конечно, неухоженные брови тоже не вариант, но есть же золотая середина. зачем делать себе "ниточки" на лице, а потом карандашом рисовать нечто вроде бровей. неужели и сейчас есть те, кто этим занимается и те, кто это считает красивым?
Почему вы думаете, что выщипывают? У меня они просто очень светлые и вообще сами тонкие. Поэтому рисую. А такие, как вы, наверное, думают, что я выщипываю.
Тупой вопрос. Потому что растут не той формы какой хочется.
у меня тоже светлые. я их крашу. Нарисованные -карикатурно как то выглядят
Сообщение было удалено
У меня красить - до половины брови, дальше не растут. Кроме того, на краску жуткая аллергия.
а мне кажутся красивыми только не темные, не слишком очерченной формы брови... у меня темные густые брови, я мажу их тональным кремом, чтобы они выглядели светлее... я считаю, что повезло с волосами и бровями тем девушкам, у которых они мягкие и шелковистые.
Сообщение было удалено
У меня такие брови, о которых выпишете, а я мечтаю о бровях как у вас.
делала так в юности,потому что сходила в салон и мне брови выщипали так-перекосилось все лицо.недолго думая все удалила,стала рисовать.причем в то время о татуаже я не знала(впрочем,глядя на волочкову,видимо,слава Богу).каждое утро рисовала.надоело,да и неестественно.потом уехала к бабуле в деревню на все лето,отрасила.видок конечно у меня был с этой прорастающей щетиной...я брюнетка и брови насыщенно черные...
зато я точно знаю теперь,что свои брови лучше.и мастеру хожу проверенному.
простите, но я крашу,потому что их у меня практически нет.еще раз простите!
У меня вообще нет бровей. Выщипала в юности по дури и больше не выросли. Тоже дурочки всякие наезжают - типа, зачем рисуешь ниточки... Нет, вот надо без бровей ходить, да?!!
Сообщение было удалено
Татуаж по волосковой технике - и на несколько лет проблема решена )))
Сообщение было удалено
И при этом светлые до невидимости :) Это палка о двух концах.
Сообщение было удалено
Сходи к моему мастер и не парься.
Сообщение было удалено
Вали со своей рекламой отсюда. В каждом комменте студию рекламируешь. Тебя Инга Бабицкая штоле зовут?
белобрысые женщины с татуированными черными бровями смотрятся ужасно, как старухи, вообще татуаж старит. лучще уж натуральные подкрасить.
а меня больше удивляет то, что рисуют карандашом. Видимо не все знают, что есть тени для бровей, в крайнем случае для век можно взять. в самом крайнем случай можно кисточкой для бровей поводить по обычному карандашу для глаз и кисточкой обозначить брови, намного мягче и естественнее будет, чем эти карандашные линии. Мы же не японки, на наших лицах грубые четкие линии не нужны!
Сообщение было удалено
Спасибо за идею, я попробую!
Татуаж-колхоз и отстой.
многие ,действительно, не выщипывают ,а подрисовывают для выразительности,не осуждайте всех подряд, у каждого своя причина для тех или иных действий.
у меня свои темные, но блин по краям растут продрысями, поэтому дорисовываю.а татуаж лучше зря не делать. меня косметолог отговорила. от татуажа свои еще хуже расти начинают
а у меня брови разные по форме(( и много седых волосков стало( подскажыте татуаж исправит мои недостатки? или просто красить и карандаш каждый день?
Мадам Хреногубка
Я не рекламирую студию, я пишу отзыв, чтобы девушки не искали как я долго и мутарно, а прочитав комментарий, зашли на сайт и сами посмотрели галерею.
Девушка должна быть девушкой, а не мужиком, да Мадам Хреногубка ?!
Ужасно смотрятся нарисованные или татуированные брови, особенно тонкие! Ужасно старит, делает вульгарным облик, немодный вид. Я бы даже сказала вид городской истерички...
Сообщение было удалено
+ 1000000!
как это зачем выщипывать и рисовать карандашом?у меня например брови растут не по тому контуру который делаю я,соответственно мои брови мне мешают,я делаю карандашом такую форму которую захочу,причем каждый день разную,по настроению.
Как же украшают лицо собольи брови. Лицо становится благородным.. Лицо как у сыча становится. Брови ниточками делают лицо как в противогазе. Лицо как у сыча хищное. Пример - Ольга Будина. Пусть простит меня . Но раздражает в передаче " О самом главном". Михаил не раздражал.
У МЕНЯ БОЛЬШИЕ БРОВИ МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ
Шикарно работает Инга Бабицкая, в ее студию с девочками ходим уже на протяжении многих лет! находится ее студия недалеко от м Таганская, можете глянуть сайт ingab.ru, посмотреть ее работы. Там и другие мастера классные работают.
В Москве лучше ехать в школу-студию Инги Бабицкой ingab.ru. Многие мастера татуажа стараются попасть именно туда. Вот только попасть туда тоже не просто. Уровень мастеров и обучения очень высокий, цены вполне адекватные. Я за 2 недели работы в салоне отбила расходы на обучение.
Можно пройти профильного обучение перманентному макияжу и косметическому татуажу - в школе-студии Инги Бабицкой. Лучше чем там Вам нигде не объяснят и не покажут. У нее все мастера-суперпрофи!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я такое спрашивала однажды, мне ответили: привычка каждый день щипать. Прикиньте? Каждый день. Руки занять нечем.
Девочки, если кому в Москве в районе Таганской нужен хороший мастер татуажа, то могу смело рекомендовать Ингу Бабицкую, у нее я уже последние лет 5, супер мастер! Очень опытная, грамотно работает, оттенок, форма - все как у звезд! ingab.ru посмотрите ее работы, портфолио. Надо у хороших мастеров делать, чтобы выглядело красиво и естественно! тут же очень тонко и важно подобрать цвет, форму бровей тех же, чтобы смотрелось естественно и красиво! еще волосковый татуаж оч нравится!
Уровень мастеров и обучения очень высокий, цены вполне адекватные. Многие мастера татуажа стараются попасть в студию Инги Бабицкой на Таганской. Вот только попасть туда тоже не просто.
Девочки, если кому в Москве в районе Таганской нужен хороший мастер татуажа, то могу смело рекомендовать Ингу Бабицкую, у нее я уже последние лет 5, супер мастер! Очень опытная, грамотно работает, оттенок, форма - все как у звезд! ingab.ru посмотрите ее работы, портфолио. Надо у хороших мастеров делать, чтобы выглядело красиво и естественно! тут же очень тонко и важно подобрать цвет, форму бровей тех же, чтобы смотрелось естественно и красиво! еще волосковый татуаж оч нравится!
нах вали!