Это же ужасно выглядит и давно уже не прельщает нормальных мужчин, да и из моды давно вышло. Некоторые выглядят так как будто забыли одеться. Зачем надевать мини или короткие шорты по самое причинное место? Еслиб вы слышали с какими эпитетами мужчины обсуждают так одетых девушек, вам бы не то что мини надевать, на улицу противно было выходить. Я не понимаю ради чего вы оголяетесь?
Авторша, почерк смени, слишком занудливые разводки пишешь.
Из моды вышло? Правда? А что теперь в моде для лета? Паранджа или уже сразу саван?
некоторые и зимой умудряются оголяться. видела тут одну даму в пальто выше попы см на 5 и колготках (не леггинсах, а именно колготках) без юбки.
а какие на них жиры безобразные висят, еще хуже чем тряпьё. просто это дикари.
Видимо это молодые, неопытные и не обладающие еще вкусом девушки, либо профессия обязывает ))) Когда фигура позволяет, куда ни шло, а вот когда жиротрест или взрослая тетенька в мини - вот это кошмар!
если худенькая и стройная мужчины с завистью смотрят что такая красота кому то досталась ,а если ходячий жир тогда реально стремно смотреть на таких
Тоже не понимаю. Прохладнее в жару от этого не станет. Остается лишь один предлог - ловить восхищенные взгляды, а там глядишь и прынц подвернется.
короткие шорты на стройных ножках отлично смотрятся!)
в позапрошлогоднюю жару у нас мужики по городу прямо, и в магазинах даже ходили в одних трусах! трясли своими пивными брюхами, выставляли тощие белые тела и волосатые загорелые торсы. фу! город северный, а они как на пляже бродят
Сообщение было удалено
скажите спасибо, что хоть трусы оставили
автор, я на вас посмотрю, когда +50 ипанет, у нас даже 90 летние бабульки оголяются и никто их эпитетами скверными не провожает, жарко же
А я не понимаю девиц, которые летом не надевают лифчик и у них грудь трясется при походке под майкой и ареолы сосков просвечивают через ткань и соски торчат. Они думают, что это сексуально, а по-моему пошло...
Сообщение было удалено
а зачем вы хотите это понимать?
Вам то какая разница до чужих ног, поп и прочих частей тела?
может некоторые люди, которые вас на улице видят, тоже не в восторге от вашего облика...
Сообщение было удалено
русская широкая душа. не знает границ ни в чем
Я имела несчастье лицезреть летом одну даму в сарафане с открытой спиной. О, эта бородавка размером с яйцо... я чуть не срыгала.
И открытые руки, подмышки с крупными родинками и бородавками! Пощадите, обладательницы этих противных штук.
Уж лучше наблюдать телеса жирные, чем это.
поддерживаю автора, это смешно и нелепо если ты не на пляже
Я оголяюсь, чтобы загореть, гуляю с коляской в жару в мини или шортах.
я из голых. Нет, на работу, в город конечно или на каникулах в мусульманских странах конечно закрываюсь. А так, если жарко, одеваю минимум возможного. И нафиг мне нужно кого-то соблазнять, просто очень хорошо и естественно быть раздетой. Была бы моя воля и общественная мораль бы позволяла, ходила бы вообще голой.
Да, на пляж хожу именно нудистский по этой же причине.
Не модель, не жирная, но ляхи еще те - сказываются многолетние занятия спортом. Кг 5 хорошо бы скинуть. Но не комплексую - я одеваюсь не зазывающе-сексуально, а именно открыто и естественно. Поэтому никто особо не лезет, ну иногда какая-нибудь дамочка недовольно повздыхает
Сообщение было удалено
Я тоже люблю загорелое тело)) Солнце обожаю, оголялась бы сильней, если б тело позволяло. А так на диете сижу.
zamyz devki hotyat.
у многих плохие фигуры с целлюлитом
Согласна с вами, автор.
Сообщение было удалено
Почему бы мне не надеть короткие шорты, если на улице тепло и фигура позволяет? Мне что, в 25+ градусов джинсы напялить?
А мужчины тут вообще при чем? Какое мне дело что их прельщает, а что нет?
Сообщение было удалено
+1
В жару , в основном, ношу короткие шорты и майку.
Когда вижу такую одежду на людях, думаю, они в активном поиске недолговечной половой связи. То же самое о мальчиках, позволяющих себе выйти из дома в коротких шортах и даже топлесс. Тут вообще противно и мутит.
Когда солнечно и жарко, вполне логично носить длинное, лёгкое, светлое. Я из жаркого города, если что.
У меня часто вызывают отвращение голые тела...Даже не знаю почему.Очень мало на самом деле красивых,дело даже не в лишнем весе.
А от уродливых голых ступней вообще блевать тянет,у всех такие противные слишком длинные или наоборот скрюченные пальцы.Фу.
Ну а во что одеваться то летом? Майки,шорты,да сандалии. Бывают такие жаркие дни,что хоть кожу на себе снимай) Платья у меня не очень в ходу,мне сложно подобрать под свой вкус что то на каждый день. Сарафаны туда же. Джинсы до тошноты за зиму и осень надоели. А уж напяливать в 30 градусную жару кроссовки-это выше моего понимания. Так что одеваюсь максимально комфортно и удобно. Шорты и майка. На ноги сандалии или босоножки,можно еще балетки. Все. Голых тел летом никак не избежать)
Сообщение было удалено
на пляже. Полностью обнаженное тело стройное тоже отлично смотрится...
нужно знатьЧТО КУДА носить
Меня мутит от мужчин кто ходит голым торсом..( молодые тоже противно в общ местах, на пляжах может им же восхищаюсь, но в общ местах так не стоить ходить) .. но оч много ходят пожилые в парке у нас, будто жарко видимо донельзя... страшные обвисшие тела.. жуть.в основном меру не знают рабочий класс пьющий
Льняные брюки надевайте, в них и в +45 нормально.
Будь хоть такое же тело как в отфотошопленом журнале всё равно это окружающим неприятно,а некоторым просто смешно на таких смотреть.
девки путают вид модели в журнале и себя на улице.
Я летом всегда в коротких шортах, мне моя фигура позволяет и плевала я кто что думает, ну не в брюках с начёсом летом ходить))
а щас у нас чёрные короткие шорты в моде весь город в них ходит и худые и полные...как с инкубатора все)))
я как всегда то что носят другие уже не одену))
а я всегда радуюсь когда люди не стесняясь проявляют себя во всей своей красе и во всех своих талантах. на их фоне я кажусь еще лучше.
да и мужчины не будут путаться, кому надо черные волосы черную кожу - заруливают к ним, кому не надо - ко мне))
в общем отличный фильтр)))
у меня стройные загорелые ноги, поэтому и ношу короткие белоснежные шорты летом. да и когда на улице за 30 в штанах очень некомфортно, все липнет к ногам, ужас.
по моему намного хуже когда в жару мужчины снимают футболки. особенно в общ транспорте. да ещё когда спина волосатая и заросшие подмышки к тому же пот с них бежит. вот это мне кажется намного хуже чем когда девушки одеваются открыто, да тем более живем мы в россии а не на востоке где бедные девушки должны даже в жару ходить полностью в закрытой одежде
Сообщение было удалено
Все ябывдулами сразу становятся резко при виде таких девиц)))) Вам надо чтоб какое-нибудь *** с пивом выдавало такие комменты вам вслед? Тогда вперед, надевайте юбку-пояс и туфли для стриптиза)
Шанс в мини встретить принца одинаково мал и для девицы в юбке-поясе, и для девицы в юбке по колено)).
Зато в мини намного больше шансов познакомиться с волосатым грузином или с русским васей с пивом, или с чОтким пацанчиком с раёна)) Хотите? Потому что эта категория граждан вообще ничего не стесняется, и когда они видят "сексуальный объект", у них сразу все в организме встает)) Вот нафига быть объектом развлечения этих граждан, да еще и добровольно? Все равно те самые хорошие парни, которые вам нужны к вам не подойдут на улице, а другая их часть вообще решит что вы идете на работу, ну или с работы)))
Может я извращенец, но мне нравится.
Сообщение было удалено
+100500
Я так понимаю женщинам хочется внимания хоть бы от кого-нибудь. Даже *** сойдет :)) Ах, я настоящая женщина, мне на улице проходу не дают))))))
Купила пошлым летом хлопковый комбинезон, без бретелей (на резинке), брюки как шаровары, с манжетами, но не из серии "я не меняла памперс 5 дней".
Заметила, что в нем в жару приятнее,чем в шортых/юбках. Как-то вот охлаждают эти брючины. Но достали окружающие с комментариями на тему "как тебе не жарко в штанах???". Да в жару хоть кожу с себя сними - холоднее не станет. И не даром восточные женщины ходят в просторных шароварах, а у них-то там не мороз далеко...
А вообще, автор, вам не все равно???
Я в шорты и топик - только не если на пляж еду, на машине.
Сообщение было удалено
Поржала )) правда,уже покушать села
Сообщение было удалено
Согласна и вот новый поворт в теме. Не особо понимаю мам которые одевают так же девочек, у которых уже аппетитные фигуры. Знаю такую ей 9 лет, но уже и попа и остальное. Так напялит супер короткие шортики и одна на улицу гулять, а ей мужик на улице сказал:" Какая у тебя красивая попа", это в 9 лет! и ребенок и мама видно радуется как на нее внимание обращают, как все на нее смотрят. Девочка сама говорит мне нравиться когда на меня смотрят и мама такая же, всегда в мини и прочее, конечно внимание получает определенное, так как уже рожает вторую дочь и все без мужа, и дочь лепит по своему подобию, скажите это нормально?
я согласна с вами Автор в 30 градусов надо одеть штаны и свитер. Что плохого в майке и шортах? тело дышит и загорает. Дело в вашей зависти и комплексах!
Ага-ага, куда лучше смотрятся красные обгоревшие торчащие из-под миниатюрной одежды руки, ноги, попы и груди. Активное солнце очень вредно для организма.
Сообщение было удалено
какое тебе, клушке, дело до других? разберись с нравственностью в своём курятнике:)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я имела несчастье лицезреть летом одну даму в сарафане с открытой спиной. О, эта бородавка размером с яйцо... я чуть не срыгала.
И открытые руки, подмышки с крупными родинками и бородавками! Пощадите, обладательницы этих противных штук.
Уж лучше наблюдать телеса жирные, чем это.
чет стройные ножки все в джинсах ходят, а вот жирные целлюлитные ляхи еще в апреле появились в мини юбках и лосинах или в мини юбке и колготках в сеточку или лосины с футболкой оО. У толстух совсем крышу снесло!!!
ну да, я тож подобное видела, только на толстухе в сарафане, вся спина в поту, в коричневых выпуклых родинках ,просто блевотина н а х ,еще кольцо на пальце...наверно у нее душа широкая несмотря на уродскую и мерзкую спину
Карочь красивые кутаются, а толстухи обнажаются
Сообщение было удалено
Так и есть, у красивых нет комплексов и они не пытаются доказать кому то , что красивые стройные и одеваются часто не особо задумываясь какие ноги и прочее)))