У меня всего 6. И это малоооооо!!! Обожаю! Они универсальны.
а у меня вообще 5.темно-синие, светло-синие и светло-синие рваные. Еще двое маловаты, редко ношу..ой, поняла, что надо бы еще джинсы прикупить
5, хотя я их не очень люблю, надеваю, когда нет времени думать что бы надеть.
много
штук 5-7, но ношу обычно одни, самые удобные на данный момент
Джинсы могут быть: классика, обтягивающие, клеш. Разные цвета. И это класс!
У меня на даче - 5 пар (рваные и в заплатках), дома - 3 пары.
тоже штук 5-6.
3 пары всего, но я редко их одеваю
У меня одни. Но буду еще покупать обязательно! Так же обожаю джинсы!!! Просто не вылезаю из них!))) Но исключительно дудки.
Даже не считала...
У меня 3 джиггенса, и 3 джинс, синие, розовые и цвета джинсы. Мне достаточно пока.
не ношу джинсы. есть пара- светло-голубые рваные. и темно-синие мягкие.
37 пар, в основном это diesel, replay, CK.
около 10
Одни)
3. Черные,темно синие и голубые) Все узкие. Хочу еще купить расклешенные . Вроде хватает. Мне джинсы сложно подобрать,надо пар 10 применить,чтобы я была довольна тем как они на мне сидят. Да и хорошие джинсы стоят немаленьких денег,а у меня сейчас с деньгами напряженка. Вот приходится комбинировать(
Двое.Ношу одни,причем безвылазно,ну вот такая я "неХламурная".
15, +1 беру одни, но дорогие )
Много.Но почти на всех или молния сломалась, или пуговица оторвалась, или малы. Все мало ношеные. Считаю, что никакие джинсы не могут стоить больше 100 евро. Выше - уже переплата.
4, но думаю, что маловато. Надо еще парочку прикупить.
11 пар ( не поленилась и посчитала ))). Все разных фасонов и оттенков ( тлько черных нет, не люблю черные джинсы, для меня джинсы должны быть синие ( от глубокого серо-синего до голубого )) под разные луки. Есть и багги , и клеш, и слим, и классические прямые темно-синие под пиджак и даже джинсы бойфренда )). Люблю джинсы за их универсальность и сочетаемость с разными элементами гардероба.
Сообщение было удалено
вот поэтому и надо брать качественные джинсы. Им сносу нет. А дешевка сразу рвется. У меня сестра накупит кучу ноунейм джинс и потом жалуется, что постоянно рвутся.
5-6
Если шесть пар и мало, значит не так уж и универсальны.
23 пары, все любимые, все отличные, обажаю их!!!
:)))
4 пары.1 черные теплые,2 темно-серые тоже плотные,3 и 4 - варенки (светло-серые и голубые) летние.
штук 20 точно есть, даже считать не хочу))
ого, у меня 2 пары
0 пар. Брюки только спортивные.
Автор, у вас 6 пар или 6 штук? Если пар,тогда у вас 12 штук, не так и мало, не расстраивайтесь ))))
Сообщение было удалено
Они универсальны! Но у них разные форма и цвет. Просто интересно одевать разные.
4 пары, все скинни(ношу только эту модель):черные, серые, синие, бежевые.
0
зато юбок и платьев не счесть)
3 штуки...ношу только 1
в одних задница огромной кажется в других плоская как доска)) в 3-х всё ништяк)) ношу их) в основном брюки ношу
5 пар
ношу редко, только в плохую погоду или в дорогу
6 или 7 ,покупаю каждый год 1,а то 2,какие-то сходят с дистанции,потому ,постоянно держится такое количество.джинсов много не бывает.без них - невозможно.
1 пара ношу редко, красивые дудочки вареные черноголубые
Ни одних. Не ношу джинсы, они неудобные, грубые (даже самые мягкие).
Две пары, ношу только на дачу или в лес.
Две пары. И не считаю что это мало. Хотя ношу в основном только джинсы. Не представляю зачем больше, мне эти еще не надоели
Одни- Версаче)
2 - одни для природы, другие для прохладной погоды в городе... а вообще не люблю джинсы они не женственные, в основном платья, юбки, брюки классика
10
3. Одни новые бананы, одни узкие, и еще одни узкие, но их пора уже в утиль. джинсы это удобно и красиво, но сейчас стараюсь перейти на платья))
5 пар: узкие голубые, узкие темные, прямые серые, прямые вываренные, широкие по типу мужских
Но я джинсы не очень люблю, если честно. Летом особенно - ношу платья.
Сообщение было удалено
это не от этого, а от того что разнесло, а пыталась влезть.Какой-то именитый дизайнер говорил, что любым джинсам красная цена 100 евро, остальное переплата, они не могут стоить больше.
У меня всего 2-ое. Одни - тёмно-синие дудочки, другие - прямые с оттенком и интересной отделкой. Пока достаточно.
штук 15 уже скопилось. есть и старые, любимые, и те, что сейчас не ношу, т.к. разонравились, и те, которые в активной носке. плюс еще пара джинсовых капри.
Ни одной. Сейчас никак не могу найти джинс, у которых талия на талии. Вообще люблю джинсы!