Девочки, собираюсь за шубой в Пятигорск. Хочу не дорогую (в пределах 30 тыс. руб.), мутон. Фабричную. Вот понравились шубки фабрики "Прогресс" и "Даниель плюс". Кто носит шубки из Пятигорска? Как они …
Сообщение было удалено
сразу видно заказные отзывы)) стараются пропихивать китайскую ***.
Купила шубу Даниэль плюс в интернет-магазине, повелась на их рекламу. Не советую никому. Само качество материала (норка в роспуск замшей) не просто плохое, а ужасное. Если бы я пришла просто в магазин и увидела такую шубу, то мне и в голову не пришло бы купить такое даже за 3000 руб.....
Девочки я только из Пятигорска- отдыхала в санатории. Я была в шоке от такого изобилия меха. Свои 4 шубы я покупала в Греции и сравнить есть с чем. Меня уговорили на шуб тур по фабрикам – была в шоке от однотипных моделей и от качества. Про шубный рынок и говорить не хочется – сплошной Китай. Но на некоторых фабриках все таки можно купить шубу. Была и на Эдите – там вообще нет качества, стриженную нутрию выдают за стриженного бобра, норка не норка, цены дерут, а про отношение к людям хамское. купить хорошую норку даже короткую за 30-40000р это не реально – цен таких нет. Я купила случайно себе короткую автоледи в виде летучей мыши. Мех приближен к греческому- густой, дали гарантию 2 года. Посмотрим как будет носится. Если кому то интересно фабрика называется Джулия.
Сообщение было удалено