Девушки, есть ли у кого из вас скидка в МЮЗе? У самого была красная карта, но ее уже давно потерял. Хочу сделать девушке красивый подарок, но чем больше будет скидка - тем лучше он выйдет. Сам заберу-привезу карточку, сверху положу коробку чего-нибудь вкусненького :) Москва.
есть красная карта, могу отдать. только сколько там скидки понятия не имею. живу в черте москвы, но метро тут нет.
Сообщение было удалено
8 985 200 33 20 - скиньте гудок, я доеду в ближайшие день-два. судя по сайту сейчас красная карта - 22%
Сообщение было удалено
Даже спасибо не сказал гостю, предложившему карту.
Я бы не стала с вами связываться, возьмете карту и обратно не привезете...
Сообщение было удалено
с Гостем связался, спасибо скажу ему(ей) лично
у меня серебряная карта. сколько % не знаю
о, глянула на сайте, скидка 25%
Сообщение было удалено
Буду Вам очень признателен, если скинете звоночек на мобильный, тогда Вам перезвоню после работы. Карту заберу на вечер - на следующий день верну.
пример изделия выставленного в главлюксторге (lombardtiktak/ru) на Фрунзенской.
http://www.avito.ru/items/moskva_chasy_i_ukrasheniya_zolotaya_podveska_750pr._s_brilliantami_81203932 если забираю из магазина -25%. могу показать и другие изделия. в общем все зависит от того в каком ценовом диапазоне Вы рассматриваете изделие.
Сообщение было удалено
Какое убожество.
Модеры, забаньте рекламщика.
Добрый день. Если кто-нибудь может дать воспользоваться вышеупомянутой скидочной картой - буду благодрен!
емаил bigbigmoDOGgmail.com
Сообщение было удалено
у меня серебряная карта. сколько % не знаю
Сообщение было удалено
Добрый день. Дайте пожалуйста воспользоваться скидочной картой. Очень нужно сделать подарок. Это очень важно ))))
Помогите пожалуйста)))) У мамы в январе юбилей, хочу ей сделать подарок. Одолжите пожалуйста скидочную карту))) Очень очень надо.
сейчас идет акция купи 2 изделия и получи 50%скидку..я. покупаю кольцо за 100 т р..нужна пара))кому тоже надо?))
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вы не могли бы одолжить свою серебрянную карту МЮЗа, была бы очень благодарна!!!
Добрый день. Дайте пожалуйста воспользоваться скидочной картой МЮЗ. Очень нужно сделать подарок. Это очень важно ))))
Добрый день! Хочу сделать подарок сестре на юбилей, а средств не хватает. Кто выручит и даст скидочную карту? С возвратом и благодарностью. 903 555 три 6 два 4.
Сообщение было удалено
Привет.
московский ювелирный завод скидка 18% по номеру карты , номер: 92139811
Люди, помогите, дайте пожалуйста номер карты бронницкий ювелир! Очень надо - хочу замуж))) kseniya.doro@mail.ru Буду безумно благодарна
Всем привет!
Могли бы и мне скинуть номер скидочной карты, пожалуйста!
Спасибо заранее!
Почта spektra87@mail.ru
Нужна карта или номер карты Московского ювелирного завода.
8 906 774 57 97
Актуально до 22 10 2015
Всем привет, хочу любимой подарок сделать, вдруг у кого есть карта или номер карты московского ювелирного завода, поделитесь пожалуйста mihalmax@mail.ru
Девушки, поделитесь, пожалуйста, номером карты Московского Ювелирного Завода @МЮЗ@
на почту kseniya_ign@mail.ru
Девушки, поделитесь, пожалуйста, номером карты Московского Ювелирного Завода @МЮЗ@
на почту kseniya_ign@mail.ru
Ксения, могу выслать номер зодотой карты, если актуально
Всем привет! Пожалуйста поделитесь номером карты Московского Ювелирного Завода (МЮЗ). Покупал серьги по акции, кольцо думал позже, а теперь оно без скидки, очень дорого выходит! Мой адрес почты 0232908@gmail.com
Сообщение было удалено
Пришлите на wizpnz@gmail.com, пожалуйста, если есть возможность, буду очень благодарен)
на поч nalya86@mail.ru
Здравствуйте! И мне пожалуйста если можно номер карты МОСКОВСКОГО ЮВЕЛИРНОГО ЗАВОДА. Хотела оформить онлайн заказ. Спасибо
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста номер золотой карты. Буду очень признательна. Моя почта луси1991@яндеx.ру
Сообщение было удалено
Моя почта lusi1991@yandex.ru
Поделитесь пожалуйста номером ☺️
Здравствуйте! Делаю девушке предложение! Поделитесь пожалуйста номером золотой карты "Бронницкий ювелир" или "МЮЗА" на почту proxbynax@mail.ru
За ранее благодарен!
здравствуйте! Хочу сделать дочкам подарок на новый год! Пришлитн, пожалуйста номер карты МЮЗ ! буду очень признательна. Lvenochek1988i@mail.ru
Будьте добры, помогите сэкономить молодой семье)
Пришлите, пожалуйста, номер карты МЮЗ и номер телефона, на который актуально пополнение баланса)
Будьте добры, помогите сэкономить молодой семье)
Пришлите, пожалуйста, номер карты МЮЗ и номер телефона, на который актуально пополнение баланса) Toropiak@mail.ru /89923125941
Помогите плиз со скидкой в Бронницкий Ювелир! Спасибо!
почта overdoze77@mail.ru
Olgatr.96@mail.ru пожалуйста номером карты "Бронницкий ювелир"
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста со скидкой в Бронницкий Ювелир. Вкусняшка гарантирована))))
Спасибо!!!
Gipo27@mail.ru
Сообщение было удалено
Девочки, помогите, пожалуйста 😊 очень нужен номер дисконтной (скидочной) карты московского ювелирного завода. Буду очень благодарна.
Bardina-m@mail.ru
Пожалуйста, скажите номер карты Бронницкий ювелир! Очень надо 😢🙏🏻
будьте добры, киньте номер карты Бронницкого ювелира
anatoliykru@gmail.com
Добрый день. Тоже нужен номер карты МЮЗ . Буду благодарна 89261615715
Добрый день! Будьте добры, поделитесь номером дисконтной карты в МЮЗ. Буду благодарна. Ninahitruk@yandex.ru
Прошу номер карты МЮЗ на почту, кому нежалко.Благодарность обсудим по почте. мой ящик: dash91ka@mail.ru
Сообщение было удалено
скажите у вас еще есть карта
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у вас есть карта серебряная? Не могли бы мне не одолжить? Я вас отблагодарю
Сообщение было удалено
Добрый день, Хочу сделать подарок сестре.
Могли бы отдолжить свою карту?
Обязательно отблагодарю
Всем привет!
Очень очень нужна карта Московского ювелирного завода.
Если у кого есть, прошу скинуть на почту: k7579@rambler.ru.
Буду благодарна.
Заранее спасибо!
Всем здравствуйте! Есть золотая карта МЮЗ. Кому нужен номер карты пишите на почту Rimma60412@mail.ru