Есть тут те те, кто не следит особо за модой, может носить одно платье несколько лет и т.д . но зато копит или накопил на что-то стоящее?
Я не слежу за модой ношу, что нравится и подходит мне.. вещи покупаю часто.. но есть вещи которые мне очень нравятся и в хорошем состоянии, зачем их выкидывать.. правда есть вещи которые просто надоели поэтому каждый год мы сумками передаем людям которые нуждаются..
Есть.Это я.Копила полгода на одну косметическую операцию.Осенью буду делать))))Но мне все это стоило ТИТАНИЧЕСКИХ усилий над собой.Деньги скидывала на карточку,а номер не помнила,лень было его искать.Полгода ада,брр
Да! Конечно, одежду какую то Покупать приходится, но я на этот счёт не сильно заморачиваюсь)) лучше отдыхать съезжу!
Сообщение было удалено
Вот и я такая же.
я такая
подруги пытаются переучить, бестолку.
машина есть зато, езжу везде
в личной жизни мне мой вид не мешает, может это временно конечно
я ношу то, что моей фигуре идет. в основном выбираю классическое )))
мне все эти рюшечки или платья и блузки под грудь как для беременных не нравятся...
Да. я. Мне до 2-х лет не заморачивалсь. Потому научилась сама одеваться )
Сообщение было удалено
Вот это ваще п-ц, если честно, - под грудь. Как в распашенке ))) или рюши как у младенчика
Ненавижу рюши
У меня подруга такая. Хотя мб у нее вкус такой, не знаю. Ну вот встретишь на улице, подумаешь, что у девушки сильные проблемы с финансами.
Живет в полном шоколаде, 2-х уровневая кв в элитном доме, машина крутая, замужем, муж очень хороший.
а я не коплю, просто не заморачиваюсь на одежде)))
Не слежу за модой. Шью одежду на заказ, либо покупаю что-то классическое, что мне идет, подгоняю, и ношу по нескольку лет. Обувь ношу вообще до бесконечности - если ухаживать за ней, то долго будет хорошо выглядеть.
Сообщение было удалено
+1))
именно за модой как таковой не слежу, но одежду часто покупаю. а в магазинах она все равно однотипная.
я терпеть не могу годами носить тряпки, мне они просто надоедают. еще могу понять когда есть 1-2 суперудачные вещи вне моды, отличного качества, которые просто не снашиваются и пригождаются каждый год. А так чтобы 5 лет в одних джинсиках и неброской водолазочке - неееет.
Сообщение было удалено
Копить это дико! Лучше завести мужика. Дело даже не в покупке тряпок, на которые мне наплевать, а в самом действии.Я все спускаю на путешествия. Мне пофиг что на мне одето.хожу в осн в рваных кедах и джинсах. Правда живу я не в россии и тут так принято. А в россии принято наряжаться, так что копить и ничего себе не покупать вообще беда. Надо быть стоиком или дурехой чтобы на такое пойти. Если это конечно не какие то благородные цели.
Короче берите денги из мужичин а свои транжирьте! Так веселей. Копить это уныло.
не то и не другое.копить ,вопрос на что ,взнос на покрытие ипотеки ,так это десятки тысяч долларов, их насобирать нереально.а чтобы сделать взнос на новую машину или поехать отдыхать ,тут и копить не надо.а "копить" на дорогую тряпку/сумку/туфли, так это ,извините ,чисто по-совковому, на фиг мне одна Шанель,когда вместо нее можно купить 15 разнообразных интересных сумок. на одежде экономить не надо ,для этого созданы фирмы "фест-фешн", модно, недорого, современно.
я очень люблю хорошо одеться, не выпендриться, а именно чувствовать себя собой, в своем стиле и комфорте. Конечно вещи старятся, портятся, нового хочется. Но я несколько месяцев хожу мимо магазинов, купила только 2 футболки и босоножки, и то скидки в полцены.А причина экономии - хочу отправить сына в поездку с друзьями(ансамбль эстрадного танца) , на море. Смысл поездки -танц-мероприятие, отдых, поездка дорогая, почему то дороже обычного отдыха намного, но выбирать не приходится -или едешь и платишь или не едешь. Вот и откладывала почти всю свою ЗП (она от частичной занятости очень маленькая). Зато я довольна что все таки могу что то откладывать и могу преодолеть тягу потребительского шопоголизма.
Копить на дорогие тряпки-сумки -считаю полным бредом. Лучше в джинсах и маечке с кошельком чем в полном параде с пустым карманом.
Я стремлюсь к тому , чтобы лишний раз не тратиться и не заморачиваться . Многие призывают к тому, чтобы "расхламляться" , но я отдаю только то , что мне по возрасту не подходит , стало мало и т.д. Одежду ношу долго , так как у меня её много . Кстати все вещи недорогие . В одно время ходила в магазин , где все по 350 , набрала там платьев , кофточек и блуз 4 года назад , до сих пор сносить не могу . Как по мне , так качество не зависит от цены , просто надо уметь выбирать правильные материалы . Ну это надо копаться , выбирать , я это в свое время любила , теперь не люблю . Я просто убрала все вещи в сумки , которые не ношу , потом достаю оттуда и уже кажется как новое . Человеку много не надо на самом деле . За этот год , что перестала покупать одежду , потратила эти деньги на здоровье , не потому что я болею , а просто для профилактики . Я считаю это правильно вкладывать деньги в нужное русло , на какие-то крупные покупки типа квартиры , земли ,здоровье и т.д. Всеравно потом вам надоест ваша одежда , не успев сносить . Придется ее кому-нибудь отдавать ,покупать новое , а деньги потрачены не на что-то стоящее .