Гость
Статьи
от соседей ползут …

от соседей ползут клопы. Что делать?

Люди добрые помогите! Переехали в новую квартиру, этаж четвертый, окна на обе стороны, но вот соседи на третем этажи грязнули оказались. Первый раз когда увидела клопа подумала,что с новой мебелью, а …

Инесса
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Не-а, к чистюлям не заходят ни клопы, ни тараканы, ни другие твари... А если заходят - то тут же, в ужасе убегают!:)) Большинство людей грязнули, просто никогда в этом не признаются...

Я с вами поспорю. Не было у нас этих товарищей,слышать слышала,но никогда не видела. И вот, купила диван на Авито. Спасибо продавцу. Вместе с диваном купили кучу проблем. Диван уже выброшен. Квартира залита силами СЭС. Боюсь даже туда заходить......

Гость
Гость

у соседей может и не быть клопов.Клопы есть у вас.Вам об этом и думать....

Такое ощущение, что это тот самый, нерадивый сосед и пишет...

Гость
Гость

Накатать жалобу на соседей. Пусть тоже травят своих насекомых. Иначе они постоянно будут, даже если вы их вытравите.

Кому накатать? Кто будет с соседями бороться, квартира приватизированная, никто не может, без их согласия, зайти, а они не согласны, их всё устраивает. Бабка с дедкой полоумные живут и укусов, в силу возраста, не чуют.

Гость
Марина

они маленькие круглые, скорее коричневые. раздавишь- воняют. есл на постельном белье есть коричневые полоски- это значит ночью они по вам ползают и вы их давите ногами. еще они кусаются. винтернете посмотрите фотки

А Вы, случайно, не в г. ВИДНОЕ, ПЛК, 72 ЖИВЁТЕ?

Гость

У нас таджик ремонт делал и занёс клопов. Два раза службу вызывали, они они опрыскивали насквозь, мертвых много. И все равно откуда то лезут. Я не знаю чем их выводить, если только съезжать из хаты.

Море 999
Гость

У нас таджик ремонт делал и занёс клопов. Два раза службу вызывали, они они опрыскивали насквозь, мертвых много. И все равно откуда то лезут. Я не знаю чем их выводить, если только съезжать из хаты.

И мы травили тоже вызывали 2 раза а толку нет. Самим нужно травить каждую.неделю.

Гость
Екатерина

очень поможет ремонт, чтоб закупорить все щели. а вообще переезжайте

Ремонт не помог все новое,начиная мебелью кончая полами и потолками,ползут по поинтусам от соседейюхотя все лели тщательно заделали

Гость

агополучном доме как я поинмаю? Скорее всего от соседей перебежали. Самим обрабатывать квартиру от копов не рекомендую - небезопасно это. Целесообразнее будет вызваать СЭС http://dezchel.ru/obrabotka-ot-klopov/ Успехов вам в борьбе с насекомыми

Осень🍁

Кто еще чем травил, кому что помогло от клопов?

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: