Мне 14, но грудь, к сожалению, совсем не большая. Недавно узнала что есть лифчики пуш-ап, зрительно увеличивающие грудь. Можно ли мне их носить и есть ли они вообще на мой возраст?обхват груди 78см
Сообщение было удалено
или к гинекологу. это могуть быть обычные возрастные гормональные изменения :)
Сообщение было удалено
моим дочкам -10 и 11 у них в классе носят такие короткие маечки-топики , сначала лифчики носили вначале года потом всем надоело :) в майках теперь ходят :)))
Сообщение было удалено
в любом размере есть 2-3 мерки. для размеров 0и 1 т.е. АА и А соответсвенно - это глубина самой груди - есть еще и обьем грудной клетки под грудью. они обычно для А и АА = 60,65,70,75,80,85. Для размеров от 2 и выше т.е B.D.C.EF.G.H.I.J есть и обьем - они обяыно от 75до115 и высота груди под проймой - в зависимости от строения груди и полноты груди и предплечья от 1до 8. На лифчике эот пишется например, так - С-85-669. Это значит третий размер-обьем под грудью грудной клетки85см и высота в пройме почти 7см
томка , вы уверены что мне нужно к врачу идтии...а как маме об этих проблемах сказать....вы действительно думаете что у меня так все плохоооо????ну все по моему лучше покончииить жизнь самоубииийствооом...чем иметь такие проблемы((((((((
Мне 12 и я одеваю лифчик когда иду в школу ,а дома хожу бес. У меня есть месячные а грудь не развивается с 10 лет досих пор.. что мне
делать
Мне 12 месячные есть . Развитие груди остановилось на 10 лет
Что мне делать
Сообщение было удалено
*** что ли из-за такой фигни самоубийством кончать? То, что поясницу тянет конечно не айс, это могут быть проблемы с придатками, ну там застудила или воспаление какое. Лечится всё таблетками, а если не лечить, то можно без детей остаться. К гинекологу надо сходить, и про соски у него спросишь. У меня тоже шелушаться, врач сказал, что это ничего не значит.
ну я незнаю..меня эта белая *** достала....котороя на трусах....беситт не представляете как это неприятноо. И дааа...поясницу у меня не каждый день тянет...а так может раз в недельку..что это может быть? мне 12 месячных нет.
Сообщение было удалено
Хмм... возможно воспаление или застудилась. В любом случае к врачу надо. Поговори с мамой срочно
Сообщение было удалено
Ира это "белая ***" как ты говоришь выходи только когда ты возбуждаешься на мальчиков, я с мамой в 11 лет по врачам с такой же проблемой бегала...Врачи ничего не сказали , вот сама ок недавно прочитала в нете..Не заморачивайся по этому поводу, соски у меня тоже шелушатся и ничего страшного.:)
Сообщение было удалено
не бойся с тобой будет подруга если что поможет...мне тоже помогла моя подруга)))))
Мне 12 грудь 0 размера еще с 10 лет почему она не растет
Я не вижу в этом ничего плохого. Мне самой 12 лет. В классе у всех девочек разная грудь. У кого-то ее вообще нет. У меня грудь не очень большая, но есть. В основном я ношу обычные лифчики без косточек( они намного удобнее ), пуш-ап надеваю крайне редко, по той причине, что я не хочу к 20-ти годам также продолжать носить этот самый пуш-ап. Короче носи, но пореже. А обычный лифчик- это вообще нормально, только покупай без косточек желательно)
Здравствуйте мне 13 сисек нет что мне делать у всех одноклассников давно есть как мне быть?
Анка, какой у тебя обхват груди сантиметром
Яся.что ты мне тут *** болтааешь?..ничего страшного у меня нет и не застудилась я и ничего. просто переходный возраст эта так называемая белая *** на трусах - белые выделения!значт скоро месячные начнутся! соски шелушатся-просто переходный возраст! а поясницу тянет -значт тоже скоро месячные начнутся! с мамой поговорила . к врачу сходила! и у меня все просто отлично!)))усекла?
Яся ..без обид.ок?
не важно в каком возрасте носить. главное чтобы было на что одевать. никто не будет смеяться. если ты его носишь -это значит ты уже взрослее.
Друзья ,а во сколько лет у вас был 1 размер
мне 11 и я уже пол года ношу такой и ничево
Сообщение было удалено
можно!!! у меня хоть 2 был в 14 носила пуш ап и сейчас с 3 номером ношу
Во сколько лет вы перешли грань 0 размера на 1 размер
мне 12 у меня маленькая грудь когда я в первый раз одела лифчик у нас была физкультуру мне пришлось переодеваться я обеда черную борцовку и никто не отреогировал даже мальчики которые только и думают о с****ах. заметила только моя заедлая подружка у которой доска плоска да два соска. так что если кто - то боится в первый раз прийти в школу в лифаке ничего страшного не произойдёт.
Сиськи (почти)больше всех в классе , а лифон у мамы попросить не решаюсь.Что мне делать?У нас ъинтимъ в семье больная тема...ехх.,.
Жду ответов
Сообщение было удалено
Алина не стесняйся продавщице какое дело до твоей груди, а если уж силино стесняешься то выпрямись подай корпус вперед и грудь это визуально увеличит ее! Удачи
слушайте, мне 12 лет, ну у меня волосы подмышками, стесняюсь на физре даже руки поднять, что делаать девочки? и еще бели идут и слизь непонятно, что за слизь? подскажите, что мне делааать пжээ.:*.месячных нет.
Для начала скажи маме чтоб побрила под мышками у меня так же ,а слизь у всех девушек есть
Сообщение было удалено
я боюсь ей это сказать, когда она начинает об этом говорить, я не могу ничего ответить, а так сама порезаться боюсь(((((((да и вобще там жуть, бббббррррр.
что за прыщики на сосках? 12 лет, месячных нет
Сообщение было удалено
Есть такие подростковые лифы,без косточек,но с пуш апом.Советую,но лучше купить в фирменном магазине,в тороговом центре вы можете найти магазин "Marks & Spencer",там есть подростковая коллекция белья "Angel",лично мне очень нравится,так как мне тоже 12 и у меня тоже нулевочка:3
Сообщение было удалено
Мне почти 13,такое же было.Это значит,что скоро месячные пойдут
Ваш текст
Сообщение было удалено
А тебе учебник русского языка не подарить ?
Мне 12 лет.Грудь 1 размер и можно сказать что что то есть!Пуш-ап носила раньше а сейчас не хочу.Потому что своя есть! 12 говорите какой лифчик блин...У меня обхват 84см, под грудью 75 и куда блин при таких мерках не носить лифчик,?!!
а можно насить ливчик в 11 лет не опасно ли это
знаете у меня груть проктически в 11 лет уже 1 размер проктически
А не вредит ли железка с низу лифчика?
Алиночка,Просто можно было надеть лифчик и пойти в магазин белья!Там выбрать его на пуш-апе)И померить!И не кто ни чего не проверяет.Кому нужны твои достоинства)Это даже не хорошо,когда продовщица смотрит,и т.д!!!
Ксюша,Это не прыщи!Это так у всех)И у меня тоже.такога грудь.
А не проще пойти с мамой? Или просто взять лифчик и сказать, что подруге подаришь, у вас один размер) Да и кто у тебя спрашивать будет???
ГРУДЬ
Я с 12лет бюстьгалтеры ношу,никто не смеялся поому как виделя до этого без него,в водолазках и маечах,сейчас 14 все отлично у меня 1,5 и мне все нравиться.
Привет автору , мне 13 , обхват груди - тоже 78 см , обхват под грудью - 70 , мне тоже очень интересно , месть ли мой размер , и не повредит пуш - ап мне ? А то у продавшицы спрашивать стрёмно ...
мне тоже 14,но я вообще не ношу лифчик.
мне 12, ношу пуш ап ,все девочки носят с класса , моя грудь очень маленькая , а если я сниму пуш ап то все будут с меня смеяться типа была большая стала маленькая ,а теперь вообще боюсь что грудь не вырастете..(
пуш-ап в 14 это уродство
Люди мне 15 лет.. груди практически нет....я даже не знаю есть ли у меня 1 размер или нету, непонятно... Так вот хотелось бы купить себе лифчик Пуш ап....но как мне пойти в магазин, как говорить продавщице...ну к примеру скажу я:"Дайте мне лифчик пуш ап", она скажет: "какой размер?"....а я знаю какой у меня размер......так не ловко.....люди подскажите серьезно что делать а? А то я в 14 лет проходила с лифчиком пуш ап....конечно объем дало, и не плохой.....но он давил ...прихожу со школы, его снимаю...и кагбудто заново родилась.... как мне выбрать подходящий размер, и есть ли он вообще под мою грудь? Опытные девушки, подскажите пожалуйста! ^_^
Сообщение было удалено
Берешь портновский сантиметр и обмеряешь себя 1.под грудью 2. по груди (прям по соскам). Приходишь в магазин и говоришь продавщице: нужен лифчик пуш-ап, размер под грудью столько то, размер по груди столько то. А уж она сама сообразит, какой это размер, у них таблицы специальные есть. Они в инете есть, так что можешь свой размер сама вычислить. Другое дело, что размеры у разных стран разные, так что лучше продавщице обмеры сказать
Мне 14, месячные есть, а груди нет.К нам приходил гинеколог и сказал что когда будут месячные груль увеличится.Ну и что? Появились месячные, год прошел, а грудь не выросла за год:С лифчик не ношу, маму попросить стесняюсь, на такие темы ваще не разговариваем. К тому же все одноклассницы носят лифаки, а я одна ношу топик. Чё мне делааааать???(((