Я решила в теплое время года обходиться без обуви. В прошлом году ходила босиком с мая по октябрь. Как объяснить подругам, друзьям, что ходить босиком (в городе) не так страшно, как кажется? Наоборот, мне это очень приятно.
Автор, им просто страшно, что вы дома пятками у них стружку с паркета снимите и палас порвете
представляю состояние Ваших розовых пяточек ))) Копытцами - цок-цок, Автор???
Поговорите об этом с психиатором=))) аххахах м%ля я как представлю... по Арбату идет босая девка, держите меня семеро....
Да и одежду нахрен выбросьте, трусы тоже, кстати, на вумане есть дамы, которые ходят исключительно без трусов, чтоб все дышало. А вы еще и в собственных подковах)!
По обоссаным улицам, облеванным скверам, по битому стеклу и использованным шприцам, по экскрементам собак и голубей. Ммм...Всегда мечтала прогуляться босиком и голышом по ночному городу.
Вообще-то это опасно. Сколько всякой дряни под ногами, бутылки разбитые, бумажки-упаковки, палки, в лучшем случае бумажки, в худшем - хоть и редко, но могут попасться даже шприцы после наркоманов! Пропороть ногу и подхватить инфекцию запросто. Лучше ходите босиком на даче или на пикнике природе, это приятнее и безопаснее!
Идея, безусловно, затейливая. Много плюсов, например, массаж стопы, экономия на обуви, повышенное внимание окружающих, закалка. Но попахивает цыганьём и грязью.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я итак заснуть не могу, Вы еще жжете тут просто.
1.От асфальта ваши пятки потрескаются до крови
2.Это больно, особенно если наступнить на камушек
3.Противно ходить по чужим плевкам, мусору, высохшей моче (человеческой и собачьей) возле домов
4.Будете выглядеть сбежавшей из дурдома
Сообщение было удалено
В позапрошлом году ходила аккуратно, в прошлом - можно сказать, ног своих не жалела, шла по всему подряд. Ничего страшного не случилось...
да она прикалывается что невидно))))))))))))0
Сообщение было удалено
если будет так ходить, будет не только попахивать, а конкретно пахнуть
вы просто выпендредница, и это раздражает
совершенно справедливл
умом не пытались внимание привлечь?
Очень вредно ходить босиком по асфальту. И ортопедически, и заразиться всякой дрянью можно. Это если опустить сам факт омерзительных ощущений от нахождения босиком.
а у троллей, как и у хоббитов -пятки волосатые? Если да, то автору не страшно )
Автор, хоть задом наперед ходите, на вумене уже никого и ничем не удивить! Тут и без трусов ходят и лошадей платонически любят, даже от оборотней рожают. Так что ваши подковы - детский лепет, покрепче вас гигантов видали.
В далеком детстве в деревне у бабушки мы маленькие летом всегда бегали по травке босиком, особенно после дождичка. Деревня эта была глухая, чистая, в калужской области. Как нам было хорошо...
Спасибо, что напомнили босоногое детство.
Ну сейчас, в городе, я бы точно не пошла босиком, везде грязно...
странно, что до сих пор никто не написал, что подруги вам завидуют.
я в парках хожу летом, мне нравится. а по улицам стремно босиком ходить, очень грязно
Бугагашечки, автор и ста метров не пройдет босиком
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Один раз я гуляла с МЧ ночью, мне натерли босоножки, я сняла их и прошлась босиком по набережной Санкт-Петербурга сразу же после того, как там проехала поливальная машина (т.е. помыли). Состояние моих ног и той грязи, которая на них была, не передать словами. А уж как я потом пыталась отмыть эту грязь, которая как будто въелась в кожу. Хождение босиком неуместно в городе, то есть, если себя не жалко, ходите, а я только по лужайке, и не в городском парке где собаки в туалет ходят, а по своей личной, состояние которой мне известно.
Сообщение было удалено
Кстати, вот, ортопедически. Асфальт ортопедически - такая вредная поверхность, что по ней вообще в идеале ходить в обуви с компенсаторами в пятках. При каждом шаге по асфальту босиком Автор наносит непоправимый ущерб своим коленям и позвоночнику. После 35-40 лет все это вылезет.
По улицам сейчас не только босиком, а вообще в открытой обуви стремно ходить. Подруга прошлым летом попала в сильный ливень, когда потоки воды текли по асфальту, пришлось в босоножках по лужам шлепать. В трещинку или ранку на стопе попала инфекция, результат - рожистое воспаление. Вещь пренеприятная, если не сказать больше.
Люди, ну разводка же.
Сообщение было удалено
Не факт. В Питере есть такие... городские сумасшедшие. Вот эта, например, на ТВ неоднократно засветилась. http://dirtysoles.ucoz.ru/
Кстати, у меня 1 раз несколько лет назад тоже был случай, когда натерла ноги босоножками, так мы с двоюродными сестрами разулись и до дома шли босиком. Как три дурочки))) А дело было под дождем...вымокли до нитки, зонта с собой не было, домой зашли как черти чумазые! Так надо было еще и до ванной через коридор с паласом как-то добраться, чтобы помыть грязнющие ноги! Но мы шли осторожно, чтобы никуда не влететь. Слышала немало случаев про пропоротые ноги и ковыляние до травмпункта с отмыванием затем обуви от крови...
Сообщение было удалено
Это точно, я одно время постоянно видела утром мужика в любое время года только в трусах и ботинках, идущего на работу. В одном районе жили.
Сообщение было удалено
Страшно подумать ,кем он работал
Сообщение было удалено
Вот это прикол :))
Сообщение было удалено
я, когда возвращалась с пляжа, по Набережной и до улицы ла босиком
многие косились, но мне плевать
обувалась на улице
Сообщение было удалено
креативный мужик, явно творческой профессии)
мне нравятся люди, которые принципиально не хотят жить как все, по выдуманным стереотипам
Сообщение было удалено
я спокойно прохожу, главное - осторожность)
Сообщение было удалено
у нас летом жара +35 +40, солнце всё стерилизует))
ходила всё лето, не заболела, не поранилась)))
больше грязи - ширще морда))
от стерильности падает иммунитет
но и увлекаться не стоит, так, пройти пару-тройку сотен метров))
Сообщение было удалено
надеюсь, вы никогда не моетесь, не подмываетесь после туалета?
Мне даже в обуви страшно ходить по нашим дорогам,а вы про босиком говорите!
Автор, я летом была в Дрездене, так вот там очень много молодежи ходило босиком. Но надо понимать, что чистота и безопасность асфальта и дорожного покрытия в Германии и в России это большая разница, в нашей стране я бы не рискнула так ходить, стекло, пробки от бутылок, и прочие прелести, можно ведь и наступить и пораниться.
Как говорил Лев Толстой - "Здравствуйте, доктор, мне что-то в пятку воткнулось"
В моём городе мода мешать асфальт с железками и крупными камнями, по этой хрени безболезненно можно ходить только на толстой подошве или платформе, а босиком. ахах, воображаю себе, тем более люди любят плеваться и сморкаться, бросать бычки, жвачку и пробки от пива, стекло опять же присутствует и всяческие собачьи фекашки, короче, идеальная среда для хождения босиком.
Сообщение было удалено
Да сейчас этих творческих и креативных как нагажено, каждый особенный и не такой как все.
Сообщение было удалено
ум, а что это )))
Сообщение было удалено
это же хорошо, разнообразие)))
или вы хотите вернуть СССР, все строем и не дай Бог выделишься)))
Я как то давно сильно натерла ногу, а до дома оставалось еще квартал пройти. Плюнула и сняла одну босоножку сил не было терпеть. Шла медленно выбирая куда наступить это же кошмар вроде асфальт но не для босых ног и даже в колготках! По-моему автор неот мира сего.
Сообщение было удалено
А я видела в московском метро мужика в костюме индейца: набедренная повязка из перьев и на голове перья, обувь вроде была но больше ничего. Стоял,газетку почитывал
Хочу вот такие кома-гэта.
http://s019.radikal.ru/i618/1301/6f/8324755920ac.jpg
Сообщение было удалено
Вы ещё скажите, что в ссср все ходили в серых сатиновых халатах, жевали лыжную мазь и подкладывали под волосы консервные банки и несогласных расстреливали, прямо по улицам ездили чёрные воронки и туда забрасывали всех, кто не хотел носить сатиновый халат, а ещё стригли насильно.
Поменьше смотрите чушни типа стиляг и современных передач про ссср типа "хроники московского быта" и будет вам счастье.
Молодец :) Родная душа, - я босиком даааавно уже - несколько лет - с апреля по октябрь :) Здорово
Вы как ноги то отмываете?
Сама так делала готолько на отдыхе в крыму. Не в городе. Когда подростком была.
Евгения, здесь Вас не поймут!
Вам сюда: http://dirtysoles.1bb.ru/
"Привет, Евгения! Да, ходить босиком приятно и здорово, даже по городу. Я с тобой и за тебя! А зимой ходишь босиком?"
"[quote="Гость"]Очень вредно ходить босиком по асфальту. И ортопедически, и заразиться всякой дрянью можно. Это если опустить сам факт омерзительных ощущений от нахождения босиком.[\/quote]\n
"Омерзительные ощущения". Да у Вас прямо какая-то фобия! Видимо, комплексы родом из детства. Хороший специалист может помочь.\n
"