Давно и активно занимаюсь спортом и, соответственно, задаюсь вопросом - почему вся спортивная одежда такая страшная внешне? Предполагается, что человек ходит по жизни весь такой нарядный и красивый, а как только нужно идти на фитнес или, например, в какой-нибудь поход в горы Непала должен выглядеть как "привет, 70-*****":))) А если спортивная одежда дизайнерская, то обычно абсолютно непрактичная и нетехнологичная. Давайте делиться, где в Москве (и не только) можно найти красивую одежду для спорта и чтобы в ней еще было приятно им заниматься?:)
Я не знаю каким спортом вы занимаетесь. Но линия для фитнеса от Найк вполне себе ничего.
Если что касается маек и топов - то найк, адидас вполне хороши )
А что касается, ног ) то мне нравятся тайтсы и просто спортивки от asics ))
и кроссовки у них тоже хорошие..и красивые на мой взгляд)
Да ладно - время растянутых х/б треников давно прошли, очнитесь...
И, кстати, в горы Непала, если Вы там хоть раз были, Вы не пойдете в короткой майке и в белых брюках. Температурные перепады, знаете ли, да и выпачкаться можно... Вероятно, производители такой одежды больше понимают толк в практичности.
Сообщение было удалено
Я согласна, что и у Найк и у Адидас есть нормальные модели, кстати, у Пумы тоже, но обычно, когда ты приходишь в зал, в них занимается еще несколько человек, а я так не люблю:(
Сообщение было удалено
Гость, я как раз в горах Непала была много раз:) И суть современной спортивной одежды в том, что она может быть абсолютно легкой, светлой и красивой, но при этом практичной:) А про "70-е" - это была аллегория, в следующий раз буду внимательней:)
А я себе недавно купила офигенские брючки найковские для спорта. Они так мне нравятся, что я даже в повседневной жизни их иногда ношу.
Сообщение было удалено
Мне тоже очень нравится asics, особенно для бега)
У Виктория Сикретс есть спортивная линия, вполне симпотично.
Найк - любимая марка спорт. одежды. И красивая и очень удобная.
Сообщение было удалено
гопнеки негодують
Сообщение было удалено
ахахахах))) верните треники народу!
мне нравится одежда All Sport - но в Москве она продается только в одном из торговых центров в Временах Года:(
мне нравится Адидас линия Стелла Маккартни - практично и модно
вообще-то, господа спортсмены, ваши крепкие задницы и красивые торсы должны красить простенькие спортивные наряды. а не наоборот
Сообщение было удалено
на самом деле в фитнес-клубе еще можно встретить мужчин, которые ходят в трениках и застиранных растянутых футболках, прямо жалко их..сейчас столько удобной спортивной одежды, а они как вымирающие динозавры..
треники - это сила.
Сообщение было удалено
хто сказал))
простенькие это так скушно...
Сообщение было удалено
спорт - это все ж не цирк... зато, чем проще футболочка, тем больше внимания тому, что под футболочкой
Сообщение было удалено
цирк это когда на тренировку одевают НЕспортивную одежду, хэбэшные футболки, которые мешают заниматься, велюровые костюмчики розового и лилового цвета со стразами (таких,слава богу не много, но они есть!)
а особенно я люблю посетителей фитнес-клуба, которые занимают в уличных кедах, или ботинках с высокой и негнущейся подошвой, вот где цирк с конями...
Я не против простеньких, но хочется, чтобы были стильные:) Просто реально в спортивной одежде качество имеет намного большее значение, чем в одежде для обычной жизни. В чем-то можно умереть от жары при беге, а в другом прохладненько и комфортно даже при высоких нагрузках:)
Мне нравится Адидас Ориджиналс (сининький если что) и рибок. Практичная и повседневная одежда
такие все богатые. найк, пума...
Я только найк приемлю, ну и пуму иногда. Адидас - дешёвка. И в плане тканей и в плане моделей. Рибок вообще что-то несуразное.
мне найк тоже нравится. не считаю что спортивной одежде можно как-то придать красоты, я в принципе не считаю красивыми те цвета и никогда не назову красивой вещь из синтетики, а сейчас в спортивной одежде все же синтетика используется с разными свойствами.
в том то и дело - что спортивная одежда или красивая, но при этом сделана из какой-то синтетики и в ней абсолютно нельзя заниматься спортом, да и ходить иногда просто неприятно, а если одежда качественная - она, соответственно, внешне ужасная и одинаковая вся:( Есть же, например, какие то бренды, которы делают и качественную и красивую одежду, но может еще просто не популярны у нас?
А! и еще многие спортивные вещи сильно теряют свой вид после стирки, несколько раз постирал и все...вид уже вообще никакой:(
Сообщение было удалено
Я вот в таком занимаюсь http://kopiilurdes.tiu.ru/p6125095-kostyum-dnky-shortiki.html мне нравится, удобно.
Сообщение было удалено
ЭЭЭЭ а что это?!?! Во-первых, там ссылка не открывается, а во-вторых, вряд ли "Магазин копии Лурдес (а это кто, кстати?:) производит спортивную одежду)))
Я тут для себя открыла спортивные костюмы Armani Sport, кстати:) Для зала не очень, но для бега на улице вполне! И они абсолютно не вычурные, а очень красивые и стильные! Я себе купила черный:) Не видела их в Москве, но нашла в магазине "A&G Premium Sport" в торговом центре "Спорт Хит". Там вообще достаточно много одежды интересной, по большей части, правда для лыж...
Сообщение было удалено
Пока спортом не занялась, не знала, что так трудно купить красивую спорт-одежду. Теперь ищу постоянно, покупаю случайно. Самая большая сложность - хороший топ с поддержкой груди (для бега), трикотажный низ - все страшное продается. Нравится Армани Sport - очень, ну и приходится Пума-Найк-Адидас все остальное покупать, если что-то срочно нужно.
Потом сейчас костюмы спортивные шьют даже эконом-марки - очень сложный крой, полная физиология, прибамбасы всякие, так что на самом деле выбор огромный, надо только оглядеться получше.
Сообщение было удалено
Лучшая спортивная одежда модных брендов http://www.sportgrad.ru/?origin=1559
http://sportgrad.ru/catalog/?vendor=1&origin=1559
Сообщение было удалено
С удовольствием поделюсь сайтом модной одежды:
www.fossa.su
это сайт крутой зимней одежды для зимнего отдыха.
Здесь костюмы с откидывающимся седлом сзади! Очень удобно!!!! Есть тел. 660-25-53 Офис в Центре Москвы.
В москве недавно появился новый инет магази. они там пока только две марки продают. одна из них немного не мое, потому как все из оч.мягкого хлопка. а вот во вторую я просто влюбилась! Zobha называется, теперь только у них покупаю. адрес магазина lemonmoon.ru
Сообщение было удалено
Попробуйте Zobha !!! там и поддержка груди что надо и просто абалденные по красоте модели! вот адрес lemonmoon.ru
Я обожаю одежду Icepeak, в ней можно и на сноуборде, и на коньках,и в горы, и просто на прогулку. Теплая, яркая и практичная.
Здесь очень приличные и модные спортивные костюмы: densport.ru
Цена по сравнению с адидасом, найком, рибоком существенно ниже, но по качеству не уступает.
Очень клевую спортивную одежду делают на заказ компания Спорт-принт! www.sport-print.ru Качественно и цены низкие!
В интернет-магазине www.takprosto.su нашла брендовые спортивные костюмы, футболки, куртки! Lonsdale, Fifa! Качество отличное и выбор есть!
Посоветуйте, где купить качественное специальное белье для спорта?
У меня тоже была такая проблема! Мне в этом плане помог магазин Luhta, реально одежда и для спорта и для активного отдыха, и цветовая гамма радостная, про финское качество я уже и не говорю!
Приглашаю Вас посетить наш интернет магазин одежды для занятий разными видами спорта. http://jersey.com.ua
С уважением, менеджер отдела продаж Руслан
ТМ , г. Бердянск
тел. (067)612-35-06, (095)70-73-791
обожаем с мужем и дочкой активный отдых. но для этого же нужна и соответствующая одежда, всегда выбираем её здесь http://www.hubster.ru/. очень удобная, стильная и не дорогая)) нам нравится и вам советуем :)
совсем недавно заказали дочке поницыкл http://www.hubster.ru/items/detail.php?ELEMENT_ID=2740. она очень долго нас упрашивала с мужем, но решили на день рождения. ребенок просто прыгал от счастья!!!
Сообщение было удалено
Елена, спортивная одежда далеко не вся страшная) Я покупаю одежду http://moda-sport.ru/women/ . И не только себе, но и мужу , и своим детям. Для повседневных занятий спортом, поехать покататься на лыжах - у меня все спортивные вещи с этого сайта. Очень добротные и красивые!
Классическая спортивная одежда это годами, десятилетиями проверенные модели. Адидас, Найк, Рибок
Терпеть не могу, когда люди носят спортивную одежду там, где это не принято. Занимаешься спортом - пожалуйста, носи на тренировках в зале, на природе, дома, в больнице тоже как раз. Но если девушка позволяет себе идти на учебу или на встречу в серых спортивных штанах, или еще, не дай Бог, в кроссовках и куртке с Олимпиады - я считаю, это банальное отсутствие культуры.
Для разных социальных ролей существуют разные дресс-коды. Этому нужно учиться и развивать вкус...
а мне нравится La Gear покупала в магазине NEXTDRESS.NET
http://nextdress.net/ladies/fitnes
у марки Luhta очень симпатичная спортивная одежда