Всем привет ). Удалось мужу уговорить подарить мне шубу ))). Теперь думаю какого цвета лучше выбрать. Я сама люблю серый цвет, но, говорят, что она желтеет. Белая - тоже самое... Темный ме не очень нравится, т.к. я брюнетка и темная уже уже была ранее, надоел цвет....Посоветуйте что-нибудь дельное...Вещь на долго покупается и не хочется прогадать....Спасибо всем за советы.
Все зависит от бюджета. Если достаточно финансов то покупайте серую, НО в каком то проверенном месте. потому что норка серая не крашеная, то она не пожелтеет, а если крашеная в серый цвет то есть большая вероятность что пожелтеет, соответственно та что натурально-серая стоит в разы дороже чем крашеная. Белая вообще отдельная тема, честно говоря я не знаю как носить белую шубу, она не то что в метро оботрется, она даже от сидения в машине потемнеет на том месте где сидите, т.е. ее только на выход куда то изредка надевать. мне моей белой шубы "хватило" на 2 зимы (езжу на машине)... Так что думайте, ну а вообще я вот тоже серую хотела-хотела а пришла в магазин примерить, мне вообще серая шуба не шла, выбрала темно-коричневую.
Я тоже брюнетка и выбрала коричневую шубу под волосы и глаза. Крашенная или нет легко проверить вывернув мех наизнанку. У качественной шубы подкладка внизу не пришита. Аккуратно заделана, но ее можно поднять, и осмотреть всю шубу с изнанки. У крашенной шубы и мездра будет серо-голубой.
Почитала в нете информацию и пришла к выводу, что белая точно отпадает. Слишком велик риск. Я живу в небольшом городе, у нас фабрик нет и часто , как вы понимаете, продают всякую фиг/ ню. Поэтому найти на хороший мех будет сложновато. Но темная у меня была, хочу поменять цвет, тем более та, мне не очень нравилась. Я брюнетка- "зима" и мне теплые цвета не очень, а вот сероая была бы самое то. Мц собирались уложиться в 100 тыс. руб, но мне нужна короткая шуба, жакет даже скорее...Думаю, что можно будет приобрести качественный товар. Как-то можно отличить крашенную шубу от некрашенной ?
Сообщение было удалено
Кстати, смотреда передачу, что если подкладка зашита - не значит плохого качества.Хотя ранее слышала другое мнение. Фиг знает... Вы, наверное, брюнетка- теплого типа, карие или зеленые глаза... Я именно - холодного типа.
Черная конечно же практичней,возьмите тогда коричневую, белая и серая даже не крашеные все равно пожелтеют.
Сообщение было удалено
Рассмешили,норковые шубы не дешовое удовольствие,при чем тут клуши и шубы бред.
Сообщение было удалено
Клуша ты наша, НАдевают будет правильно.
5, как раз таки только деревенские клуши по прежнему считают что шуба признак материального благосостояния, шуба давно уже не роскошь а повседневная одежда, которая помимо того что теплая еще и элегантная, ни один самый элегантный пуховик не подойдет под классические брюки/юбку и сапоги, а в пальто зимой часто холодно....
у меня белая,вот этой зимой буду носить 3 сезон,нифига не потемнела
Сообщение было удалено
а городские клуши в чём ходят?
Сообщение было удалено
Может, она очень дорогая у вас ? В любом случае рада на вас )), вам повезло.
Сообщение было удалено
В этом и вопрос, что черные - очень дорогие, цены , правда, еще не смотрела в магазинах, но, прочитав, интернет, поняла, что вряд ли осилим натуральную блекламу... Имеено ярко-черная мне нравится... Может, все же серую, попытаться некрашенную найти ?
Сообщение было удалено
Они как и вся програссивная европа ходЮт в пуховиках....
Меряйте в магазине.
Может Вам пойдет та, про которую Вы и не думали
эххх, такая же проблема: темно-каштановые волосы, светло-карие глаза, перемерила кучу шуб, светлая желтит, белая -так лицо будто умерло, черная -что-то не то и старит, серая в самый раз, но не мой фасон и размер((((((((((((( так ничего и не купила(((((((((((((
Сообщение было удалено
9тыс у.е
Сообщение было удалено
Ну нормальная такая цена ))))) у вашей шубы )), исключителньо для деревенских клуш ))))))
Сообщение было удалено
и не говорите)))) слава Богу я ее не покупала,мне подарили)
просто шубу покупали за границей,тут наверняка дешевле
Практичней темная. Смотрите по качеству, швы проверяйте, мех. И если подкладка зашита, то халтура
Сообщение было удалено
Так подарили, что аж цену сказали!
Сообщение было удалено
подарил бывший молодой человек,покупали шубу вместе
Я светло-рыжую хочу, думаю, мне как брюнетке подойдёт.
"Удалось мужу уговорить подарить мне шубу )))" - замечательная фраза, кто кого уговорил? И при чём здесь подарить? Правильнее написать: уговорила мужа купить шубу. :-)))
Сообщение было удалено
Ойййй, ну прямо клуша так и прямо прёёёёётттт из ваааасссс )). Пора становиться прогрессивной и не носить такую ф...ню )))
Сообщение было удалено
Да ), только прочитала и поянла вас. На самом деле, конечно, он меня дооолгооо уговаривал, что вы, я отказывалась. Как раз в духе вумана ))
А вы купите с воротником из рыси, не представляете ,как рысь идет брюнеткам,да и блондинкам,рысь всем к лицу. Я вот присмотрела себе шубку блеклама и рысь на воротнике -300 т.рублей! Миленько!))
Купите орехового цвета. Мне очень нравится..красиво и необычно, брюнеткам очень я думаю пойдет
Спасибо всем. Свекровь говорит, что надо покупать ту, котопая понравится и наплеваьт на цвет...Один раз живем )). Она у меня золотая просто ))
Свекровь права,но я вас прошу,смотрите шубу изнутри,подол не должен быть пришит полностью. Шкурки изнутри должны быть чистые,беленькие, швы прочные,а мех конечно же густой и блестящий)))Удачной покупки!
У меня жемчужная, ношу 3 зимы, проблема с подкладкой, она светлая. Чтобы постирать, пришлось отпарывать. В химчистку не рискнула сдавать шубу только из-за подкладки
Сообщение было удалено
Тоже думала о таком цвете )). Наверное, стоит просто идти в магазин и там на месте выбирать )), не теряя при этом головы
Идите в магазин мерить-выбирать. Но мне очень нравятся коричневые (как цвет волос у шатенок). Но надо смотреть...
У меня есть с чем сравнить.. несколько шуб. Самый удачный в носке оказался рыжий цвет норки. Мне не идут темные цвета и выбирала среди светлых,пожелтела крестовка и серая тоже.. А вот светло-рыжая норка смотрится замечательно,ну вот как цвет шерсти белки,не темно-рыжий
Мне такой цвет вообще не подходит, к сожалению. Сейчас в интернете нашла темно-серый цвет - графит. Очень красивый и достаточно темный. Никто про него ничего не слышал ?
Черную, смотрится богаче чем остальные, и практична. Купите сапожки, сумочку, перчатки, шарфик (лучше хотя бы в двух вариантах цветов, чтобы менять) и будет классно смотреться.
я купил кремовую норку. очень красивая, но покупалась она на выход. для "повседневки" у меня чернобурка и черная норка. светлую шубку замучаетесь чистить. даже если на машине ездите.
они не блэкЛАМЫ, а блекГЛАМЫ. По названию бренда.
Сообщение было удалено
Спасибо )
вот и у меня светлая-на выход!
Сообщение было удалено
У моей подруги такого цвета шуба. Ей уже лет десять. Мне очень нравится такой цвет. Благородный
Купите цвета сапфир или графит: она серая, но не светлая. Сапфир посветлее, графит потемнее, ничего не желтеет, цвета очень благородные.
Сообщение было удалено
Вот я про него и говорю. Прекрасный цвет и хорошо себя ведет.
Сообщение было удалено
Перл (жемчужная) это теплый цвет, а вы говорите, что он вам не идет. И он совсем светлый.
Сообщение было удалено
Да, это я просто тему поддержала ))))).
автор, а какой у Вас бюджет? видела недавно вполне неплохие шубки темные. не блекглама конечно, но вполне нечего...
мне не нравятся коричневые. слишком популярный цвет. не заморачивайтесь крашеная-не крашеная, смотрите на качество меха. если вызывает сомнение - сравните с другими шубами. не надо иметь высшего образования, чтобы понять, какая качественней (продавцов не слушайте! наоборот, делайте такое лицо, будто сами все знаете)
я бы взяла черную, графит, как выше советуют, темно-коричневую на крайний случай (которая не коричневая, а цветом, как соболь практически). белую не знаю... все говорят, что желнеет. не проверяла сама, конечно...
ну и все примеряйте - увидите, какая идет, какая нет. вы как дистанционно себе цвет собрались подбирать?
мне очень нравится светло-рыжий
Сообщение было удалено
Если средства позволяют- купите норку-крестовку (белая изнутри. Но на концах черная, не знаю как описать, чтобы понятно было) или цвет "колотый лед"; у меня такая - не желтеет, смотрится очень красиво и освежает внешность брюнетки