Гость
Статьи
Как быстро продать …

Как быстро продать шубу

Где быстренько продать шубку??? Есть ли ломбарды которые шубы берут сколько они могут дать за норковую шубу?

Гость
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья

Продам новую норковую шубу поперечку с капюшоном,р.42-44 коллекция 2013-2014 г."Миранда", цвет шампань - очень редкий и красивый. Мех качественный, низ шубы открыт. Подробности по телефону 8(495)9781051. Цена 175000р. Пожалуйста, звоните, торг возможет, т.к. срочно продаю. Не магазин, не занимаюсь продажами шуб

http://www.avito.ru/moskva?q=%D1%88%D1%83%D0%B1%D0%B0+%D0%BD​%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F&s=2

Наталья

Наталья

Продам новую норковую шубу поперечку с капюшоном,р.42-44 коллекция 2013-2014 г."Миранда", цвет шампань - очень редкий и красивый. Мех качественный, низ шубы открыт. Подробности по телефону 8(495)9781051. Цена 175000р. Пожалуйста, звоните, торг возможет, т.к. срочно продаю. Не магазин, не занимаюсь продажами шуб

http://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/shuba_nor​kovaya_s_kapyushonom_219802422

Полина

Вот все гости здесь выглядят мелко. И те, что покультурнее, и те, что хамят. А может, в благотворительные организации шубки отдадите? Слабо?

Александр

Продам шубку. Есть голубая норка, норка + соболь, и РЕX это шиншилла скрещена с кроликом. Это все Греция есть сертификаты. По цене голубая норка 100000. Норка+ соболь 200000 и РЕX 65000. Все шубы новые. Резмер 46-48.

Илья

Добрый вечер, купил Маме шубу в Италии но ей не подошла,http://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/s​huba_iz_chernoburki_italiya_50-58_novaya_47714308

Скажите цена адекватна ?

Мария

Развели детсад. Взрослые люди же ж. Чего делить то? У каждого свои правила жизни!

Девочки, посоветуйте, плиз) Мне нужно шубу рекс продать. Длинна до колена (я 167см), рукава 3/4 воротник стоечка, купила к ней шикарный широкий пояс (его тоже отдам к шубке). Я бы ее обменяла на такую же только с капюшоном. В общем все просто, увидела ее, примерила, влюбилась, наплевала на то, что она без капюшона и купила, в снежной королеве в январе этого года за 35 тыщ, она еще на гарантии даже. Носила мало, жалко было как-то в метро обтирать. И в итоге поняла, что не могу ходить в шапках и платках, они мне тупо не идут) Состояние идеальное. Все документы чеки есть.

Света

Мне кажется конечно дорого. Тысяч 25 может еще и возбмут, хотя я бы не взяла конечно. Реальная стоимость тысяч 10-15, тогда заберут, наверное

Елена

Как продать мутоновую шубу. Продаю за 10 000.

Кристина

Продам шубку,очень качественная,светлая из мутона и бобрика 35.тр возможен торг.Москва.

Гость

Девочки, привет!

Продаю свою шубу, новая) посмотрите)

Гость

Разместила на авите, но ссылку не дает выложить(( Черная, поперечная, 95 см, как прямое пальто. Она очень красивая, но мне великовата. Мне ее привезли из Дубай.

Гость

Кого заинтересует, пишите. Фотки отправлю.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Из какого меха ваша шубка и размер? С ув. Елена

Monika

Дизайнерские меха от Milano купить непосредственно из www.luxury-Furs.de.

Дешевые цены прямой покупки в магазине - Оплата по Paypal или банковским переводом.

С Paypal защиты покупателей.

связаться под kontakt@luxury-furs.de

Designer furs from Milano buy directly from www.Luxury-Furs.de

Cheap prices direct purchase in the shop - Payment by Paypal or bank transfer.

With Paypal Buyer Protection.

contact under kontakt@luxury-furs.de

Monika

Дизайнерские меха от Milano купить непосредственно из www.luxury-Furs.de.

Дешевые цены прямой покупки в магазине - Оплата по Paypal или банковским переводом.

С Paypal защиты покупателей.

связаться под kontakt@luxury-furs.de

Designer furs from Milano buy directly from www.Luxury-Furs.de

Cheap prices direct purchase in the shop - Payment by Paypal or bank transfer.

With Paypal Buyer Protection.

contact under kontakt@luxury-furs.de

Фатима

Продаю норковую шубку поперечного кроя, мех очень чистый блестящий, без вшитых кусочков и ворсинок, чисто Греческая, кулиска на рукавах, конце и талии можно носить как парка, с капюшоном и воротником стойка, на подкладке молния возможность убедиться что шкурки чистые и хорошие, продаю за 50 собственная цена 160т..могу отправить фото, при желании и оплате и саму шубку) эл. почта rahil.ummsalima@mail.ru

Ирина

а как продать если шуба стоила 245тыс я до 160 скинула, ну все равно на авито не такие дорогие ищут

Гость

На авито дорогие вещи трудно продать, там в основном ищут совсем халяву.
И качественные вещи там не ищут
Легче продавать через специальные комиссионные магазины.
в Москве вот этот мне нравится http://ladyah.ru/ норковые шубы в основном продают . Поищите у вас в городе свой.

Галина

Продается норковая шуба, р-р 44, но благодаря интересному фасону шубка может подойти как на девушек с 42 так и 46 р-рами. Отличное состояние(новая), декоративный подклад, пояс-кулиска, капюшон. цена 65 тыс. рублей, торг уместен. г. Красноярск, тел. 8-904-895-72-65

Анастасия

Девочки !!!!
Не упустите свою возможность стать хозяйкой НОВОЙ ШУБКЕ ИЗ ЭМИРАТОВ !!!!!
https://www.*****.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/norkovaya_shuba_464131792
Возможен ТОРГ!!!!!!!!

Анастасия

Девочки !!!!!!!
Неделю назад мне подарили шубу из Эмиратов( все сертификаты и чеки имеются), размер не подошел ( к моему огромному сожалению ), поэтому вынуждена продавать ее.
Норковая блестящая шуба со вставками из мягчайшего бобра( размер от 40-44).
Приталенный силуэт, роскошные норковые манжеты клеш, и юбочка ** от талии до колена.
Идеально подойдет , как для девушек с формами так и для очень худеньких!!!
Шуба висит в чехле ни разу не ношеная и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ждет свою хозяйку!!!!
Стоила 150 тысяч с копейками , готова отдать за 90+ чехол +вешалка....+ ПРЕЗЕНТ к Новому году !!!!!
Примерка возможна!
89253228630

Гость
МариЯ

Сообщение было удалено

Елена

Девочки! Продаю новую роскошную норковую шубу Blackglama греческой фабрики "MARCO VARNI", куплена в фирменном магазине в Дубае, этикетки на пломбе. Размер 48-50, длина по спинке 130см, обхват по нижнему краю 200 см. Сшита в роспуск. Подол открыт. Фирменный чехол и сумка в комплекте. Причина продажи - не подошел размер. Продается по цене покупки. Торг возможен. Пишите на llimonka@mail.ru фото вышлю.

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Звоните, договоримся 8-903-189-90-77

Гость
Capitanblack

Сообщение было удалено

Oksana

Есть шубка с кролика не с кусков , и песец в пол! Звоните0969816155

Женя
Вика

Сообщение было удалено

Женя

Как продать шубу

ЭЛИНА

ШУБА НОРКОВАЯ АВТОЛЕДИ ДЛИНА 80 СМ,РАЗМЕР 44,46,ПРИМЕРНЫЙ СТОИЛА 204 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ.НЕ НОСИЛА НИ РАЗУ.КУПИЛА ПОЛ ГОДА НАЗАД.ПРОДАМ ЗА 80 ТЫСЯЧ.ЧЕКИ СОХРАНИЛИСЬ.89372624696.САРАТОВ

Продаю шубу !В едальном состоянии!!Носила меньше месяца !Продаю за 40т.р!Имееться торг !Москва

юлия

Продам брендовую шубу. Enrico Coveri норковая, цвет фуксия,размер 50. Очень красивая. Новая,ее никто не носил. Покупалась в подарок в Нью-Йорке,но не подошла....Звоните!!!8-910-437-84-38 юлия

Гость

Качественная норковая шуба, с капюшоном, шуба с поясом, ниже колена на 15 см, размер 42-44, на 46 размер возможно тоже подойдет, из норки Blackglama ,Мех Blackglama очень теплый и необычайно ноский. Очень плотная подпушь и огромное количество остевых волосков аукционная номерная норка, цельная, черная), надевалась один раз, в отличном состоянии, мне шубка стала велика, похудела, (шубу покупала очень дорого).Хозяйка такой шубки может по праву считать ее бриллиантом своего гардероба, заслуженно гордиться своим чудесным приобретением, наслаждаться красотой и роскошью многие годы. 70000 р. 89257139663. Фото могу отправить

Наташа

Новая эксклюзивная шубка-жилет из лисы разм.42-44,44-46 с вязаными рукавами и боковыми вставками, прекрасно сидит на фигуре. И с юбками и с брюками отлично сочетается, очень удобно за рулём!!! Ваши подруги будут ВАМ ЗАВИДОАВТЬ!!!

Наташа

Новая эксклюзивная шубка-жилет из лисы разм.42-44, 44-46 с вязаными рукавами и боковыми вставками, прекрасно сидит на фигуре. И с юбками и с брюками отлично сочетается, очень удобно за рулём!!! Ваши подруги будут ВАМ ЗАВИДОАВТЬ!!! 89372251690 звоните, фото вышлю.
n-2110.2110@yandex.ru

Людмила

Хочу продать шубу...размер маленький 40-42. Италия,новая. Из трех видов меха(лиса.норка.козлик) на рост 150-160 не больше. Если нужно скину фото

Гость

Продам шубу, из спинок норки, черная, в отличном состоянии, одета 3 раза, длина 130 см., воротник -стойка, с поясом. 55000 руб. Т. 8-981-9452088

Гость

Продам шубу, из спинок норки, черная, в отличном состоянии, одета 3 раза, длина 130 см., воротник -стойка, с поясом.55000 руб. Т.8-981-9452088 Санкт-Петербург

Людмила

Добрый всем день!Продаю шубу из серебристого песца.Шуба из песца сочетает в себе роскошь дорогого меха и элегантный крой.Великолепный, густой ворс с шелковистым блеском.Шубка из такого престижного меха, любую женщину сделает сказочной королевой!!!Мех имеет очень густой подшерсток, даже в самую суровую зимнюю пору дарит ощущение тепла и комфорта.Пушистый песец деликатно скрадывает несовершенства фигуры, окружая силуэт ореолом харизмы и наделяя каждое движение мягкостью и грациозностью.Шубка очень легка , в идеальном состоянии. Ждет свою новую обладательницу.В подарок отдам муфту из песца! р-р 48-52 Цена 65000 Санкт-Петербург фото вышлю 9522228918

Мария

Девочки продаю шубу норковую , цвет шампанское , 42-44 р )покупала в том году в магазине Vito Ponti. Стиль Шанель , смотрится крыто .

Наблюдатель

Девушка обратилась за советом. А вы тут устроили базар МОСКВИЧИ-НЕ МОСКВИЧИ)))) ну и родился ты на этом куске земли, какая разница ))) по сознанию не шибко то и отличаетесь от стада))))) удачи вам по жизни! Походу она вам очень даже пригодится))

Вика

Шуба- 30.000₽ ‭+7 (985) 056-05-64‬

Vika

30.000₽

Ирина

Продаю шубу чёрная BLACKGLAMA цельная норка, капюшон, длина чуть ниже колена. В магазинах от 400 тыс. Продаю за 80 тыс. 89068840376. ( курган, Тюмень, Челябинск)

Masha

Продам шубу из енота очень недорого.фотки если что пришлю.размер48-50.89175795451 мария. Жду вас

Фаина

Здравствуйте,подскажите пожалуйста.как можно быстрее продать шубу"мутоновую"?

Валерия

Девчонки продаю шубку скандинавская норка, цвет черный, длина шубки 84 нет потёртостей, не рваная относила очень мало шубе два сезона, покупала в магазине Алеф за 110000р продаю за 35000р. Состоянии шубы отличное, продаю потому что родился ребёночек.

Алексей

Продаю длинную шубу из цигейки в комплекте с шарфом. Шуба новая, ни разу не ношенная, висела в шкафу в чехле. Длина 120 см, плечи 50 см, длина рукава 65 см. Воротник из норки. Размер 48-50. Цена 15 000 руб.

Светлана

Продать шубу быстро и дорого можно в скупка, одна из них Реутов ул. Дзержинского вл 11.

Гость

http://www.skypka.com/shops/g-reutov/

Ольга

Продаю палантин из соболя, состояние идеальное. ширина 35 см. основная длина 1,60м + 2 опушки по 85смх7см. Фото вышлю. Калининград 89005624279

Предыдущая тема