Люди добрые помогите! Переехали в новую квартиру, этаж четвертый, окна на обе стороны, но вот соседи на третем этажи грязнули оказались. Первый раз когда увидела клопа подумала,что с новой мебелью, а …
Не-а, к чистюлям не заходят ни клопы, ни тараканы, ни другие твари... А если заходят - то тут же, в ужасе убегают!:)) Большинство людей грязнули, просто никогда в этом не признаются...
Я с вами поспорю. Не было у нас этих товарищей,слышать слышала,но никогда не видела. И вот, купила диван на Авито. Спасибо продавцу. Вместе с диваном купили кучу проблем. Диван уже выброшен. Квартира залита силами СЭС. Боюсь даже туда заходить......
Накатать жалобу на соседей. Пусть тоже травят своих насекомых. Иначе они постоянно будут, даже если вы их вытравите.
Кому накатать? Кто будет с соседями бороться, квартира приватизированная, никто не может, без их согласия, зайти, а они не согласны, их всё устраивает. Бабка с дедкой полоумные живут и укусов, в силу возраста, не чуют.
У нас таджик ремонт делал и занёс клопов. Два раза службу вызывали, они они опрыскивали насквозь, мертвых много. И все равно откуда то лезут. Я не знаю чем их выводить, если только съезжать из хаты.
агополучном доме как я поинмаю? Скорее всего от соседей перебежали. Самим обрабатывать квартиру от копов не рекомендую - небезопасно это. Целесообразнее будет вызваать СЭС http://dezchel.ru/obrabotka-ot-klopov/ Успехов вам в борьбе с насекомыми
Кто еще чем травил, кому что помогло от клопов?