Мне 14, но грудь, к сожалению, совсем не большая. Недавно узнала что есть лифчики пуш-ап, зрительно увеличивающие грудь. Можно ли мне их носить и есть ли они вообще на мой возраст?обхват груди 78см
Почему нет? Какой обхват под грудью?
Ну 70В размера пуш-ап, например - навалом. 70 см - это окружность грудной клетки под грудью. Главное - подобрать правильно размер и модель.
Ну здрасьте! Нет, нельзя! Пуш-ап сдавливает грудь, кровь плохо циркулирует, может появиться опухоль. Его можно носить, но на мероприятия, т.е. не каждый день!
Лифчик то на Вас есть. Но зачем? В 14 лет большая грудь-это перебор. Потом через лет 5, когда будете смотреть на свои фото будете смеяться;))))
Нормально подобранный по размеру пушап ничего не сдавит.:) Если взять слишком маленький, то конечно.
Конечно можно. Самое то под декольте.
хочется - носи.
Не вижу смысла, носить пуш-ап в 14. Хотя если небольшой, то почему бы и нет?)
Я ношу пуш-ап уже года 3-4. Всё ок))
И ничего не сдавливает, размер нужно купить свой, подходящий. И обязательно померить перед покупкой, а то мне много раз попадались те, в которых я со своей единичкой дышать не могла, хотя размер написан мой)))
можно, конечно. Подобрать правильно размер и все. Моей дочери 14, она такие носит.
мне 12 грудь маленькая можно мне носить пуш ап ?
Вы чего же это в 12 лет уже, простите, в погоне за арбузами? Куда ребенку 12- ти лет Push Up одевать??? На что его натягивать???
Можно ли одевать лифчик в 12лет
Носите, почему нет.
Просто мне кажеться это глупо .но все однаклассницы носят хотя не начто....
Как мне быть
А не вредно его носить
Девушка, если вы волнуетесь за развитие груди, берите пушап, который не выглядит как жесткая подушка в нижней части груди (который поднимает вверх, но при этом снизу идёт не слишком полезное давление на часть груди), берите тот, где поролоновая вкладка в кармашке (мягкая) или вообще просто плотная сама "чаша" лифчика, т.е. снаружи, а не изнутри объем. Он будет увеличивать и не будет давить на грудь. Надеюсь понятно объяснила.
Спасибо
А мне не рано его носить?
Нет понятия рано в этом случае. У меня грудь начала расти в 8 лет, на физкультуре тряслась, хотя там еще ничего не было, это больно, как без лифчика? Между прочим так и не выросла, размер первый, что ж теперь лифчик не носить что ли. Вам 14, не 9 лет, давно можно носить лифчик и пушап тоже.
К уже написанному добавлю, что если грудь продолжает расти, то главное, чтобы лифчик был по размеру. Т.е. не допустить ношения лифчика упирающегося в выросшие из него сиськи, не мешать росту. Остальные параметры для лифчиков такие же как и для любой одежды - чтоб вам удобно было.
А вообще странный вопрос от 14-летней девушки, в школе ж наверняка все в лифчиках уже года два-три, чего спрашивать, рано ли)
Не переборщите с размером пушапа, т.е. не увеличивайте сиськи на три размера, знайте меру и все будет ок)
Во первых мне 12. Но я имею ввиду что лифчик для потдержки груди а не изза неудобств!!
Убедите
меня
А чего тебя убеждать? Твое дело, хочется носи не хочется не носи.))
мда,я в 12 лет по умнее была.кому ты нужна,убеждать ее еще.. Хочешь - носи,не хочешь - не носи. Бредовая тема.
А для меня важная
сейчас все такие носят, кому с грудью не очень повезло, нечего стесняться, подчеркните свою красоту)
Я просто не хочу показаться в лифчике смешной
Я тоже
Мне 11 и я хочу носить лифчик уже все носят ,но я не знаю реакцию одноклассников
Сообщение было удалено
А причём тут реакция?Во первых, все носят.Во вторых, нужно ли это Вам?Если сомневаетесь, значит пока не нужно.Но если так хочется, можете купить 0 размер, это не бросается в глаза)
мне 15 лет, начала бюстгалтеры носить лет в 13 или 12. сначала грудь была нормального для моего возраста размера. Но потом я перешла на push-up, носила 5 дней из 7. И сейчас замечаю, что моя грудь чуть-ли не самая маленькая по сравнению со сверстниками. Что касается наследственности: у мамы всё нормально, всегда была грудь хорошего размера. Может ли грудь не расти из-за того что я начала носить такие лифчики???
Автор, так лучше уж тряпочные купить бюстгальтеры нежели с Push Up, а то мало ли, попадёте в неловкую ситуацию из-за него. Носить то можно... Сейчас, кстати, практически все бюстгальтеры делают с Push Up.
Марианна, если бюстгальтер не вашего размера, то может повредится железа, а если размер подходящий с Push Up объёмом, то это не повлияет на ее рост. Да, ещё, Марианна если у мамы грудь нормальная подожди маленько и у тебя всё будет нормально с ней! Push Up не как не влияет на рост груди, главное, чтобы размер был подходящим.
а чего такого мне 11 лет у меня проктически 1 размер и пушап и ношу что только не нашу
Мне 12 у меня 0 размер можно ли мне носить лифчик на косточках у меня уже есть один детский лиф. Без косточ. И один взрослый . Не повредит он мне???
Ответьте на вопрос авторы пожалуйста
Ответьте на вопрос пожплуйста
И еще добавю : я носила обычный пуш ап,он сдавливал мне грудь.Т.е. лучше часто не носить.
Спасибо о то от авторов не дождешься ответа
вобщем 16 декабря иду покупать с подругой лиф пуш ап хотя у меня не очень большая грудь форма груди есть а самих сисек нету____и как бы зайти в магазин и сказать продавщице что мне нужен пуш ап??если у меня практически ниче и нету___она же будет на мою грудь смотреть!!что делать???подскажите!!!мне 13 лет!!!!
ответьте а пж!!!!!
Мне 14 лет.Грудь 2-го размера..корректно ли мне носить кофты с небольшим декольте?Посоветуйте пожалуйста
Алиночка, не стесняйся продавщиц если что говори что я привыкаю к взрослой жизни ,хочу попробовать если мне будет неудобно не буду носить
Таня , спасибо большое...а как думаете в каком возрасте грудь будет активно расти...вот допустим...рост у меня 145 вешу 32 кг...?а?волосы уже есть в женских местааах...
У каждого по разному если у вашей мамы все в порядке с грудью то волнаватьсф не стоит
уффф..успокоилааа)
ну вот..блин я все равно стесняюсь сегодня пойти в магазиин..незнаю уже что со мноой делааать!??
не знаете почему тянет пояницууу(((очень сильнооооо болииит(((и еще почемц шелушатсяяя соски???скажитееее.
Сообщение было удалено
Ой, брось. Мне тоже тринадцать, ужасно стесняюсь продавцов. Вчера заарканилась зайти в магазин чтобы пуш ап купить. В магазин стало неудобно. Подошла на рынке к продавщице и попросила лифчик на 70АА(на ноль тоесть). Было показано более 10 вариантов, причем все пуш ап. Выбрала черный с кружевом обалденный на размера полтора увеличивает)
Сообщение было удалено
К момологу топайте срочно! И кровь на ревмопробы сдайте. Это из вены.
Сообщение было удалено
Конечно можно. если фабричный бюст брпть бери глубину0 обьем70или75(прикинешь на себя). Пушап не удобный тем что это поролон, он парит , для кожи-нагрузка но все носят :) Я до30лет ходила с 0 с ним же и двух детей выкормила , поклонников всегда много было , муж только успевал отгонять :) так что не расстраивайся. Мне мой 2й теперь не нравится, мечтаю хотябы о 1м... но жить и так можно:) если будешь покупать нефабричный, кустарный бют бери сразщу +10 см-они не соответсвуют написанным размерам. очень хорошие бюсты - милавица, Anfen. diorella.Lilia. (я ими торгую)