например как в спортмастере продают - с липучками еще такими сверху)) Видела некоторых женщин, которые с детьми гуляют в таких на дворовых площадках....
о ужасс! нет конечно , уж лучше босиком чем в таких!
нет,я же не деревенщина!)
Ношу. И шлепанцы подобные ношу. Я же не психическая какая-нибудь, чтобы выгуливать собаку на каблуках или просто в обуви "в свет".
Я ношу такие.Обуви у меня очень много-и модельной и более простой.
Спортивные я ношу,когда хочу расслабиться,пройтись погулять.
И ничего странного и деревенского в этом не вижу.
Автор, вы конечно извините, но люди носят обувь такую, в которой удобно. вы не знали? И ваш вопрос неуместен. вы наверное из деревни( ничего плохого не имею в виду), если считаете, что в Городе нужно передвигаться исключительно на каблуках))))
я хожу вт ом,в чём мне нравится.И все нормалные люди-тоже.И плевать,что это не нравится некоторым закомплексованным личностям..
А для чего их продают по вашему? Для каких ситуаций? Бегать поутрам в них не комильфо, для этого кроссовки. В горы или поля на прогулку тоже закрытый вариант спортивной обуви больше подходит. На детской площадке в жару они как раз уместны. Я хожу в таких из спортмастера, но в кроссовках мне удобней. Т.ч. использую только в жару.
Сообщение было удалено
поржала)))) вы как раз таки деревенщина
Сообщение было удалено
с чего вы решили это? я ношу обувь на плоской подошве но не сандалии же
Сейчас в дефолт-сити в чем только не ходят, я думаю, если девки будут голыми ходить, на них прохожие даже коситься не будут... Всем настолько пофиг, что прям восхищение вызывает ))
Сообщение было удалено
ииууу!!
Сообщение было удалено
Вы точно не деревенщина! Деревенщины и в пир и в мир и мусор вынести самое лучшее напяливают , потому что деревенщины!
В определенно ситуации, с определенной одеждой - очень удобно. Ношу. И Каламбию и Рибок.
А вот как раз каблуки в повседневной носке и есть "деревенщина"))))))
ужасные тухли,такое не ношу)
Нет, не ношу - не мой стиль. Но одобряю тех, кто носит, вместе с подходящей одеждой
да, я ношу.
да хожу в магазин или еще куда надо) в поездку на природу, к подруге рядом пробежаться, вообще очень удобно
обожаю спортивную одежду
Да, конечно :) у меня просто нет другой летней обуви, я не умею носить шлепки, босоножки, все что на каблуке или еле держится на ноге. Ничего неприличного в сандалиях нет. Хожу так в театры, в музеи, все лето, и многие иностранцы (я живу в Питере, их тут летом много) носят такие же.
Сообщение было удалено
Вот уж точно. В горы в таких ни в коем случае нельзя, а в поля - ну прошлась я тут по травке необработанной в сандалиях, теперь в пластыре сижу.
а я все люблю, вьетнамки, сандалии , кроссовки, туфли , босоножки, кеды и.т.п)) весь спектр обуви смотря куда)) главное внешне чтобы нравились и по качеству и все виды каблуков))
А у меня таких просто нет. Т.к. нет детей, собаки, не хожу в походы и прочее, где бы их можно было носить. На работу как-то не комильфо, а в выходные с друзьями погулять есть балетки.
Т.е. я и не ношу потому что они мне не нужны.
Но знала я одну даму которая на работе в офисе в таких ходила. Простите меня поклонники этой обуви, но в офис все таки нужна другая обувь. С другой стороны, если учесть, что она работала сисадмином и ездила на работу на велосипеде, то что она еще может носить?
Я хожу иногда даже на работу во вьетнамках Найк. Мне пoфиг, что думают об этом окружающие. Главное, что удобно и легко ноге, не жарко. Другое дело, что такая обувь не ко всякой одежде подходит. Я ношу их со свободными льняными брючками и какой-нибудь майкой.
Сообщение было удалено
только в таких и хожу
Сообщение было удалено
Я тоже в офис в таких хожу. У меня нет дресс-кода, так что все ок. А пятку и пальцы сандалии открывают в той же степени, что любые босоножки. Никто не умер :) летом на веле всегда! Машину только на выхи, если много вещей. А в балетках в +30, по моему, нездорово совсем.
У меня Easy tone сандалии. Удобно+попу качают (по идее)
Что-то страшные они такие...я за красивые вьетнамки\босоножки и кроссовки.
Не с липучками совсем уж спортивные, но в босоножки в более спортивном стиле. тканевые - у меня есть, ношу когда их, когда босоножки на каблуке, смотря под какую одежду. На работу обычно на каблуках.
Да, хожу. Я летом только такие сандалии и вьетнамки ношу. Хожу в них везде: в кино, кафе, магазины, институт. Внешне они мне нравятся, как смотрится моя нога в них. И на других нравится. И безумно комфортно. Лучшей обуви для лета не найти. Могу одеть их даже с неподходящей одеждой. Как-то плевать, что думают окружающие.
Сообщение было удалено
П
Правильно носи,но мне они не очень.
Нет, они с платьями не смотрятся, лучше мокасины-лоферы или туфельки на низком каблуке. В них и с собакой удобно, и где угодно.)
У меня такие есть, 2 пары ессо покупала лет 5 назад белые и бежевые. Ношу в магазин, с ребенком (мы далеко гуляем), в парк, когда жарко для крассовок, но есть риск дождя, когда в бассеин хожу,на пляж тоже их носила бы если б был рядом. Люблю джинсы и шорты элегантно-спортивные под них смотрится сдорово. А другие более интересные мне жалко и неудобно для вышеописанных поводов. А вообще-стыдно ходить без педикюра, -это единственный критерий оценки для меня.
перечитала, здорово
недавно видела на девушке красно-малиновые что ли куплю себе и такие. смотрелись классно
Сообщение было удалено
Белые замшевые ? У меня такие ж,тоже 5лет назад покупала
На фитнесе видела тетку в такой обуви , на групповых занятиях. Теперь думаю-может мне тоже такие взять, а то в кросах ноги потеют
Носила в детстве, кстати, ужасно трут они. Уж лучше в носках и кроссовках.))
во вьетнамках хожу
Хожу с удовольствием каждый день в жаркий сезон. Это не так эстетично, как босоножки, но если мне надо по делам, то мне все равно. Плюс в них не скользко во всяких ТЦ и офисных зданиях, в отличие от тех же босоножек.