Я считаю, что 15 см самое то(в пользу М) ! А вы? :) Так как если девушка одевает каблук 10 см, то парень ее все равно см на 5 выше. Думаю так идеально
Я тоже так считаю .у меня 170.у мужа 185,мне с ним очень комфортно и каблуки могу одеть любые и все равно он выше будет.а вот очень высоких выше 190 не люблю
мой меня как раз на 15 выше
ну вообще это не столь уж важно, но лично для меня самая лучшая разница 15-20 см
500 м
Вот это местных на росте глючит)
какая разница? у меня с мужем 20 см, я- 160, он- 180, прекрасно себя чувствуем. есть знакомые, где муж ниже(ну или такой же) тоже счастливо живут.
у меня 170, у мужа 194. могу обуть туфлю с высоченным каблуком и чувствую себя очень комфортно, но и без каблука тоже все хорошо )
у меня с моим разница 20 см или чуть больше))никто не жаловался)
У меня -15 и нормально)))
у нас с мужем разница 34см.И всё ок)
одинаковый рост, на каблуках Ж повыше. Если мужик 190+ - то рост женщины по максимуму. Ж, дышащая М в подмышку - не комильфо ИМХО )
Ну да, или 15 см, а если разница меньше- пусть не носит 10см каблук.
Я считаю что либо никакой разницы в росте быть не должно, либо околоо 5 см, больше или меньше уже некрасиво
Я считаю, что нормальноая разница это когда на каблуках женщина не выше мужчины.
мне кажется,что если одного роста, то уже что-то не то.. кстати среди звезд как раз пар где см 15 разница большинство(почему бы это?). Вон Джоли и Питт.. когда она на высоких каблуках он все равно ее см на 5 повыше .
да пофиг. Я когда на каблуках на пару см выше мужа. И при этом хотела бы быть повыше.
у меня 170 , у него 185 думаю, идеально было. Были кто выше 190, нормально конечно!!! но я себя ка кто очень мелкой чувствовала вначале. дискомфорт, потом привыкла
у меня дискомфорт когда разница в росте больше 20 см или же меньше 10 см...
Сообщение было удалено
Вы просто не представляете, как это удобно, когда парень такого же роста-и голову задирать вверх на него не надо, удобно обниматься, в позе в любой удобно...ну если на выских и выше мужчины-тоже не страшно, и как сказал мой муж-чем выше глаза-тем ближе грудь)))
А звёзды себе ну явно не по росту партнёров подбирали))И у них разницы в росте порой незаметные бывают или в пользу женщины.
ой, только не в пользу женщины- вот это уж точно не идеально =) А насчет в позе любой удобно- так и при 15 см разницы в любой позе удобно, особенно если у девушки ноги длины как у парня ! Вообще для парней характерно длинное туловищу и короткие ноги,а для девушки наоборот. В идеале конечно )))
Одного роста с парнем-напряг, так как каблуки любят все девушки, особенно каблуки по 10-12 см в клуб или ресторан или еще куда вечером
А что есть идеал???Идела-понятие относительное!На примере звёзд-все трындят, ккая идеальная пара Том Круз и Кэти Холмс(а она то выше и ничего).Да, у девушек ноги длиннее, но с парнем, кот намного выше (или намного ниже) всё ж неудобно(исхожу из своего опыта). Ну у меня тоже есть обувь на 10 см каблуке, хожу и в клуб и в ресторан, ну выше немного своего благоверного, но не напрягает ни сколько)))
А вообще-это девушки идеального роста парня ищу, чтоб обязательно выше был!Почти всем парням на рост наплевать!Особенно тем, кто старше 18 лет!Им главное, чтоб девушка в общем нравилась))
Да п о ***
У меня 168-169, у мужа 174, мы постоянно ссоримся из за того что я хочу одеть каблуки!(((
когда муж на голову выше
У меня 168, у парня 186, иногда хочется чтобы поменьше разница была))
идеальная разница 5 - 10 см
А я вот не люблю , когда разница 5-10 см . А вот 15-20 другое дело , иногда заходило и до 25 . Это же так приятно чувствовать себя слабой в объятиях сильного мужчины )
Короче,все с вами ясно!!!На форуме пишут девушки-зависницы,которые завидуют высоким куколкам!А по статистике проведенной британскими учеными 94%мужчин из всего мира отдают предпочтение высоким девушкам.По мнению мужчин идеальная разница в росте 5-10см.и не больше!!!У меня рост 183,у моей ЛЮБИМОЙ ЖЕНЫ 174.Обожаю ее!!!ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ!!!А в сексе кстате неудобно когда женщина ниже больше чем на 12см.ТОЖЕ ПО СТАТИСТИКЕ!!!
Я где-то читала, что идеальная разница в росте мужчины и женщины 13 см., но мне безразницы, какого роста мужчина, лишь бы человек был хороший и любил меня.
Мы с мужем одного роста, я 178 и он.
Мы с мужем одного роста, я 178 и он.
30, Виталий , так вы женаты неделю или просто статистики начитались?
Короче,все с вами ясно!!!На форуме пишут девушки-зависницы,которые завидуют высоким куколкам!А по статистике проведенной британскими учеными 94%мужчин из всего мира отдают предпочтение высоким девушкам.По мнению мужчин идеальная разница в росте 5-10см.и не больше!!!У меня рост 183,у моей ЛЮБИМОЙ ЖЕНЫ 174.Обожаю ее!!!ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ!!!А в сексе кстате неудобно когда женщина ниже больше чем на 12см.ТОЖЕ ПО СТАТИСТИКЕ!!!
А если она была бы 165, то ее не любил бы? Бедняжка она и не знает что ее любят из-за того что она большой кусок мяса ,а не как человека