особенно интересно мнение мужчин, это отталкивает или сексуально? я люблю мужские часы, но знакомые говорят, что это выглядит глупо
можно, только правильно впишите их в образ.
щас во всём унисекс)
Носите мужские часы, мужские очки, мужские брюки, мужские ботинки...Чего уж мелочиться...
Можно. Особенно, если это массивные хронографы, а Ваша рука тонка и изящна. Я так ходила раньше и нынешнему мужу это очень нравилось)
нее,рука оволосеет
Сообщение было удалено
отлично смотрится - игра контрастов ))
Ношу мужские Армани, часто делают комплименты, что идет, и что часы классные.
Все равно, что хочешь, то и носи ))
я ношу здоровенный мужской хронограф, очень нравится
***....
Да ну всем не угодиш, чтоб всем нравилось. Главное, чтоб нравилось тебе и было комфортно.
Я ношу. Мне мужские модели больше нравятся.
Наверно если в майке с Микимаусом, то глупо будет смотреться.
Смотря какие часы, иногда это смотрится очень стильно.
Я только мужские и ношу, женские отвратительно гламурные, выбрать не из чего.
Низя. Сиськи отсохнут и на заднице волосы вырастут. Честно, честно.
Зачем носить мужские, если есть красивые женские, в брутальном стиле, так сказать. От приличных дизайнеров и по гуманной цене. Например из последней коллекции Dyrberg/Kern.
***...
"нужно =)"
Конечно можно,это даже и красиво,сразу видно что у девушки есть вкус.Мне нравятся на девушках мужские часы!
Сообщение было удалено
Очень даже можно! И иногда это очень стильно! А какие у вас часы?
Сообщение было удалено
Затем, что нравится. Написано же!
Я ношу мужские Badec и мне очень нравится, женские тоже имеются, но мне не нравятся...женские приходится одевать под платья.
И я мужские ножу. Скаген.
И я ношу мужские. Ювелир долго мне пытался въехать "точно такие же", но женские. Взяла мужские, чему очень рада. Но это, конечно, повседневный вариант, не вечерний
я вчера себе купила мужские на браслете - очень круто смотрятся!
Это все признак маскулинизации и неправильной работы женских половых гормонов. Так что если вы не хотите отвратить от себя действительно важных для вас мужчин, а не всех подряд, кому это может и понравится, то не стоит этого делать. Умные мужчины всегда понимают что именно стоит за тем или иным поступком женщины. В данном случае, это, повторюсь, гормональное расстройство, которое ничего хорошего в дальнейшем не сулит.
Можно, если у девушки тонкие запястья и часы сочетаются с ее образом в целом. Это сексуально!
Да-да! И нужно! Это сейчас прям модный тренд)))) Главное, чтобы они не тяжелые были... Если ремешок из кожи, то это сразу минус 50 грамм, как минимум) Вот такие мужские часы с ремешком в два оборота круто смотрелись бы женской руке: http://takeitall.ru/products/chasy-na-dlinnom-remeshke-acrabe-born
Всем доброго дня, хотела бы поделится впечатлениями от часов Лонжин, у меня модель L4.774.4.96.6, разработана она как мужская, но т. к. сейчас в тенденциях крупные часы то мне как девушке современной тоже хотелось часы по крупней, вот и остановила свой выбор на этой модели диаметр 36 мм кок раз отлично смотрится на руке и ремень у них плетением ка женский. Ходят пока без нареканий в общем всем девушкам рекомендую.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Я ношу только мужские часы. Мой рост 187, соответственно, кисть и ладонь шире, чем у девушки среднего роста. Именно поэтому выбираю часы с диаметром циферблата от 3,5 см. (мало классических женских моделей с таким диаметром).
П.С. Именно мужчина помогал мне подобрать мои первые часы. (мужские, диаметр 39 мм, ремешок стальной).
Удачи)
я купила себе вчера жёлтые мужские часы и всё сразу за метели и оценили!
Я ношу часы от 45мм Они женские(выглядят как мужские но со стразами) но есть и 50мм они тоже женские . + браслеты конечно из золота .Запястье тонкое и смотрятся красиво. Мужчины говорили что это даже возбуждающе когда на тонком запястье большие часы .
как раз в майке с микки маусом они и будут смотреться. Мужские часы отлично вписываются в стиль casual
)))эт Вы серьезно?!))))))))
Сообщение было удалено
На мой взгляд это очень не правильно и не привлекательно.. Мужчинам мужское, женщинам женское! Любой унисекс - не больше, чем маркетинговый ход для увеличения продаж.
Я так же ношу такие часики ,диаметром 5.5 см дольче габбана .На моей токой руке смотрятся идеально ,так же ношу большие мужские часы
Сообщение было удалено
Купили дочери 17 лет SEIKO 5, корпус 38 мм и браслет стальные полированные, белый циферблат, вместо цифр "палочки" под золото. Смотрятся на женской ручке просто восхитительно!
Конечно можно и нужно, маленькие женские часы это для бабушек , мужские часы именно с железным браслетом на женской руке смотрятся восхитительно, так же как и мужская рубашка на женском теле.
Да уж, это все мода. Правильно говорят, что такие часы смотрятся глупо, потому что мода в принципе глупа и нелепа. Пройдет время, мода поменяется и все модницы будут носить изящные часы. Хотя что я говорю? Будет не так, мир не вернется к женскому и мужскому образу. Наоборот, все будут носить безполую одежду и считать юбки и платья одеждой для бабушек
Есть и женскте маленькие и мужские большие,ношу по настроению!
Это все признак маскулинизации и неправильной работы женских половых гормонов. Так что если вы не хотите отвратить от себя действительно важных для вас мужчин, а не всех подряд, кому это может и понравится, то не стоит этого делать. Умные мужчины всегда понимают что именно стоит за тем или иным поступком женщины. В данном случае, это, повторюсь, гормональное расстройство, которое ничего хорошего в дальнейшем не сулит.
Я ношу и что такого? Одежду ношу только женскую. Правда характер как у мужика но это не мешает быть замужем 15 лет и иметь поклонников. С гормонами все хорошо. Теперь все носят что хотят и мужики красные шмотки таскают их люсями не зовут.
Я думаю это красиво.