Гость
Статьи
стринги на пляж... с …

стринги на пляж... с какой целью ?

Пляжный сезон в разгаре. Мой М.Ч. постоянно ругает меня за стринги, хоть и не запрещает, но и не одобряет, а на пляж я всегда в стрингах. М.Ч говорит, что стринги я одеваю не столько для загара, …

184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня лично есть купальники и с обычными трусиками,и со стрингами,одеваю какой захочу, по настроению. Рвотный рефлекс стринги вызывают, если они на толстой, целлюлитной заднице. А если попа спортивная, аккуратная -ничего плохого в этом не вижу.

Тут кто-то писал про детей - "неприлично при них" - так вот, голая задница в стрингах -это далеко не самое развратное,что они могут увидеть.

Гость

Конечно, еще многое от возраста зависит. Если женщине уже под сорокет,то более уместным будет купальник поскромнее

Где вы из покупаете вообще, купальники со стрингами?) ни разу не видела в магазинах

Гость
Iris

Сообщение было удалено

господи, перед вами же трусы никто не снимает и гениталии не показывает.

В солярии вредное излучения и я не буду себя гробить, только лишь бы кому-то моя попа не показалась слишком открытой.

Тоже самое тогда можно и про мини-юбки говорить и про открытые ноги и руки и декольте, а то че внимание привелкать, водолазку напялить всем, чтоб не пялился никто, а коленки дома открывать будете. На пляже соверщшенно уместно отктытое тело и купальник, а уж какой открытости каждый решает сам. Недопустимо лишь открывать половые органы, а остальное нормально и если как раз вас что-то не утсраивает вперед и с песней в солярий, где на вас никто не будет смотреть и вам не придется.

-

Грудь тоже к половым органам никто не относит, но к счастью большинство прикрывает, не надо утрировать

Гость

а я загораю в стрингах, и признаюсь, что основная причина это не ровный загар, а желание продемонстрировать свою красивую попу)))))) хотя парень есть, но всё-таки практически в каждой девушке от природы есть хоть капелька эксгибиционизма, и если она всего стесняется то либо комплексов выше крыши, либо показывать нечего)))

Гость
-

Сообщение было удалено

а грудь-то вас чем оскорбила? причем многим и показывать-то нечего, а задевает вид именно груди размера так 2-3го. Комплексы или ревность?) Да и почему вас беспокоит чужой внешний вид, отдыхают себе люди никому не мешают , вам-то что от них надо?

я в стрингах загараю тк они на мне лучше смотрятся чем обычные трусы, а почему я должна себя уродовать и прятать свою фигуру лишь бы вас не смущать? ВАм конечно приятнее чтобы кругом были девушки, на которых мужчинам и глянуть не хочется и которые не подчеркивают свою красоту и тело. Лечите свои комплексы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Гость

Сообщение было удалено

Красивая задница и вообще фигура в любом купальнике отлично смотрится. А за ровным загаром надо ходить на нудик, так как полоски от стрингов все равно остаются. И там люди терпимее к чужим телесам. Отвратно, когда рядом с детьми тюленихи в стрингах задом трясут.

Гость

Блин, да детям пофиг,кто чем трясет! неужели вы всерьез думаете,что малышня на пляжах разглядывает голые ***?? если это ребенок -он либо копошится в песке,либо плещется на бережку,им дела нет какие купальники носят окружающие

-

Нам не по фиг, на что наши дети смотрят.

Это элементарное воспитание. Не находится в общественном месте в непотребном виде.

Гость

занудные тетки. придите в себя. трусы надеты? да. Значит вид потребный. А какого размера трусы и в каком состоянии задница вас не касается. Если вас так это смущает выкупайте пляж и отдыхайте в одиночестве. А на нудистском пляже чтоб вы знали голыми загарают и членами трясут, я же никому свою промежность не показываю. А если вы такие нежные, поезжайте в турцию на общественный пляж, там турчанки в паранже вас смущать не будут, вам там будет хорошо.

п.с. моя задница отлично выглядит всегда, но в стрингах особенно и я буду их носить. А по поводу полосок ее легче двигать и следов у меня вообще не остается, а вы и дальше запихивайте в Ж опу свои огромные трусы или ходите с белыми задницами. Кстати всегда плевать было на то кто что думает да и не видела чтобы кого-то это смущало, шипеть с завистью вы видимо только здесь можете, о господи, женщина в стрингах! какой кошмар))) и главное это пишут бабы! Вот это самое смешное, теток смущают тела других теток.

Гость
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

подумайте что пишите, на пляже быть почти раздетым это нормально, вот быть в стрингах в городе или магазине и ресторане- вот это непотребный вид)) Вы что-то перепутали)

Гость

а я замужем, и муж против этих трусиков. вообще они вредны для женского организма!!! девушки покупайте качественное белье и будьте здоровы!!!

Удивительно, но стринги на 90% предпочитают одевать дамы, которым это категорически противопоказано ))))).

А вообще - стринги украшают только молодых девушек, с очень упругой кожей и фигурой фотомодели. Малейшее отступление от идеальный фигуры - и стринги это моментально покажут, подчеркнут и усугубят. Там, где обычное бикини всё утянет и округлит, стринги всё опустят, отпустят и продемонстрируют ))). А некоторые почему то уверенны, что раз они в стрингах, то все вокруг лопаются от зависти при лицезрении их полупопий )). К слову, у меня фигура отличная и даже когда я в гидрокостюме все прекрасно видно . А за ровным загаром хожу на нудик. Там уж точно никого не удивишь )). А просто на пляже - есть более закрытый купальник. Что бы не было белых следов - научитесь пользоваться солнцезащитным кремом, загар "куро-гриль" вреден для здоровья.

LaFemme

Моё мнение, что красивая попа видна в ЛЮБОМ КУПАЛЬНИКЕ.

К людям на пляже в стрингах отношусь нормально, хотя на пляже не бываю, т.к. не загораю.

Я думаю, красивая попа в стрингах соберёт не больше мужских взглядов, как и другие оголённые\полуоголённые части тела женщины. Поэтому носящие стринги на пляж чем вы гордитесь-то? Что взгляды все только на вас?

Так мужские взгляды всегда прикованы к красивым женским телам даже к полностью одетым, и не только к вашим попам:)))

Гость

Сообщение было удалено

рвотный рефлекс вызывают толстые, дряблые и целлюлитные

по теме - чтобы попа загорела, сексуально

Мэ-ри

Сообщение было удалено

Вот ,вот! Вам не приходило в голову,что кому-то не приятно видеть ваши голые (зачастую еще и целлюлитные задницы).

Лена

Мода на стринги прошла лет 8 назад. Сейчас это уже колхозно выглядит.

мия

Пару раз видела теток кобылистого вида в стрингах. Удручающее зрелище (( Там . где я живо. стринги не приняты. Иногда заезжие туристки выходят на пляж в единичном экземпляре. Так же не принято выводить детей в голом виде. Израиль. А моду на топлес (поголовный) наблюдала на Золотых песках в Болгарии 25 лет назад. Как на свиноферме (( Я не ханжа. Люблю красивые тела. но их немного. И они как правило не оголяются полностью.

Верунчик
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно уж, шею сворачивают. От прыщей на груди, что ли, которые ты лоскутками прикрываешь.

Гость
Melinda

Сообщение было удалено

следуя логике вашего мч, на нудистских пляжах народ вообще должен совокупляться lol

Дон
Гость

Сообщение было удалено

Та да. Все равно и тех и других будут через полчаса драть вжопу безвазилина, но чесные женщины, пакрайнеймере, не строят из себя целок.

Гость

правильно, нечего целку строить, я тоже об этом. раз не одобряет мч стринги, сняла и пошла на пляж. я всегда так делала, если мч что-то из моего гардероба не одобрял, например миниюбку, типа одеваю чтоб на меня смотрели, я говорила что если пойду без юбки, то смотреть будут ещё больше :).

Гость
Мэ-ри

Сообщение было удалено

а вам не приходило в голову, что кому-то неприятно смотреть на ваши неидельные волосы, ноги, руки, некрасивое лицо или упаси боже прыщи? дальше что?

да меня даже мужик в стрингах не смущает. А сма их надеваю с единственной целью- так проще загарать. Главное шипят здесь тетки. ДУмаю все же от зависти или комплексов или от обиды, что ваши мужики на других смотрят. Вы в банях и раздевалках в обмороки не падаете или потом к психологам ходите, восстанавливать свое чувство прекрасного?))) Самим-то не смешно от себя?

Елена

Я думаю, что ваш мужчина прав. Он ревнует и конечно ему неприятно, что ваша попа у всех на виду на пляже. Его можно понять.

Сама бы я носить стринги не стала. Во первых, они неудовные, во вторых, это негиенично и наконец неприлично, смущать других людей я не собираюсь.

И еще стринги это уже не модно.

Кстати, кто нибудь задумывался о том, почему молодые незамужние девушки носят стринги и наводят боевую раскраску? Потому что у них на лбу написано " ИЩУ". Выглядит это не очень крамсиво, мы же не на базаре в самом деле, чтобы себя продавать. Задумайтесь о том как вы одеваетесь и краситесь.

да ладно! если есть что показать, то надо показывать! но только тем у кого фигура идеальная, а то встречаются некоторые экземпляры которым этого делать явно не стоило... :))) зрелише бикона перетянутого веревочкой не очень радует.

Дон

Сообщение было удалено

на каких же вы пляжах загораете? :))))) что вас там в *** дерут

Гость
LisaKoroleva

Сообщение было удалено

естественно на тех, где все в стрингах... после стрингв любой жoпe уже ничего не страшно, даже без вазилина :)

Гость

Я загораю в стрингах. В малодоступныхместах. На пляже трусы типа бразильяна. Стараюсь на пляже вообще не загарать чтобы не портить загар. Нудный пояж мненедоступен. Есть один но туда по скалас спускаться полчаса. А я не фанат. В россии когда жила у меня вообще былапара плавок и верха вообще ни одного. Сейчас в италии. Проявляю уважение к традициям так сказать.

Гость

Сообщение было удалено

чуют мужуки легкодоступное мясо ...

Гость

Мужиков терпеть не монук слову. Терплю только одного за которым замужем. На их взгляды мне на...рать. Просто не люблю неровный загар.

Посмотрите каталоги модных журналов и интернет-магазинов - стрингов нет! Хоть здесь на woman, хоть на Ламоде, бонпринксе и пр.

Это не модно. За ровным загаром следует отправляться на нудистский пляж - не придется извращаться с перекладыванием деталей купальника по телу, "чтобы все загорело". А то женщины с подкатанными в форму стрингов обычными трусами от купальника смотрятся еще жутче, чем просто в стрингах.

Стоит признать честно ,что такую модель кто-то когда-то придумал и она была популярна, но не сейчас. Сейчас это выглядит, как прямая провокация Вашего МЧ. Мне кажется, он прав в своих возмущениях

Гость

Стринги - это вобщем-то голая попа. Наверное, не надо объяснять, как это зрелище воспринимается мужиками, лично меня всегда воротило от такого "внимания", от мерзких сальных взглядов, не имеющих ничего общего с восхищением и интересом. Уродливые попы в стрингах - смешно и неэстетично, а красивые попы - вызывающе, типа призыв "ахните меня сзади". Я могу загорать в таком виде только на безлюдном пляже на острове, где меня будет видеть только мой мужчина.

Гость

Стринги хороши как белье, а как купальник - уже давно не видела на пляже женщин и девушек в стрингах. Просто это уже не актуально, да и не очень то эстетично. Можно и обычные купальные трусы так подвернуть, что будут тебе стринги.

Ну вообщем стринги - это из разряда голых сисек на пляже. Тоже все скажут что выставляют их чтобы загар ровный получился? Да-да, конечно. Нравится потому что некоторым тётям когда на их сиськи мужики смотрят, ну что тут поделаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На безоюдном пляже на острове трусы, равно как и стринги, не нужны. Вы наверноен и спите одетой.

Кстати вы не правы все. В италии, где я обретаюсь, в этом году в моде открытые купальники. Очень открытые. Не совсем стринги но близко к тому. Повсеместно.

Гость

я буквально вчера видела тетку в стрингах, при этом она еще и раком постоянно наклонялась, чтобы ребенка проверить, или поднять что-то там с песка. зрелище, скажу вам не из приятных. Ладно, если у вас еще попа как у ангелов Виктории Сикрет, а она была в принципе не толстой, но при этом засиды такие на заднице коричневые и зад плоский в принципе. короче, она спокойно могла одеть шортики или обычные трусики и выглядеть гораздо лучше, чем показывать свою уставшую задницу(хотя на вид лет 27)..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы, наверное, без трусов спите? Понимаю, у каждого свои маленькие особенности. Кто-то без трусов спит, кто-то сам с собой разговаривает...

Ната

Я на пляже в стрингах с 11 лет,и хотя сейчас у меня грудь полного 4-го размера,ее прикрывает очень маленький верх.Сколько помню,моя мама была в аналогичном купальнике.Каждый год шьем себе купальники на заказ.Варианты пошива разные,но одно условие обязательно-как можно мини верх,так и мини стринги.Мне например очень нравятся такие купальники,независимо от моды и мнения окружающих.Я чувствую себя в таком купальнике совершенно комфортно.У меня красивая попа и шикарная грудь,но я уважаю и тех девушек,у которых что-то там не очень,а они всеравно на пляже в стрингах.По большому счету они не на конкурс красоты пришли,а на пляж.А кому чего не нравиться-не смотрите.

Дон

БЛ ЯДИЩИ

Елена

Удивляюсь людям неприемлющим обнажённое тело, они ж самих себя неприемлют, нелюбят тело ни свое ни других людей. Испытывают отвращение к малейшим недостаткам тела. Не любят ни себя ни других такими какие есть.

Стринги действительно идут только тем у кого ровно округлые бедра и ягодицы. А в голом виде на нудике все фигуры выглядят естественно какими бог создал. Нудисты-натуристы как то добрее и здоровей психологически. Кто пробовал загорать голышом,знает что это нечто освобождающее душу! вот хоть смейтесь хоть ругайтесь - но голышом на нудистском пляже побудешь и такая лёгкость потом по жизни! Что то вмозгах меняется в лучшую сторону.

Ну а стринги на красивой фигурке конечно тоже красиво, и да! все пялятся! А почему это должно быть неприятно? На улице на ваше красивое лицо тоже все пялятся! и на фигуру! Кому это неприятно -прямая дорога в ислам в паранджу (побивание камнями, женское обрезание и прочие гадости)

Елена

А в раю люди бегали голыми и были счастливы....

Гость

Да ходите со своими голыми ж@пами и c@ськами, ради бога. Если вы хотите так мужчин привлечь, то не обольщайтесь, у любого нормального мужчины возникнет только одна мысль - ОНА БЛ@╧Ь. или недалекая ТП, которую можно использовать только на разок, раз она сама все выставляет.

Гость

А вот чyрки всякие с сальными глазками и 60-летние лысые старперы будут очень рады мысленно пoдрочить и кончить на вашу зaдницу. Так держать! (дада, я очень завидую вашей жoпе и что на нее будут драчить чурки))))

Арт

Если у девушки попа красивая, почему бы и нет. Я своей девушке не запрещаю. Даже наоборот, только "за".

Гость

"[quote="Арт"]Если у девушки попа красивая, почему бы и нет.[\/quote]\n
\n
Да, но не только у девушек, но еще и у девочек-подростков, если попа красивая, то я считаю, что можно.\n
"

Кристи
Гость

Сообщение было удалено

А лет до 8-10 можно и в костюме Евы, если не полненькая.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Ну дети маленькие ещё, это уж не так страшно) А вот когда взрослая тетя в стрингах лежит, и рядом дети бегают, это уже невоспитанность... Ребенок в отличии от взрослого, ещё не понимает, что ходить обнаженным не прилично, а вот девушки должны понимать...

Кристи
Дарья

Сообщение было удалено

А вот я своей дочурке объясняю, что в голом ребенке на пляже ничего неприличного нет, что это вполне нормально и естественно.

Предыдущая тема