А вы носите светлые джинсы (светло голубого цвета) осенью, зимой? Или считаете, что это одежда только на весну-лето? Благодарю за ответы!
Конечно ношу. Если мороз и не так грязно, почему бы нет.
Я всегда ношу наоборот. В слякоть - белые, зимой - цветные, яркие, светлые. Это помогает мне выделяться и радовать себя!
Только не в слякоть. Вчера видела девушку в розовых плюшевых брючках, заляпаных грязью выше колена )))
Автор, а вы не в курсе,что люди на форуме со всего мира...Некоторые и из Калифорнии бывают
Приходится носить, на днях порвала любимые синие, остались только одни джинсы, и те светло-серые. Правда, спасают сапоги высокие, и пешком хожу мало.
Я считаю, что светло голубые джинсы скорее летние, чем зимние. Зимой такие не ношу. И даже если пройтись по магазинам и посмотреть коллекции, то можно увидеть, что в летней коллекции светлых легких джинсов много, а в осенней более темные и плотные.
Не от цвета это зависит - только иди о тка оденет тоненькие джинсики зимой. А если ваши голубые джинсы утепленные то носите на здоровье!
Что в этом такого? Светлые джинсы могу надеть зимой, а темные летом. Нигде не указано, какие цвета какому сезону соответствуют.
я вот не припомню у себя теплых светлых джинсов.
Конечно, нет. У меня достаточно разнообразный гардероб и нет нужды носить зимой летние вещи. Когда я вижу на улице или в транспорте людей в одежде не по сезону, то сразу возникает мысль о бедности. Хотя эта мысль совершенно субъективна, люди в Москве могут быть приезжими, предположим. Но первая мысль именно об отсутствиии денег.
Ношу, абсолютно ничего такого в этом не вижу.
Ношу, а то все вокруг в черном все одинаковые.
да ношу. Обычно с белым пуховиком. Светлые - не значит тоненькие.
Не а не ношу..осенью по грязи это как-то тупо...а зимой белые нет но если только светло голубые..да и то смотря с чем...и очень редко..)
Сообщение было удалено
Типично совковое мышление.
Не ношу. Вообще не понимаю когда одевают нежно-голубые джинсы с выбеленными полосками - ЭТО ТИПИЧНЫЕ ЛЕТНИЕ ДЖИНСЫ!!! Ношу зимой брюки, черные, синие разные джинсы.
Сообщение было удалено
Да, вполне возможно. Но подавляющее большинство людей подумают именно так. Хочет ли автор выглядеть малоимущей или ей вообще "параллельно" мнение посторонних о её одежде и стиле... Я этого не знаю,просто предупредила.
Сообщение было удалено
других цветов нет?
А я привыкла по плотности делить, а не по цвету.
ношу светлые и толстые. муж тоже носит, он вообще только светлые носит.
на лето есть летние тонкие джинсы, как черные, так и белые и голубые.
по сезонам одежда отличается не по цвету, а по ткани
Купила на днях в осенней колекции инсити бежевые вельветовые брюки.За неделю 2 раза стирала,зато хожу красивая)))))Голубые джинсы в том году носила с белой дубленкой.
странно тут написали про малоимущих!Походите по магазинам и посмотрите на осень-зиму коллекции!Где там все темное то???Малоимущие вы в плане мозгов,пост 10!!:-Р
У меня несколько пар белых джинсов, которые и на джинсы не особо похожи - белые штаны. Я люблю на работе носить с белым пиджаком - очень стильно. Вообще белый цвет - мой стиль. В слякоть я иду в черных штанах по улице, а белые джинсики в пакетике несу, они совсем не мнутся (стретч), по приходе на работу переодеваюсь быстро в туалете и я всегда шикарна.
Светлые джинсы можно носить в любое время года. Главное чтобы не было холодно. Вот есть недорогие женские джинсы http://mods-shop.ru/catalog/dzhinsy-i-brjuki
Сообщение было удалено
А ты серость!
Светлое-летнее,тёмное-зимнее.Это классификация времён молодости моей бабули))) она так и говорит как раз))) Люди. 21 век...пора уже стереотипы и условности,которые мешают свободе отбрасывать и делать то,что нравится)) Мои светлые джинсы очень плотные как раз.
джинсы всегда носят! они очень хорошо со всем сочетаются!
Я согласна с тем, что светлые джинсы не особо вписываются в зимний гардероб. Это смотрится не то чтобы некрасиво, а по-колхозному
Сообщение было удалено
Это от джинс зависит. Как можно жить с такими установками. Чаще зимой ношу светло голубые джинсы, и темный свитер,т.к. если еще и джинсы будут темные это будет не очень выглядеть.
Есть светлые джинсы довольно теплые,специально для зимы. И под белый пуховик светлые джинсы больше подходят.
Я как раз носила белые джинсы прошлой зимой с белым пуховиком и с белой шапочкой в метро мне даже ребёнок место занял, чтобы я посидела с ним.
Сообщение было удалено
Одевают- ***** люди, а умные люди- надевают. Запомните, пожалуйста, поможет, возможно.
Я сделала вывод светлые джинсы нужно оправдать еще какой то светлой вещью в своем луке и тогда и зимой и летом это будет смотретмя гармонично))ну и про плотность ткани тоже надо обращать внимание)
Как всегда
Я считаю, что светло голубые джинсы скорее летние, чем зимние. Зимой такие не ношу. И даже если пройтись по магазинам и посмотреть коллекции, то можно увидеть, что в летней коллекции светлых легких джинсов много, а в осенней более темные и плотные.
Я и зимой ношу вытертые синие и голубые. Чёрные как-то вообще не прижились в гардеробе