Гость
Статьи
Какой рост сейчас …

Какой рост сейчас средний для женщин?

170-175 или ниже?

Гость
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Лучше всех
Дарья

Сообщение было удалено

Не проиграют,ибо у высоких стремное заурядное лицо)

Наталья

Каждый кулик свое болото хвалит. Все красивы - и маленькие и высокие, главное, чтобы были ухожены и воспитаны! Будьте здоровы и счастливы!

Кирилл

Вот бабье безграмотное) Открываем статистику рф, смотрим средний женский рост - 165 см. Вы правда такие *****, что считаете статистику по своему окружению? В России миллионы женщин, а не только вы и ваши 5-10 подруг. Девушки от 175 - да не позорьтесь вы ради бога своим длинным телом, парень повыше выберет дюймовочку, закон джунглей) оберегают маленьких и слабых)

оля

У меня рост 1.63 и я всегда считала себя маленького роста. Но муж у меня 1.93. Он прекрасно меня дополняет! И он говорит, что ему никогда не нравились девушки высокого роста. Я также замечала много высоких парней с невысокими девушками. А высоких девушек с невысокими парнями. Думаю, что так называемая "красивость" высоких девушек просто навязана современными медиа стандартами. "Красивость" девушки не зависит от роста.

Гость

средний - это 166-169.

Гость

Не знаю, но зависть и злоба низких иногда убивает

Гость

Думаю, что 168

Гость

***** как высоких комплексы долбят .Еще и пишут,что 180-средний рост,Ахахаха В каком месте он средний?В стране Гулливеров?

Гость

На высоких девушках очень красиво сидит одежда. Смотреть на них приятно. Ницще считал, что красивой может быть только высокая женщина. И он совершенно прав!

X...

У высоких людей,как правило, низкий уровень интеллекта и духовности. Они созданы исключительно для животной жизни...

Гость
X...

Сообщение было удалено

Сказала дюймовочка, ни или крошечка хаврошечка или мальчик с пальчик. Еще незнайка с друзьями и подружками. Коротышка короче.

Гость
Nelly

Сообщение было удалено

швабра😹😹

Гость
X...

Сообщение было удалено

опять низкожопые тумбочки завидуют высоким и стройным

Елена

я просто в шоке от практически всех комментариев..ну вот определенно мышление от роста не зависит..какое то ***** собралось. к слову, никогда особо не заморачивалась насчет роста..в моем окружении есть люди и низкого, и среднего и высокого роста. все хорошие люди. ну а если и есть неадекватность в человеке, то уж от роста то она точно не зависит..к слову, мой рост 163 см, а у мужа 187.

гость

одни д....бы

Екатерина

Я сама ростом 163, а моя подруга 160 и мне кажется, что я высокая, но мои ровесницы довольно высокие 167-172. А в России средний рост не 170-175, я думаю, это высокие девушки, средний это примерно 164-169.

Светик
Кристина

Сообщение было удалено

нормальная красивая может быть любого роста)) кто вам нас..рал в голову, дорогуша? в Сальме Хайек 150 с небольшим, а ее красоткой считают. такое впечатление, что на форуме сидят девки из сельпо, которые вырвались в Москву и считают, что они все на свете знают.

гость

вот скажите, рост 163 см одинаково средний для девушек 20 лет, 30 лет? или он все же ниже среднего?

.....
Nelly

Сообщение было удалено

В германии и голландии средний женский рост в районе 175-180. Много женщин и выше 180.

.....
X...

Сообщение было удалено

Наоборот. Высокие нации это интеллектуалы со слабой генетикой. А южные и восточнве карлики примитивве плодящиеся кролики.

.....
Кирилл

Сообщение было удалено

Открою тайну-не всех девушек нужно оберегать. Умные девушки самодостаточны и могут сами накостылять если кто прицепится.

Миля

Мне 13 и мой рост 178

Гость

Я 1,62 - низкая, мне нравятся высокие девочки

Гость
X...

Сообщение было удалено

наоборот все

Сонная

я ростом 182. девушка, 18. И я его ненавижу. Выглядит ужасно по моему мнению. Считаю идеальным ростом девушек до 173 где-то. Парней - в районе 185-195. Жаль, что я не маленькая и милая, а шпала.

Анна

У меня рост 163 см. Мне 29 . Все подружки и знакомые от 158 до 166 см. Средний рост это примерно 165 см. Ниже среднего это кто ниже 160. Выше среднего это кто больше 165 см. Высокий больше 170 см

Люда

В моем окружении парни от 180 см до 2 метров и все они выбрали себе в жены девушек до 165 см. Говорят они компактные. Брат же любит маленьних но женился на девочке 177 см, потому что главное что в душе, а не в росте..

Гость
X...

Сообщение было удалено

Брякнула низкосракая баба, лузгая семечками на лавке возле вонючего подъезда

Гость
Лень

Сообщение было удалено

Класссс

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

порой не только по росту судят. но всё-таки мужчины сейчас любят высоких девушек, обладающих фигурами девочек подросткового возраста .

Гость

вот придурочные некоторые! ))))))))))))))))))))) Дело не в росте, а в пропорциях. Ещё Леонардо рассчитал идеал. пропорции тел и лиц. Вот чем ближе тело и лицо к золотому сечению, тем человек кажется красивее. А роста можно быть любого, чтобы считаться красивым/красивой. Хернёй бы не маялись, а просто взяли и подсчитали насколько привлекательны ;) - Делов-то ;)

Ольга

у меня 169 и мне очень нравится мой рост ))))) скажу одно , если рост ниже проще купить одежду )) мне вот у большинства марок для комфорта не хватает сантиметра 3-4 )

Ольга

кстати... Согласно исследованиям, женщины из возрастной категории 40 — 45 лет при росте от 145 до 150 сантиметров опережают по смертности женщин с таким возрастом, но при росте от 165 до 170 см.
Так что девочки 165-170)) поздравляю! мы удачно подросли ))) Одно не очень хорошо , то что мужчины мельчают)))

Гость
Лучше всех

Сообщение было удалено

Что за фигня ? При чём тут лицо !? Оно может и у тебя стрёмное от роста не зависит

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

Парни тоже бывают разные и кто сказал что всем нравятся именно по выше !?) Какой нафиг закон джунглей в 21 веке !!!???:) Есть парни которые не замечают всяких шмакодявок , а есть которые издеваются над карандашами )))

Гость
X...

Сообщение было удалено

Наверное ты высокое да ? Меня прям бесит ! Одни пишут что лицо у высоких уродливое другое что они тупые ! Вы либо завидуете либо реально не понимаете что это НИКАКИМ РАЗОМ НЕ ОТ РОСТА !!!!!! Вот я высокая и очень хорошо учусь становилось победительницей во многих интеллектуальных конкурсах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто видать сами метр с кепкой, вот и выражаетесь так хахааха
Аж с его читать что пишите

Шмакодявка
Дарья

Сообщение было удалено

Вам бы грамотности поучиться, столько ошибок в коротком тексте. Хвалятся лошадиным ростом, а элементарные правила русского языка не знают

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Абсолютно с вами согласна. Низкие люди менее красивы,нежели с высоким ростом.(если брать в учёт одинаковую комплекцию и лицо)

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

Парню повыше не так уж важен рост. Для него в любом случае девушка будет ниже. Но если конечно вы рассматриваете парней с 180см,то да выберет маленькую. Но бл так же и высокие девушки не смотрят на низких парней. Не глупите. Все должны подходить друг другу)

Гость
оля

Сообщение было удалено

Это каноны,и не зря придуманы. Понятное дело что под них всем подстроиться невозможно. Но на то они и каноны. По мне так высокая девушка в любом случае выглядит лучше, ибо одежда и телосложение обычно всегда лучше)

Гость
Гость

Не знаю, но зависть и злоба низких иногда убивает

О дааа, согласна с вами)))

Giraud

Дайте дайте мне свои 5коп вставить)))) Если говорите о предпочтениях мужчин, то они всегда двух типов: в мечтах и реальность. В мечтах конечно наши подруги высокие и стройные, 170 минимум. Victoria Secret в общем. В реале все зависит от вашего поведения, милая и легкая в общении всегда лучше надменной и скучной, вне зависимости от роста. Проблема как всегда в отсутствии большого выбора. При неограниченном выборе победит высокая и милая ))) резюме: Рост важен

Гость

Я считаю средний рост от 164 до 170
Мой рост 164, и то, я бы хотела меньше. Ибо маленькие и изящные девушки очень мило смотрятся. С высокими парнями вообще уверенно себя чувствую. Ну которые выше 180. Не ощущаю себя кабылой. Была бы чуть ниже и рост 175 у парня был бы норм и я б себя также девочкой чувствовала

Вгцлтвслыдабмж
Ирина

У меня рост 170, считаю хороший. Длинные красивые ноги. Ниже быть не хотела бы, вот повыше с удовольтвием бы стала, но только до 175, выше считаю уже ни к чему девушке.

А как ты думаешь 160см в 13 лет норма?

Гость
Кристина

Ну 164 это с учётом бабушек, аа нормальная красивая девушка,действительно в среднем 170-172.

Такой бред написали. Какая разница рост и сама внешность? Можно и с высоким ростом быть красоткой, а также не красивой. Так и наоборот.

Гость
Дарья

175- вот золотая середина роста! Я сама 176 и кайфую от этого) высокая, статная, с точеной фигурой) смотрю на девченок, у которых рост 160-165 и думаю про себя:"ой шмакодявка") не стоит кмплексовать по поводу ростг! Ведь какой бы ни была красивой девушка, стройной и ухоженной, если ее рость 160- она вшегда будет проигрывать такой же девушке, только с ростом 170-175))

Вот думаю. Вы себя так утешаете или что. Такое ощущение что вы высокая но не красивая, но видите девушек с ростом 165 но красивых и будто завидуете, пытаетесь показать свой рост, мол я хорошо смотрюсь, зато высокая "

Гость

Женщина ростом 175 см будет иметь более крупный скелет, чем женщина ростом 165 см. С возрастом многие набирают вес и высокая женщина смотрится, как гора. И как сами мужчины говорят: "маленькая женщина создана для любви, а большая для работы".

Гость
Дарья

175- вот золотая середина роста! Я сама 176 и кайфую от этого) высокая, статная, с точеной фигурой) смотрю на девченок, у которых рост 160-165 и думаю про себя:"ой шмакодявка") не стоит кмплексовать по поводу ростг! Ведь какой бы ни была красивой девушка, стройной и ухоженной, если ее рость 160- она вшегда будет проигрывать такой же девушке, только с ростом 170-175))

Все люди красивы вне зависимости от роста.Девушка может быть в выиграшном положение при любом росте.А ваша ,,ой,шмакодявка"и оскорбление людей СРЕДНЕГО роста говорит о том,что вы просто неуверенная в себе дылда.Моя сестра 169 и я на 100%,что она красивее вас.(Особенно мне нравится когда люди в интернете нахваливают себя,сразу понятно,что по ту сторону экрана не красавица сидит)

Гость

Я всегда хотела быть повыше. Чтобы бёдра были пошире, ноги подлиннее. Каблуки не ношу никогда. Хотелось быть более «женщиной». Сейчас мне 28 и я научилась кайфовать от своих 164, потому что поняла одну простую истину-маленькая собачка и в старости щенок)) я выгляжу моложе высоких девочек и мне дают 22 года частенько, потому что реально выгляжу как подросток 😄 не хочу даже уже «как женщина» А вот мч мой почти два метра. Ему нравится, что я малышка )