение было удалено

А мне продавец говорит, что кролик всегда линяет чуть-чуть!!! Мол, это особенность меха его! Пропылесосить советует... Я не разбираюсь в мехе, поверила! Модель уж очень красивая! На фото как норка! И издалека тоже...заманчиво! Ну люблю я красивые вещи, пусть и непрактично! Белая норка или бежевая - моя голубая мечта! Нашла китайские шубы из норки за 40-50 тыс, но это все равно дорого

Лисенок

Не советую в первый же год желтеет облазит и рвется мездра. Если под дождь или мокрый снег попадете то у вас вместо шубы появится кожаная куртка с редкими волосками.

Лучше пока копите на норку весной-летом можно с хорошей скидкой взять.

Норка в сто раз лучше за сезон смотрится как новая а кролик весь облез.

Добрая

Ношу полушубок из кролика уже 3 сезон, полностью довольна:) Правда не могу сказать, что не вылезаю из него, т.к. я его с другой верхней одеждой чередую. Да, пух лезет, и это было сразу же при покупке, мне даже моя мама сказала, что это в принципе нормально, но лезть он должен не сильно. И кстати, за всё это время шубка нигде не протёрлась, так что дерзайте, не купите - будете потом жалеть)

Оля-ля

Да купите пока кролика, раз модель красивая, ну поносите пару сезонов, потом поменяете, может на норку поднакопите уже к тому времени, белая норка, кстати, самая дешевая из всех видов. Мне, например, за две зимы и норковая шуба поднадоела, она у меня не сильно дорогая, порядка 80 тысяч, но очень теплая и удобная, я не выдержала и на распродаже в начале января новую купила, я это к тому, что по 10-15 лет сейчас мало кто шубу носит

Quidamm

Белая норка вид потеряет так же быстро, как кролик. Раз в магазине с полуфабрикатом наблюдала сцену - девушка принесла светлую шубку и они мастером мехового ателье при том магазине, думали как её реставрировать. А шубке было два или три сезона.

ни белая норка, ни кролик как единственная шуба не годятся совершенно. была белая стриженая норка - красиво, но лишь на выход и в сухую погоду. запачкалась быстро, химчистка дороговато стоит. в обще, вещь пару раз в год на выход - в ресторан, оперу накинуть. кролик.... ну есть и крроличий полушубок, оригинально пошит, но ношу как вечернюю накидку. не греет, просто симпатично вечером выйти, накиинув на платье.

то есть как человек, имеющий и то и другое изз ваших "хотелок" , могу подтвердить, что ни то ни дрругое для постоянной носкине годится.

Ava

Если просто иногда в ней пофорсить - то берите! Может вам на норку копить долго, а так хоть в такой белой походите. И если сильно норку хотите, то на нее можно откладывать, пока в кролике будете ходить.

Гость

Как можно ФОРСИТЬ в кролике???

Гость

Мне безумно нравятся шубы, но носить их никогда не буду, неприятно носить на себе зверушек. Убийцей себя буду ощущать.

Белю норку не берите, белый мех со временем желтеет, не всегда химчистка с этим справляется.

Franka

Ради ваших тупых хотелок убивают живых существ, бездумные вы, жестокие и кровожадные создания(

Ava
Гость

Сообщение было удалено

Не все же такие богатые на соболя как Вы.

Даша

Как же хочется шубу... Мне уже 32, а шубы никогда не было. Муж несколько лет назад дубленку подарил, в ней и "красуюсь" по сей день. Эхх...

Гость
Ava

Сообщение было удалено

Не в богатстве дело. Дело в том, что именно форсить в несчастном кролике нельзя

Азбука

Сообщение было удалено

Каждый мех линяет чуть -чуть ,но это не про кроля ! пылесосить кроля на фиг ? что бы шкурка до мездры облезла ?))))

Гость
Franka

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000 Можно подумать альтернатив меху нет. 21 век на дворе.

Yami

У меня живут 2 кролика. Даже представить не могу, каким надо быть человеком, чтобы одеть на себя шкуру этих беззащитных, трогательных созданий..

Неужели больше одеть нечего? Хотя бы с одной такой "модницы" шкуру сняли и сделали из нее одежду. Другим в назидание.

Ирина

Девочки, продаю две шубки и пуховики. Может быть кому-то полезно будет!

http://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/novye_puh​oviki_shuby_muton_s_norkoj_shinshilla_129682162

Ирина

вот отдельная ссылка на шубку из кролика рекс http://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/novaya_sh​uba_shinshilla_reks_130882248

Гость

был полушубок из кролика- уже через год жуткий вид,при том ношу всегда аккуратно,в дождь и сырость не одевала.

Рукава и бока у карманов протёрлись до кожи- кошмарное зрелище,вещь в помойку.Жалею 15 тысяч, что заплатила за него.

Это было 5 лет назад.

Гость

Это выброшенные деньги. Лучше уж пуховик.

Курочка

Странно. У меня шапка из кролика, 8 год ношу, вид как у новой. Китайскую фигню покупаете наверное, что лезет.

Ира

я бы не взяла кролика (это лично мое мнение) "скупой платит дважды" - я считаю, что кроликовая шуба быстро сотрется....уж лучше однажды раскошелится на добротную норковую шубу ...она уж точно окупится с годами и прослужит верой и правдой...а главное - ваша мечта осуществится! почему бы не взять шубу вашей мечты в рассрочку?? у меня тоже небольшая зарплата, но в рассрочку я себе норковый полушубок позволить смогла и ни капли не жалею...и не заметила как по-тихонечку за него рассчиталась...брала в салоне IVAGIO - осталась всем довольна и вам советую..там для себя нашла самые хорошие условия беспроцентной рассрочки...

Азбука

Девушки. Вы меня убедили!!! Не стала покупать кролика! Уж лучше накоплю когда-нибудь на норку. Мне 25 лет, стыдно в кролике будет, который еще и шерсть оставляет)))) но он с виду оч красивый, правда! Похожу пока в пуховике и пальто! Они у меня красивые, но без капюшона, увы! Уже и сны снились, как я шубу покупаю)))) спасибо за отзывы! Вот прям чуть было не лоханулась!

Anastasiya

Доброго дня всем дамам (и господам). Если собираетесь заехать в Рим, то не забудьте посетить наш бутик Bertoletti 1882 и полюбоваться нашими великолепными шубами Haute Coututre (а заодно и порадовать себя обновкой). Всем новым клиентам - скидка 10%. Подписывайтесь на нашу страничку ВКонтакте и на *** у нас вы найдете не только представленные наши модели,но и сможете научиться разбираться во всем что касается шуб и меха (тренды, качество и разновидности меха, уход за меховыми изделиями).

Bertoletti Haute Couture была основана в 1882 году и является одним из старейших ателье по пошиву шуб в Риме. Семейные традиции производства меха Франческо Бертолетти и врожденная склонность его жены Марии Луизы к изучению, исследованию и любви к "Красоте" являются двумя ведущими элементами Bertoletti Haute Couture на пути стилистической и технической эволюции. Сегодня, Bertoletti Haute Couture с 1882, остаётся одним из последних истинных представителей ремёсленников "Сделано в Италии". С 2011 года Bertoletti принята в один из орденов Рима В 2012 была признана "Историческим предприятием Италии" и занесена в националный реестр Unioncamere.

http://vk.com/public48129662

www.bertolettipelliccerie.it

http://www.***.com/pages/Bertoletti-1882/2985227..

Гость

Купите лучше бобра за 15-20 тысяч.Кролика брать не стоит! http://www.marinafurs.ru вот посмотрите

www.fur-market.ru

более 600 наименований изделий из натурального меха до 22000!

норка, енот, кролик, лиса, рекс, страус!

он-лайн магазин,отправляем в разные города и страны!!

приятного выбора! www.fur-market.ru

www.fur-market.ru

www.fur-market.ru

МФ

Здраствуйте! Можем предложить Вам товар меховой фабрики Марина Фурс. Производство Россия, без наценок. Меховой салон напрямую от производителя. Меховые жилетки из лисы от 7 тыс руб, шубы из бобра от 15 тыс руб. Качество товара гарантируем. Будем рады Вашему визиту. сайт - www.marinafurs.ru

olechka

Я не удержалась и купила шубу из французского кролика выращенного под шиншиллу, очень довольна! белоснежная шубка, поперечная полоска, все как надо! Очень теплая, за зиму ни разу не замерзла! Очень зря, что отказываетесь!

VARTUHI

YA OCHEN XOCHU CHORNUYU SHUBU,IZ KROLIKA STRIJENOGO. RASKLISHYONNUYU-KRUGLIM VARATNIKOM.--56-58RAZMER. MERSI.

Мурзилка

У меня курточка их вязанной черной норки (из маминой необъятной шапки связали) и шубка из белого кролика, линяют одинаково и некритично - на одежде не видно, но в машине на сиденьях черных ворсинок больше чем белых. Белая шубка это всегда непрактично, одевать будете нечасто, так зачем отваливать целое состояние за нее? Белая норка через пару лет пожелтеет и будет не пойми что - носить уже не красиво, выкинуть жалко. Купите то что можете себе позволить. Ну и кролика всеравно съели бы, так что это более этично что ли. Лично я на свои меховые изделия не молюсь, и в дождь и в снег ношу, может, потому что стоили копейки и как покупка десятиления не рассматривались, мне обновку хочется в каждом сезоне, до сих пор две дубленки не сносила которые 10 и 8 лет назад купили, соотвественно, так и висят в кладовке, так зачем планировать на 10 лет вперед.

Мэри

Вот пожалуйста посмотрите на такие модели шуб из меха кролика,покупала через этот сайт два года назад ,очень довольна)http://supershubki.ru/market/shuba_s_kapyushonom_ko​rot_4

Аня Фэрт

Если брать шубу из кролика, то только в магазине Супершубки.. это их профиль

Джульетта
Аня Фэрт

Сообщение было удалено

Я заказывала у них, шуба белая лезет как лишайная кошка!!! Я в ужасе вернула!

Гость

шубу из стриженного кролика ношу 3сезона мех не лезет вообще!качество отличается всегда и везде!а еще продавцы бывает втюхивают кролика за норку тем кто не разбирается в мехе.а если хотитите белую нужно правельно ухаживать и лучше брать с серым или бежевым оттенком

Гость

купите с рук шубку. много объявлений, где продают практически новые шубы за очень символические цены.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Шуба из бобра может оказаться все тем же кроликом, только стриженным и выщипанным. Я занимаюсь выделкой меха и пошивом из него изделий и хочу вам сказать, что единственный мех, это кроличий, который подделывают под норку и бобрика, всего лишь определенной покраской и стрижкой, так что хочу сказать, что при хорошей профессиональной выделке кролик лезть не будет, может первое время из-за того, что его резали при кройке и растяжке немного осыпется, так шубы сейчас довольно ноские на 3-5 сезонов их хватает, при выделке с оптической обработкой белый мех норки не желтеет, а кролик желтеет только при кустарной выделке кислотой. Так что если нравится шуба из кролика покупайте и носите, можете никому не говорить, что это кролик и все останутся при своем мнении, поперечка - это лучший вариант при подделке кролика под норку. Зато цена 9000, а не 55000-120000.

Гость
Franka

Сообщение было удалено

Надеюсь вы вегерианка...

КРИСТИНА

У меня есть и норка и кролик! кролик больше нравится по фасону я влюбилась в эту шубку! отдала за нее 47! надеюсь выделка окажется хорошего качества! а по честности вспомните кто носил какие либо вещи дольше 4-5 лет! сейчас чуть ли не каждый год меняют одежду верхнюю! просто чередовать и каждый как в новом))))

Лиза

А я все таки купила шубу из бобра за 35 в меховой фабрике Marina Furs. Кролика страшно покупать, лезет через год говорят. Спасибо за наводку. Хорошая фабрика- хороший мех.

Гость

копите на норку или песца, если хотите лет 10 ходить в крутой шубе. Хотя модели меняються. И может она и была супер лет 5 назад потом вы ее носить не будете, деньги жалеть будете. Думайте. Хорошая шуба из кролика смотрится отлично.