Гость
Статьи
вылетает пятка из …

вылетает пятка из туфель!!что делать?

У меня при ходьбе вылетает пятка из туфель-если туфли на каблуках аля лодочки или даже балетки. Также приподнимается и в ботильонах, если они не крепко накрепко пришнурованы к ноге. Купи вкладыши …

красотка
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга

Кто захочет воспользоваться моим опытом - стелька наклеянная легко приподнимается в середине, отрывать совсем не нужно.

Ольга

Девушки на высоченный каблуках с болтающайся пяткой туфель выглядят не гламуренько, а ужасненько.

Поэтому до работы можно и без каблука дойти.

Гость

ооо, а я если летние босоножки, то с открытой пяткой и ремешком на пятке ношу, тогда держится, НО это летний вариант. Кто как носит высокий каблук нормальных туфель, без ремней на подъеме????????

Оля

Тоже самое и у меня! Уже 3 пары туфель стоят - не могу носить, соскальзывают! И чего я только не пробовала - гелевые стельки (скрепят со временем при ходьбе, проблему не решают), гелевые полоски на пятки, спреи и т.д. и мочила их водой -всё фигня!

Сравнила с этой обувью свои старые туфли, которые завалялись (носила их в 2003 году где-то) - небо и земля!!! В старых пяточка сидит идеально, ножку полностью облегают, а эти видать так сейчас шьют -черти что! Делают не глубокую пятку и при ходьбе они просто слетают, даже не помогают ремешки. Вывод один:искать туфли с высокой пяткой.

Зоя

та же фигня, раньше просто не носила туфли, сейчас прям приспичило (ну хочется же красоты), весь город обошла, с осени ищу, мерила даже и на 2 размера меньше своего, всё равно пятка выскакивала. сегодня купила туфли с высоким задником (все равно на размер меньше взяла (а по сравнению с закрытой обувью - на два размера меньше!) и не сказать, что пятка не рвется наружу), ходить хоть можно. вот ссылка с этими туфлями, там видно на картинке, то пятка высокая http://www.amnezia.com.ua/index.php?route=product/product&am​p;path=59_69&product_id=358

мне наклейки на пятку и полустельки не помогают, ремешки тоже лишь придерживают, но чувства устойчивости нет. так что я считаю выход такой - искать туфли с высоким задником.

эх, удачи нам, девчонки, в поиске обуви)

Гость

Коллекция не ношенных туфель обновилась новой парой. Сейчас у нас трудно найти размер как при союзе 37,5 ; 38,5. Короче простонет половинок. Вот у и меня 37 мал, 38 велик. Мучаюсь. Купила в очередной раз 38 размер. На базаре сидели идеально, домой пришла, походила, очередное разочарование. Попробую двусторонний скотч использовать. Сегодня на работу пришла в них, но с собой захватила балетки, на всякий случай.

татьяна
красотка

Сообщение было удалено

иришка

ты не одна такая я с тобой

татьяна

девочки помогите

татьяна
татьяна

Сообщение было удалено

Гость

у меня такая же проблема (( на пятках ничего не держится ни туфли , ни балетки
В новых туфлях еще нормально, но стоит 1-2 раза их надеть, они растягиваются и начинают слетать((( наклейки на пятки не помогают, силиконовые при ходьбе вылетают из туфель, я уже так много их потеряла(((, а кожаных тоже надолго не хватает, буквально пару раз с ними походишь и туфли опять сваливаются(((
Со стельками вооще не удобно, так как туфли по размеру, не велики и если вставить стельку, то туфли будут малы

Есть 2 пары туфель с ремешками, больше симпатичных не нашла
Но чаще ношу ботильоны, ботиночки
Ну в потом сразу в босоножки перелезаю)))

Нюта

та же проблема, но балетки я носить умудряюсь)расстопыриваю пальцы при хотьбе и только ими держу балетку, так как на пятку надежды нет(
туфли только с ремешками и резиночками, но вот сейчас сижу в свадебных туфлях без ремешка и хочется рыдать, пятка вываливается, что в капронках, что без них, хоть и брала на размер меньше((
кстати, может кому пригодиться, на замену свадебным туфлям, так сказать для подстраховки, я купила босоножки с закрытым носком(спереди как обычные туфли, ну а сзади застежку я туго затянула под себя, на них одна надежда)

Svetlana
Гость

Сообщение было удалено

ой, вот только не надо тут этого дешевого *****-пафоса! У меня такая же проблема как и у автора сего вопроса.. покупаю обувь Basconi и Sasha Fabiani, две моих любимые марки. Натуральная обувь. И что? выскакивают... а знаете почему? размер у меня 38,5. 38 размер мал, 39 сидит хорошо, но при ходьбе слетает... и что теперь? и да будет вам известно, что растягивается намного лучше именно НАТУРАЛЬНАЯ кожа, нежели искусственная.. пластик попробуй еще растяни... порвать то его можно, но растянуть, проблема

Загурска
Натали

Сообщение было удалено

Большое спасибо!Попробую обязательно.А то вчера пока до дому дошла,измучилась-ноги онемели просто.Шла как "кастрированная")))

Гость

Ой я такая же...) теряю туфли как золушка. Думала это только со мной))

Гость

не одна) купила туфли в Милане, нормальные, Pollini, мой размер. Еле до работы дошла - слетает пятка и все. Левую сдерживаю - правая хлябает....Как только расслабляюсь - туфля сваливается...

Людмила

И меня такая же проблема, мой размер ноги 36,5 и не туда и не сюда, ко всему еще и узкая нога.

Hikaru

такая же фигня, никогда в жизни не было у меня балеток и туфлей без перемычек
да и с перемычкой пятка скачет заметно, берёшь размер меньше - пальцы упираются

эх, чего б такого жрать, чтоб в пятку жир уходил xD

Катка
Гость

Сообщение было удалено

Хм
Не всегда от этого зависит, у меня такая же проблема в туфлях от корсо комо

Евгения

и у меня такая же проблема( вот купила балетки даже без резинок) они просто высокие,в магазине отлично, прошлась- удобно. А потом выпадает пятка, натирает и *****(

ю

у меня такая же проблема, когда в магазине или дома одеваешь - всё нормально, только на улицу выходишь и началось. На голую ногу ещё можно носить и в большинстве случаев только так и хожу, если колготки, то не помогает ничего: ни стельки, ни растопыривание пальцев и чем выше каблук тем хуже. Недавно купила туфли с ремешком на щиколотке - они для меня настоящие спасение) нога на месте)

Гость

А вот если приклеить запяточник будет ведь видно, что пятка сидит не прилегая к ноге. На каких бегемотов шьют эти туфли?...

Оля

у меня такая же проблема, из 36-го выскакивает, а 35 слишком маленький.

Как я решила эту проблему:

Купила туфли 35-го размера (на полразмера меньше),
купила масло-спрей для тела.
Побрызгала масло на мысочек, легко вставила ногу в туфлю и пошла.

Оля

Также, конечно, девочки, очень важно уметь правильно ходить в туфлях,
неторопливо, поднимать ноги и ставить ее сверху, а не волочь ноги по земле.

еленочка

у меня тоже туфли лодочки с пятки слетают))) покупаю только с ремешком)

Ягодка
Оля

Сообщение было удалено

Оля, а Вы попробуйте походите, когда с Вас вся обувь слетает)))

Ягодка

Девочки, милые, ваши комментарии меня просто спасли. Сижу рыдаю над очередным "приобретением". Почитала форум, от сердца отлегло. Обувь с ремешками это наше все!

Светлана

Спасибо всем за советы!!
Испробую все)) свадебные туфли - и такая вот беда(((

Оксана

То же самое... Хочется выть. Подложила

2 пары стелек,одни зимние,толку почти нет.

Оксана

Только ремешки всегда выручали.

Оксана

Только ремешки всегда выручали.

Гость

У меня также, сначала натирают, потом разносятся немного и пятки начинают вылетать, хоть скотчем приматывай.

Оксана

Девочки, стельки войлочные,а сверху подушечки. Я так спаслась!!!

Виктория

Так пальцы жмет, потом снимаешь туфли, в пальцы как будто молотко ударены.... Дело в том что туфли мы носим на колготки, они то и дают скольжение, поэтому даже в маленьких размерах ножка соскальзывает в носочную часть. В ботильонах внутрянка имеет шершавую поверхность которая держит подъем, босоножки тормозятся о кожу наших ступней... Короче , нужны колготки совершенно не скользкие , какая нибудь велюровая текстура и еще помогает "сухой шампунь" для волос, или средства для прикорневого объема в виде пудры, они на ощупь даже очень тормозящие, насыпаю немног в туфлю, не много на ступню и в течении дня скольжение минимально !

Оксана

Нет, в войлочных очень неудобно,еле выходила сегодня. Вообще редкость,чтобы туфли подошли по размеру. Хочется выть...

Анюта

У меня 35 размер, и пятка вылетает! (((

Виктория

Добрый день вы не одна такая , у меня такая же проблема, хочу красивые туфли ,ну без ремешка ни как. Не могу понять причину .

Лена

Привет всем. Я вот купила туфли, замш, дорогие, в магазине ели налезли. Буквально два раза дома прошлась и слетать начали. Как шлепки(
Очень красивые лодочки. Так вот, вопрос, что делать девушкам с короткой ногой? Когда туфли с ремешками смотрятся ужасно.(

Гость

Купила потрясающие замшевые зеленые туфли. В магазине супер. А как пошла по городской брущатке, так с автобусной остановки мои туфли в университет пришли раньше. Точнее, прилетели))) Тоже вот так искала ответа. Кстати, купила на целый размер меньше! Пальчики в мозолях, а пятка болтается. Решение нашла в то, что в магазине типа "рукодельница" купила атласные ленты по цвету туфель. 3 метра, по 1,5 на ножку. И теперь привязываю. С платьем выше щиколоток смотрится афигительно! Туфельки и бантик. Хотя туфли из масс-маркета, но все думают, что дизайнерские и говорят: "зачем в таком дорогом в универ ходишь?". Попробуйте! Только летны покупайте по-тольше. Хотя бы 4 см. Тоненькие будут врезаться в ножку.

Светлана

Что то случилось с производителями обуви(((( раньше, лет 5-7 назад такой беды не наблюдалось(((

Екатерина

ТУФЛЯ СЛЕТАЕТ С НОГИ?💃👠 Уникальные СЪЁМНЫЕ РЕМЕШКИ решат эту проблему!!!👠👠👠СЪЁМНЫЕ РЕМЕШКИ для туфель придадут Вашим туфлям НОВЫЙ ОБЛИК💃💃💃ПРЕОБРАЗИТЕ СВОИ ТУФЛИ💃👠 Порадуйте себя !!! 💃Практично. Комфортно. Элегантно!!!💃 ЕСТЬ ГРУППА ВКОНТАКТЕ "СЪЁМНЫЕ РЕМЕШКИ ДЛЯ ТУФЕЛЬ\ОБУВИ " ИЛИ Viber, Whats Ap +79660650887. ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ МИРУ !

Юния
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь изящная пяточка?? Если девушка перепробовала уйму туфель и все они слетают, думаете она не пробовала покупать дорогущие туфли, в надежде хоть сезон походить в своей мечте??? У меня та же проблема и не имеет значения из какого материала я брала туфли и сколько нолей стоит на ценнике! Все слетали! Все! Скорее всего, дело в самом строении пятки. Так называемые "шпоры" - кость над пяткой. Она может чуть-чуть выступать либо делать этот участок лодыжки прямым, а не вогнутым - поэтому, туфлю не за что держаться на пятке. Выход только один - обувь на заказ, по индивидуальным меркам.

КСЕНИЯ

Шла сейчас с работы,чуть со стыда не сгорела,как Золушка.Почитала,стало морально легче, завтра буду приклеить скотч...

Александра

Покупайте пяткодержатели

Madi

Всем привет) эта проблема у всех девушек ) и силиконовые вкладыши не помогли,а туфли так и стоят в шкафу., может кто знает что сделать.. на ремонт не хочется нести ,все таки очень дорогие туфли.

Ирина
красотка

Сообщение было удалено

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Так насмешили меня! Я хохотала, потому что у меня та же проблема...))) что делать - пока не знаю...

Сука
Светлана Витальевна

Сообщение было удалено

ЛАНА

Спешила и на скорую руку из поролоновых подплечников вырезала кусочки. Вставила в туфли на месте скольжения. Проблема решена.

Гость

ребят, сделайте проще: возьмите любую другую стельку и поставьте поверх родной. если сильно сподают-берите такую, которая потолще: с кроссовок, например.

Гость

Я смотрю я не одна такая. У меня тоже вылетает также. И размер самый маленький 35-36. Я решила купить туфли с ремешком но не как не найду красивых. Может подскажите сайт для обуви