Понимаю, когда есть капюшон, понимаю, когда на улице 0 (и то уже зябко), а когда на дворе Январь стоит температура минус 15-20 и всё равно есть те, которые бегут с красными ушами и не моргнув глазом …
Сообщение было удалено
Я тебя расстрою, но ты непробиваемо туп: женщины накрывали голову далеко не во всех странах и культурах , а если в некоторых и накрывали , то в основном замужние женщины. Обычно же волосы носили в косе или распущенными. Ну конечно если брать забитую необразованную мусульманку из аула с усами, которая может только ноги перед мужем, ее купившим как овцу, раздвигать и детей каждый год рожать, то ей действительно волосы показывать запрещено, приходится кутаться в бесформенный балахон с ног до головы. Видимо, это твой предел мечтаний))
Но и здесь тебя расстрою - за русского мужчинку такая не пойдет, ибо рашн мен считаются во всем мире *** пьянью, которые могут только бухать целыми днями, а потом прятаться и отказывать своим детям в копеечных алиментах.
Нормальных русских мужчин очень мало, и они никогда не сидят на женских форумах. Жаль тебя, ***, сразу видно, что тебе никто не дает)))
Сообщение было удалено
Пошла зачитка методички. ЛРСП детектед))
Сообщение было удалено
оо..понеслось. уважаемая, давай сразу с третьей странички.
там где про мелкописечника
Сообщение было удалено
у нормальных девок крытые отапливаемые паркинги
У кого на голове три волосины или волосы всё время грязные, те и прячутся в убогие вязаные шапочки даже при лёгком минусе... С роскошной гривой не холодно, да и шубка поддерживает необходимый термобаланс:)
Я шапку на каток только ношу. Или на лыжи. А до машины два шага даже в минус 20 можно сделать и в капюшоне так-то.....Зачем прическу портить...
В советское время нас пугали менингитом, вот и привык к шапкам, товарищ во дворе,кстати, переболел им. Да и говорят,что для корней волос плохо, не знаю ,как там у бесшапочников.
Девушки хитрые в минус гуляют в шапках, вдруг взяла и и сняла с головы.
В советское время нас пугали менингитом, вот и привык к шапкам, товарищ во дворе,кстати, переболел им. Да и говорят,что для корней волос плохо, не знаю ,как там у бесшапочников.
Есть такое мнение, но мне 46 лет и волосы ниже плеч сейчас. Шампуни и бальзамы использую. Если с мокрой головой срочно идти в минус одеваю шапку. Так всю зиму без шапки с молодости.
Я всегда на машине, парковка под боком, сигналка с автозапуском, всегда сажусь в теплую машинку. Пешком хожу ооочень редко и уж точно не в мороз, общественным транспортом не пользуюсь вообще.
Если еду в ресторан или еще куда то только на такси и за каким лядом мне шапка???
Тебе она не нужна. Ты и так ТП-шка)