Ситуация,конечно смешная,но,меня просто выбивает. Вчера приходит мой муж с работы и говорит: " Смотри,что у меня есть!",достает женские лосины, серого оттенка,я в недоумении спрашиваю: "Это мне чтоль?",он на полном серьезе,с каменным лицом: " Нет,мама мне купила,они утепленные,под брюками в холода носить...",я ему говорю,что это женская модель,крой женский,посадка женская,да название упаковки "Элйза Сикрет" тоже,мне кажется о многом говорит. Мне они не нужны,такие вещи я не ношу,но очень против,чтобы мой муж носил эту вещь,я считаю,что мужчины должны носить мужские вещи,а женщины-женские,даже если это никто не видит. Хватает того,что об этом знаю я я уж,простите,даже сексуального влечения к нему не будет. Сейчас звонит с работы и между делом говорит: " Я спросил у мамы,они мужские! И я буду их носить!",ну я не знаю,как мне переубедить человека? Как ему объяснить,что мужских шатнов такого кроя не бывает? Тема,конечно смешная,но и правда меня это сильно затронуло.
Вариант 1: найдите в Интернете эту же модель этой фирмы в ЖЕНСКОМ ассортименте и покажите мужу.
Вариант 2 (если не подействует вариант 1): избавьтесь этих лосин. Скажите, с балкона ветром сдуло или ещё что-нибудь.
Может это термобелье? И какой крой вы имеете в виду? Мы с мужем зимой ездим на сноубордах кататься. У нас есть лыжные костюмы и термобелье - у меня женское, у него - мужское. Штаны очень похожи внешне.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))mama novie kupit,pizdec,ja rzu))))))))))))))))))))
Ничего смешного между прочим, иногда и правда женские похожи на мужские и наоборот)) Я бы была не против если мужу нравится и тепло, здоровье важнее, все лучше чем мерзнуть будет
Сообщение было удалено
Ну пусть ещё купит, снова после стирки с балкона "сдует" )))
Некоторые девушки вяжут своим парням написюнники, чтоб п и с ю н е ц не мёрз зимой, а вы из-за лосин паритесь...
Автор, он их что, поверх брюк надевает?
Вообще-то лосины это элемент гусарской одежды. Женщины потом уже стырили себе...
Такие вы все дуры.. Молодец, мама, если жене плевать на здоровье мужа, так хоть мама позаботится...Большинство мужчин носит кальсоны, сейчас продается специальное термобельё для мужчин, похоже на лосины. Главное, чтобы вашему мужу было тепло в морозы.Автор-дурища безголовая.
Знаменитый портрет Давыдова
http://img-fotki.yandex.ru/get/5007/146620994.63/0_7d815_f513c9c0_XL
Купите мужу новые, а эти заберите себе))) наденете 2 раза, порадуете свекровь и мужа, а потом засунете в самый дальний угол шкафа))) и забудете как страшный сон))
Хотя я на самом деле ничего трагичного или страшного не вижу в таких лосинах. Ну мама просто слеповатая или туповатая.
Сообщение было удалено
MUZSKIE -ETO MUZSKIJE!!!!!!!!!!TAM ESTJ KARMANJCIK,KOTOROMU NEKOTORIJE DEVUSHI NEZNIE NAZVANIJA VIDUMIVAJUT...A MAMAN SPECIALJNO KUPILA ZENSKIJE,UBILA 2 ZAICEV-NI SINU POPISATJ NORMALJNO,NI ZENE ...KHEEEE)
пусть носит
Ну,девчонки,я же не могу все в теме описать :) Я забочусь о муже гораздо больше,чем о себе, так что не надо тут "ля-ля" в мою сторону пускать. Ну что за глупые вопросы,конечно ПОД брюки. У него полно мужских подштанников,кольсоны он носит :)
мож это меггинсы? Говорят, все мужики скоро в них облачатся..
http://www.15min.lt/ru/article/glamur/muzhchiny-obnovite-garderob-hit-2013-goda-megginsy-509-287119
..и никаких кармашков не видать..
Сообщение было удалено
Так тем более из-за чего шум?)) одними подштанниками больше, одними меньше, все равно ему кроме вас никто под штаны не лезет)
Mari,вот я о том же,предмет женского гардероба,это предмет женского гардероба. А мужское-есть мужское. Это не термобелье,обычные лосины с..."начесом".
Сообщение было удалено
Кто к нему залезет в штаны и проверит? вы этого боитесь, что спугнет любовницу штанами что ли))
22,да это понятно,смешная ситуация,я к ней отношусь с иронией,это здесь,как конец всему расписала :)
Бухие бухи, она раньше мечтала,чтобы он стал балеруном (я не знаю,как это называется:).
[quote="Бухие бухи"]Может, у него мама - фанатка балета?)
http://cs306209.userapi.com/v306209397/4694/vrwzsv7P25I.jpg[/quote]
))))))))
Сообщение было удалено
Ну не ее мечта сбылась, так ваша- у вас личный балерун)) или вы о шахтере мечтали, в грязных от угля подштанниках?))
Аня, на упаковке всегда написано мужская или женская вещь. Читайте внимательно и мужу покажте
да фиг бы с ним, нравится, пусть носит...мой муж мои носки тырит, ну и шо? мне не жалко.
Сообщение было удалено
))))как мило)вспомнила любимые ножки...у нас носочки одинаковые,и размер ноги примерно один...будут общие сырочки;-)
Выдумываете проблему на ровном месте, ей-богу. Пусть носит, если удобно.
Сообщение было удалено
Это что за городские легенды? Разве он мерзнет зимой ?? Теплее ж места на теле нет.
Я мужу в инет-магазине покупала колготки (МУЖСКИЕ)!! Они прям как наши 100ден, но у них есть ГУЛЬФИК, какой-то крутой немецкой фирмы эти колготки, около тыс.рублей стоят. Так вот он сначала истерил, что он не пе дик, а потом ниче, Оценил, привык. Вы зайдите на сайт, к примеру, магазина Лоретта, там отзывы справа мужиков об изделиях, так вот постоянно читаю-мол, купил жене такие-то тёплые колготки, но иногда ношу и сам в морозные дни и тп))))) А уж когда увидите мужские нижние юбки(!!!) и боди(с отзывами мужуков, как сексуально они себя в них чувствуют), я думаю, у вс пройдут все тёрки с мужем)))
Сообщение было удалено
Ну пиндец, давайте хором, мужики, как гусары, щеголяйте в чикчирах или брудсверах.... Вот я бы посмотрела на этот гомоцирк )))
Сообщение было удалено
Не легенды. Я осенью в Амстердаме их в продаже видела, причем не раз))) Но мне кажется, это скорее декоративно.
Автор, купите мужу термобелье, делов-то.
Девочки,ну при чем тут "купи ему..."? Во-первых все у него давно есть Суть вопроса в том,что он собирался носить женскую вещь и меня это пугает. Там никакого кармашка для пречендалов нет,залезла на сайт этой фирмf,а там черным по белому :" Лосины женские".
Сообщение было удалено
Думаете, втайне мечтает операцию по *** самостоятельно провести?
А чем плохо, когда мужчина носит женские вещи?
Сообщение было удалено
Чую, скоро свекровь подарит себе новую невестку...
Сообщение было удалено
Не надо "чуять".
Вы истеричка? Что за гон на пустом месте.
Сообщение было удалено
Это кому вопрос?
А как они выглядят? Можно фотку?
А какая разница? Мужчин то все равно нет. Ну и что, что они похожи по физическому строению, сами то суть бабы по натуре своей. Не замечали? А вы присмотритесь, как ходят, что говорят, где работают.
Интересно мои подштаники тоже женские лосины?
И в чем проблема,тепло и пусть носит.Не на голову же он их надевает.
Сообщение было удалено
ты моя лапочка..не переживай, ты в них все равно самый красивый!
Сообщение было удалено
правильно!
ну вот что ни Аня- так такая дурында...
тепло? пусть носит
мамулька молодец
Купите ему подштаники в фирменном магазине "Грация", хорошие штаны под брюки, цена 300 руб.
У меня и у мужа и у сына есть такие штаны. Уж насколько сын ходит вечно раздетый в узких джинсах, а как наступили морозы, быстренько штаны под джинсы одел.
Меня мама до 14 лет заставляла носить колготки.
Считала, что раз под брюки, то и не видно, а потому ничего страшного. Главное, что тепло.
Здравствуйте! Хочу пригласить всех в группу-http://vk.com/club44979099 Это Интернет-магазин одежды и аксессуаров "РУССКАЯ ГЕЙША (RG) ! Доставка бесплатная в любой город России. Фабричное производство- Китая, Сша, Германии, Кореи, юго-восточной Азии! цены НАМНОГО НИЖЕ чем наших российских магазинах! Добавляйтесь в участники группы! Будем рады с Вами сотрудничать)
меня бы взбесила подобная ситуация. Что за бред вообще! я согласна с автором. Лосины или отдала бы кому-нибудь или выкинула. У мамы что-то с головой.