Девушки, как считаете модны ли сейчас угги, хочу прикупить так как очень удобно и тепло, но так приелись они, может есть какие новинки интересненьких угг или что -нить альтернативненькое,))... кто …
Сообщение было удалено
ЭТО НЕ ТО, ЧТО НЕ МОДНО, ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО- ГОВОРИТ О ПОЛНОЙ БЕЗВКУСИЦЕ!!! ВСПОМНИТЕ ЯРКИЕ ТРЕНДЫ, ОТ КОТОРЫХ ВСЕХ ТОШНИТ: ШТАНЫ- ПОКАКАЛ, ОЧКИ АЛЯ РАЙ БАН, ДЕРМАТИНОВЫЕ КУРТКИ И ТАК ДАЛЕЕ!!! ВО-1, ОНИ НЕ ГИГИЕНИЧНЫЕ, БЫСТРО СТИРАЮТСЯ, СКОЛЬЗЯТ, ЭТОГО ДОСТАТОЧНО???? КУПИТЕ ЛУЧШЕ САПОГИ, СТИЛИЗОВАННЫЕ ПОД ДЕРЕВЕНСКИЕ- ХОГЛ ЛЮБИТ ТАКИЕ ДЕЛАТЬ.!!!!! ЛИБО ТАКИЕ ЧЁТКИЕ ПРОСТО САПОЖКИ, А ТО КАК КОЛХОЗ В УГАХ, ЕСЛИ ЕЩЁ + ДЕШЁВЫЕ- КА ГОПНИЦЫ ПРЯМО!!!!
"Нет, они уже давно из моды вышли!"
Сообщение было удалено
Угги уггам рознь) Есть и вполне актуальные модели https://vk.com/photo-57270786_310962804 Но даже в таких я бы в офис не пошла, зато для длительных зимних прогулок - супер вариант!
Если бы угги вышли из моды то производители уже давно бы обанкротились:) а они наоборот процветают и каждый чезон новые модели выпускают- в этом году в моде угги с бантиками и ремешками декоративными, под кожу, с пропиткой, а также короткие с меховой опушкой.
мне это обувь категорически не нравится, всё равно что валенки носить
Сообщение было удалено
да, я с вами согласна угги хорошие и модные, я себе купила :)
Хэрри Потта, Хермайони Грейнджа - так должно быть по-вашему?