Гость
Статьи
Модны ли сейчас угги?

Модны ли сейчас угги?

Девушки, как считаете модны ли сейчас угги, хочу прикупить так как очень удобно и тепло, но так приелись они, может есть какие новинки интересненьких угг или что -нить альтернативненькое,))... кто нибудь знает? ))

Алина
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

НЕТ, НЕ МОДНЫ.мОДА МЕНЯЕТСЯ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ.вЫ ОПОЗДАЛИ.

Вся мода рассчитана на дур, которые должны кормить тех, кто придумал себе такую классную кормушку под названием "мода".

limon

Алина, Агг Бутс они называются, а не угги.

модно-не модно, какая к черту разница? когда на улице минус 30- вам хочется быть модной или в тепле?

у меня есть, я ношу. у меня лимитка сильверы, красивые.

Acme

Нет, не модны. Если нужны сапоги для деревни и леса, купите красивые ботиночки - http://upstore.com.ua/images/_qload/0005s0et1(3).jpg

А для города есть множество удобной приличной обуви, если не любите каблук - жокейские сапоги те же.

Гость
limon

Сообщение было удалено

агг бутс))) вы всех так исправляете? ыксперт

Tiamat

Как вообще можно носить эту дрянь, которая сильно укорачивает ноги? Высоким длинноногим красавицам еще простительна подобная обувь. К тому же, сами угги выглядят как-то не очень, имхо.

Алина
Acme

Сообщение было удалено

А прикольненькие )))

Мари я

удобные заразы)хоть и пишут о их вредности для ног-типа пятка нефиксированная,но после них в сапогах как то не удобно)

Asti_Martini

Ага, не угги, так тимберленды)))))

limon
Гость

Сообщение было удалено

сами вы ыксперт

http://www.youtube.com/watch?v=-_d2zelCqK0

мало того, что по правилам чтения это АГГ, а не как ни угг, так еще и все англоязычные мои подруги, у кого есть Агг их так называют. но, канеш, русськаму человеку виднее. куда там носителям языка

Анна

модные всегда. это уже класика

Soffi

в канаде их и зимой и летом таскают...я без них точно ни как, удобные сволочи:)

Маша

мне нравятся такие, как детские, типа куомы или когда внизу прорезинено. они хоть не промокают и не теряют вид, как угги.

Гость

Никто их в Росии Агг Бутс не называет и слова не всегда по правилам переходят в другой язык. Лимону можно посоветовать не ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посоветовали. а мерзкий лимон начал пруфлинки кидать и истории про англоязычных подруг

Гость

не знаю как у вас, живу заграницей, в прошлом году у нас их уже почти не носили. только подростки иногда. это года 4 назад в них все ходили от мала до велика.

Пантерка

тимбеленды купите,или луноходы

Злата

Фу,они такие не сексуальные...)

Няшка

реально, за границей все называют из АГГС

Черная пятка

Лол, не знаю как за границей, а в самой Австралии их называют Уггз (без "и", к слову)

И носят их тут разве что азиаточки, при этом шаркая как 80-летние старушки :D

гость
limon

Сообщение было удалено

у вас англоязычные подруги,крутышка какая. мужика бы тебе,агг бутс

гость

обожаю угги ,кстати. в 30 градусный мороз-тепло как дома) не откажусь от них,даже если они устареют на 10 лет)

Гость

"какая разница модно или нет? я живу в Сибири и никакие, даже очень качественные и дорогие сапожки, не согреют в минус 30. на машине езжу, но обычные сапоги промерзают моментально. сколько бы они не стоили. В Австралии купила себе несколько пар на эту зиму и очень счастлива по этому поводу ) "

Отличные модные аксессуары этого года можно посмотреть здесь: http://www.compromesso.ru/must-have/rubric/accessories/ Теперь перед походом на шопинг заглядываю на этот сайт. Очень нравятся как доступно написано о моде этого года.

я

я унты собираюсь покупать какие нибудь миниатбрные ( короткие) если найду красивые)) Модны или нет не знаю) но носить еще будут люди) как валенки не устарели) я бы еще ботальоны купила))

:*
Алина

Сообщение было удалено

они модные так то я тоже хочу купить у меня тётя модель и я спросила у неё они модные или нет она сказала что модные так что носите с удавольствием))))

Юля

Девочки, а я хотела поделиться приятным впечатлением, которое у меня осталось от покуки UGG в магазине Designer Studio. Это американский интернет-магазин www.designerstudiostore.com. Они много чего продают и везде доставляют. Угги у них оригинальные. У них можно также еще заказать продукцию UGG Australia, которая не представлена у них магазине. Нужно только выслать ссылку на понравившиеся модели с сайта UGG Australia.

Плюс еще в том, что у них работают русские девушки на сапорте.

И можно еще получать скидку 10% на всею продукцию - нужно указать купон L2012.

Гость

))) читаю: "модны ли сейчас угРи?"

Гость

Угги модные сейчас!!!

Гость

Удобные и теплые

эн

Угги очень даже удобные и тёплые.Мне очень нравятся!!!

гость
Tiamat

Сообщение было удалено

да правельно на ногах смотрется омерзительно особенно высокие

полина

а мне они нравятся, просто я не хочу их покупать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

алина
Tiamat

Сообщение было удалено

алина

конешно но одна девочька неверит что уги фигня как валенки у мужика

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Мне тоже кажется уже не модно. Да и когда было модно я не носила. Я вобще не сторонница быть модной, я ношу то, что мне нравится. То есть в своем стиле. Поэтому считаю так: если вам очень хочется и нравится носить угги - носите, если нет - не носите. Главное, чтобы вы себя хорошо ощущали в том что носите. Мне например угги не нравятся и думаю даже если это вновь будет ультра модно не буду носить.

Кристина

Вообще мне кажется они уже надоели ,но в этом сезоне я купила одну пару уж больно они мне понравились .....

вот на этом сайте

http://danem.ru/uggi-s-mehom.html

Думаю ещё себе прикупить Унты .... Но ещё пока не выбрала какие ...

Угги еще вполне в моде. Главный критерий нормальных уггов - аккуратность в носке, их 100% чистота и адекватный фасон. Лучше всего покупать угги оригинальной марки UGG. Все таки лейбл делает свое дело - оригинальная продукция всегда в тренде. В это сезоне могу посоветовать короткие угги, угги с напылением под кожу и не светлых цветов. Время расписных, вычурных уггов прошло - теперь это объект хорошего вкуса и правильного выбора.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Да? Может Вы себе еще средневековые платья покупаете? Ведь не нужно потакать модным тенденциям.

Lera

Вот сегодня купила угги,хочу сказать удобно и тепло:)

угги хорошоие и модные если они оригинальной марки UGG.А не китайское .....))

+Угги и в 2013 году моднв

Катрин

Мне вот угги лично не нравятся, а больше мун буты. Вот здесь выложены красивые: http://www.***.com/media/set/?set=a.457375417659147.105​011.456947487701940&type=1

кет

а я без ума от угг они моя прелисть....................................................​............................................................​............................................................​............................................................​...................................................

Екатерина

Заладили: модно-немодно. Если к месту и к сезону. то можно так эффектно с уггами выглядеть !!! будет супер. у меня рост 162 . Коралловые угги с пуговицей, джинсы и белая короткая дубленка. Смотрится обалденно.Также ношу с норковой шубкой автоледи и черными узкими брюками.и длинным свитером с соответсвующим по цвету шарфом. Выглядит модно и ноги не укорачиает вообще. А если за ними ухаживать, то растоптанными тапками они не станут никогда. Но вам может быть больше нравится по льду на каблуках на полусогнутых ногах скакать, чтобы в росте не потерять?

Гость

Я давно на них смотрю и таак они мне не нравились, ну не понимала я что в них может быть хорошего! А тут купила два дня назад все таки)))) боже, какой это рай!!! И чего я столько лет ходила мимо? Теперь мне их снимать не хочется ни при каких обстоятельствах, забросила все свои ультрамодные сапоги, каблуки, и прочую мишуру и рассекаю везде только в них!!! Удобнее и теплее Обуви я не встречала)))

марина

я люблю одеваться здесь:

http://abovethefashion.ru/

там и обувь, и одежда! самые модные на мой взгляд

Гость

какая н-х разница, модно не модно а как -25 стукнет все как пингвины оденутся ( в лучшем случае в шубу) и угги всякие, унты, луноходы нацепят. здоровье дороже. в россии живем, тут большую часть времени холод собачий

Гость

Собираюсь купить угги подскажите пожалуйста дрянь это или хорошая обувь?

Красавица
Гость

Сообщение было удалено

по мне, так это отличная обувь. единственная обувь, в которой у меня при -25 не мерзнут ноги. и ходить нескользко в гололед.

брала 2 пары угги. за 500 у китайцев и за 1500 от Тульской обувной фабрики. Вторые лучше, натуральная замша.

Hot_girl

теплые

надежные

но на мальчиках смотрится как на педиках

одень армейские,так сексуальнее

По мне так валенки декорированные трендовее и лучше выглядят. "Уги" вышли из моды давно. К тому же к ним трудно подобрать одежду, что бы не выглядеть будто второпях за хлебом выбежала. Мне они кажутся безвкусицей, или дачным вариантом. Но каждому свое.