В магазине одежды мне очень помогла девушка-консультант. Отвесила вещь на пару дней. Я дала свои координаты (имя, телефон) Спустя некоторое время она позвонила и по секрету мне сказала, что такого-то …
Сообщение было удалено
Привет) Какой журнал читаешь?)
Сообщение было удалено
Мы бы в Скайпе это провернули)
Сообщение было удалено
Уже никакой)Тогда ночью прочитала космополитан, их было два в наборе))))
Сообщение было удалено
О это правда ты?
Сообщение было удалено
да, 100000%)))
Сообщение было удалено
Тот самый гость который всю ночь пил чай и читал журнал? Не знаю, по мне это так мило написано было в тот раз)))
Сообщение было удалено
У меня нечего, ромашку только если насушить)))
Сообщение было удалено
Я всегда жалела, что по ночам редко такое бурное общение на форуме бывает, мне днем неинтересно. А там зашла, написала про благодарность продавцу и все.. Не думала что так пойдет))))
Сообщение было удалено
с работы уволилась или что почему так?
Не теряйте меня, я вернусь скоро
Сообщение было удалено
))) а мне вообще не нравится днем в интернете сидеть, вообще нигде, не та атмосфера какая-то. люблю когда все все спят, тихонько играет музыка с сабвуфером(простите соседушки), рядом стоит чашка с вкусным чаем и ты всех любишь))))
Сообщение было удалено
окей)
а я пока насттрою свою вебку, посмотрю как я сегодня выгляжу, мало ли чего вдруг опять с кем сфренжусь гыггы)))
я должна вам в чем то признаться
Сообщение было удалено
летом еще уволилась, скоро искать новую буду, но пока еще не приперло)
эээээ нет нет и ещё раз нет! харя на полэкрана, ненакрашенная , буэ полное. вообще я сегодня от себя не в восторге( с таким видом только помогать людям не заснуть, ну то есть тем кто всю ночь на посту))
Сообщение было удалено
кайфуешь от того что не работаешь?
Сообщение было удалено
а я даже пробовать не буду))) в свете отблеска экрана та еще рожа
Сообщение было удалено
уже нет, скучно, становлюсь овощем. Но в то же время напрягает мысль о поиске работы, учитывая, что я не умею ничего делать)))))
Привет всем! Это я...
Сообщение было удалено
а я ещё пофоткалась и посмотрела фото на компе... блин... я думала я лучше выгляжу по ночам(
Сообщение было удалено
а до этого что то же делала))) все ты сможешь человек все может, почти все )
После сегодняшнего утра впала в депрессию и не хотела на вуман приходить больше никогда. Да и подумала, что Гость с ником ушла навсегда тоже. Короче, в душе не очень приятно...
Сообщение было удалено
привет это ты))) это кто? мальчик из хижины?
Сообщение было удалено
бессоница!!! уррррра!! опять под гостем гуляешь по форуму!
А вы тут пока... Нужно найти тему добрую. Знаю, где не достают. Во всяких чокнутых темах забытых. В старую разводку надо заползти на будущее
Сообщение было удалено
ну. А ты? Я тоже тебя рада видеть, очень)
А Мун, я вижу, пишет опять) Мун, как дела?
Сообщение было удалено
че у тебя случилось? если хочешь можешь в почте мне душу излить или просто выругаться на весь мир)) я с тобой)
Девушка с журналом, хорошо, что вы вернулись. Я уже утром подумала, что мы распались..
Сообщение было удалено
До этого, как писала на 1-й странице, работала в магазине. Но меня тошнит от людей. Я не хочу больше в торговле. Сейчас подучиваю эксель и пойду в офис бумажки перекладывать... если возьмут.
Сообщение было удалено
Вы что, молекула? Не надо распадаться)))))Доброй ночи)
Сообщение было удалено
да нет все нормально, всякие" как пришли так и ушли, у них свое пати) они так, в гости, проведать зашли)
Сообщение было удалено
ну ты читала, что нам тут устроили утром? а я очень впечатлительная. просто залезут гады- и все. серьезно
Сообщение было удалено
нет, я тебя больше рада видеть чем ты меня)))
Сообщение было удалено
не тут то было) а я подумала что ты решила спать по ночам и забила на форум. я вот планирую но как то не очень получается.
Сообщение было удалено
из прямого эфира залезет кто угодно
Сообщение было удалено
удачи тебе в твоем начинании . а эксель на рабочем месте подучишь не забивай заране голову)
Сообщение было удалено
По количеству смайлов?) Но ты не заметишь, если я уйду навсегда((
Сообщение было удалено
Я уже думала модераторам предложить как-то скрывать темы, что ли, из эфира. Короче, приватные чаты сделать) с выходом в неприват)))
Сообщение было удалено
Спасибо! А вы тут каждую ночь собираетесь?
Сообщение было удалено
Признавайся! Что за интрига?
Сообщение было удалено
я начала читать по горизонтали, уловила что ухажер твой отшился узнав что ты замужем, потом когда дошла до новых людей, прочитала только "бзднуть пернуть" и решила не засорять свое сознание)) поэтому не знаю что там случилось напиши в 2х словах я не осилю это прочитать)
Сообщение было удалено
у меня твоя почта есть)))) хахаха
Сообщение было удалено
Тоже планирую. Раньше легко получалось, теперь в 8 засыпаю, а в 2 по-любому- предел у меня, чтобы встать.
Сообщение было удалено
ну когда у кого как получается) гвоорим ни о чем и обо всем
Сообщение было удалено
да не интрига. сказ про то что у меня нет скайпа) вот
Сообщение было удалено
будильник заводишь?))
insomnia мне кажется ты такая чувствительная, мне кажется у тебя ещё внешность такая же, тебе подходящая, воздушная светлая нет?
Сообщение было удалено
воооот, ты научилась не заострять, а я , Блин, упертая- если заденут, еще и отвечу. Сегодня на другой ветке до кучи дооолго ругалась с одним... человеком, если его можно так назвать. Потом ощущение было, что меня ведром с помоями облили. А надо учиться их не замечать. Но реально, девчонки, в одноклассниках такого хамства нет! Просто там скучно, потому что только с одним человеком можешь поговорить- никакого расширения