Как выглядеть зимой стильно и тепло одетой? ДЕвушкам с центральной России и западной проще. Ветра нет, воздух сухой, температура -10. Спасёт даже не тольстый пуховик. я живу на ДВ. Зимой сильные ветра, высоченная влажность, низкая температура. Вернее, средняя температура -12, но пронизивыающий ветер и влажность превращают -12 в минус 30. В итоге я надеваю майку, что то с длинным рукавом тонкое (платье, лонгслив), толстый свитер и пуховик женственный. Без свитера-промерзаю. Да, можно купить пуховик потеплее, но они как правило уже спортивного типа.шубы и лыжный костюм-не предлагать.
Я живу в Сибири :). Одеваюсь в пуховик - его хватает на 2 сезона, дальше не греет уже. Под низ - майка, кофта, колготки теплые, штаны. Когда -30 -40 - надеваю лыжные штаны уже с коротким пуховиком. Обувь только натуральная качественная, внутрь носки из козьего пуха. Но все равно мерзну. Вот хочу термобелье прикупить, думаю пока какое
меня 3 пуховика( короткий, до булок и длинный), шуба и лыж. костюм. Свитера не люблю, надеваю водолазки теплые и колготки...Ну и угги- без них никуда. Еще дубленку хочу, но это в след. сезоне. Автор, посмотрите пуховики айсберг, они теплые, но лучше Коламбия или о, нил- но они спортивного типа
А что, в лыжных костюмах нельзя выглядеть стильно и тепло одетой что ли? Термобельё реально помогает. Такие типа кольсоны в обтяжку из полиэстра. Они тонкие, но сделаны каким-то особым плетением. В общем сверху можно джинсы одеть и всё, будет тепло. Ношу ещё куртки из холлофайбера. Холлофайбер входит в куртки полярников. Ещё у белоруссов есть куртки с новой технологией утепления "сэндвич". Очень тёплые. Шапку-ушанку ношу. Просто к ушанкам питаю отдельную страсть. Всё искусственное. У меня принципы. Полярники в Антарктиде не в шубах разгуливают. Обувь специализированная. На ногах треккинговые ботинки из микрофибры, там синтетические материалы, но ногам реально тепло. Аккуратные, с мощными протекторами против скольжения. Одеваю толстые носки ещё в них.
Норковая шуба-стильно и тепло.
ага, в лыжном костюме очень стильно. Стильнее некуда. Лыжный костюм уместно смотрится только в одном месте-стоя на лыжах на горнолыжной базе. За термобелье-спасибо. Я тоже стараюсь не носить натуральные материалы и с полярниками сравнение хорошее, да только там у них всё спортивное, а не элегантное
Сообщение было удалено
С каких это пор норковая шуба это стильно? Стиль это нечто индивидуальное,а не то в чём поголовно ходят все.
Сообщение было удалено
мне раньше казалось, что шуба стильнее, женственне пуховика. А потом пригляделась (как то ехала в автобусе и оценила двух девушек. Одна изящная в пуховике и вторая в китайской норке и сама менее изящная. Так вот, так, что была одета в пуховик явно выигрывала) и к пуховикам своё отношение изменила. Если на Вас надета китайская норка за 40 000 и на плохой фигуре, то ничего стильного в этом нет
Сообщение было удалено
На ДВ вся норка китайская, и никуда от этого не деться. Остается только искать гонгконгские меха, они качественные, но подороже. Шуба очень теплая, теплее некоторых пуховиков. Я тоже считаю, что позорная растянутая норка это убожество и лучше купить пуховик с нат.меховой отделкой.
мне именно для морозов нравятся дубленки. пуховики все равно как-то дубеют что ли на морозе, шуба обычная не очень теплая, к тому же мех наружу - бесполезно как-то, да и мокнет мех и раздувается при влажности и ветрах, а которая очень теплая - это как у боярыни Морозовой - огромная, соболиная какая-нить, они слишком объемные и дорогие. даже бобер дорогой. не путать с бобриком.
поэтому дубленки меня спасают, и мех внутри теплый, и длину разную можно выбрать, и капюшоны теплые от ветра закрывают. выбираю всегда с длинным мехом, чтобы внутри было мягко и уютно. еще надо чтобы застежка хорошая была, особенно в районе шеи, и без декольте, а то некоторые вырез до пупа на верхней одежде делают - для кого это интересно?
Водолазка, сверху свитер или теплый кардиган. В лютые холода трое колготок+джинсы. Сапоги с мехом, Пуховик чуть ниже попы.
Я тоже за дубленки, люблю с пропиткой. Подруга в прошлом году купила мутон, говорит супертепло, но фасончик не айс, хотя на самый мороз можно и прикупить. Норка это вообще ни о чем в морозы.
Еще обязательно копюшон, штаны-теплые типа лыжных или джинсы утепленные, на колготки еонечно. И обязательно горло и грудь чтоб были замотаны в 3 слоя.
Живу в Ангарсе. Ношу пуховик (синтепон), свитер. теплые колготки. джинсы. Шапку не ношу лет 10 уже -глубокий капюшон. Сапоги естественно не кожа. Не мерзну. честно говоря.. Сиирь уже давно не та.
Вопрос конечно дурацкий, но напишите, вы это термобельё на голое тело одеваете или на колготки? Спасибо.
на голое
Сообщение было удалено
Термобелье на голое тело. В этом вся его фишка. Оно влагу от тела отводит, поэтому сухо и тепло. По крайней мере мне муж так об'яснил.
длинный пуховик и пихора, шапка вязанная. обычные зимние сапоги.
Сообщение было удалено
землячка. В синтепоне? о, ужас. при минус 20 еще нормально. а вот когда 30 - 35? жесть. у меня на зиму канада гус. очень теплый. до минус 20 хожу в кожаных сапожках, ботинках на меху. ниже 20 -25 надеваю угги (настоящие, а не китайские или турецкие),Еще пр низких температурах ношу термобелье, но в помещении его снимаю т.к. жарко. еще у меня уйма шарфиков, шапок, кардиганов , платьев-свитеров, варежек. все эти вещи содержать как минимум 50 процентов шерсти. уютно, тепло, хорошо.
а я с голой жопой бегаю по морозу, денег нет ,сначала на хату мужу пахала, теперь на права сожителю
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, помню такую....)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а нафига?
Сообщение было удалено
а на голое тело оно не противное?
я просто и колготки не ношу, всякие там 70 ден и тд.. они меня "кусают", хоть и не шерстяные, даже микрофибра противна на теле, как стеклянная синтетика
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, помню такую....)))))))))))))))))))))))))))
это не та Ель у которой свой бизнес и дети двойняшки?
Сообщение было удалено
боитесь что глобальное похолодание накроет жителей с умеренным климатом?
Сообщение было удалено
я переехала из сибири в цч россии, позавидуйте мне)))) тут гораздо теплее, приезжала 1 раз к родителям на нг у вас было -35, чуть не умерла))))
Сообщение было удалено
Я в Хабаровске при -20-25 спокойно хожу в норке, но она не китайская, я за ней в Европу летала. А вот китайский пуховик могу носить только до -10 градусов...
Сообщение было удалено
О, это моя мечта - переехать в более мягкий климат. С ужасом жду зиму...
У меня 3 пуховика .70 % пуха и 30% пера ,один до колен ,а другой ниже и ещё один закрывающий попу.Ну и сапоги замшевые натуральные,перчатки на козьем пуху и всегда одеваю теплые колготки 120-150 ден.
я на Урале....Челябинская область,местность горная...Морозы тоже дай бог давят!!!Прошлая зима атас была!-20 казалось тепло,а так ниже 30 было пол зимы.У меня на выход дубленка ниже колен(под низ свитерок,но не очень толстый,под низ майка на бретельках тонких хб)+теплые колготки,есть норковая шуба,но расклешенная,поддувает,да и правильно тут сказали,что толку от нее мало)))Но самый кайф я испытываю,когда с ребенком гуляю!У меня теплые штаны,пуховик Колабмиа,и теплые спортивные ботинки с овечьим мехом!Тепло!!!!
Я в Сибири живу. У меня даже сапог зимних нет, только демисезонные, либо европейка. Из верхней зимней одежды - норковая куртка и шубка для мероприятий, так сказать "на выход" . Под окном меня ждет машина с автозапуском . Сажусь уже в тепленькую. Если совсем холодно, ниже 35, то вызываю такси и еду на работу. Все магазины, базар и супермаркеты максимум в 200 метрах от дома.
Как по мне, то лучше угги на натуральной овчинке на ножки и пуховичек длинный. Также спасает конечно термобелье (вот какое бывает http://silovik.net/magazin/index.php?categoryID=1051 ), хорошо защищает от холода и много одежки не надо одевать как раньше.