Гость
Статьи
Широкие брови у …

Широкие брови у красивых девушек.

Я не понимаю, почему многие достаточно симпатичные и современные девушки ходят с такими бровями, которые и щипцов то никогда не знали??? Я конечно всё понимаю, у каждого свой вкус, но КАК могут нравится толстые заросшие, а порой и сросшиеся брови, если можно хотя бы чуть чуть их выщипать - и уже будет другое дело? Ведь, насколько известно, с помощью правильной коррекции бровей лицу можно придать совершенно другое выражение, а не ходить насупленной из-за ужасных бровей.

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Тигра

ща говорят модно густые брови! Но их тоже конечно надо формировать

тоже можно отнести и к покраске волос, почему не красят? почему каблуки не носят? все индивидуально, кому грета гарбо а кому и брежнев)))

Гость

Вы не в курсе, что ли? Модно так сейчас. Чем шире, тем моднее, вот и не выщипывают.

Гость
Рыбачка Соня

Сообщение было удалено

широкие брови сейчас в моде. не хочу и не крашу, меня свой цвет устраивает

Moira Lahesis

сейчас в моде не брови, выщипанные под нитку, это прошлый век, так делают только бабы с деревни, которые за модой не следят, да и я считаю что это некрасиво. куда лучше смотрятся густые брови, правильно подщипанные

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю и слышала о такой моде. Но если следовать по этой моде, то ок, брови должны быть широкими, НО не должны быть заросшими, тоесть без лишних волосков. Вндь можно буквально пару волосков убрать , брови останутся такими же широкими, но уже ухоженными. Чувствуете разницу???

Пусть будут широкие, но слегка подщипывать, я думаю надо. А так, мне широкие нравятся больше, чем брови-ниточки.

Автор
Moira Lahesis

Сообщение было удалено

Я и не говорю про нитки. Просто посмотрите и сравните

http://www.google.lv/imgres?q=%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BA​%D0%B8%D0%B5+%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8&um=1&hl=​ru&sa=N&biw=1366&bih=667&tbm=isch&tbnid=​sWlc-Y7dMsVQiM:&imgrefurl=http://galya.ru/clubs/show.php​%3Fdlimit%3D25%26p%3D1%26id%3D321277&docid=HjdhV_tOBoyDo​M&imgurl=http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/3/2011/0​2/13/t4_2402677.jpg&w=400&h=250&ei=3qErUPzZFcWB4​AT8voHIBw&zoom=1&iact=hc&vpx=427&vpy=344&​;dur=1119&hovh=177&hovw=284&tx=163&ty=177&am​p;sig=108439640458193310239&page=1&tbnh=110&tbnw​=176&start=0&ndsp=24&ved=1t:429,r:19,s:0,i:129

http://www.google.lv/imgres?imgurl=http://www.rossia.su/uplo​ads/posts/1195725832_0_66_6645_1195654302.jpg&imgrefurl=​http://chest-i-razym.livejournal.com/70356.html?thread%3D312​276&h=451&w=500&sz=46&tbnid=BzyFC-Hx5sWEAM:&​amp;tbnh=90&tbnw=100&prev=/search%3Fq%3D%25D0%25B7%2​5D0%25B0%25D1%2580%25D0%25BE%25D1%2581%25D1%2588%25D0%25B8%2​5D0%25B5%2B%25D0%25B1%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25B​8%26tbm%3Disch%26tbo%3Du&zoom=1&q=%D0%B7%D0%B0%D1%80​%D0%BE%D1%81%D1%88%D0%B8%D0%B5+%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B​8&usg=__ru80oWUrUg5AyK8Uu0CB5dfS8W8=&docid=EKDmWb8V4​Tep2M&hl=ru&sa=X&ei=ZaIrUO2SCczO4QTHqYGIAQ&v​ed=0CFIQ9QEwBA&dur=213

Гость

автор-чукча отсталая.Это сейчас в моде

Мышь линялая

По-моему у Водяновой широкие брови и под бровями волоски растут. То есть на Ваш взглад, автор, у нее совсем неухоженные брови как у Брежнева)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А ты хамка.

Я говорю про ухоженность бровей, какими бы они ни были, а не про то, что брови должны быть нитками.

Модно что? Сросшиеся брови у переносицы? Я отлично знаю что модно, а что нет.

И вообще, надо делать не то, что модно, что тебе подходит.

Автор
Мышь линялая

Сообщение было удалено

Ну, мне не нравятся брови Водяновой. Считаю, что это уже слишком. Для меня нормальные брови, например, как у Меган Фокс...

Гость

автор ты не из узбекистана случайно? Вот там да красивые девушки с шикорими бровями, а то и одной сросшейся. А у русских что? Татуаж для таких и придумывали, когда своих бровей нет, дорисовывать. Так что не знаю где вы видели широкие сросшиеся брови. Хоть бы где живете уточнили бы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чувствую. Но чего вы от нас хотите, я не понимаю. Каждая вольна поступать со своими бровями как хочет.

Acme

Густые брови - это очень красиво. И лучше слишком густые, чем выщипанные в ниточку.)

Мышь линялая
Автор

Сообщение было удалено

Я конечно не уверена, но мне кажется как раз Водянова и спровоцировала моду на широкие брови)

Гость
Acme

Сообщение было удалено

Ура, наконец-то. А то мне всю жизнь говорили, что я срочно должна свои жуткие брови повыщипывать)))

Гость
Moira Lahesis

Сообщение было удалено

А что, золотой серидины не существует, да?

Что нитка, что толстые - отстой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я учусь на визажиста, вот и повидалась всяких разных бровей. Приходят и с широкими, но хотя бы ухоженными, а бывает, придут такие, что на лице видишь одни брови только.

Однажды тётка пришла одна, разговорились, она сказала, что в школе работает училкой. Говорит, что с учениками не особо может найти общий язык, все её злой считают и прочее. И ничего удивительного, ведь у этой женщины были толстые, заросшие, насупленные брови и от этого создавалось такое впечатление. Я предложила немного подкорректировать форму, она согласилась. И - О чудо! Сделала я ей - смотрю, совсем другая, добрая привлекательная женщина получилась. Потом ещё макияжик подходящий)

Думаю, и в школе у неё всё наладилось...

Гость

Автор, я не понимаю почему в наше время, когда из любой замухрышки можно сделать красотку, некоторые чувырлы только ходят и на других смотрят и ищут в них недостатки!

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!

Гость

У меня широкие густые черные брови. Моя гордость. Сросшиеся на переносице БЫЛИ бы, если бы я их не выщипывала на той переносице. Только там, больше нигде не трогаю. Бабоньки завидуют и спрашивают - Где красила? а мужчины всю жизнь называли черноборовой.

Была одна знакомая, с такими же, но сросшимися бровями. Вид действительно был хмурый и даже какой-то зловещий, как у ведьмы. Я всё поражалась - ну как взрослая баба не догадается разделить их на две? Видела её недавно - аж не узнала ! совсем другое лицо ! Наконец-то она сообразила, что именно на нем надо поменять.

П.С. тонкие брови - моветон.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Черные брови это тоже моветон.

Если что у меня темно каштановые.соболиные. с красивым изломом.

Гость

Мода сейчас ужасная. Широкие брови - да, модно, но уродство просто. Та же Шейк чьей "красотой" тут на вумене все восхищаются, со своими неухоженными бровищами на пол-лба на обезьяну смахивает. А все вуманские клуши орут "красотка")))

Гость

ну у меня широкие брови! немного корректирую и все, естественный вид

притом, что раньше вышипывала (поддалась всеобщей тенденции так сказать)

зато сейчас вернув свойй натуральный цвет волос и ширину бровей выгляжу гораздо моложе, теперь мне отказываются продавать в магазинах алкоголь без документов

Ксения

Широкие брови -это красиво.Естественность в моде.Не завидуйте автор.Небось ни бровей ни волос нету,вот и рассматриваете чужое богатство.

Лидия

Автор, а вам не пофиг? Вот честно? Одну бесит, видите ли, что девушки заклеивают ноги БЕЛЫМ, а не ТЕЛЕСНЫМ пластырем, другую раздражают полные, вот еще и с бровями нашлась...

Ок, меня раздражают девушки с не прокрашенными корнями и светлыми волосами, те которые не лечат зубы и улыбаются постоянно, но больше всего бесят те, которые не умеют построить грамотно свою речь. Но я же не постю об этом темы на форуме. А знаете почему? Потому-что в целом мне на них плевать, пусть ходят как безвкусные неухоженные нюшки, нормальным девушкам это только выгодно. И это в конце-концов их право быть такими. Так что успокойтесь и прекратите плодить подобные темы.

Кассандра
Лидия

Сообщение было удалено

+100000

Кукла Па

А я хочу себе широкие брови, но у меня от природы они тонкие, хоть формы красивой (вразлет), но тем не менее мечтаю о густых.

А почему только у красивых девушек ? Страшные не в счёт ?

Автор
Ксения

Сообщение было удалено

У меня нормальные брови, ухоженные и аккуратные. И волосы у меня тоже хорошие. Да и всё остальное...А у вас, наверное, кроме бровей как у Брежнева ничего и нету, вот и гордитесь вашей великой естественностью и на других наговариваете. Иногда знаете ли, излишняя естественность выглядит не так уж и привлекательно...

Автор

Сообщение было удалено

Да слушайте, можно и немного толерантнее. Ну неправильно было бы всем ходить как из инкубатора, многим просто не идут тонкие брови. С тем, что ухаживать нужно - соглашусь, но быть настолько категоричным нельзя. Главное за собой следите.

Гость

А у меня были широкие брови ,и я не отсталая тётка из деревни ,но у нас в городе мания в салонах тонко выщипывать, сколько не следи выщипывают тонко ! Я и ругалась и переставала ходить. Но всё одно и тоже. Сама не могу слёзы градом текут от этой процедуры.И главное оправдание: У вас тонкие черты к ним тонкие брови нужны :))) и вот в один " прекрасный" момент брови перестали отрастать и остались тонкими, теперь все ноют окружающие, где мои широкие брови Особенно мужчины.Вот так! Так что лучше не выщипывать!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это ваше мнение ,а вы у мужчин спросите, им я заметила, вообще ,не нравятся выщипанные даже не тонко

Автор
Witta

Сообщение было удалено

Я абсолютно толерантна с людьми, которые толерантны со мной. Женщина, которой я так написала, первая начала пускать оскорбления в мою сторону. Ей очень не терпелось знать какие у меня волосы и брови. Я дала ей ответ. К остальным это не относится.

Автор

Сообщение было удалено

Тогда все прекрасно)

rey

что за глупости развели тут дамочками с бровями как у брежнева, если брови не подкорректированы нормально и подщипаны- подкрашены, то будет либо бесфрменная тля на вид либо жуткая ведьма, у меня есть знакомая которая изменила себе форму бровей, сделав непонятные татуаж то ли окраску-теперь часть что ближе к внутреннему веку -черные рные черенки толщиной почти 2 см, идущие вверх и делающие ее лицо ведьмой из леса, не слышавшей об щипцах и эпиляторе, на фотках просто ужасное лицо утюжок, состаренный бровищами на 10лет, очень густые брови действительно жуткое зрелище, неудивительно что эта гламурная расфуфыренная мадам распугивает мужчин, во всем нужна мера

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пфф, незнаю где вы таких мужчин нашли) Мужчины, которых я знаю, наоборот называют девушек с заросшими бровями " деревенщинами" и "чмом", простите, не в обиду будет сказано. Мои брови всех устраивают.

Автор

Сообщение было удалено

Её мужчины обезьяны ! Чего тут непонятного? ))))

Автор
Кал Эл

Сообщение было удалено

Да уж, похоже здесь одни хамы сидят.

Конечно, обезьяны, не нравится ведь, что я написала.

rey

Сообщение было удалено

Это всё модой навеяно. Многие за этой модой вприпрыжку бегут и им пофиг, что это реально страх господний - главное следовать моде! Будет модно ноги, подмышки и пи*ду не брить, естесственность так сказать..... - здесь все будут разом орать, что быть заросшей в волосах по уши это очень красиво и модно и те кто бреется это колхоз! МОДА - ВЕЛИКОЕ СЛОВО !

Автор

Сообщение было удалено

Да чтож сразу хамы-то одни ? Я тоже ни одного мужика не видела, чтоб ему нравились заросшие огромные брови и я тоже считаю это отвратительным

Автор
Кал Эл

Сообщение было удалено

А, ну извините.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Прощаю, потому что я общаюсь с мужчинами ,которые вам и не снились:)) у меня даже знакомые фотографы, а это такие придиры ,так не говорят, к тому же речь шла не о сросшихся бровях, у девушек -это только у нерусских, их мы не обсуждали

Гость
Кал Эл

Сообщение было удалено

Таких брови только у нерусских, но это теоретически, а в жизни таких не вижу.Широкие густые брови, как у Брук Шилдс?что-то она никого ими не отталкивала

Гость
Кал Эл

Сообщение было удалено

А тебя вообще нет мужчины Письку рукой теребишь, дурында

Гость
Кал Эл

Сообщение было удалено

Ты такая тупая сразу видно гламурныую тупую дуру, иди уж своей маленькой собачке клизму поставь

Гость

Авторша и Кал , вкачали в мозг силикон и думают ,что счастье их жизни зависит от бритости писек

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая, у вас мания величия? Я вообще то не вам сказала "извините", если вы этого не соображаете. И откуда вам вообще знать, какие у меня мужчины?

Вы что, ясновидящая? Мне глубоко всё равно какие мужчины у вас и какое мнение у ваших мужчин. Мне дорого мнение моих друзей и знакомых. А вы и ваши мужчины мне никто. Так что расслабтесь.

Прика

А вот какое вам дело до чужих бровей? М?