Что подарить женщине наюбилей 35-летие(близкая родственница) Что бы вы хотели,чтобы вам подарили??Или посоветуйте что-нибудь оригинальное?но не фотокнижку.подскажите)
Всегда стараюсь чем-то ее удивить и с этим проблем не было, а вот на 35 лет я как-то в замешательстве нахожусь. На такой юбилей нечто особенное нужно подарить.
А я не думаю долго над подарками. Дарю то, что пришло в голову. Ну, например, это может быть что-нибудь из посуды, любой женщине пригодится, а можно что-то из того, чем она увлекается - книги, цветы и т.д.
Посмотрите на JD, там новогодняя распродажа сегодня еще идет, можно много всего интересного прикупить, идеи для подарков подсмотреть. Я все там купила :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ты озабоченая! !!
Я тетушке (правда на 45) дарил презентацию из её фоток со всякими подписями, ну и конверт с деньгами естесстно. Презентацию ведущий показывал через проектор на юбилее - они с мамой (это мамина сестра) прямо всплакнули)) - там фотки были от её детства и до настоящего времени. Тема презентации как бы "жила-была девочка, росла и выросла умницей и красавицей на радость нам всем". Идею слизал у сестренки - она мне такое на 20 лет дарила.
Сообщение было удалено
Умничка! На конфетку...
А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, она плакала) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих ) Вы не представляете как здорово, особенно если на большом экране видео или слайд-шоу запустить!
Хорошие идейки! Еще хороший подарок репродукция картины на холсте. Делала в бигартшоп такую, выходить очень красиво!
Сообщение было удалено
Самый лучший совет
Конечно же удобное кресло - это будет лучший подарок! Мы своей любимой начальнице вот такое подарили https://tutkresla.ru/item/q-21/?&acs=389555,703912 выбирали из недорогих. Оно очень удобное, качественное! Рекомендую
Сообщение было удалено
Вы сума сошли чтол?!!!!!????
На 35лет место на кладбище дарят только отбитые люди у которых мозгов нет.
35 это как возраст женщины только в расцвете сил. А вы уже место на кладбище ищите!!!!
Сообщение было удалено
Купил на Кипр
У меня есть подруга, с которой с семи лет дружим. Уже самим впору юбилей отмечать)) И вот в феврале ей исполнялось 45. Очень хотелось порадовать и чтобы подарок надолго запомнился. Долго соображала, не могланичего выдумать. Подруга у меня бижутерию любит. Всегда все у нее со вкусом подобрано. В инете наткнулась на интернет-магазин бижутерии. Выбрать там есть что, глаза разбегаются. Но этот браслет http://www.beamazing.ru/braslety/carlo-zini-2/braslet-carlo-zini-u8b101297.html сразу мое внимание привлек. Ажурный, утонченный, но в тоже время крупный и заметный. Заказала без проблем, подруга довольна.
Не удержалась, и себе два раз на этом сайте колечко и сережки заказывала.
Реклама, спам, бот