Гость
Статьи
Вам удобно в дорогой …

Вам удобно в дорогой обуви?

Прочитала репортаж про новую коллекцию обуви Centro от Водяновой, в комментариях пишут, что эта обувь безумно неудобная, я в этот магаз даже не заходила ни разу и охотно в это верю, так как там все из искусственных материалов. А вот мне интересно, кто-нибудь покупал в магазине "Рандеву" марки Лориблю, Касадей и Лоренцо на каблуках? Вам в них удобно? Мне когда з.п. повысили, решила покупать более-менее дорогую обувь, на Бланика и Лубутена я не зарабатываю, но до этого во времена студенчетсва вообще покупала в "Обувь-сити" на вернадке рыночную обувь, так что для меня это был прорыв, и в итоге полное разочарование. Я в сапогах еще хоть как-то могу ходить и то не особо удобно, а туфли и босоножки вообще носить не могу, сколько я уже их разнашивала, никакого эффекта, притом цены в среднем тысяч по 13-18. Вроде бы и кожа натуральная, и фирмы неплохие, в чем дело, не могу понять. Раньше я носила дешевую рыночную обувь на таких же каблуках и все нормально было. В итоге я не выдержала, купила опять в "Обувь-Сити" ботильоны на каблуках (сказали, что производство Словения, но скорее всего Китай, конечно), и хожу абсолютно спокойно. Может у меня нога такая, что только китайская колодка подходит?(((

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

колодка у всех разная, надо искать ту, что ВАМ подходит, и тут уже дело не в цене, а именно в удобстве. я перемерила все вами перечисленное, неподошло, ходить не могу, такое очущение, что стопа переломится...покупаю в 21 веке,довольна как слон.

подруга

В Лориблю удобно, а у меня подъем высокий не все подходит, в Центро вообще на меня ничего нет, хотела для фотосета там купить туфли, а хренушки.

А Лориблю вообще каааайф! Как в тапочках)

подруга

Из дешевых Nine West мне очень удобны

Автор
подруга

Сообщение было удалено

Везет же Вам! У меня тоже подъем вроде бы высокий, а Лориблю для меня, как испанский сапожок почти(((

if

Лабутены,Прада,Гуччи,Хлое - идеальные... остальные не знаю...

Но любая обувь может натирать! Мне помогает карандаш Compeed вместо пластыря,очень рекомендую!

minifreid
подруга

Сообщение было удалено

Поддерживаю обеими руками. Есть туфли на каблуке, см. 10, наверное, но боже, какие же они удобные, у них там какая-то стелька мягкая, так что я в них на работу ходила, и к вечеру ноги не болели, хоть порой скакала, как горная коза. И босоножки от них тоже есть, просто пара тоненьких ремешков, неоново-оранжевые, с каблуком, носила их намного чаще любой другой обуви. Да и дизайн у этой марки на любой вкус.

Гость

Очень удобная колодка у Baldinini.

sildenafil

u menja geox

Автор
if

Сообщение было удалено

Да у меня проблема даже не в том, что натирают, а просто, в принципе, ноги как в тисках и к вечеру отекают, хотя и натирают тоже, но тут пластырь спасает

if
Автор

Сообщение было удалено

Вместо пластыря обязательно попробуйте этот карандаш! Навсегда забудете про пластырь, мне когда рассказали-я не поверила, не знаю как он работает,возможно просто не создает трение,увлажняет, но следов не оставляет,прозрачный.

А по поводу обуви - даже очень дорогие туфли за целый день могут испортить ноги, если выбрать огромный каблук, ну и зависит конечно от того, сколько вы днём двигаетесь, лучше выбирать все же каблук средних размеров или танкетки для разнообразия, я в них как в тапочках,даже за рулем не снимаю,очень удобно!

ГостьЯ

12-15т.р., дело в Вас , а не в цене и фирме. Надо учиться ходить. Неужели Вы думаете, что все модели в каблуках родились, они тоже учились. Ношу шпилечку со школы, потом шпильку, ничего и нигде не натирает. Ноги стали отекать к 30-ти годам Справилась и с этой проблемой, надо захотеть.

Автор
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Да я сама на каблуках со школы, на плоской подошве вообще ходить не могу, есть дешевенькие босоножки за 3 тысячи рублей, которые года 4 назад купила на 11-см каблуке, так я только в них этим летом могла ходить, при том, что они разваливаются уже на ходу, я их несколько раз в ремонт сдавала, а новенькие нарядные Касадеи пылились в шкафу, так что дело не в каблуках

Автор
if

Сообщение было удалено

Спасибо за совет!)))

Wis

С

Гость

Если не рассматривать дорогие марки а только рандеву, то мне касадеи подходит а лориблу нет( . И про карандаш... нужно часто смазывать. Было дело что пришлось им воспльзоваться но то были лаковые лодочки, теперь лак не покпаю никаких фирм. Жесткий очень

Леля
Гость

Сообщение было удалено

Это точно((( Купила сдуру этим летом две пары лаковых босоножек Лоренцо - это жесть(((

if
Гость

Сообщение было удалено

1 раз перед выходом из дома! :)

Йогурт Обезжиреный

Моя любимая колодка Casadei, есть пара пар Фрэнки Морелло, очень хорошая колодка у Александр дэль Аква, купила серые сапоги Лоренцо в прошлом году - удобно очень, а вот эксперимент с Лабутенами не очень удачный, на обеих ногах болят жилки под стопами..( я думаю не зависит от дороговизны обуви, но чаще всего да, в качественной обуви удобней..)

Гость

Что за бред это обсуждать!!! У всех ноги разные - толстые худые, широкие, узкие с подъемом, без, размер разный, строение ноги! Какой смысл обсуждать удобство???

Мари
подруга

Сообщение было удалено

а где можно купить в Москве?

Онемечивание Конечностей
Йогурт Обезжиреный

Сообщение было удалено

жилки под стопами это самый верный признак того, что размер неверный (скорее всего длина подьема на туфле чуть больше вашей реальной.) При примерке вроде ок, а при ходьбе выявляется.

Гость

Цена-это еще не гарантия качества.

Мне удобно в Балдинини.

Пиколонос

Роберто Кавалли.

Гость

А черт его знает. В Рандеву я отродясь ничего не покупала, там продавцы чересчур активные, не успеешь зайти, как накинутся. Сразу приходится убегать быстро.

И вообще я прям очень дорогую обувку не покупаю, нафиг надо бабло на ветер выбрасывать. Меня лично и Hogl вполне устраивает. Скромненько, со вкусом, мягко, не трет, хоть в пир, хоть в мир - чего еще надо? И по деньгам вполне приемлимо.

Гость

По мне хогл это бабулькины тапки прощай молодость

Гость

И кстати лет 9 назад я искала в питере зимние ботинки белого цвета. Чтобы бз каблука. Нашла только в хогл, да и денег тогда в обрез было, так лежат до сих пор, не могла и носить, через носки все птки в кровь, будто там гвозди в птках забиты.

подруга
Мари

Сообщение было удалено

в европейском видела на 1 этаже, но года три назад

мне нравится обувь Gabor...очень удобная...раньше не могла нормальную найти и на каблуках почти не ходила...Нашла Gabor ит теперь только их беру...еще удобная Hush puppies...цены приемлемы...окло 100 евро за Gabor и около 70 за Hush puppies

Лучшая кошка

А я везде босиком хожу

zzz

Мне Gabor подходит, кое-что из Ecco.

Гость

А я в респекте уже третью пару покупаю. Обувь очень мягкая, выглядит вполне прилично, хотя на остромодную, конечно, никак не потянет.

Iris

Обожаю обувь, каких только брендов не было, но самые удобные каблуки которые у меня были купила в Азии в магазине со скидкой меньше чем за тысячу рублей. Ни одной мозоли, ни жмут и в машине удобно.Уж не знаю ,что они с ними такого делали, но после тех туфель любая новая покупка казалась разочарованием

Гость

Удобство зависит и от строения твоей ноги, и от колодки обуви, и от материала. Если обувь не подходит под твой подъем, распределение нагрузки по стопе - то хоть она мульён стоит, все равно будет неудобно. Ищи свою колодку, свой подъем, свое расположение каблука. Знай особенности своей стопы, походки. Фирма - дело десятистепенное, просто у фирм бывают разные "любимые" колодки, подходящие соответственно под разные ноги.

Вот например мне немцы не подходят, НИКАКИЕ! У них обувь рассчитана обычно на короткую широкую стопу, а у меня длинная и узкая. Померишь нечто "из немцев", подходящее по длине стопы - так по ширине , наверное,еще четверть стопы можно запихать, никакая шнуровка не спасет.

Можно бы итальянцев, но там тоже проблема: они любят сужать модели в районе пальцев ног, а мои пальцы на ногах растут этаким широким веером, т.е. туфли с узким носом будут как пыточные устройства. А есть люди, у которых пальцы ног растут типа треугольничком, первый или второй палец резко выдается вперед - вот им такой нос просто идеален. Еще бывают большие косточки на ногах, еще бывает, что что пятка очень сильно выдается назад по сравнению с задней частью голени. В общем, ноги не обрежешь по стандарту.

Я для себя просто нахожу что-то удобное, запоминаю фирму и вперед. А иногда закупаюсь 2-3 парами этой же модельной линии.

Она

Обожаю Alexander McQueen

Очень удобная колодка, ноги не устают, ничего нигде не натирает. А вот с лабутенами не повезло...может каблук высоковат, не знаю.

Кысь

Автор, не удобно. дело не в цене, а в колодке и удобстве. бебифэт нравится, кроксы и мокасины из волмарта (они самые мягкие, хотя дешевые и быстро разваливаются, это не беда, я просто 4 пары закупила), какие-то фирменные были как испанский сапог, не смотря на цену, хорошую кожу, украшения и т.д.

Мишель

А мне на бренд, если честно плевать, обувь люблю на устойчивом каблуке. К тому же у меня нога широкая, поэтому исхожу не только из эстетических соображений, но и из соображений комфортности. Балетки, макасины не ношу. Кожзам не покупаю. Мне нравится больше немецкая обувь, итальянская редко бывает удобной, они как-то все больше на узкую ногу производят. Мерила разные брендов. Вообще поиск подходящей обуви, сопряжен с длительными тасканиями по магазинам, никогда не знаешь наверняка, что и где тебе подойдет.

Гость

Просто в дешёвой обуви колодка как правило не удобная. А в дорогой над этим хорошо работают. Нужно подбирать именно СВОЮ модель,померить как следует.Есть большой выбор хороших обувных магазинов на clickandpay + сэкономите засчёт cashback))

Дешевая или дорогая - все равно сначала всегда не удобно

kristina-shoping

брендовая обувь Gucci,miu miu и прочие замечательные бренды на заказ kristina-shoping@rambler.ru

по мне обувь дорогая или нет значения не имеет, просто нужно выбирать по себе, комфортную.

мне очень нравится isabel marant - удобно,качественно,модно

ее можно приобрести на www.trendshoes.ru

всегда можно найти, что-то подходящее

Для меня лучше купить одну пару, но качественную кожаную обувь, чем несколько пар, но дермантиновой, которая может в любой момент - то порваться, то расклеиться, еще и колодкой ноги покалечишь, а экономить можно, покупая на распродажах, по акциям, как я в КупиВип недавно купила сапоги, которые 15 тыс. стоили, за 6 тыс.

Оля

Лубутены ужасные. Это была моя первая пара туфлей люксовых. Так хотела их - и полное разочарование. Очень неудобные, ноги как в тисках. Хотя всё индивидуально, наверное.

Кира

Качественная обувь не всегда должна дорого стоить, лучше доверять проверенным маркам, мне например очень нравится качество обуви Каприз, я заказываю ее на para-par.ru, цены невысокие, доставка бесплатная!

Гость
if

Лабутены,Прада,Гуччи,Хлое - идеальные... остальные не знаю...

Но любая обувь может натирать! Мне помогает карандаш Compeed вместо пластыря,очень рекомендую!

Не соглашусь, у меня есть обувь от Прада и Gucci и маноло , Прада удобны но две мазоли от них было , а вот Gucci например вообще деревянные , у меня от них макасины вышла сегодня в них на выставку и в итоге под конец выставки думала только о том как их снять ДЕРЕВЯННЫЕ. В итоге купила себе средний сигемент мюли из эконика и сижу давольная как слон !! Дорогой бренд
Не значит удобно , это просто походу вписаться в тусовку и в ней не выделяться, платишь не маленькие деньки просто за бренд

Амалия

Купила идеальные полусапоги в Тамарис, которые отличались самой подходящей длинной, минималистичным и стильным дизайном, качеством материалов и технологий. До этого времени долго шарилась по их сайту, читала об обуви и, конечно, решила попробовать взять — продавец обещает превосходное качество. Ношу полторы недели, пока все устраивает) очень удобные полусапоги! Не думаю, что цена самый главный показатель для удобства.

Следующая тема