Была тут тема ;Сколько вы храните приготовленную пищу?Так вот все отвечали,что каждый день,или через день,ну максимум 3 дня...Неужели я одна такая готовлю суп на неделю,салат на 3-4 дня,второе можем …
суп на неделю это грамотно и удобно
Да в основном,все простые люди, работяги, такие же, как и вы,...а судя по комментариям, надо иметь доходы большие, да ещё повара личного, чтобы каждый приём пищи был свежеприготовленным, иначе от плиты не отойдёшь, особенно если семья большая....
любое первое и любое второе. На вкус разницы нет. Как заморозили свежесваренное, в таком же состоянии оно и размораживается. Чего ему сделается при минус 24 градусах?
Только вкус замороженной картошки портится - она становится пористой, "губчатой", жуть жуткая. А всё остальное, скажем так, приемлимо :)
Я тоже так готовлю)
Ой, какие все тут правильные??? Вчерашнее они не едят)))) Как пельмени из магазина, котлетки, йогурты, мясо уже приправленное-они едят, колбаску с глютоматом натрия, обожают, а сосисками закормили детей. Автор не обращайте внимания-я тоже так готовлю дней на пять, зато суп варю без всяких маги, продукты все нтуральные-деревенско-белорусские (друзья снабжают). Главное не сколько храниться еда в кастрюлье, а откуда вообще приехали продукты и из чего они сделаны.
Полностью согласна!!!
Ну наделю это слишком конечно, еда же быстро тухнет, портится, вы что?!