Вот хочу себе шубку купить. Надоела мне моя дубленка. Вот понравилась в магазине шуба из нутрии, неплохо села и выглядит хорошо! На норку не смотрю, не хочу я ее по личным соображениям, да и прохладная она... Мутон мне не знаю... вот выбор нутрия или мутон. В магазине всего 3 меха - мутон, нутрия, норка и дубленки. почему именно этот магазин, потому как он родственников и по себестоимости возьму шубку. Так что, выбрать нужно из того, что предлагают.
Нутрия тоже разная бывает....мама купила себе шубку до колена с капюшоном и отделанную песцом цвета бордо-ей здорово-молодит! И мутончик коротенький тоже хорошо сидит. Как тут не видя и не зная Ваш возраст скажешь...
Очень хорошая шуба. Теплая невероятно. Мех водных животных считается самым теплым. У меня была аргентинская, я ее 12! лет носила, а она как новая внешне выглядела. Мутон грубоват для меня, не так удобен как нутрия. Норка холодная.
Берите нутрию, ни разу не пожалеете
Вы в Салехарде что ли живете? Зачем вам шуба?
я в Москве живу, по работе часто разъезжаю по Подмосковью, часто бываю в пансионатах, за городом по работе. На улице провожу много времени... холодно!
Мутон мне тоже кажется грубоват! Мне 30 лет, я невысокого роста и стройненькая... компактная такая))) шубку выбрала тюльпанчик рукава и низ, с застежками, получилась как игрушка) шубка прикрывает попу на 2-3 см. даже чуть ниже...капюшон(шапки я не ношу, поэтому это очень важно)...
У меня нутрия с песцовой отделкой. Тоже выбирала между нутрией и мутоном. Мутон не понравился, слишком "плюшевый", а шуба в моём понимании должна быть с шёрсткой, волосок к волоску, к тому же мне показалось, что мутон тяжелей и сильнее греет. Купила нутрию и не жалею, шуба тёплая и красивая, лёгкая, носится хорошо.
У меня и нутрия(щипаная) и мутон. Не надо хаять мутон,еть очень красивые и совсем не грубые варианты. у меня мутончик нежный очень мыгкий., Нутрия попримитивнее. Теплые обе. Норку не люблю ,не нравиться и все. У всех в ней спина,как у медведя.....
если тетка не стройная, то в шубе смотрится, как копна. Это ужасно. шубы -только для стройных и худых
У меня нутрия щипаная, очень легкая и элегантная, до середины икры. Люблю ее больше других. Норку жалко, ласка жирнится почему-то, мутон жаркий, дубленку тоже люблю, короткую голубую вечно таскаю. Я за нутрию. Не ведитесь на бабушкины "долго прослужит", все равно поменяете через 3-5 точно!!!
мне тут сказали, что нутрия это стыдно носить
а где купить щипаную в москве?
вот красивая модель: норка +нутрия
http://coldout.com/product/shuba-kombinirovanaya-norka-orelak.html
А по мне вот стильная - молодить будет. Извините, что нашла для примера с авито: shuba_iz_nutrii_originalnogo_okrasa_256990057
а мне больше меховые жилеты и палантины нравятся. Женские и мужские головные уборы, муфты и жилетки из меха в компании "Роннон"
http://ronnon.ru/
Сообщение было удалено
Ну пуховик лучше.
Нутрия - мех на каждый день, не жалко, не обременительно для кошелька, и отлично подходит для погоды - дождь со снегом, для высокой влажности - весь европейский север РФ до Москвы.
Хороший пуховик тоже знаете денег стоит и не малых) Если еще фирма какая приличная там все пиши пропало.
Я обладатель 5 шуб 1) Норка короткая 2) Норка средней длинны 3)бобрик + вверху норка у лица 4) козел +чернобурка 5) Нутрия стриженная
Что идивительно я не мерзну всего в 2ух 4,5 !!! Нутрия это не то что вы помните у бабушки в шкафу огромные ужасные шубы! Полистайте каталог стриженная нутрия ? Вы черную норку уже не захотите) У Меня нутрия стриженная черная пояс дали в подарок черный ) Она полностью то ,что надо на каждый день! Она в моркый снег не мокнет и в холод зараза греет ! В машине в местах где она могла бы повредится ничего! Вот ей 2ой сезон ! Как новая для приличия висела в футляре кстати мне его тоже отдали и дали скидку на химчистку я сезон относила и понесла туда ) Катаюсь и бегаю не жалко! О модели я девушка не высокого роста но с большой 5ой точкой ) Вот так )Брала свободную до колена рукава длинные и капюшен красивый ) Ценник был 36 сбила до 30)Очень хорошая вещь! В нашей "деревне" мало в мск можно на абриках такую найти мечту за копейки или на садовом ) Если вы найдете хорошую модель никто и не подумает,что нутрия) Честно часто говорят норка черная у тебя) Я иногда признаюсь ,что не она.
http://mehamalina.ru/shubi-nutriya/shuba-nutriya-lazernaya-shtipka-nS57.html
Вот нашла похожую на мою)У меня нет вставок ) А выстрижена так же)
http://tvoyashubka.ru/shuby_iz_nutrii/nutriya-003
В таких у нас многие ходят ) Ну на любителя эта бахрома внизу
Я купила шубу из нутрии год назад, относила одну зиму, очень теплая, пушистая, мне нравится. Брала в магазине елена фурс, не дорого, она на мне красиво смотрится, так, что моей сестре тоже в этом году наподобие захотелось, нашла в том же магазине. А на них еще и скидки хорошие, вообще за 39,2т.р вышла.
Прочитала ваше мнение о нутрии. Купила себе год назад. И что то не хочу одевать, думаю зачем я её взяла, никто не носит сейчас серые , не стриженные? Бабкин вариант думаете?
у меня стриженная, очень похожа на норку,поперечка, выглядит классно, она очень легкая, посмотрим как поведет себя в морозы)
Сейчас на меховом рынке появились шубы из стриженной нутрии. Очень красивые модели и хорошего качества. Миздра шкурок тонкая эластичная хорошие скорняжные швы , если сравнивать с норкой китайской, то в норк. шубах внутри швы кривые, подпушек прихвачен в швы с изнанки, серые не однородно растянутые шкурки. А цвет?"уголь" "под соболя" "сиреневые" "пудровые" - это надо еще такое выдумать, но "пипел хавает", потому что слово "норка" имеет магическое действие на покупателя.Он хочет носить только норковую шубу. Проходя мимо и недооценивая стриженную нутрию. А шубы из этого меха классные. Мягкие уютные красиво выглядят великолепно носятся влагостойкие к осадкам теплые очень легкие (мутон уступает им - тяжелее, часто дает скол шкурки т.к. стригут до 0,5 высоты волоса. через два сезона теряет эластичность, а также разрушается цвет от хим. осадков и ультрофиолета). Шуба из стриженной нутрии носится 8 сезонов не протирается, модели сидят как платье , цвета тонированные натуральные. Я за нутрию и предлагаю тем кто выбирает сегодня шубу, остановить свой выбор на этом мехе. Не пожалеете.
Год назад купила шубу из нутрии Пятигорской меховой фабрики "Alex Furs", приятного цвета темного шоколада, современного поперечного кроя. Через год шуба выцвела и стала светло-желтого цвета, на швах стала фолдить и больше походить не на шубу, а на платье. Послепродажного обслуживания у этой фабрики нигде нет, в том числе и в Москве, поэтому решить возникшие проблемы с производителем невозможно. Поэтому все, кто собирается купить шубу из нутрии этой фирмы, сначала хорошо подумайте - готовы ли вы отдать деньги за шубу, которая будет носиться всего лишь год, и если поначалу вы можете выдавать её даже за мех бобра, то через год этому меху не будет названия.
в январе купила "шубу" из нутрии фирмы Алеф поперечного кроя (нынче в моде), так через 2 недели у неё на 2х кусочках остевой волос полностью вылез, и в этих местах цвет из чёрного превратился в коричневый. Что вы думаете показала экспертиза? То, что во всём виноват потребитель, потому что в современных шубах, оказывается, нельзя сидеть, особенно, если ты ещё и рулишь.
неужели кто-то еще носит шубы? это серьезно?
Сообщение было удалено
В торговом центре на ВДНХ, сегодня мерила, новое поступление...
в январе купила "шубу" из нутрии фирмы Алеф поперечного кроя (нынче в моде), так через 2 недели у неё на 2х кусочках остевой волос полностью вылез, и в этих местах цвет из чёрного превратился в коричневый. Что вы думаете показала экспертиза? То, что во всём виноват потребитель, потому что в современных шубах, оказывается, нельзя сидеть, особенно, если ты ещё и рулишь.
У меня оказалась шуба из мутона с браком(местами сбрита шерсть ), я присутствоаала на экспертизе вместе с представителем из Алеф, признали брак за 2 минуты, деньги вернули на 3 день.