Гость
Статьи
Потеряла замок от …

Потеряла замок от сумки Furla

Сегодня потеряла магнитный замок от любимой сумки Fula. Где можно купить его замену?

Таня
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Alex

И я похерила на днях.... В Риме покупала...

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Арина

Вы можете написать в ФУРЛУ и получить замок в безвозмездно, а можете купить китайскую подделку за 1500, которая цвет потеряет, за 2 недели.

Арина,

http://www.furla.com/ru/contact/

Подскажите пожалуйста, в итоге вам выслали или нет? Я сегодня тоже написала им письмо на английском, сижу теперь жду ((

Откликнитесь пожалуйста, кому выслали замочек с http://www.furla.com/ru/contact/

А если я покупала не в это

Юлия

Вчера написала в службу поддержки http://www.furla.com/ru/contact/, а сегодня уже получила ответ: что нет проблем, мы вышлем вам замочек, пришлите фото сумки, чтобы мы могли понять модель замка и ваш адрес на кириллице. Переписка была на английском языке. Теперь буду ждать, когда замочек приедет, если кому интересно, могу потом написать, приехал или нет.

Арина
Юлия

Сообщение было удалено

Юля, все верно вы написали, спустя месяц мне пришел на почту конверт, в котором был новенький замок :) только сейчас с почты :) вот что значит итальянский сервис :)

Юлия

Арина спасибо! Вы меня порадовали)) Теперь буду думать, как новый замок не потерять...

Замочки в НАЛИЧИИ www.marismarket.ru количество ограничено.

Елена

Сегодня и меня постигла потеря😭папа привез только сумку из Италии и на тебе потеряла замок😭😭😭написала в Фурлу на корявом английском,буду ждать ответа

Елена

Девушки,подскажите пожалуйста как им правильно адрес на английском языке написать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой посредник появился))) и выслал мне замочек! Сегодня получила! Даже не знаю как теперь его носить, может как-то заклеить, чтобы больше не терялся!)))

Гость

Я покупала сумку в Милане, через какое-то время тоже потеряла замочек, ужасно расстроилась. Когда была в Дубае, зашла к ним в официальном магазине, с вопросом о покупке замочка. Там девушка-консультант (русская), сказала, что может мне заказать бесплатно, т.к. гарантия мировая и пожизненная, неважно где покупали, никаких чеков и сумок не просила,но забрать могу через 1-2. Поскольку в Дубаях я была две недели, мне такой вариант не подходил. Она тогда посоветовала обратиться в московские магазины. По приезду в Москву, обратилась в Фурлу в Европейском, там конечно, сделали удивленные глаза, но спасибо девушки из эмиратской фурлой, она предупреждала, что у нас в России такое бывает) в общем через две недели мне перезвонили, и я забрала свой замочек) ура-ура-ура) только теперь его не ношу, а то боюсь потерять, хотя без него сумка совсем не так смотрится.

Так что идите смело в магазин в Москве, они обязаны выдать замок.

ЗАМОЧКИ В НАЛИЧИИ - новое поступление. www.marismarket.ru

Доставка по Москве и России.

Гость

Жеесть я тоже не давно потеряла((

Гость

Сумку брала в Риме, капец

Виктория

И я сегодня потеряла!!! как же непродуманно он сделан( Без него сумка как инвалид

Виктория
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, расскажите как ваши успехи? Приехал ваш замочек?)

Vasilisa.RX350

Я сегодня написала на сайт магазина, где брала Фурлу и на Фурлу.сом. Жду ответа.

Сумке 3 дня, потеряла в маршрутке, первый раз поехала не на машине из-за метеоусловий... Пожалела 100 раз. Сказала мужу, а он не понимает, как из-за замка можно расстроиться..

Юлия
Виктория

Сообщение было удалено

Прислали на почту замочек, шел ровно месяц до Москвы.

Анна

[quote="Юлия"]Прислали на почту замочек, шел ровно месяц до Москвы.[/quot

Юлия, скажите, пожалуйста, когда Вы написали письмо на официальный сайт, в течение какого времени Вам ответили?

Юлия

Юлия, скажите, пожалуйста, когда Вы написали письмо на официальный сайт, в

течение какого времени Вам ответили?[/quote]

Ответили на следующий день!

Анна
Юлия

Сообщение было удалено

Ответили на следующий день!

А не поделитесь формулировкой Вашего письма?))) А то я написала... и что-то не отвечают... может я по-дибильному написала....

Юлия
Анна

Сообщение было удалено

А не поделитесь формулировкой Вашего письма?))) А то я написала... и что-то

не отвечают... может я по-дибильному написала....

Hello! I lost a lock of his bag Furlo Wildlife. Could you send me a lock? Thanks in advance.

Country:

Russia

Анна
Юлия

Сообщение было удалено

Hello! I lost a lock of his bag Furlo Wildlife. Could you send me a lock? Thanks in advance.

Country:

Russia

Сегодня ответили на мое!заставили волноваться!!) спасибо за Ваше - воспользоваться не удалось)

Так приятно было получить от них письмо. А как я буду счастлива, когда мне их доставят - представить невозможно) Я аж после того, как на них обиделась, из-за потери замка, снова в них влюбилась ! Furla - one love

Дарья

я покупала сумку в Москве, в декабре потеряла замочек, позвонили в магазин, где покупали, они сказали, что ничем помочь не могут, предлагали брелок подобрать. я написала на официальный сайт, сразу же ответили и через месяц прислали замочек в Минск))))))

Гость

у меня есть замок золотого цвета, продам

olga_kondr@fromru.com

Marismarket

ЗАМОЧКИ В НАЛИЧИИ - количество ограничено. www.marismarket.ru

Доставка по Москве и России.

олеся

я заказала замочек, посмотрим что придет.

Ира

Я тоже потеряла замочек, написала на оф сайт вопрос вчера, пока не ответили еще.

Ира
олеся

Сообщение было удалено

А вам с сайта уже ответили? Как быстро?

Дарья
Ира

Сообщение было удалено

Я написала на оф.сайт,ответили,обещали выслать.Через полтора месяца приехал замочек!(в МО)

Екатерина

Есть замочек пишите

Кристина

Подскажите, пожалуйста! Если оставить письмо на офиц сайте http://www.furla.com/ru/contact/ о потере замочка, мне они бесплатно его вышлют или же придётся платить за замочек?

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Бесплатно!

Татьяна

Тоже потеряла в прошлом году замочек от сумки. Купила её на сайте www.sumochka.com/. Написала им письмо и позвонила, попросила прислать замочек. Это было в октябре прошлого года, пообещали помочь! И видимо забыли, конечно за это ведь денег не сдерешь, видимо из списка клиентов они меня вычеркнули.
Написала на офф. сайт Furla, жду ответа от них, видимо из Италии он придет быстрее чем с Москвы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же ситуация,такие замочки не в России.не за границей не нашла

Владлена

Пишите в фурлу. Они с Вами свяжутся, попросят чек ( у меня не было, я отдавала в так фри-пошли на встречу). 2- недели и замок снова со мной.

Замочки в НАЛИЧИИ www.marismarket.ru количество ограничено.

мартин

вчера нашол замок у метро сход. FURLA без ключа прадам 89661540693

Gasan

Zamo4ki Furla original! Vi mojite nas nayti na strani4ki v Vk http://vk.com/handbags_usa, instagramm _handbags_usa_ , em@il : Handbags_USA@yahoo.com

Gasan

http://vk.com/handbags_usa
Instagram:_handbags_usa_
handbags_usa@yahoo.com - tut vi mojite priobresti zamo4ek Furla original , a ne potdelku kotoroya menyaet cvet 4erez 2 nedeli

Gasan
Гость

Сообщение было удалено

Est zamo4iki brilo4iki sumki o4ki sarfi remni ot Firmi furla mojiteobrotitsya na nasu strani4ku v Vk i napisat na email spasibo za vnimanie
http://vk.com/handbags_usa
handbags_usayahoo.com

Мария

продам за 500 руб) 8-926-446-56-77

Гость

приветсствую! на днях тоже потеряла замочек, но чтобы не ходить без замка вообще или бросить дороущую сумку в шкаф, заказала на замок на этом сайте: www.marismarket.ru, что могу сказать, в принципе такой же, единственно чуть-чуть меньше на 2 мм оригинала, а на обратной стороне написано, furla made in italy, хотя на оригинальном замке на обратной стороне написано просто furla. буква F такая же, под тем же наклоном что и оригинальный замочек, да я досканально сравнивала)) стоит 1200, доставка 350, причем самовывоза нет! дороговато для такой безделушки...
кроме этого, как и советовали написала в FURLA, ответили через день, просили написать контакты магазина, свои контакты и т.д. Вот в чем собственно и вопрос тем кто обращался непосредственно в FURLA, присылают непосредственно в магазин в котором покупали, и вообще продавцы в курсе таких процедур? я покупала в ГУМе, думаю не пошлют ли меня те самы продавцы?? =)))

Александр

Нашел замочек Furla. Он мне пенсионеру ни к чему. Отдам, если кому надо.
г. Железнодорожный М.О.

Гость

здесь можно купить замочек на фурлу ttp://moha.tirsnab.ru/203770/1108227/

Гость

замочек от furla купить http://kcvk.trusnab.ru/203770/4469937/

гость
Александр

Сообщение было удалено

Александр, здравствуйте.
Мне очень нужен замочек.
Я из г. Реутово.

Гость

Я прочитала,что можно заказать замочек на сайте Фурлы. Написала на английском, прислали ответ с вопросами где, когда купила и просьба выслать фото сумки и какого цвета брелок . И адрес на русском и английском куда прислать. Вчера получила.

Наталья

Девочки,здравствуйте.Я тоже обладательница сумки Фурла,потеряла этот волшебный замочек,который придает сумке определенный шик.Почитала здесь,что советуют,в итоге написала на сайте Фурла.цом им письмо,ответили на следующий день,попросили адрес,ФИО на русском и английском,отправила данные,и вот ответ:тханк ёу фор сендинг тхе тхе инфо реqуестед, а неw лоцк wилл бе сент бы ординары пост ас соон ас поссибле

бест регардс
Так что не стесняйтесь пишите им на прямую,и совершенно точно получите этот заветный замочек.Буду ждать!

Гость
Мюнxен

Сообщение было удалено

У меня ключик есть. А вот замочек потерялся... Где их можно купить?

Гость

http://m.vk.com/album-16124354_200881044 здесь есть