Гость
Статьи
у меня нет подруги

у меня нет подруги

я поняла,что у меня нет подруги, мне не хватает дружеского совета, я смотрю на двух девушек,которые очень дружны между собой, и я понимаю,что я тоже так хочу, после того, как я поступила в …

55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

И у меня также. 31 год, подруги нет. Не могу даже с девочками на детской площадке подружиться, когда с колясками гуляем. Сижу одна, не знаю как начать даже. А как же хочется... Наверное думают, что я нелюдимка... А душа плачет, хочется общения(((

Тоже самое. Одни знакомые.

Гость

Может быть есть кто-то из Архангельска. Пишите https://vk.com/id95443868

Ольга

Девчёнки! Смоленск, Смоленская обл. Пишите мне будем дружить! Ольга 31 год, общительная,открытая, весёлая) хочется обрести близкую подругу,что бы мы были как сёстры) olenkamair@mail.ru

Гость
Лина

Привет!:)) у меня нет подруги вот уже 6 лет ( моя единственная подруга умерла...), а другим не могу доверять, с юности точнее с подросткового периода, в особенности женщинам как подругам нет доверия. ни братьев ни сестер у меня так же нет, мама живет в другом городе, да что там в другом регионе, дочери маленькие. Получается -одна:( можно сказать-сирота:/ иногда хочется высказаться, поплакаться.. да не кому. у мужа куча друзей, он проводит с ними время, когда упрекну что очень много времени он им уделяет, он в ответ скажет , так у тебя их вообще же нет:( вот так. получается я из-за своего недоверия, не умею дружить?...

Как сейчас дела ?

Гость
Грит

Мне 41 и у меня нет ни подруг ни мужчины. Я живу в Москве. Пишите кому одиноко. irina71.05собакаmail.ru

Как сейчас Ваши дела ?

Гость

Советов толковых от подруг не дождешься:позавидуют или вообще уведут. Как есть у меня одна моя знакомая, которая до жути ко мне цепляется и трепаться по телефону любит. На мужиков кидается как не знаю кто. Я помню,как до встречи с моим парнем,я сидела на баду,и понятное дело,мне писали многие,то она аж с ума сходила. Как перегонки устроила:то с одним, то с другим. Расскажет ,что сиротка. В квартиру приведёт первого встречного. Не ладилось у неё. И в мою личную жизнь лезит с расспросами. И это постоянное:"я правда за тебя очень рада"- так неискренне звучит. Реально,нафиг таких. Послать не могу. Жалко и есть общие знакомые, которые точно будут на её стороне. Ещё и по бабкам ходит. Реально,хоть и не верю в это,но реально дёргает. Вот сказала ей одна, что она встретит свою судьбу в 23. Вот встретила. Вцепилась. Может,хоть так её попустит.
Из-за таких и не хочется связываться с бабами.

Гость

Вот я тоже с Пятигорска переехала жить в Москве. Нет подруг.А так иногда хочется красиво одеваться с подругами выходить в город,погулять, в кафе посидеть. Кто хочет дружить пишите.

Гость
Гость

и у меня нет :( 32 г , муж, ребенок, симпатичная, квартира, машина, работа....а подруги нет :( а так хочется

У меня тоже так же.Муж, ребёнок.Мне 33 Армянка.Раньше жила в Пятигорске,там у меня много подруг, переехала в Москву не одной подруги нету.Сама не пью,не курю,дружу отдуши.А так хочется иногда вместе с подругами выходить в город,погулять,в кафе посидеть,пообщаться. Я тоже ухоженная.

Катя

У меня тоже нет подруги , сидит сейчас перед мною и ржёт что я тупая и чтоб я не отравляла это *** сюда и что перед И НЕ ставится (,) , сделаю как она сказала чтоб не гундела , пидорасина

Гость
Лина

Привет!:)) у меня нет подруги вот уже 6 лет ( моя единственная подруга умерла...), а другим не могу доверять, с юности точнее с подросткового периода, в особенности женщинам как подругам нет доверия. ни братьев ни сестер у меня так же нет, мама живет в другом городе, да что там в другом регионе, дочери маленькие. Получается -одна:( можно сказать-сирота:/ иногда хочется высказаться, поплакаться.. да не кому. у мужа куча друзей, он проводит с ними время, когда упрекну что очень много времени он им уделяет, он в ответ скажет , так у тебя их вообще же нет:( вот так. получается я из-за своего недоверия, не умею дружить?...

У меня такая же история

Гость
Гость

Понимаю вас очень хорошо. У меня всегда было много подруг, мы гуляли в клубах, трусили и наслаждались студенческой жизнью. Я была очень к ним привязана. Но вот на последнем курсе я познакомилась с моим будущим мужем иностранцем и через пару месяцев мы поженились. Все подруги тут же испарились. Когда я уехала за границу не писали не звонили, им было наплевать на меня полностью. Я была в шоке, мне было очень обидно. Не смогли мои подружки пережить, что у меня красавец муж, который меня обеспечивает и с которым мы путешествием по миру. А они сидят сами озлобленные на весь мир! Когда я приезжаю домой, они на меня смотрят как будто я что-то у них украла, злостно с неприкрытой завистью. Я не верю больше в дружбу! Дружба познаётся не в беде, а в радости.

Ситуация один в один

Анна

Девочки всем привет)
Может мы создадим общую группу в любой соц сети?дайте знать своей реакцией
Хочется найти искренних собеседниц
А может кто то и найдёт себе подругу)

Гость
Маргарита

Я думала я одна такая... Мне 30 и никогда не подумала что к своим тридцати у меня не будет подруги. Хотя раньше буквально еще лет 5 назад были девченки знакомые и одна лучшая подруга еще со второго класса вместе. Вместе в институт, вместе гулять с мальчиками стали и встречались и шушукались по этому поводу. )) Когда были девченками все было по иному, а когда девочка превращается в женщину и у нее появляются поклонники вот тут то и проверяется дружба. Я не знаю то ли она мне завидовала, то ли я ей стала не интересна. Знаете как обидно, когда у меня была трудная ситуация в жизни и я осталась на улице я попросилась на одну ночь переночевать к ней и она мне отказала после 17 лет дружбы, она просто сказала что ей папа не разрешит я была в шоке. Девочке 27 лет а ей папа не разрешит ( она на тот момент жила и живет с родителями) Я бы не так сделала. А общаться мы перестали окончательно после того как у меня умер папа и мне досталась в наследство хорошая машина и двухкомнатная квартира. Только на тот момент мне сдохнуть хотелось от горя, все от меня отвернулись. И она тоже особо не поддерживала. Так и жила одна пол года, каждый день рыдая от горя. Потом встретила мужчину хорошего, умного красивого, у него свое дело. А она все с родителями и никто из парней с ней особо не хотел серьезных отношении. Я ей всегда звонила она трубку не берет, ну я понимаю занята, но потом то можно перезвонить. Нет она не перезванивала. Написать в контакте может раз в три месяца, ее стандартная фраза привет как дела. Потом я продала квартиру и переехала с парнем (мы уже вместе 2 года) в его родной город (городок немного меньше чем мой) так как там воздух чище и квартира больше, езды минут 40. Я ей написала в контакте в день переезда мол я переезжаю, а от нее сухое нифига себе. Ну вот я думаю что ей просто на меня *****. Извиняюсь!! Больше я ей теперь ни пишу и не звоню, вообще удалила ее номер. Обидно.

А где вы познакомились с парнем? Я некуда не хожу потому что и не скем

Гость
Inna

Обожаю раков-обезьян. как автор. Они дико классные!!!) И друзъя отменные!!!

Я рак ) Спасибо!

Гость
Валерия_сметанадлядуши

Девочки, я такая же, как и вы. Начала жить с парнем так все, подруг нет, одна уехала в другой город, вторая просто морозится, видать скучно и не интересно ей со мной. Работаю дома, поэтому вообще иногда повеситься хочется от того, что встретиться и поговорить не с кем. Если хотите пишите на почту, поделимся горем друг с другом, мало ли, может и будем общаться и дружить zarabotok_lera@mail.ru

надо же как нас много , думала только у меня такая проблема... Или же дело во мне ,видимо нет мы просто все разные и не можем всем нравится

Гость
Евгения

Мне 31 год и я понимаю, что нет у меня близкой подруги.Точнее есть, как я думала, но мы видимся раз в год ,я ей пишу предлагаю в гости приехать, а у нее дела вечно, дочь, муж дача и пр....мне так обидно.Кажется, что совсем никому не нужна.Просто пойти прогуляться посмеяться не с кем...это очень тяжело.Хоть и замужем я.это не то..)))

Такая же проблема )