Гость
Статьи
Моя внешность не …

Моя внешность не нравится мужчинам

Я довольно привлекательная женщина,по крайней мере, мне и другим женщинам так кажется. Но мужчинам моя внешность категорически не нравится,всегда кто-то лучше меня в их глазах, а я так, 3-й сорт не брак. С возрастом стало еще хуже и грустнее. Так и не встретился мне мужчина,для которого я была бы идеал. Есть каки-то мысли по этому поводу,в чем причина? Повторюсь,я объективно не самая страшная баба,но мужчинам неприятна. Очень плохо мне от этого всего....

51 ответ
Последний — Перейти
Гость

фото ?

Гость

бывает, тоже часто слышала от мужчин про тех кот. мне казались красивыми, говорили нечего в ней интереснего, или не цыпляет итд.

*-*
Гость

Сообщение было удалено

цып-цып-цып...

Мечтательница

да не беспокойтесь автор!Наверняка вы симпатичная.Я считаю что нет не красивых людей,есть неухоженные.

Поработайте над своим характером,общением!Может всё таки там проблемы??

Соня

не во внешности дело

*-*
Мечтательница

Сообщение было удалено

некрасивых людей полно

даже детей

Соня

Если у вас лишний вес, то что бы не говорили подруги, это критично.

Мечтательница
*-*

Сообщение было удалено

ну вот давайте не будем говорить про болезни или уродства!!!

Я говорю про обычных здоровых людей!!!

Знаю много женщин которые возможно и не такие уж красотки,но ухаживать за собой умеют. Да и вообще,гляньте по улицам какие тетки ходят и с мужьями большинство живут!!! Значит чем-то зацепили...

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Вот уж не надо про лишний вес. Сколько пухленьких девушек и при мужчинах. А худышки-грохотульки маятся в одиночестве. Все дело в характере и умении общаться.

Гость

Словом БАБА не цепляете... сами к себе так относитесь...

я тоже на любителя и до 24 лет ни одного любителя не встретила, теперь вот попался на жизненном пути ценитель своеобразной внешности, доже говорит, что я самая красивая. Приятно. А в подростковом возрасте надо мной мальчики смеялись - пухлая была, даже доставали, гадости по поводу внешности говорили, но вот как вышло в итоге. Удачт вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++ ))))

Соня
Гость

Сообщение было удалено

вес-это еще не все. И есть пухленькие, а есть толстые

keep calm
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно. А знаете почему? Потому что очень часто у женщин и мужчин разное представление о красоте. Я замечаю, что женщины в основном смотрят не на красоту, а на ухоженность, т.е. на умение другой женщины краситься, одеваться и т.д. Мужчины же, умеют "отбросить" эту ухоженность, и могут увидеть настоящие внешние данные - красива ли та или иная девушка от природы.

Инна

У мужчин другой вкус

Маруська

у мужчин просто "хочу секса" - "не хочу секса".. если хочет - то красивая

а у женщин красивая - это и модная и ухоженная и тп

keep calm

Сообщение было удалено

Странно, а я вот уверена , что всё как раз наоборот: для мужчин красивая - это яркая,эффектная (пусть и при помощи макияжа и прочей мишуры) и ДА,ухоженная! А женщины как раз таки умеют под всей этой тонной штукатурки,модных шмоток,цацек и прочего,разглядеть истинную природу девушки.

Гость
keep calm

Сообщение было удалено

Вот именно, а то женщины слишком большое значение придают ухоженности, а мужчины то нет Я уж писала как-то ,что поехали с одной знакомой на турслёт, и к ней стал клеиться парень моложе накаченный, пошли на речку а у неё не брита абсолютно линия бикини, я в ауте была, а парню хоть бы хны, он потом долго ей названивал. У неё достаточно обеспеченный мужчина, и она не работает, но никаких маникюров и эпиляций. Её преимущества ,как мне кажется, она выглядит моложе своих лет( без косметических процедур), хорошая фигура( тут в основном природа и немого диета), хорошие волосы, опять природное.Яркая брюнетка( красится не надо), харизма и напористость. И в пейнтбол поиграет и разговор мужской поддержит.

keep calm

Сообщение было удалено

Да ни фига они не умеют!)))) Я одно время любила носить хвостик из искуственных волос,длинный такой,густой,до середины спины.Красиво смотрелось,но в принципе,можно было догадаться,что это шиньон. Так вот,в тот период познакомилась с 2-мя парнями. И оба с первых дней знакомства постоянно мне делали комплементы по поводу волос. "Такие волосы у тебя шикарные,просто прелесть!" С одним в итоге 1,5 месяца встречалась,и он до конца был уверен,что волосы мои.А с другим так получилось: пришел ко мне вечером,я вышла к нему,глаза у меня были накрашены,почти как обычно( а я ярко крашусь,черным карандашем оба века подвожу). В этот раз только стрелки не были нарисованы,а так все на месте и тушь,и подводка и тени..И он говорит" о, ты не накрашена что ли сегодня? тебе хорошо так" )))))))

Царица Елена

Сообщение было удалено

++++

Царица Елена

Сообщение было удалено

Некоторые разбираются,у кого сестры родные есть или просто подруги)

Гость

Может вы мужчин не по себе ищете? Ищите мужчин своего круга, для них вы может и будете симпатичная, а если вы заглядываетесь на мужчин выше вас по положению и статусу, то не мудрено.

Инна

Я могу разговор поддержать, веселая, интересная, ухоженная, многие считали меня яркой, красивой даже, симпатичной мужчины и женщины. Я только никогда не нравилась тем, кто мне был нужен.

keep calm

17, ну я такие выводы делаю на основании своих наблюдений. Может быть, у кого-то по-другому. Вот я знаю одну девушку - она не страшная, нет. В принципе можно назвать даже симпатичной, но это когда что называется "при параде" - макияж, волосы хорошо уложены, одета с иголочки, именно в то, что ей идет (с ее фигурой, лицом). Практически все знакомые девушки называют ее красоткой, а вот от мужчин я слышала примерно следующее: "ничего такая, но вот у Маши с соседнего подъезда ноги стройнее", "нормальная она, только штукатурку бы смыть" , т.е. обращали внимание не на то, что она из себя создает при помощи косметики и нарядов, а на природные данные.

keep calm

А в вашем случае, возможно, те два парня просто влюбились в вас по уши?)) Ведь когда человек влюбляется, то здесь уже другое дело совсем, все в партнере кажется прекрасным)

keep calm

18, и я такое часто замечаю - если фигура красивая, то мужчина может и не заметить каких-то несовершенств и даже (!) неряшеств.По крайней мере, поначалу.

Гостья

Автор, вы не переживайте лишний раз! Попробуйте что-то изменить в себе: прическу, цвет волос, одежду , спортом займитесь.. И вы увидите, что вы нравитесь им!! И не потому что вы что-то изменили , им все равно, а потому то вы себя будете чувствовать лучше в эмоциональном плане!! Они это чувствуют, что вы собой не довольны итд! Так же больше улыбайтесь, ведь может просто вы грустите или мимика злая, такое бывает))) и конечно же психологические статьи не забудьте почитать!))

Удачи Вам! Уверяю Вас, все получиться!!

Надин

"Я довольно привлекательная женщина,по крайней мере, мне и другим женщинам так кажется" - женщины даже подруги могут правду и не сказать, чтобы не обидеть.

"Повторюсь,я объективно не самая страшная баба,но мужчинам неприятна. " - у вас дорогая комплексы, причем все по поводу внешности. Себя надо любить, когда себя любишь другие тебя тоже полюбят, потому что будешь для себя любимой все самое лучшее покупать и шмотки и косметику, и прическу модную. А мужикам особо много то не надо - приятный запах, ухоженная чтобы, чтоб ноги стройные, сиськи были (лифчики пуш ап вам в помощь), далее разговор - чтоб было о чем поговорить, ну и главное секс.

nina77

Сообщение было удалено

Я тоже думаю дело не во внешности. Но если Вы сомневаетесь в своей привлекательности, обратитесь разок к проф стилисту. Пусть поработает с Вами. А там посмотрите, может взгляните сами на себя другими глазами, появится уверенность в себе и лоск, а следом и иная харизма.

double-ganger

все идет изнутри: вы уверены в том, что не нравитесь, поэтому так думают и другие. если вы нравитесь себе, понравитесь и другим людям.

Гость

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех...:))) Как же я не люблю такой подход к жизни... Сейчас у большинства любовь к себе просто зашкаливает, только вот со стороны это такая пустоголовость и кривляние...

Гость

Просто надо меньше жрать.

Гость
keep calm

Сообщение было удалено

Ничего подобного,им обычная моска -может показать красивой.Красоту от природы они не видят(про мужчин)

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Ага,сексуальность и доступность

Гость
Царица Елена

Сообщение было удалено

Да +1000.Не наблюдательны они.И порой не смогут отличить настяощие ли волосы,или парик...Накрашена ,либо нет...

Гость
Царица Елена

Сообщение было удалено

+1000.

Гость
keep calm

Сообщение было удалено

Да ладно,у меня знакомая красивая фигура-ноги,стройные,объективно,причем мужчины некоторые говорят ,что ноги у нее кривые,а другой толстой кривоногой девке говорят,что стройные.Кому верить то.Объктивны ли мужчины,или просто льстят

Гость

Я тоже им не нравлюсь. Т фигура, длинный нос. Впрочем я и себе не нравлюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у другой девушки более красивой к примеру он бы это заметил....Мужчины вообще любят комплименты говорить,как раз менее красивым девкам,с дефектами

Гость

Может быть, вы и красивая, но выражение лица и глаз такое, что долго смотреть не хочется. Женщины, может, и умеют оценить только черты лица, а вот мужчины реагируют на общее впечатление.

Я

У мужчин вообще непонятные представления о красоте и они 100 % отличаются от женских. Бывает, девушка откровенно никакая, а мужчины от неё без ума. А бывает симпатичная и одна. Автор, если у вас есть какой - нибудь знакомый мужчина (не тот, который вам нравится) друг или брат поинтересуйтесь у него, что думает насчёт вашей внешности. А вообще наличие - отсутствие мужчины рядом часто вопрос везения, мне кажется, в том смысле повезёт ли вам встретить того, для кого вы лучшая

Гость
Я

Сообщение было удалено

+1000.Бывают явные красотки,а мужчины говорят ну ничего особенного,а бывают откровенно ну средняя внешность,и дефекты,а мужчины говорят-красотка,и вьются вокруг нее

Карри

Автор,сколько же вам лет,если вы считаете что мужчина выбирает женщину по красоте?!

Гость

часто слышала от мужиков, что я не в их вкусе... мне надоело, перестала воспринимать мужчин... выкинула из головы все мысли об отношениях, любви и прочем бреде... это не для меня... на мужчин внимания не обращаю больше, не общаюсь с ними, не веду себя приветливо... теперь я стала серьезная, лицо строгое, не улыбнусь никогда... мне 29 если что... пусть встречаются с фотомоделями, а я обойдусь как-нибудь... 29 лет обходилась, и еще обойдусь

Гость
Карри

Сообщение было удалено

А вам сколько, если вы считаете, что кто-то способен влюбиться в ваш внутренний мир с первого взгляда? Всех внешность изначально привлекает. А некрасивые не привлекают никого, к ним даже не подойдет никто знакомиться.

Гость
*-*

Сообщение было удалено

баб, мужиков ещё больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему столько крокодилов ходит и все замужем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потому что мужикам, которые не могут заработать, нужна мамочка с деньгами.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

А если нет, а называют толстой? Заткнитесь в тряпочку

Гость

сиси значит мужикам не подходят