Долгое время жила не в России. Люблю элегантные классические вещи из дорогих тканей. Ширпотреб носить не могу. Но вот незадача, переехала в Москву и в тихом шоке... В том же ГУМе, ЦУМе, временах года …
Сообщение было удалено
Не надо грязи!!!
Она видела,ценник разный!!! Наверное на турецком рынке видела то??)))
Почитайте что за понятие такое ритейл,и больше глупости не пишите.
Цены на высокие бренды во всех странах мира абсолютно одинаковые,разница может возникнуть лишь на курсе пересчета в национальную валюту и она незначительная.
я все покупаю через инстаграмм,там девочка занимается мужскими и женскими брендовыми вещами,также привозит детской.качество бомба просто-бирки все на месте.найдет любую модель по фото-ее ники:
lux_men_brn
lux_things_brn
у нее есть вац ап 89831777677
сама раньше много раз переплачивала при покупках,и один раз и вовсе меня обманули.Но у нее все честно,рекомендую
60, курс валюты + н.д.с. в каждой стране свой от16% до 21%. интересно, где жила автор, что не слыхала про Nordstrom, Net-a-porter? куда автор ходила в шелковом платье LV?
Сообщение было удалено
доброго времени суток всем. в комиссионный магазин принимаю брендовые детские и взрослые вещи.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вообще, они всё исполняют, но в сезон по мехам, дублёнкам, кожам они в приоритете по Москве. Если смогу помочь, в Зеленограде есть отличное ателье - "Дом Гусевых" с профессиональными специалистами. Очень много конкурсных наград и Гран-при. Посмотрите в поисковике...
Сообщение было удалено
Грязи не надо!!! Цены на Луи Виттон по всему миру одинаковые,существует лишь курсовая разница,но она в Москве сейчас не очень велика по сравнению с ценами за рубежом.Сэкономить можно только на такс-фри,но он есть не во всех странах.
Луи Виттон это лакшери бренд,который не дает сезонные скидки и не представлен в аутлетах. Во всем мире у него есть единственный сайт,он же интернет-магазин. Все остальное фэйки!!!
Я заказывала в ***-бутике @chic.authentic маме сначала сумку, потом себе туфли. Очень довольна!!! Девочки там просто супер! Я даже сумку через онлайн сервис аутентификации прогнала, они подтвердили оригинальность. Как отличить оригинал училась тут http://brandaddict.ru/kak-otlichit-originalnyj-brend-ot-copii/
Я покупаю все вещи в интернет-магазине Ennergiia.com со скидками, нашла промокод Розыгрыш500 и по нему получаю скидку на весь ассортимент 37% и +1% к красной цене. Доставка бесплатная, есть примерка и то что не подошло можно сразу отдать курьеру. Мне нравится. За каждую покупку дают бонусы, которыми тоже можно потом расчитываться как деньгами.
Отличный сайт для шоппинга http://f-place.vip/
Отличный сайт для шоппинга
Сообщение было удалено
elyts.ru Всегда имеют самую приятную цену ищ всех которые я пока встречал. Сервис у них не чуть не хуже Цума и у них можно примерить перед оплаты что мне очень даже нравится так как все одежда может маломерить или большемерить. Вообще сервис у них очень хороший и даже отправляли персонального стилиста что бы мне сделать луки из одежды так что рекомендую этот сайт.
Я заказываю на https://elyts.ru/ . У них бывают хорошие скидки на новики, надо просто ловить.
Могу посоветовать отличный интернет-магазин брендовой одежды для всей семьи👍🏻Доставка по всей России, возможна примерка.
Всем доброго времени суток! Ещё весной освоила шоппинг в магазинах США и Европы, успешно обновив гардероб ребёнка. Теперь хочу и себе что-то приятное сделать, тем более знаменитая чёрная пятница грядёт. Кто какие интернет-магазины США предпочитает в период распродаж по опыту прошлых лет?
Всем доброго времени суток! Ещё весной освоила шоппинг в магазинах США и Европы, успешно обновив гардероб ребёнка. Теперь хочу и себе что-то приятное сделать, тем более знаменитая чёрная пятница грядёт. Кто какие интернет-магазины США предпочитает в период распродаж по опыту прошлых лет?
У меня по классике 6pm, Victoria's Secret, там и без распродаж ноябрьских часто приятные цены бывают. а ребёнку в Картерс покупаю в основном, если брать интернет-шоппинг такой)
https://666repz.ru/
Кто из посредников при покупках в магазинах типа Виктори Сикрет и 6РМ в данный момент предпочтительнее будет?
Кто из посредников при покупках в магазинах типа Виктори Сикрет и 6РМ в данный момент предпочтительнее будет?
По своему опыту скажу, что тут как повезёт, честно говоря. Может и за 8 дней прилетит, а может и 3 недели точно прождёте. Дело не в самом форвардере, а в том, что во всём мире пик нагрузки на почтовые службы мира, но готовьтесь ждать дольше обычного)
Как привыкла брать через Бандерольку в официальных шопах, оригинал, так не хочется иные места смотреть даже...
Здравствуйте, я заказываю сейчас у людей, которые заказывают товары из-за границы под заказ, просто говорю им чего хочу (например пуховик светлый и размер) и они мне присылают все варианты, которые у них имеются, если интересно, то могу дать контакт