В индийской культуре существует понятие о 64 искусствах, которыми должна владеть женщина- Богиня. Это выражение любви к своей божественной природе.Итак, начну первая. Сервировка стола, пять вариантов складывания салфеток, рисую неплохо ( занималась в изостудии), семь классов по фортепиано. Но, больше всего преуспела в искусстве украшать себя. Могу сама себе сделать стрижку, профессионально маникюр, гелевый френч, использование эфирных и аромомасел. У меня 30 пар босоножек, немногим меньше сумок, три шкатулки с украшениями, люблю путешествовать и привожу много украшений и женских национальных костюмов. Вспомню еще что-нибудь допишу...но и этого мне хватает, от мужчин отбоя нет.
Я вам вот что скажу - индуизм был хорош для своего времени, и конечно - 64 вида исскуства - это нечто. Для того времени и тех условий. Вы помните что там так же нужно еду есть свежую?? а дело в том что еда быстро портится когда температура 40 градусов в тени и нет холодильников.
Вы замужем, дети есть??
Или всё это опять из области духовных сладострастий??
Сама себе стрижку? В каком месте, стесняюсь спросить?))) 30 пар босоножек с Черкизона - это хорошо, но три пары дизайнерских - это лучше) А как Вы в искусстве любви? Сколько поз знаете?)
я вся такая растакая блин такая,но мой поезд ушел....
Сообщение было удалено
А стрижка и салфетки?)))))
Сообщение было удалено
Издеваетесь?))) У Автора и так отбоя от мужчин нет))))))))))
сделать самой себе стрижку - сомнительное искусство
это скорее в шоу "Мы ищем таланты"
Автор, я опять дико извиняюсь - а зимой Вы тоже в босоножках прыгаете?)
Сообщение было удалено
А Автор - шестирукая богиня Кали и, наверное, на затылке - третий глаз)
ааа))))
Автор)))
вы прелесть))
Сообщение было удалено
надо полагать у автора на это имеется 30 пар сапог...
Сообщение было удалено
даа, отожгла, так отожгла)) а тема хорошая..
Сообщение было удалено
Ну маникюр себе сделать, укладку и купить 85 пар босоножек может себе каждая! А как насчёт: готовить и не каждый день курицу с картошкой - а что-то новенькое, стирать без стиральной машинки, убираться нормально - а не абы как, вязать, зашивать дырки, удовлетворить мужа, успевать и за детьми следить и хорошо выглядеть???? Или вы только в национальные костюмы одеваться умеете?
Сообщение было удалено
Сомневаюсь) Автор подчеркнула, что у нее именно босоножек 30 пар... Вот я и волнуюсь)
Сообщение было удалено
отличная тема))
В самый раз
Сообщение было удалено
:D
Ждем от автора все 64 ее таланта по пунктам)))) Маловато написали,для 64-х
Автор, продолжайте!
Просим!
Сообщение было удалено
Может она в Бразилии живет,где сапоги не нужны
про маникюр написано
а ПЕДИКЮР???
Или БОГИНЯ, как всегда с грязными потрескавшимися пятками?
Сообщение было удалено
Зато босоножек 30 пар))))))) И сумочки)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ой, я как-то не подумала)))) Или в Индии, где и босоножки не нужны)
Сообщение было удалено
да, где же живет эта чудесная девушка, владеющая пятью вариантами складывания салфеток)))
аха-ха, я представила сие действо на глазах у потенциального жениха...потом стрижка ..и игра на фортепьяно, так сказать, для закрепления эффекта Богини
Сообщение было удалено
Тема не об этом. Я перечисляю, что умею я. Вы, что ваша женщина.
Я замужем, есть сын и еще много чего есть.
Сообщение было удалено
и крестиком, крестиком обязательно вышить))
Сообщение было удалено
НО Это видимо малая часть ее талантов))) Сейчас,как пообещала она припомнит остальные)))
Сообщение было удалено
... и он в трансе... До секса даже дело не доходит - он раньше сваливает)))
Сообщение было удалено
Одеваюсь в Европе...
Сообщение было удалено
Автор, что еще есть - перечисляйте) Сколько пар мокасин, сапог, лодочек, лоферов?)
Сообщение было удалено
это ж ООО пааа)))))
Сообщение было удалено
...трусов, полотенец)))
Сообщение было удалено
Манго - в Европе, Некст - в Европе, Хьюго Босс - тоже в Европе) Все в Европе, а вот цены и качество разные))))
Сообщение было удалено
Да чего палить-то чего попало? Попахивает уже..
Сообщение было удалено
Тема не об этом. Овладение искусством язвить, как-то помогает в вашей жизни?
Сообщение было удалено
... салфеток, "пианин", национальных костюмов)
Сообщение было удалено
Еще и от них отбиваться?)
Сообщение было удалено
Одеваетесь ещё в европе - ну значит точно духовные сладострастия.
Вы умеете то-то, вы одеваетесь там-то.. Вы - сама исключительность))
Сообщение было удалено
а о чем тема?? вы связали древнюю культуру со своими мокасинами и прочим г..ном
Сообщение было удалено
не сбиваем Автора - она должна вспомнить))) Наверное, пошла труселя считать, дабы сразить нас количеством или, в очередной раз себе новую стрижку делает)
Сообщение было удалено
владея искусством айкидо
Сообщение было удалено
Мозги еще есть, правильно поставленная речь, приятная внешность, любимая работа, которая приносит деньги не только деньги,но и удовольствие...по теме не хотите высказаться?
Сообщение было удалено
лучше русским рукопашным боем..)
Автор, так перечислите ВСЕ свои супер-достоинства))) А то все кругом говорят, что они БОГИНИ, а на деле - просто БАБЫ)
[quote="Автор"
Мозги еще есть, правильно поставленная речь, приятная внешность, любимая работа, которая приносит деньги не только деньги,но и удовольствие...по теме не хотите высказаться?[/quote]
Автор, это Вы тему открыли - сказали "А", говорите и "Б", а именно: откройте все свои 64 таланта)
Сообщение было удалено
А ты, что, уже уходишь?))) А как же еще 60 пунктов?)))))))
Автор, вы такая смешная)))
Тема прикольная) Понравились комментарии)
Сообщение было удалено
да я уже высказался - только вы этого не поняли))
Вы же столько умеете, вы же столько знаете))
Вы наверное ожидаете что тут буду рукоплескать?? Проблема для вас в том что основные вещи так и не вынесли - "да убоится жена мужа".
Это как-то у вас пролетело мимо)) А вторичные вещи не так важны как первичные. Поэтому сейчас у вас успех, радость. Сейчас.
Ну что могу сказать - ловите момент. И цените его)) Темы совершенства для женщин даром не проходят))
Сообщение было удалено
Одеваюсь в Европе, имею такую возможность. Что могу себе позволить-позволяю.
В студенческие годы по-бедности, носила юбку-карандаш и гольф черный...шить приходилось.
Сообщение было удалено
У меня просто вопрос - она сама понимает что она людям пишет и говорит?? Курочки походу там уже летят.
Сообщение было удалено
Так - всё. Вы хороши, правильны и у вас всё будет хорошо. Вы молодец. Удачно устроились в жизни.
Чего вы ещё хотите от меня?))
Сообщение было удалено
Чтобы Вы официально признали ее Богиней))))