Девочки, собираюсь за шубой в Пятигорск. Хочу не дорогую (в пределах 30 тыс. руб.), мутон. Фабричную. Вот понравились шубки фабрики "Прогресс" и "Даниель плюс". Кто носит шубки из Пятигорска? Как они Вам? И вообще, может кто другую фабрику посоветует. Тоже заеду, посмотрю.
я ношу, но покупала на ярмарке в своем городе 2 года назад за 25тыс, довольна, хотя мечтаю о норке уже)
У меня норка оттуда. Хорошая в носке, ничего не вытерлось.
Советую обратить внимание на стриженую/щипаную нутрию, обалденный мех
Да разве шуба можнт столько стоить? Что можно купита на 25-30т.р. - воротник из драной кошки?!
1,2. какой фабрики Ваши шубы?
Сообщение было удалено
Напрасно бушуете)) Почти каждый год в Ашане бывает к зиме открыт магазин меховых изделий с продукцией Пятигорска. Шубы по 50-60 тыс. А в Пятигорске, может, и подешевле будет )))
Сообщение было удалено
Мутон, стрига. На самом деле столько. Кто ездил, рассказывали, да и цены на сайте радуют. Норку в прошлом году коллега за 50 тыс. взяла. На рынке. Длинна до колена. Довольна, ей нравится. Но я все хочу с фабрики.
Девочки, приеду, обещаю рассказать про цены и про шубы)))
Слышала, что в Пятигорске за 25-30 можно норку неплохую короткую взять
Сообщение было удалено
Это неправда.хорошую норковую шубу,пусть даже короткую,за такие деньги не купите,я живу в 60 км. от Пятигорска,знаю не понаслышке.
Сообщение было удалено
Значит, врут(((
Сообщение было удалено
Мари, посоветуйте, куда за хорошей мутоновой шубой отправится в Пятигорске.
Автор, а Вы где живете? В Московской области - в данный момент продаю 5 полушубков, длина до середины бедра, мех разный - нутрия, ондатра, песец, норка, все вещи качественные, шьют в пятигорске, авторское ателье.Гарантия на все изделия 3 года. Цена 28-30 тыс. Также есть жилетка меховая - 26 тыс. Если интересно, напишите здесь свой электронный ящик, скину телефон поставщика.
Сообщение было удалено
Мне в Пятигорск ближе))) я во Владикавказе.
хорошая пятигорская фирма "АЛЕФ" ,нравятся их мутоновые шубки,есть очень красивые модели.
Сообщение было удалено
нк тогда вам все еще проще )
В Пятигорске можно поехать в шуб-тур ) То есть за небольшую плату вас повезут по фабрикам и продемонстрируют шубки. Запромто можно выбрать на свой вкус, размер и кошелек.
На мой взгляд лучше пуховик, чем пятигорская шубка, хоть за какие деньги
Девчонки,отписываюсь,в субботу была в Пятигорске,а точнее в пригороде Пятигорска, Горячеводске,там большой рынок.так вот,норковые полушубки от 50 тыс,шубы от 65 тыс.а вообще выбор достаточно большой,на любой вкус,цвет,цену.подруга купила манто из вязанной норки за 10 тыс.
Сообщение было удалено
В Пятигорске продают так же итальянские,греческие шубы очень хорошего качества,и на порядок дешевле чем в москве.
Мама только что вернулась оттуда. Купила себе очень приличную шубу из стриженого мутона чуть выше колена с воротником и манжетами из норки за 30 тыс (просили 33). Причем фабричный пошив , фабрика Мелич. Моей дочери привезла жилетку из цельной лисы за 15 тыс. В Москве такие по 25.... Все это брала в магазине, на рынке цены ниже, но качество похуже...
Добрый вечер!Я смотрю,тут уже состоятельные женщины,которые могут себе позволить шубки за 30-40 тысяч.Пишу я с целью поинтересоваться у уже побывавших в Пятигорске,возможно ли приобрести,нам,халопам,бедным студентам,шубку из козлика,тысяч за 10?
Девочки помогите очень нужна норковая шуба 54 размера с копюшоном
могу приехать в Пятигорск но лучше цвет орех
Сообщение было удалено
нужна норковая шуба цвет орех 54 размер
Я живу в Пятигорске. Норку тут можно купить и за 20-30 хорошую, если знать где. С Москвы очень много приезжают за шуба и дубленками. Цены в два ( и больше) раза ниже. Шуба с козлика стоит 7 тысяч ( до колен с капюшоном) на рынке видела. Жилетка из лисички 6 тысяч. ну и т.д)
[quote="никто"]Я живу в Пятигорске. Норку тут можно купить и за 20-30 хорошую, если знать где. С Москвы очень много приезжают за шуба и дубленками. Цены в два ( и больше) раза ниже. Шуба с козлика стоит 7 тысяч ( до колен с капюшоном) на рынке видела. Жилетка из лисички 6 тысяч. ну и т.д)
Где именно можно приобрести за такую цену (7 тысяч)?Хочу приехать в Пятигорск в ближайшее время.Жду ответа.
Этим летом покупали подруге шубу в Пятигорске. Сначала она меряла норку короткую (ниже попы) за 40 тыс., но потом нашла норку до колена с шикарным собольим воротником за 65 тыс. и купила.Там нужно торговаться везде, даже в магазинах, которые находятся на рынке. Эту шубу они сначала за 100 тыс. предлагали, но под конец рынка за 65 отдали.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Хотела узнать,купили шубу и где? Так как хочу в Даниель пдюс заказать, но побаиваюсь за качество.
Доброго дня всем дамам (и господам). Если собираетесь заехать в Рим, то не забудьте посетить наш бутик Bertoletti 1882 и полюбоваться нашими великолепными шубами Haute Coututre (а заодно и порадовать себя обновкой). Всем новым клиентам - скидка 10%. Подписывайтесь на нашу страничку ВКонтакте и на *** у нас вы найдете не только представленные наши модели,но и сможете научиться разбираться во всем что касается шуб и меха (тренды, качество и разновидности меха, уход за меховыми изделиями).
Bertoletti Haute Couture была основана в 1882 году и является одним из старейших ателье по пошиву шуб в Риме. Семейные традиции производства меха Франческо Бертолетти и врожденная склонность его жены Марии Луизы к изучению, исследованию и любви к "Красоте" являются двумя ведущими элементами Bertoletti Haute Couture на пути стилистической и технической эволюции. Сегодня, Bertoletti Haute Couture с 1882, остаётся одним из последних истинных представителей ремёсленников "Сделано в Италии". С 2011 года Bertoletti принята в один из орденов Рима В 2012 была признана "Историческим предприятием Италии" и занесена в националный реестр Unioncamere.
http://vk.com/public48129662
www.bertolettipelliccerie.it
http://www.***.com/pages/Bertoletti-1882/2985227..
За шубами надо ехать на шубный рынок (с Лирами-Людмилами не имеет ничего общего). Садитесь в такси и говорите : На шубный рынок! он находится на небольшом расстоянии от Пятигорска в сторону Нальчика. минут 5-10 от города. Только одно НО!!! шубку там можно купить только по вторникам и только утром (до 10-11 утра). Если разбираетесь в мехе, подберёте себе не за дорого и хорошую шубку! Тем кто против наших шубок- не берите шубы в Пятигорске за 10000!!! Возьмите её же в Москве за 60000!!!
Сообщение было удалено
Добрый день!
Уважаемы себя фабрики давно не пользуются рынками, потому как нет у них на рынок времени. У многих Пятигорских фабрик есть интернет-магазины и ехать не нужно и качество соответствующее, и деньги экономишь не малые.
Я зимой заказывала через интернет-магазин на фабрике Daniel plus- понравилось все от самого заказа до получения шубки и попала под акцию. Шубку заказывала 303 с воротником из блюфроста на подкладке синтепон - обошлась мне с пересылкой 24500р, у нас такие стоят 39-45000р. На фабрике работает очень внимательный менеджер - все расскажет, посоветует как лучше - менеджера зовут Галина. если мне нужно будет купить шубу, то я только сюда буду обращаться.
Сообщение было удалено
Я зимой заказывала через интернет-магазин на фабрике Daniel plus- понравилось все от самого заказа до получения шубки и попала под акцию. Шубку заказывала 303 с воротником из блюфроста на подкладке синтепон - обошлась мне с пересылкой 24500р, у нас такие стоят 39-45000р. На фабрике работает очень внимательный менеджер - все расскажет, посоветует как лучше - менеджера зовут Галина. если мне нужно будет купить шубу, то я только сюда буду обращаться.
Только DANIEL PLUS. Купила и очень довольна. Почитайте про них,посмотрите шубы,отзывы.Советую.Очень хорошие цены и качество.
Сообщение было удалено
ПОКУПАЙТЕ СМЕЛО!
Я осенью ездила в Пятигорск к подруге.Заодно и вспомнила,что в Пятигорске есть меховые фабрики.Подруга,как житель,который уже давно там живёт и знает все изнутри,посоветовала пару фабрик.Я выбрала Daniel Plus.Мне понравились у них модели больше.Я побывала на самой фабрике,скажу вам честно,фабрика хорошая.В наличии было много шуб,выбирала я долго,глаза разбежались,я мерила шубки,девочкам работать не мешала.Мы с подругой определились на норке с овчиной,потому,что денег было в обрез.Сейчас хожу(я сама с Екатеринбурга) в шубке,все хорошо,все устраивает.Всем советую,кстати,только недавно узнала,что у них продажа и через интернет есть,и цены такие же точно!Девочки -менеджеры подарили мне к шубке небольшой подарок,брелок.Будете в Пятигорске и хотите купить шубку-только в Daniel Plus,или через их сайт можно заказать.
Знакомые названия звучат)))В DANIEL PLUS я заказывала мутоновую облегченную шубу ещё 4 года назад))))А теперь смотрю у них норочка))Цены и в 2010 были низкие и сейчас дешевле,чем в магазине в 2 ,3 раза.
Клевая норка,мне понравилась особенно с рукавом три четверти...ааааа..хочуууууууууууу
Девочки, я в субботу получила шубу daniel plus, заказывала через сайт,модель 508/6,мутон с норкой.Просто супер!Я вообще не ожидала, что такая красота получится. Села идеально, строчки ровные,все так качественно, норка гладкая,блестящая.Я довольна,как никто!))Правда шла она ко мне чуть больше 2 недель, но это из-за праздников,попала я не вовремя))
Но зато теперь я счастлива!!!
Сообщение было удалено
даже не думайте бояться!Я получила идеальную шубу!
Идеальные шубы у DANIEL PLUS, по соотношению цена-качества особенно.Раньше покупали турецкие,греческие шубы,а мама летала в Китай за норкой даже в 2009 году.А теперь не заставишь тратить такие деньги.Уже 3 шубы купила у DANIEL PLUS,да хоть каждый год новую покупай,цены в среднем в 2014 году были 10-20 тыс,купишь ты такую в магазинах,держи карман шире,а в Греции дешевле 80 тыс вообще не найти
Сообщение было удалено
Я купила норку летом.Сейчас хожу в ней.Заказывайте,не пожалеете.Только советую оплачивать сразу полную стоимость,чтобы не платить по чем зря пересылку.А наша почта России насчитывает от 1500 рублей за наложенный платеж.Daniel Plus молодцы,спасибо вам за такую прекрасную шубу!
[quote="Дерзость" message_id="49720777"] Китайские норковые шубы *****. Расползлась через полгода у меня и предъявить некому!Задумаюсь о Пятигорской фабрике этой, посмотрела фото шуб у купивших на самом сайт и у них в Контакте на страничке https://vk.com/id178903100 DANIEL PLUS, наверное закажу,очень понравилось.
Я написала отзыв в Отзовик ком о Даниэле плюс,все,кто хочет подробности,читайте.Скажу,только то,что я в восторге.
Спасибо за подсказку,посмотрела на их сайте модели.Мне понравилась коллекция Лиэль,там одна шубка из норки и мутона,отстегиваются рукава и низ,крутая модель и всего 26000 сейчас стоит. Буду заказывать!!!Даниэль плюс вы крутые!
Из Пятигорских фабрик могу выделить Daniel plus тоже,у них красивые модели,глаза разбегаются.И очень хорошие цены.
Что мне нравится,в DANIEL PLUS очень часто акции,скидки,розыгрыши,конкурсы.Я купила у них шубу ,вернее заказала на пошив ,выбрав модель,в начале прошлого года.И попала под акцию,я сэкономила 3000 рублей.Осенью участвовала в конкурсе,хоть и не заняла призовое место,но было очень приятно поучаствовать,мои фото,3 штуки,висели на сайте,много голосовали за меня.Что тоже,приятно.И отношение к клиентам хорошее и всегда идут на встречу.Я безумно рада,что нашла эту фабрику,спасибо всему коллективу!
Сообщение было удалено
такая чушь!!!!!!!!!!!!!! пуховик-это для юных девочек или для активного отдыха
ШУБКИ ОБОЖАЮ!
ПЯТИГОРСКИЕ ХОРОШИЕ ШУБКИ И ОЧЕНЬ НЕДОРОГИЕ!
На bavnis.ru скидка в 1000 рублей при заказе на сайте с указанием промо-кода : vesna2015 До 31.05.2015
Шьют по меркам покупателя!
От ДАНИЭЛЬ ПЛЮС порвалась и красилась у меня. Не советую. Дешёвая китайская норка! Разлезлась вся.
Го#но полное!