Гость
Статьи
Можно ли …

Можно ли девочке-подростку носить лифчики пуш-ап?

Мне 14, но грудь, к сожалению, совсем не большая. Недавно узнала что есть лифчики пуш-ап, зрительно увеличивающие грудь. Можно ли мне их носить и есть ли они вообще на мой возраст?обхват груди 78см

Гость
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

что делать если у тебя маленькая грудь, а все думают что большая иза лифчика в 12 лет?

Ксюша

Привет. Я боюсь идти к врачу в лифчике. Что делать? Прием у педиатра,будут слушать.. В среду. Как мне быть. Мне страшно. Я стесняюсь.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Честно я думаю что не стоит это будет очень странно смотреться

Анна
Мария

Сообщение было удалено

Эмм. Такая интересная проблема... Стремно ее писать, но мне об этом не с кем посоветоваться... Крч, мне 14 лет, грудь у меня отнюдь не маленькая. Но вот сестра (которой 15 и груди практически нет) посоветовала пуш ап, тип под мою кофточку будет норм. Мама на меня так посмотрела когда это увидела, она сказала, что это для девочек с маленькой грудью, но точно не мне. Ну лан, пофиг, дело не в этом. Я поносила его примерно 2 недели. Сегодня я увидела, что на груди (даже на сосках, мне реально стыдно это писать, но нужен совет) какие-то белые штучки, типо вен, мне очень страшно... Подскажите....

Екатерина

Конечно можно только бери по своему размеру! Можно больше но не меньше!

Екатерина

Можно!

Гость

А почему нельзя? Мизулина запретила
ЛОЛ

Лида

Мне 11 лет . Грудь растет с 10 лет. Я подкладываю поралон. Мне так нравится. Грудь 60 на 68 . Кстати бели есть, болит внизу живота (это симтомы , что скоро месячные) . Может не вырасти грудь и не пойти месячные?

2005

Мне 13 грудь растет,но месечных нет(У всех из класса есть.Что мне делать?

Кристина

Да мне тоже 13 грудь не большая,месячных нет,слизь уже где то 2 года.Будут ли они у меня вообще?

Ника

Мне 14 грудь есть,но мама не разрешает носить лифчик.Неловко спрашивать, но все же.У меня очень сильно торчат соски,все однаклассники смеются(особенно мальчики).Что делать?(

Алина

[quote="2005"]Мне 13 грудь растет,но месечных нет(У всех из класса есть.Что мне делать?

У меня тоже нет а мне 14.И даже грудь не начала развиваться.

Аня

Я недавно зашла на этот сайт и хотела спросить. Мне 12, у всех девочек из класса уже грудь 1-1,5 размера, а у меня , извините, плоска доска и два прыща. Помогите мне , пожалуйста, может посоветуйте что-нибудь.

Никто
Алинооочка*

Сообщение было удалено

Тебе 13 лет, и ты весишь 32 кг, и росту у тебя 145 см. Жди не скоро, с таким весом и ростом в 13 лет, это странно

Карина
оля

Сообщение было удалено

у меня такаяже *** была меня обзывали но один раз я сказала пошли *** отстаньте и все или скажи учитильнице

Гость
Марго :)

Сообщение было удалено

У меня была такая же ситуация, что грудь была, а лифчика не было. Просто скажи об этом маме, она поймет. Просто часто мамы ждут пока ты сама попросишь.

Гость
Тархова Дарья

Сообщение было удалено

Просто скажи, мол, мам, купи мне лифчик. Моя мама купила мне на следующий же день

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Радуйся, что нет. Они могут не появиться до 16-17 лет вроде. Это нормально

Лола

Мне 13 ношу лифчик пуш ап, но мне в нем безумно не удобно.Что делать?
В магазине их нет( а если перстану носить то что одноклассники скажут.Была с сиськами а теперь доска

Гость

привет мне 12 лет и я ношу топик я думаю что моя грудь нормальная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если что эта "белая ***" - называются "бели". Это ественная смазка которая виделяется у девочек и сведетельствует о нормальном половом созревании ☺ так что все ок))

карл
Света 14 лет

Сообщение было удалено

Думаю что 2-3 раза в неделю в самый раз носить

Гость

Привет мне 15 но я не ношу пуш ап потому что нельзя.Он сжимает грудь. Я ношу обычный лифчикэ

Гость

Мне 15 и у меня есть месячные я ношу лифчик

Гость

У моей однокласнице 3 размер ей всего 13 лет.она даже давала потрогать их.

Анечка
Вован

Сообщение было удалено

На Али есть!!!😝😝

Анечка
Аня

Сообщение было удалено

Меня тоже зовут Аня и у меня такая же история. Видимо у Ань проклятье(

Анечка
Ника

Сообщение было удалено

Сама купи. Или скажи маме, это естественно

Дождик

Здравствуйте хочу сказать вам свою проблему. Дело в том что мне 12 лет, но у меня абсолютно У ВСЕХ девочек в классе есть грудь 3-4 размера, а у меня видимо 0. С меня все смеются( подскажите, пожалуйста, как можно ее визуально увеличить? Подкладывать, столь, носки?? 😂😢

Гость
Лида

Сообщение было удалено

Грудь у тебя вырастет не переживай. А
месячные у всех, только начинаются и заканчиваются у всех по-разному

Юля
2005

Сообщение было удалено

Было тоже самое, думала что если у моей мамы начались в 12 лет, то и у меня, но нифига. Сейчас мне уже 13, и пришли они спустя 1 месяц после моего дня рождения, вот они были у меня 4 дня и больше не появлялись, прошло уже 2,5 месяца, но гинеколог сказал что это вполне нормально. А что на счёт девочек, я тоже очень сильно волновалась, тк я старше всех из девочек, но у меня никак не приходили, но как видишь пришли и я больше не волнуюсь. Позднее созревание, не волнуйся, придут)

Лиза

Мне 14
Подруга предложила сделать мне приятно, я согласилась.Она облизала мне вагину,засовавшая пальцы,облизывала соски,гладила все мое тело.Мне было очень хорошо.Но из меня что то выделилось белое.Когда я предложила сделать подруге подобное она отказалась.
Я не стала ***?Что это белое?
И почему я больше всего на свете хочу это повторить?

Гость

Я ношу 70 А при обхвате под грудью 68 см, обхвате груди 78 см,с пуш-апом,все очень нравится ❤️

Лана
Ирина

ну я незнаю..меня эта белая *** достала....котороя на трусах....беситт не представляете как это неприятноо. И дааа...поясницу у меня не каждый день тянет...а так может раз в недельку..что это может быть? мне 12 месячных нет.

Эта "белая ***" у всех начинается примерно за 2 года до месячных,если носить ежедневки,то ничего не мешает

Гость

Мне 15.У меня есть парень.И недавно я сделала ему минет.И начала с ним сосаться .Я себя ощущаю странно.Пиsю как будто щекотно.Хочется не пойми чего.Что со мной происходит?

Гость

Носить можно но не часто так как он плотно прилегает и зажимает полноценный рост груди .

Гость

У меня есть перень, и у нас с ним все прекрасно и в постели.Но меня ещё возбуждают женские тела и в детстве мы с подругой баловались и делали куни,пальчики совали друг другу не понимая всей серьёзности.Я ***?

Гость
оля

Мне 11 и я хочу носить лифчик уже все носят ,но я не знаю реакцию одноклассников

Кому какая разница? Если хочешь-носи. Даже если что-то будут говорить, то потом забудут и будет пофиг

Гость
Dasha

Мне 11 лет, у меня 1.5 размер груди. Я скромная и как Вы пишете "в 14 лет беременеют", то я собираюсь до 17 лет быть девственницей, мне это противно. А у Вас наверно поздно грудь начала расти, завидуете... Но пуш-ап в 12 это честно рановато...

Если честно мне сейчас 10 лет и через 2 дня мне будет 11 и мне купили лифчик пуш ап. Я понимаю что это твоё мнение но может у других девочек как и у меня чуть больше грудь чем у тебя

Гость
Настя

Я учусь в 7 классе я нашу лифчик с пушапом и когда домой прихожу остоються следы возле сисек скажите это нормально нет????

И хочу расказать вам историю про мою одноклассницу, её зовут Аня, она ходит в лифчике у нее то 1-2размер у нее такие большие сиськи были, но она куптла себе лифчик у нее они стпли очень маленькие это очень смешно, а раньше были самые большие в классе:D

Значит нужно застегивать не на последнюю застежку, а на 1 или же 2.Или же маленький

Гость
эмма

Мне 12 и я одеваю лифчик когда иду в школу ,а дома хожу бес. У меня есть месячные а грудь не развивается с 10 лет досих пор.. что мне

делать

Теперь вам 20. Что-нибудь изменилось? Есть на что надеяться?

Гость
наташа

Можно ли одевать лифчик в 12лет

Мне 11 обхват груди 78, ношу с удовольствием не чего не сдавливает. Я начала его носить потому что у нас большая часть девочек выглядят на 16-17 лет а самим им 11-12 (просто стеснятся начала что у меня меньше) так понравился лифчик что не хочу носить другие

Гость
наташа

Можно ли одевать лифчик в 12лет

Даже нужно, смотря по размеру груди

Гость

А рост и вес какой.

Гость
Гость

Мне 13 сказали что если носить лифчики или пуш ап то ничего не вырастет правда ли это у меня пока, что нулёвка но очень болит

Я сама задаюсь этим вопросом , я год без конца нашу топы с пушапом , и думаю а вдруг у меня не вырастит грудь и не знаю у меня ппц маленькая грудь ,