Девушки, в чем спите в поезде?
В плацкарте -майка, бриджи- когда жарко. спорт костюм, когда холодно. В купе обычно футболка длинная.лифчик всегда снимаю.
а хотите раскажу, что мы едим в поезде?
а спим обязательно в носочках!
Прочитала:" А в чем вы спите в подъезде?" Думаю- нефига себе)
Я не маюсь дурью и не иду в жутко узкий и не всегда чистый туалет переодеваться, тем более у меня нет привычки делать это на глазах у всего поезда.Если это плацкарт-всегда можно снять лишнее под одеялом, всеравно, из поезда вы выйдите помятой и не свежей, как бы вы не переодевались, если в купе-тем более, обычно там окна не открываются, жара жуткая, как бы вы ни раздевались, будете липкой и потной, если после поезда нет возможности принять душ и вам нужно быть в нормальном виде там, куда вы направляетесь, остается -привокзальный туалет, где можно "почистить перышки", привести себя в божеский вид и даже переодеться...А если вы в поезде -три дня, ну тут уж спортивный костюм вам в помощь.
Сплю голой, т.к. езжу в полностью выкупленном СВ.
Сообщение было удалено
Нельзя полностью выкупить купе :) Если место не занято пассажиром, это считается, как пассажир опоздал и т.д., вам могут легко кого-нибудь подселить
7, как нельзя, я покупаю 2 билета например, на свое имя. никто не запрещает
в люкс тоже никто никого не подселит
Сообщение было удалено
И что, вас двое едет там? По факту один человек. Все это фиксируется и в крайнем случае, если нет мест в поезде других, вам легко могут подселить человека. Ну в CВ конечно меньше вероятность, но те кто делает такие махинации в купе, часто обламываются)))
в майке и спорт.шортиках,которые по приезду сразу стираю)
в спальном мешке, конечно же
Еще про рыбу вырви язык забыли
У кого кстати ссылка на ту ветку про плцкарету осталась? Поржать охота
В рот мне ноги! Это когда в плацкартном вагоне нужно аккуратно пройти особенно осторожным надо быть со вторыми полками.
Сообщение было удалено
не говорите о том чего не знаете.
Пункт 30 Правил оказания услуг по перевозкам на железнодорожном транспорте пассажиров гласит:
╚Каждый пассажир имеет право при наличии проездного документа (билета) занимать при проезде 1 место. При наличии свободных мест пассажиру могут быть предоставлены дополнительные места при условии оплаты их полной стоимости и оформления дополнительных проездных документов (билетов).╩
В дополнительном билете указываются те же сведения о пассажире (ФИО, номер паспорта), что и в первом билете.
Предоставить оплаченные вами места другим пассажирам работники железной дороги могут только с вашего же согласия. При этом вы можете получить обратно стоимость проезда за оставшееся расстояние.
Сообщение было удалено
она же активирует ОБА билета (предьявляет проводнику) и получается, что едут два пассажира.
Сообщение было удалено
В СВ подселить, думаю, проблематично, ибо места там - весьма дорогие.
а какаем мы в поезде совсем немного-и только на станциях....
В одежде) шорты-майка
В СВ не подселят никого, т.к. по новым правилам, если пассажир едет один он ОБЯЗАН выкупать все СВ. Это написано на сайте РЖД. Соимость за купе повышенной комфортности (это и есть СВ) указана на сайте РЖД за все купе сразу, а не за место в этом купе. Там может за одну и ту же стоимость ехать 1 человек, 2 человека или 2 человека и ребенок до 12-ти лет. Возможно за ребенка от 5-ти до 12-ти лет, если он едет третьим нужна какая-то доплата, а может и нет, я точно не помню.
По теме: я еду сразу в футболке и удобном спортивном лифчике без косточек. Джинсы переодеваю в туалете на спортивные бриджи, в этом же еду, и в этом же сплю.
Как то ехала зимой...Вот где задница. Тут в джинсах,колготках и свитере не поспишь...Переодевалась в спортивные штаны и футболку,лифчик всю дорогу на мне. Спала тоже в этом же,так как я никогда в поезде не укрываюсь одеялом,только когда уже совсем ночью замерзну. А некоторые действительно как у себя дома:халаты,пижамы,ночнушки,тапочки...
В майке и шортах или спортивных штанах, если холодно.
как и дома. тоже предпочитаю св и не представляю как можно ездить в плацкарте.
В джинсах и футболке, которые на мне. И не понимаю, зачем переодеваться в ночнушки там всякие. Колхоз какой-то.
Когда ехать не больше ночи и в плацкарте то не переодеваюсь вообще. И правда зачем?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
С первого раза не поняла. Потом дошло- ржу!!!!!!!!!!!Смехом это назвать нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ахахаххах))))))))))))))))))) кобанчика в студию
Я в поезде постоянно езжу, по два-три раза в месяц, потому беру плацкарт. Сплю просто в длинной футболке и в труселях. Никаких носков - терпеть не могу спать в носках. Не имею привычки раскутываться во сне, так что пох. Штаны одеваю и снимаю под одеялом. По первому времени постоянно брала с собой спортивные штаны ещё, но сейчас уже смертельно лень всё это переодевать.
Я брала "велосипедки" штаны и футболку.
Спать в одежде не могу, потому сплю голый. Одеяло никогда не скидываю, так что норм. Раздеваюсь под одеялом.
В детстве ездила с мамой - спала в пижаме. В 22 года летом с подругой ехала из Одессы. Жара жуткая. Разделись до трусиков (топлесс). Поездом езжу в основном летом. С тех пор топлесс в порядке вещей. Два раза даже в плацкарте так ехала и ничего. В жару не до комплексов, хотя мой МЧ изначально не очень приветствовал. Веселее всего было, когда во время поездки в Абхазию я в поеpде в одних трусиках русско-украинскую таможню проходила. Украинские таможенники поулыбались, русские замечание сделали.
Сообщение было удалено
идиётка))))
Я тоже летом сплю в поезде в одних трусиках. Причем первый раз разделась как раз в плацкарте. Рядом ехала компания 6 девушек, они сразу разделись до трусиков. Я сняла шорты и майку, когда ложилась спать. Во сне скомкала простыню между ног, грудь была абсолютно голой. Утром проснулась, прикрылась.
Летом если погода жара, в поезде за 30, окна, конечно, не открываются или бабки/мамки с детьми рядом-майка, шорты из тонких тканей, носки. Можно одеть носки пострашней, порастянутей, погрязней, проходящие мимо в плацкарте в два раза реже задевают ваши ноги;)
Зимой, когда топят адско и в поезде за 30-опять майка и шорты.
Если ехать одну ночь и не так жарко или я уставшая еду домой-могу не переодеваясь в джинсах и футболке завалиться.
А вообще, если вы сторонница приличий, не боитесь жары, красиво смотрятся спортивные костюмы, домашние костюмы, пижамы или ( при хорошей фигуре) бриджи, лосины с футболками.
На жаре-длинная футболка и пляжные шорты.Самое оно)
Футболка, шорты, когда холодно штаны и тапочки с собой обязательно
Сообщение было удалено
Ну не знаю. У моей подруги дочь 7 месяцев. Плачет часто, спать не даёт. А подруге надо часто ездить в другой город вместе с мужем. Оставить они ребёнка не могут и поэтому ездят с ним. Выкупают всё купе, что другим пассажиром не мешала дочка. Их трое, одно место свободно, но не подсаживают никого.
В 13 лет первый раз ехали с мамой на море. Сначала с Минска до Киева к маминой подруге, а потом с ней в Одессу. Из Минска ехали плацкартом. Я был удивлен, когда половина вагона перед сном разделась до белья. А когда мама осталась в трусах и лифчике был в шоке. Сам я раздеваться отказался. В Киеве мама переоделась в платье с открытой спиной, лифчика под ним на было. До Одессы ехали в купе я, мама, тетя Варя и ее дочь 7 лет. Мама перед сном сняла платье и легла спать в одних трусиках. Тетя Варя тоже сняла футболку и лифчик и легла с голой грудью. Я не мог поверить своим глазам. Когда я начал корить маму как ей не стыдно, она сказала, что в купе нас все равно никто не увидит, а спать в лифчике жарко и не удобно. На пляже тетя Варя и мама загорали без лифчиков, но я не обращал на это внимания, потому что все время проводил в воде. Через неделю приехал муж тети Вари забрать нас назад. Светка осталась у родственников. Когда мы садились в поезд меня занимал вопрос в чем будет спать мама в плацкарте. К моему удивлению мама разделась до трусиков. И хотя я знал, что дядя Коля видел голую мамину грудь на пляже именно этот момент стал для меня максимально эротичным. Тетя Варя сначала легла в трусах и лифчике, но где-то через полчаса тоже сняла его. До Минска тоже ехали плацкартом. Мама сперва легла в лифчике. Я спустился вниз и сказал маме, чтобы она сняла лифчик если ей так удобнее, безумно хотелось продлить мамину наготу еще на какое-то время. Мама согласилась при условии, что я тоже разденусь, а то я все время спал в шортах и майке. Я быстро разделся иа мама тоже сняла лифчик под простыней. Просыпаясь ночью, я периодически видел, раскрытую мамину грудь. Это было очень возбуждающе.
До сих пор считаю ту поездку наиболее эротичным моментом своего детства.
После этого еще несколько раз ездил с мамой поездом, но подобного больше не было.
Езжу поездом летом. Обычно сплю в шортиках и маечке. Когда читала о поездке топлес, думала прикольно, но не для меня. Этим летом ехала на юг. В купе жара неимоверная, идея снять топик нездравой не выглядела. В купе была семья, лет за 50 с внучкой. Мужчина потел в брюках и рубашке, пока его жена не спросила меня не будет ли он меня смущать, если до трусов разденется. Я сказала - без вопросов, если и я его в ответ не буду смущать. Я когда залезла к себе на верхнюю полку шортики и топ сняла, осталась в стрингах, раскрытой. У мужика на противоположной полке челюсть отвисла. На вопрос не смущаю ли я его, промычал - нет. Жена его подп мной спала, ничего не видела. С утра, когда она в туалет вышла, я спустилась (пере)одеваться. Мужик порывался выйти из купе, но я попросила, чтобы он полку подержал, пока я с чемодана новый топик достану. Когда я все достала, его жена вернулась. Накинулась на мужа, почему он не вышел, когда я переодеваюсь. А я сказала, что все нормально, я и спала так. ***** до конца дороги сидела, как сыч надутая. На обратном пути исходно решила спать топлес. Ехала с молодой парой (лет по 20, мне 33) и парнем моих лет. Парень вышел в вагон и вернулся среди ночи. А я разделась до трусиков и легла на верхнюю полку книгу читать. Молодежь, увидев мой вид, начала шушукаться, хихикать. Когда МЧ вышел, девушка спросила не смущает ли он меня. Я сказала - абсолютно. Когда ее МЧвернулся, мы спокойно беседовали втроем. Он пытался уговорить ее последовать моему примеру, но безрезультатно. Второй парень вернулся ночью и лег спать спиной ко мне. Утром,когда он проснулся, несколько раз открывал и закрывал, а потом тер глаза, глядя на меня. Я повернулась к нему лицом и помассировала левую грудь, при этом еще и соски напряглись. Круто - сказала он - зря я в ресторане сидел.
Опыт достаточно прикольный, поинтереснее загара топлес на пляже. Для смелых рекомендую.
Девушки,кто ехал в вагоне топлесс,скажите по вагону вы тоже ходили топлесс или одевались,когда шли в туалет или выходили в корридор?
В футболке, брюках
Только голенький я в поезде езжу
Кто нибудь полностью голышом в поезде ездил?
спали голышом, но ехали с мужем в люксе
Cмотря с кем ехать в купе. Мы с МЧ 2 раза ездили на юг с друзьями - тоже пара девушка и МЧ. Так вот мы девушки ехали в шортиках и маечках(без лифчика), т. к. жара была больше 30 точно в купе, а парни в шортах. А спали парни в трусах. Я легла на верхней полке. Майку и трусики сняла уже под одеялом. Единственный конфуз был, когда утром проснулась, они упали на пол, пришлось будить парня и просить, чтоб подал, очень хотелось в туалет, а спустится голой было стыдно
Давно поездом не ездила. А в этом году дважды. Сначала с коллегами с командировки не смогли улететь, поехали поездом, вчетвером в одном купе. Спала в трусиках и маечке (лифчики не ношу). Первый раз с коллегами видели друг друга в белье. Второй раз возвращалась от подруги с юга. Ехали плацкартомб садились позно вечером на промежуточной станции. На улице было +34, в вагоне еще жарче. Все в вагоне были раздеты до белья, пока шли по вагону видели 5-6 девушек(женщин) топлес. Я тоже сняла майку и шорты, испытав огромное облегчение. Осталась в тонюсеньких стрингах. Моя подруга (Света) разделась до трусиков и лифчика. Замотались в простыни и кое-как заснули. Утром, когда я проснулась увидела, что Светка тоже уже без . У нас у обоих простыни были скомканы в ногах. А напротив на боковой полке лежала полностью голая девушка, грудь была голой, а пах прикрыт простыней.Я подтянула свою простыню, желания одеть майку не было. А девушка напротив сначала повернулась к проходу голой попой, а когда проснулась спокойно отбросила простыню и лежа одела на себя трусики. В туалет она тоже пошла в одних трусиках, прикрывая грудь полотенцем. Когда вернулась, села читать книгу топлес. Мы тоже в туалет пошли только в трусиках с полотенцем. Да и остальные люди ходили по вагону в основном в белье. Одевались уже перед станцией. Было интересно смотреть как общаются полуодетые люди, встречая знакомых. Большинство даже не пыталось прикрыться. Жара снимает комплексы.
Интересная история.странно,что никто по вагону топлесс или полностью голышом не ходил,ещё каким-то полотенцами прикрывались)))
А кто нибудь реально ездил голышом в поезде или видел таких?
А кто нибудь реально ездил голышом в поезде или видел таких?