Гость
Статьи
Про спортивную одежду

Про спортивную одежду

Давно и активно занимаюсь спортом и, соответственно, задаюсь вопросом - почему вся спортивная одежда такая страшная внешне? Предполагается, что человек ходит по жизни весь такой нарядный и красивый, а …

155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anton87

Выбор одежды на сегодняшний день огромен, главное не упустить момент и во время избавиться от запаха новизны (кожные изделия с резким для многих неприятным запахом) при помощи полезного средства одоргон для чистки одежды и обуви.

Марго

На тренировке занимаюсь в шортах и в майке) А добираюсь до тренировки в спортивных костюмах, покупала в группе вк Магазин модной одежды "Мода пешехода", там качество отличное!!))Прям советую)Они только недавно открылись, наверно, поэтому и цены не задранные!!)))

Гость

Финский Icepeak, просто создан для занятием спортом при чем красиво и качественно

Гость

Магазин Планета Спорта, там всегда можно найти интересные варианты, вот можно посмотреть https://ad.admitad.com/g/1387bd5a2031a391afaf4dead8de0a/

Даша
glamoelf

Сообщение было удалено

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

А вы что считаете, что в пуме и найке очень дорого ? Есть модели, которые сравнительно недорого можно купить. Я в стоке себе Adidas покупал недавно и там нормальная цена была, да я заплатил немного дороже, но качество мне важнее. Если не верите, зайдите на ikrossovki.com почитайте обзоры, там есть в конце статьи цены, по которым сейчас эти кроссовки могут продаваться, так и подберите себе не дорогую обувь, в чем проблема то?)

Владимир

Страшная? Непрактичная? Лично я полностью избавился от такой мысли, когда зашел сюда: http://anael-atele.ru/ . После покупки вызывает только положительные эмоции. Можно даже использовать их одежду в повседневной жизни!

Manitdar

купила 2 пары леггинсов тут http://bfit.com.ua/
качество супер, уже полгода занимаюсь - хоть бы что, как старые пумовские треники...принты - выбирай не хочу! короче, советую. очень достойная одежда

baronessa

В группе в вк "Бона Фиде" ну нереально классная спортивная одежда, да и цены приемлимые, стоят того)

Алина

Последнее время стала выбирать Адидас , у них что обувь, что тренажка очень удобная и практичная,а главное круто смотрится со стороны ! Я не любитель ходить по магазинам,особенно в поисках спортивной одежды ,да и времени особо нет, по этому заказываю всё в интернете. Вот могу поделится сайтом,где одеваю своё спортивное семейств:) http://адидас.in.ua

Гость

Я вот ношу огромных размеров длиннюшуб футболку ниже колен широкую и минишорты ...и выглядит что я как будто штаны забыла надеть я как в платье таком хожу..
Я специально делаю так что бы она была длиннее чем шорты чтоб их не было видно....

Гость

Ой, я тоже расстраивалась раньше из-за ужасной спортивной одежды, пока в магазин Luhta не зашла, так в принципе одежда классная

Ирина

Не знаю для фитнеса куча красивой одежды: найк, Адидас, пума, каппа, даже демикс вполне ничего модели, правда под такую одежду надо иметь точечную фигуру, а если там шарик на куриных ножках то понятно что на такую фигуру нет ничего. Про горы Непала посмеялась, вы хоть раз в настоящем автономном горном походе были? Там ***** на стиль, лишь бы тепло было вечером/ночью, чтоб шмотка сохла быстро и не тяжёлая была, я обычно сначала до выхода на ледник грязная как свинья, а потом уже норм засраться уже негде- снега и льды кругом. И то сейчас куча вполне нормальной, не стремной внешне функциональной одежды.

Мне Адидас нравится, но ужасно дорого.

Marrokanka

Сообщение было удалено

А я нашла прекрасную альтернативу - бренд Sitlly, спортивная одежда у них просто супер качества. Купила себе на осень спортивный костюм - одну из новых моделек очень красивой расцветки. Выбор товара большой, бренд новый, но уже нравится многим девушкам и женщинам. Компания набирает дилеров и оптовиков, смотрите в разделе интернет магазина, кому интересно сотрудничество. Я и сама вот думаю - может попробовать собирать СП.

Гость

Я себе купила очень качественную компрессионную одежду для тренировок на сайте marvel-sport.com.ua .Понравились вещи интересным дизайном в стиле Marvel

Payty

Сейчас в Фамилии продают довольно большое количество именно спортивной, вполне серьезные марки причем. Есть Quiksilver, Roxi, точно Alpine Pro, потому что я купила себе лыжную куртку, мембранную, с юбкой. Остальное не запомнила, но что то еще порядка 5 наименований.

Afera

Сообщение было удалено

Анна

Решила заняться тайским боксом. С местом тренировки определилась сразу. А вот с формой думала долго. Обошла в Москве магазинов двадцать. В итоге наткнулась на магазин на Лазаревском переулке 8. Выбрала себе форму и перчатки. Качество товара хорошее. Теперь готова к бою.

Ольга

Сначала у меня тоже возникла такая проблема но потом я поискала и нашла довольно красивую и практическую одежду от Sitlly. И теперь уже довольно долго только её покупаю и могу всем посоветовать.

Ольга

Сначала у меня тоже возникла такая проблема но потом я поискала и нашла довольно красивую и практическую одежду от Sitlly. И теперь уже довольно долго только её покупаю и могу всем посоветовать.

Людочка
Marrokanka

Сообщение было удалено

Я заказывала себе и мужу спортивный костюм, на сайте Вирджин. У них много красивой одежды за вменяемые деньги :) очень рекомендую

Могу сказать про одну хорошую сеть интернет магазинов,в котором я всегда заказываю присмотритесь может понравится вам www.gooood.ru

Оксана

Найк, адидас. рибок и прочие известные брэнды у нас, к сожалению, сплошной Китай и Вьетнам. А там и материалы не соответствуют заявленным и сертификации нет. Выход один - искать качество у европейских маленьких фирм.

Катя

Добрый вечер, я очень люблю спортивную одежду, купила себе спортивный костюм с цветочным принтом здесь https://www.mirtrik.by/sportswear. Что бы на работе не было дресс-кода, то я бы и туда ходила в спортивном костюме, как по мне очень удобная одежда.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Катя, спасибо за совет сайта. Посмотрела, выбрала несколько спорт. костюмов. Теперь осталось только выбрать))) Хочу такой костюм, чтобы дышал и был очень лёгкий. Записалась в участники Всеросийского забега 21 Мая. Хочу, чтобы одежда была удобной, чтобы уж совсем не отвлекала от дела))) Бегут 10 городов. Хочу свой город поддержать! Пожелайте удачи! Катю, ещё раз, спасибо за сайт!

Валентина

вечер добрый,есть не плохая начинающая группа вк,вещи из китая,но качество не плохое,по цене отлично https://vk.com/sty1eshew

Гость

хорошая качественная спортивная обувь от лучших мировых брендов
скидки
бесплатная доставка.
www.tvoistart.com

Ната

в анкорах писать
тут
так
купить
кроссовки
кроссовки адидас
кроссовки адидас
кроссовки нике
кроссовки найк
кроссовки неw баланце
кроссовки адидас купить
кроссовки адидас купить
кроссовки нике купить
кроссовки найк купить
кроссовки неw баланце купить
боотс-дисцоунт.ру

Полина

Качественная российская марка одежды, включая зимнюю - Stayer. Они одевают российскую сборную по фристайлу, так что марка зарекомендовавшая себя. Но я не потому взяла куртку и штаны этой марки, просто понравилась расцветка, как сшито, качество и стоимость.

Малышка

Какую именно взяли куртку? Пуховик или с наполнителем shelter ?

Полина

Мне именно для спорта нужно было взять одежку, так что взяла с наполнителем (арт 17-40930 70), куртка не толстая, но если двигаешься, в ней комфортно, тепло, хорошо греет спину, но нет воды.

А я себе заказываю одежду для фитнеса в этом магазине http://fitshouse.ru/ .Здесь можно подобрать все что угодно,вот недавно заказала себе топ и легинсы,качество супер,вся одежда из Бразилии.

А я себе заказываю одежду для фитнеса в этом магазине http://fitshouse.ru/ .Здесь можно подобрать все что угодно,вот недавно заказала себе топ и легинсы,качество супер,вся одежда из Бразилии

Согласна с автором, что вся спортивная одежда просто ужасна. Женщина должна оставаться женщиной. На каблуках, в платье с макияжем. А не в этих дешманских шмотках и пучком на голове. Ужас!

Grobik

Зайдите на Asos :)
Найк и Рибок тоже нравятся.

А мне очень нравятся линейки от Adidas, Reebok, Nike. На мой взгляд, очень стильная спортивная одежда и обувь. Расстраивает только высокая цена(
Для любительниц похвастаться своими формами, советую рассмотреть спортивную одежду от бренда Bonafide

Онуша

Cool

если этот вопрос задали не с целью что-то прорекламировать, то я наверное чего-то не понимаю...
Найк, Нью бэлэнс, пума и адидас уже не шьют ничего красивого?? а у коламбии не стало красивых курток?? или может спайдер перестал существовать?? очень странно...

талагат
glamoelf

Сообщение было удалено

талагат

Есть отличный магазин где можно заказать футболку со своим собственным дизайном. Вот сайт;хттпс://маикышоп.ру/цонструцтор

лиля

Подскажите хороший магазин спортивной одежды в Питере. Хочу мужу сделать подарок на годовщину, он недавно на самбо записался,хочу экипировку полную подарить ему

Олег

В магазине Спортфайтер можете подобрать всю экипировку для самбо. Очень большой ассортимент в магазине и главное все вещи хорошего качества. Если что, можете оформить доставку по спортфайтер.рф

лиля

Спасибо большое! Обязательно сейчас посмотрю на сайте, но скорее всего лучше поеду прям в магазин, там с консультантом поговорю, он поможет мне с выбором, а то я в этом ничего не смыслю. Тем более, что магазин прям в центре находится, на Лиговской

Хорошая линия MCM + Puma. Очень классная, попробуйте.

Гость

Мы любители горных лыж, вся наша экипировка Salomon.

Александр
glamoelf

Сообщение было удалено

Александр
glamoelf

Сообщение было удалено

Гость

Добрый вечер! Я себе и своей жене брал спортивный костюм в интернет магазине legins.ru . Потом жена еще себе леггинсы заказывала - остались довольны. Вроде как мультибренд и есть что выбрать...

Гость

Можно заказать пошить спортивную одежду в специальном ателье. Там не только сошьют именно под ваш размер, но и ту модель которую вы хотите с применением лучших материалов

Следующая тема