Девушки, сразу оговорюсь, что я отношусь к людям, которые не тратят огромные деньги на обувь. Давно сделала для себя вывод, что обувь сравнительно дешевая совсем ничем не отличается от дорогой. При …
Мы в последнее время покупаем здесь.Реально бывают очень хорошие скидки на различные товары,на посещение салонов красоты и многое другое.http://www.biglion.ru/subscription_lp/125?utm_campaign=PartnerReferral&utm_medium=site&utm_source=p10342512
Мне посчастливилось быть приглашенной на показ Юдашкина новой коллекции для Центр обувь! Должна признаться, что меня очень впечатлило, наверное что-нибудь тоже себе прикуплю...
Вон по телевизору все рекламируют Юдашкина, который сделал коллекцию для Центр обуви.. Сама я не видела, на сайте красиво естественно.. Вот вам и не дорого и бренд
Юдашкин рекламирует низкокачественную ширпотребную обувку вредную для ног!!! ПОЗОР!!!
Конечно, для каждого понятие "демократичные цены" свое. У меня есть и дорогие туфли, и из средней ценовой категории и есть совсем дешевые, покупала кажется в центр обуви в прошлом году. Если обувь носить аккуратно- она и прослужит долго. Главное подбирать, чтобы СРАЗУ было удобно, как показывает практика, обувь не сильно разнашивается, а если она трет, то так и будет тереть на следующий год. Так что цена не сильно важна, главное чтобы было удобно
такое ощущение.что мы живем в разных странах.Я покупаю только кожаную обувь и только на распродаже и только бюджетные варианты-сапоги эгле-кожаплюс лак-3000 руб.Ношу четвертый год.Обувь из эконики-босоножки-2000 туб.ношу третье лето.А вообще этой зимой была в испании и там оторвалась-Массимо Дутти ботинки-40 евро.лакоста-40 евро.Пума сапоги от Руди Дасслера-25 евро.ботильоны местной фирмы ЭльДантес-11 евро.Все-натуральная кожа и лак!
Наверное самый известных недорогой магазин обуви- это Центр обувь. Сама там пару раз покупала, носилось неплохо, так что если что-то нравится или проблема с финансами, можно и там купить, ничего стыдного в этом не вижу
http://vk.com/moskva_odezhda
Обувь представленную в группе, Вы можете приметить в ТЦ "Европейский" Магазин INARIO.
(Цены в магазине в 2 а то и в 3 раза выше!!!)
★ Сумки и туфли из натуральных материалов! Вас порадуют НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!!!★
по демократичным ценам- это вам в Центр обувь, цены демократичнее некуда)) (качество кстати очень даже неплохое)
В центр обуви можно много чего прилично найти, если хорошо поискать
А ноги в адовых колодках от Центро Вам не жалко?????[/quote]
Полностью согласна)
В monro колодки куда лучше,тоже-демократичней не куда.
Здравствуйте! Хотела бы порекомендовать Вам онлайн-магазин LuxuryMe.
LUXURY ME - это уникальный онлайн √бутик , в котором представлены вещи из коллекций новых и прошлых сезонов ведущих брендов, а также винтаж и "pre-owned" одежда, обувь и акссесуары класса люкс.
Особенным LUXURYME.RU делает то, что в этом магазине Вы можете найти долгожданную эксклюзивную вещь прошлых и новых коллекций , которую Вы не успели купить в бутике, таких премиум брендов как Chanel, Louis Vuitton, Hermes, Prada, Etro , Miu Miu, Valentino и т.д, и все это по доступной цене.
И самое гланое, доставка в Россию быстрая и недорогая! Сама заказывала , и осталась очень довольной!
http://luxuryme.ru/
Нашла для себя оптимальный вариант соотношения цена/качество/внешний вид. Это обувь польских брендов Lasoski, JENNIFER&JENNIFER, Basano. Наткнулась на них в первый раз в прошлом году в Варшаве У нас в городе (Орле) два магазина, в которых она продается, но как я понимаю они сетевые. Что мне нравится: во-первых, конечно, цена летняя коллекция из натуральной кожи до 2000 тысяч рублей, кожзам и текстиль еще дешевле. Во-вторых, это качество, конечно не идеальное, хватает на сезон, максимум два, но носятся гораздо лучше китайского салафана. магазин DARS называется, кстати :)
Обувь должна быть качественной,их названия не должны нуждаться в рекламе ,значит это онлайн магазин 100%,и лучше если он из Европы И там разговаривают на родном вам языке вот адрес http://pokypka.de/prestashop/index.php
Нюша Бородач, частенько в экко бываю, но что-то не видела там обуви из кож.зама. Может покажете хоть одну модель на их сайте, которая из дермантина?
А мне нравится в сети магазинов vrasmer, покупаю обычно в ТЦ ╚Китай-Город╩ , выбор большой, есть как на взрослых, так и на детей, а недавно даже резиновые сапоги в огромном выборе завезли, я себе купила утепленные Keddo, ну очень довольна, и модные, и ноги в теле, и сухие.
Я заказываю обувь там же, где работаю. Кожаная, конечно, на Ламоде дороже стоит. А обувь из искусственных материалов по вполне доступным ценам. В сезон скидок вообще почти даром.
Последнее время заказываю обувь только здесь, очень нравится выбор и доступные цены: http://modastyle.ucoz.ua
А я вообще живу в Италии и покупаю настоящую брендовую обувь за 70-250 евро.Причем только кожа и натур.замша(которой кстати в России дешевле 20000руб не найдешь).Вместо замши голимый велюр.А тут прошлась по нашим питерским магазинам с сомнительными брендами и от цен просто опупела.Люди у вас мозги есть?Платить столько за эту дешевую кожу китайского пошива-это просто маразм.
Да,про эти магазины чентро,центробувь ,маттино и т.п.Кожзам он и есть кожзам и как бы качественно не делали,Ваши ноги не дышат,стопа со временем деформируется.....В чентро и центробувь она может и красивая стильная,но для такой обувки дорогая.В маттино была на распродаже,посмотрела.Она конечно не айс,но есть из натур.кожи не плохие сапоги.Но главное оно того стоит(999 руб),хотя в Италии таких навалом за 20 евро.И кстати по качеству кожи и пошиву от аля-брендятины за 7.000руб. ничем не отличается,только фасоном.Так что,кто живет в Питере есть смысл скатать в Финляндию на распродажи и затариться за копейки качеством,чем тратить на китайский ширпотреб аляИталия.А в других регионах, уж лучше дешевую нат.кожу в ширпотребных магазинах,чем кожзам.Ноги все таки дороже.Про брендятины решайте сами.
Я беру обувь здесь:www.galantes.ru и еще ни разу об этом не пожалела. Качество прекрасное, как и у дорогой обуви, так и у моделей по более демократичной цене. Может, и вы найдете что-нибудь для себя, если посмотрите.
Согласна совершенно!
Нет не какого смысла платить за обувь сумасшедшие деньги, при том что качество не особо лучше чем у другой обуви!
Сообщение было удалено
:-):-)- Не понтуйся! Чем ты Я ещё крут. Обувь пакупаю в России, итальянских люксовых брендов, а может среди них и фейки попадаются я не знаю. Но знаю одно, что я бренд GUCCI нашу в грязь в селе и затем после одной носки их выбрасываю, а стоят они 50-100 тыс. у нас. И вообще если хоть раз одену это хорошо, а то так и лежит, а затем в мусор ниразу ниодёванная. Богатые в Америке итто носяд одни и теже туфли несколько раз. Я богаче всех помоему исзходя из соотнашений расхода и дохода- 0. Хочу себе жену с деньгами!!!
Надо жить не смотря на других с высока, тогда и в наших магазинах появятся отличные люксовые туфли, по очень низким целам. А то эта буржуазия совсем с бедным народом несчитается, устанавливая в своих магазинах цены высокие на обувь которую сами купили за гроши в Италии. Вот поэтому Я, и отнощусь к вашей обуви так небрежно. Я вам заплочу столько денег, даже непрося скидки, сколько вы хотите, раз вы настолька бедны, что просите за товар немыслемо большую сумму чем сами за неё заплотили. Гореть вам в Аду!
http://vk.com/louboutins Вот отличный магазин с брендовой обовью. Покупала, осталась довольна))
Самые адекватные цены на качественную обувь на para-par.ru так как продают только известных хороших фирм обувь, но при это цены не завышенные и бесплатная доставка.
Сообщение было удалено
Зимняя и летняя обувь!
New Balans, Nike, Adidas, Asics и др.
Самые комфортные цены!
Оригинальное качество!
Скорее заказывай!
vk.com/re.cross
re-cross.ru
Зимняя и летняя обувь!
New Balans, Nike, Adidas, Asics и др.
Самые комфортные цены!
Оригинальное качество!
Скорее заказывай!
vk.com/re.cross
re-cross.ru
Лучше выбирать обувь проверенных, известных фирм, чтобы быть уверенным в ее качестве и долговечности. Я например, обожаю обувь Витачи беру ее всегда с уверенностью, что она мне прослужит долго и не потеряет вид. Могу также посоветовать хороший магазин - http://para-par.ru/ в нем качественная обувь по доступным ценам.
Недавно открыла для себя магазин обуви, Кари называется, так вот, однозначно лучший из всех где я заказывала, все просто и удобно. У них есть приложение но жаль только, что его в плэй маркете не всегда можно скачать. Зато можно скачать тут: https://skachat-dlya-android.ru/kari.html