Вопрос к обладательницам дубленок и просто знающим людям...Купила месяц назад дубленку. И вот настало время ее надеть. У меня теперь шок...14 дней прошло, назад ее уже не вернешь... а проблема такая: …
Купила дублёнку 3 недели назад , одевала всего 3 раза , а одно плечо уже свисло, смотрится ужасно, что делать ? посоветуйте...
у меня та же проблема .купила дубленку в салоне мондиаль .одевала пока с толстыми капроновыми колготами было все хорошо .,сегодня холодно одела теплые колготки и ***** .,дубленка прилипла вся ! И с переди и сзади .зашла домой и увидела себя в зеркало!!!Чуть не упала! дубленка задралась веше колен и смялась где только можно! Ужас! купила 13,11,2015.сегодня 18,12,2015 позвонила в салон ,мужчина ответил ,что закажет мне такую же модель но новую,и обменяет мне ,мол такое у них большая редкость Я уже чего то не хочу!еще не факт ,что она будет лучше .т.***** Дубленку носить с платьями нельзя ,джинсы ,лосины под кожу .ВСЕ!!??
Купила парку по меркам моим. Стоила она очень дорого .американский бобер стриженный внутри. Купила конечно без чека. Наступили холода и решила одеть(с момента покупки прошло больше 2м) это просто кашмар...одевала с легинсами тёплыми... Весь меховой подклад собирается на талии .. написала в ателье.мне сказали нужно пришить пуговицы ...но это проблему точно не решит...а ещё рассматривая в близится увидела что у меня мех полотно из кусочков...и это за 90штук...а офигела. Как решить эту проблему вообще не знаю. Носить ее хочу она очень красивая и теплая.. но как...что посоветуете?
Работаю в магазине , продаём дубленки, это брак , шкурка сшита не в ту сторону на рукавах . У дублёнок срок на возврат по браку 6 месяцев . Вам обязаны вернуть деньги по браку .
Сообщение было удалено
А у меня вообще все рукава одежды под дубленкой на ружу вылезают и я спустя полчаса как пьеро, что делато то???
Здравствуйте! Решила написать свой комментарий. И я купила дублёнку с таким счастьем ,после первого одевания вещи на мне просто мигрировали в разные стороны,левый рукав перетек в лево , причем опкрутил руку ,а правый поднялся вверх ,спина кофты поднялась аж до шеи ,за вторым разом одевания платье поднялся до талии я ещё не успела дойти до остановки троллейбуса . Благодаря вашим коментам выяснила причину,пошла возвращать . Директор бутика на рынке категорически отказался ее принимать ,продавцы на меня набросились что я придумываю . Я оказалась бессильна в этой ситуации так как у меня нет чека , обращалась и в милицию и в центр потребителя все даром . Портниха моя согласилась пришить подкладку ,но сказала что в данной модели она не даёт гарантию что это поможет . Я в очередной раз принесла дублёнку домой ( в пакете ) и начала думать что с ней делать ,выбросить или попробовать носить ? Начала в интернете искать способы устранения причины,но так и не нашла. Потом меня озарило ,я парикмахер , подумала если можно уложить волосы то можно уложить мех !)) Феном это не сделать ), я взяли паровой отпариватель и начала заглаживпть мех в низ ... Это сработало! Одевала дублёнку с разными вещами все на месте ) дублёнка от пара на пострадала ,по крайней мере моя .
Здравствуйте! Решила написать свой комментарий. И я купила дублёнку с таким счастьем ,после первого одевания вещи на мне просто мигрировали в разные стороны,левый рукав перетек в лево , причем опкрутил руку ,а правый поднялся вверх ,спина кофты поднялась аж до шеи ,за вторым разом одевания платье поднялся до талии я ещё не успела дойти до остановки троллейбуса . Благодаря вашим коментам выяснила причину,пошла возвращать . Директор бутика на рынке категорически отказался ее принимать ,продавцы на меня набросились что я придумываю . Я оказалась бессильна в этой ситуации так как у меня нет чека , обращалась и в милицию и в центр потребителя все даром . Портниха моя согласилась пришить подкладку ,но сказала что в данной модели она не даёт гарантию что это поможет . Я в очередной раз принесла дублёнку домой ( в пакете ) и начала думать что с ней делать ,выбросить или попробовать носить ? Начала в интернете искать способы устранения причины,но так и не нашла. Потом меня озарило ,я парикмахер , подумала если можно уложить волосы то можно уложить мех !)) Феном это не сделать ), я взяли паровой отпариватель и начала заглаживпть мех в низ ... Это сработало! Одевала дублёнку с разными вещами все на месте ) дублёнка от пара на пострадала ,по крайней мере моя .
Может кому-то станет полезен мой отзыв
Не знаю ,может кому то поможет. У меня перекручивают 1 рукав, я вывернула наизнанку оказалось ,что нижняя часть рукава направление ворса не симметричено и вставка на плече. Я пропарила мех утюгом ,он немного свалятся ,подсела шерсть. И направления не стало . Теперь ничего не перекручивает и мех плотнее стал. (Отпарила на максимальном паре и на функции шёлк)
У меня дубленка,и она перекручивает один рукав а второй кофту или рубашку тянет вниз и рукав от кофты постоянно вылазиет,ужас просто так же проходила 14 дней и вернуть не возможно...
Здравствуйте! Такая же была проблема. Купила дублёнку тоскана, длинный ворс, всё перекручивала, руку поднять нельзя. В магазине согласились обменять, но покупала я дублёнку по большой скидке, моей модели уже не было, а другие стоили в
два раза дороже. И ещё я живу в Сибири и здесь без толстого меха ужасно холодно стоять на остановке или идти по улице. Спасибо огромное девушке за совет, который прочла здесь. Я тоже пропарила утюгом мех и уложила расческой! Всё пепестало перекручивать. Отлично!!! Но у меня ещё была проблема - узкие рукава, они собирались складками при носке, поэтому я внутри рукава ещё машинкой немного постригла мех примерно на 1 см, густота меха не ушла, тепло сохранилось, а рукава стали красиво выглядеть.
Конечно есть, но только для европейской части России. А вот когда морозы месяцами по 20, 30 и ниже в Сибири, никакие курточки, пуховики, комбинезоны на улице не помогают, ну только если быстро от помещения к помещению и на остановке не стоять.
Вжик, вернуть деньги очень просто! Сама купила такую дубленку (брала в кредит за 37000!).Один рукав постоянно скручивался по спирали.Носила так месяц.А потом пошла в ТОТ магазин в злосчастной дубленке (с собой взяла старую куртку),позвала администратора,сняла при ней дубленку и наглядно показала ей причину моего недовольства данным товаром! Вопросы отпали сами собой.Причина дефекта- две половины рукава сшиты ворсом в разные стороны!!!! Кредит анулировали,залог вернули сразу без вопросов! Так что смело сдавайте и учите свои права!!!! Всем удачных покупок!
А я купила дублëнка в апреле в магазине Рамзес, сейчас а конце октября начала носить, руеава скручиваются, сдать не получится, магазин закрылся, что делать 🤷♀️
У меня тоже.Отдала в ателье,но мне кажется ничего не сделают.
а из кого дубленка, (чтоб не купить такую)? видимо мех внутри такой что не "скользит" по вашим платьям/юбкам а собирает их в кучу :)))) не думаю что антистатик поможет....
не правда.У меня полушубок овчина ,на подкладке\шёлк\ и те-же чудеса.Подол подворачивается во внутрь, а одежда под ней вся перекручивается.Раньше в шубах такого не было.
Мне в ателье посоветовали пришить гладкую подкладку чтобы ничего не задиралась и нормально скользила по одежде
Да, антистатик нужен. Купите спрей и как следует обработайте дубленку изнутри. При стирке вещей добавьте ополаскиватель, Ленор например.
У дублёнки внутри шероховатая поверхность которая будет цепляться за любую одежду и при ходьбе Даже неудобно Причём тут антистатик тут просто нужно гладкая поверхность такая ткань который идёт в куртках