Естественно, обычно такое более актуально в теплую погоду, но тем ни менее. У меня нет одежды длиной до пяток. Я себя некомфортно ощущаю в такой длинной одежде. Кажусь себе неповоротливой и громоздкой (хотя рост 170. размер одежды 44). Люблю либо мини либо, которая заканчивется сразу под коленом. В общем, кто носит-в чем прелесть такой длины?
Мне очень нравится такая длина.
Есть 2 летних сарафана, платье и 2 юбки. В общем, все летнее.
Мини я не ношу, да мне вообще никакая длина не идет, я не считаю своими ноги идеальными.
А макси - это просто находка для меня, способ быть женственной.
До этого больше 5 лет не вылезала из брюк и джинсов.
Есть летние сарафаны длинные.
Есть пара платьев длинных на особый случай. Например, одно из них с разрезом по правой ноге от самого не балуй.
Автор, если вы себя чувствуете плохо в такой одежде, ну ее нафиг, носите, что нравится. Но меня не напрягает.
У меня сарафан и платье в пол.Мне 20,мой рост 165, размер одежды 42-44, мне кажется они женственными,ощущается какая-то загадка,что ли...)))
Уж,простите за прямоту,но когда я этим летом купила себе платье в пол,одела,мне муж сказал: " Я завожусь,когда вижу тебя в таких сарафанах,сразу его хочется с тебя снять",когда я его спросила,почему нет такой реакции на мини,он ответил: " Мужчина снимает одежду с женщины не для того,чтобы переспать с ней,а чтобы полюбоваться изгибами ее тела. А если ты одеваешь мини-юбку,из которой виднеются твои ножки,то весь интерес с в раздевании пропадает".
Кстати, чтобы не задавали вопросы: мы русские :)
Я не ношу - в теплую погоду грех скрывать свои ножки=)
Такого рода платья (в пол) мне нравятся только как вечерние!
Прелесть только для тех, у кого ноги кривые)))
У меня есть такое красное летнее платье.. смотрится шикарно.., но я стройная....мне 50)))
Не ношу ни в какую погоду, мне в таком неудобно, это некрасиво и негигиенично. На крестины надела юбку сестры, еле дождалась окончания крестин.
леетом все тп в этом ходят!
Не ношу такую длину - зачем свои красивые ноги прятать?)
я люблю такую длину, хотя у меня ноги стройные. дажн пальто есть почти до пят, смотрится супер
Да не удобно это. Того и гляди запутаешься в этой юбке, запнешься, грохнешься, или эскалатор засосет :-О Можно фильм ужасов снять.
Сообщение было удалено
Да, у меня один раз юбку засосало эскалатором. Обычно в метро я в макси не езжу, ношу в основном на отдыхе. Но в тот день была в церкви, поэтому надела длинную юбку. Но все обошлось, фильм снять не получилось бы, мне быстро удалось освободиться)
Вот, кстати, летом в церковь в длинных сарафанах ходила, незаменимая вещь.
У меня 2 сарафана в пол. Очень красиво смотрятся, женственно и элегантно. Чувствую себя в них очень органично, как и во всех других своих платьях разной длины :)))
У меня есть летние белые длинные платья, для прогулок, не для похода по эскалаторам...Вечерние в пол, куда ж без них. И шерстяное в пол, раньше носила осенью, теперь дома. Достаточно юбку держать, когда по лестнице поднимаешься. Про спрятанные ноги - смешно.
про эскалатор точно: один раз вовремя выдернула подол юбки. трудно представить, что бы было, если бы сразу не почувствовала....после этого случая всегда начеку, но это летом было. зимой длинное не ношу...
я не пойму, зачем девушки носят макси и при этом берут подол и несут его в руке, так как под ногами путается.
На высоких это громозко, маленькие делаются коротышками, короче, уродство какое-то, а не мода
в чем прелесть ,так ,для разнообразия, кстати ,для невысоких это плюс ,зрительно удлинняет, создает вертикаль.подол придерживать, так это классика. нельзя зацикливаться, многие ,имея весьма красивые ноги не любят мини.
Не ношу,потому что неудобно, в метро постоянно надо придерживать,и вообще как-то не очень. У меня куплены два таких летних сарафана,очень красивые,из легкого натурального материала,но оба обрезала под миди ( один чуть ниже колен,второй до середины икры),потому что длинные неудобно.
Сообщение было удалено
Вплоть до начала 60-х годов ХХ века на протяжении многих столетий женщины носили длинные платья, никто не считал это уродливым или громоздким.
Кто-то из знатоков заметил, что самое некрасивое в женщине - это колени.
То, что длинную юбку надо уметь носить - это правда. Короткую носить, вообще-то, тоже нелишне уметь.
Носила и буду носить длинные юбки всегда, абсолютно независимо от моды. Нравится этот стиль, силуэт, который создается с помощью длинной летящей юбки. Рост имею средний, вес значительно ниже среднего. Мини последний раз надевала лет в 14, потом стало раздражать. А миди - это вообще какая-то старушечья длина, ни то, ни сё.
Иметь целью "показывать ноги" - это в принципе смешно. Какая разница - длинные они или короткие, прямые или кривые? Кому вообще нужны наши ноги? Прохожим на улице? Толпе в метро?
Сообщение было удалено
если так рассуждать, то не надо мыться, бриться, краситься и пр. зубы почистил и пошел, а что, там же на улице всем все равно.
Кому нравится платья?Посмотрите "eDressit",я часто купила из этого магазина
а я люблю длинные юбки в бохо стиле.
Сообщение было удалено
Кокетство с гигиеной сваливать в одну кучу не нужно. Это арии из разных опер.
Если вы не будете мыться, находящимся рядом с вами гражданам будет затруднительно дышать. Это нарушение их прав. А если посторонние люди не увидят ваших соблазнительных ножек, думается, они легко это переживут.
Обожаю платья, сарафаны и юбки в пол! Вешу 55 при росте 172, ноги - обычные! Чувствую себя в длинных вещах королевой... Придерживая юбку, когда идешь по ступенькам, ощущаешь себя в позапрошлом веке - это приятно! Всегда мечтала жить в прошлые года, когда одевали пышные платья из парчи, надевали корсеты и перчатки. Кажды из нас вправе выбирать вещи на свой вкус и ноги кривые здесь абсолютно не причем! Моего мужа будоражит и короткое платье и платье в пол! Девочки, будьте женщинами, а не полу женщинами!
Иногда ношу для разнообразия)) тем более лето-жара)
заказываю обычно платьица и юбочки на http://www.kawaicat.ru/ там хороший выбор)
Да не удобно это. Того и гляди запутаешься в этой юбке, запнешься, грохнешься, или эскалатор засосет :-О Можно фильм ужасов снять.
Ну на эскалаторе её нужно вообще подбирать руками вверх... Я вот на самом деле её ещё за 200 метров до него уже по бокам вверх так задираю , да и после стараюсь то же продолжать держать , уже по привычке... На автомате ты уже это делаешь...
Ну на эскалаторе её нужно вообще подбирать руками вверх... Я вот на самом деле её ещё за 200 метров до него уже по бокам вверх так задираю , да и после стараюсь то же продолжать держать , уже по привычке... На автомате ты уже это делаешь...
Правда за частую я да же могу попросить мне открыть дверь , т.к. руки мои заняты ею бывают... Т.е. - мне кто - то открываеет дверь и я , подобирая её и не отпуская из своих рук , спокойно вхожу или выхожу...
Не часто , но такое иногда случается...
я ношу все - и длинное, и короткое.
Еще , иногда бывает , что они так , подобрав двумя руками эту самую , длинную юбку , просят открыть им дверь , т.к. их руки просто юбкой заняты... Лично приходилось мне такое видеть и не раз... Часто когда ходят , подобрав ее вверх 2 руками...
я не пойму, зачем девушки носят макси и при этом берут подол и несут его в руке, так как под ногами путается.
На высоких это громозко, маленькие делаются коротышками, короче, уродство какое-то, а не мода
А как в таких длинных ходить то ?!
И еще зачастую приходиться просить с длинной юбкой в руках , что бы тебе дверь открыли , и ты с ней уже зайдёшь... Было один раз , что мы так со своей знакомой минут 20 около не помню , куда мы тогда ходили , стояли..
В итоге ни куда мы именно из за этого не попали , т.к. никто из нас не хотел ее отпускать... Давно это было , но то что было , это 100%... Значит не судьба была тогда туда попасть...
А как в таких длинных ходить то ?!
И еще зачастую приходиться просить с длинной юбкой в руках , что бы тебе дверь открыли , и ты с ней уже зайдёшь... Было один раз , что мы так со своей знакомой минут 20 около не помню , куда мы тогда ходили , стояли..
В итоге ни куда мы именно из за этого не попали , т.к. никто из нас не хотел ее отпускать... Давно это было , но то что было , это 100%... Значит не судьба была тогда туда попасть...
Ну мне просто приходилось слышать какую то такую историю... Но и не исключаю , что такое на самом деле может быть...
Ну мне просто приходилось слышать какую то такую историю... Но и не исключаю , что такое на самом деле может быть...
.. Да я и обычную юбку от костюма стараюсь , когда хожу , придерживать 2 руками... Просто вот хочется так ее придержать когда ты в ней ходишь... Вот идешь и держишь ее в руках , пр вычка такая уже... Черная юбка брючная ...Уже ты на автомате так ее берешь в р и так и ходишь... А я сейчас администратором , вбасейне работаю...