Гость
Статьи
вы переобуваетесь на …

вы переобуваетесь на работе?как?

может тупой вопрос, но вот как вы переобуваетесь на работе? у нас коллектив смешанный, вешалка стоит прям в кабинете, смотрю многие девушки ходят в туфлях по офису и капронках, так зима же на носу, …

аленчик
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А что нынче в туалете нельзя снять штаны и надеть колготки? И нафига под штаны колготки? В них и так тепло. Вам мб холодно потому что вы пешком где-то вынуждены идти.
Кстати, я в колготках постоянно мерзла, а как перестала их под штаны надевать, так перестала, т.к они все же циркуляцию крови ухудшают

Гость
Л

а я не понимаю, как переобуться из сапог в туфли, если ты в зауженных брюках/джинсах - они же внизу будут помятые...

Нет. Они же зауженные, а лишняя ткань у прямых.
Но если есть такая проблема, то натягиваете ткань по ноге и в одном месте делаете складку-нахлест. Все.

Гость
Гость

У меня под столом стоят 2 пары обуви: на каблуках и балетки. У секретаря вообще 5 (!) пар. При этом на работу отношу в основном старую обувь. Если одеваю колготки под джинсы зимой, то в туалете переодеваюсь, есть сменный комплект гольфиков. Иначе давит, больно долго сидеть. Проблемы в переобувании не вижу.

Любите вы работу, раз туда не новое, а старое носите капец😅

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: