Можно сказать, что жертва моды. Пока вреда от этого никакого. А вы следуете моде? Следите за последними изменениями?
Нет. Мне есть, чем заняться или развлечься и без этого
Неа. Мода должна служить человеку, а не человек моде.
Да, но в меру вкуса.
хотелось бы но она рассчитана на худых
У меня всегда так получается, вот сама не знаю как так, допустим вот приспичило мне купить себе кожаную куртку или корсет, а тут оба, и они как раз таки на пике. Или захотелось мне длинное летнее платье, а оно оказывается тренд сезона. Все аналогично с любой одеждой и обувью.
В общем похоже это мода следит за мной, а не я за ней :)
Сообщение было удалено
Лукавите))
С какой стати вы вдруг поняли что вам нужна кожаная куртка или длинное платье?
Правильно, увидели на ком-то))
Я не к тому, что вы обезьяна, нет!
Но ведь вы не хотите сказать, что как только вы что-то решили купить, так весь город в нем?)
Сообщение было удалено
Да, к тому же магазины привозят товар к сезону согласно последним тенденциям, вот вам и "тренд". Живя в городе для того, чтобы "следить" за модой не надо прилагать никаких усилий-пошел и купил.
Да, слежу. Но при этом у меня есть свой определенный стиль. Покупаю модные новинки, но не все, а только те которые знаю, что смогу и буду носить. В общем моду люблю, частенько что-то приобретаю, но без фанатизма.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что вот просто так! Допустим идет зима, я всегда обдумываю гардероб заранее, думаю хочу кожаную куртку на весну ну и там то и то. А потом бах весна пришла и все так одеты :)
Я вот недавно решила себе купить брюки клеш, их никто сейчас не носит, а я хочу и мне плевать на моду. Купила, очень большой клеш, длина прямо в пол, ношу. В нете наткнулась на статью, что сейчас клеш возвращается в моду, что "импортные" звезды уже в него переоделись. В России по моему пока мало кого видела, вот как-то так )
Нет. Ношу то, что мне идет и то, что нравится мне.
Сообщение было удалено
Ну штаны-то нашли и купили-значит, в продажу завезли, наверное, не просто так.
За модой слежу, но сама не следую, предпочитаю классику
Даже более того, если что-то интересное встретила, но это сейчас модно, носить не буду - не хочу быть как все
слежу, но выбираю отдельные вещи что мне нравятся))
Конечно. Но ношу только то, что мне нравится.
Не слепо. В целом вроде одеваюсь по моде, но не потому что "так модно" и так надо, а потому что мне нравятся какие-то модные новинки, но далеко не все. Абсолютное следование моде превращает людей в безликую толпу. В любую моду необходимо вносить что-то свое, свое видение, свои предпочтения, привычки, что и называется стилем.
Сообщение было удалено
А вот я про себя сто процентов могу сказать, что году эдак в 2009 мне до смерти захотелось кожанку, искала-искала - ничего толкового не нашла. И прошло меньше года, как появился огромный выбор, пошла мода и т.д. Ну реально вот очень хотелось мне ее еще до повального увлечения кожаными куртками. Но это, пожалуй, единственный случай. А, еще узкие джинсы, брюки - я всю жизнь себе такие стараюсь подобрать, широкие штаны или клеш - терпеть не могу. Ну и вот сейчас на узкие брюки вроде тоже существует мода (хотя не первой свежести уже). Но я буду носить узкие штаны пока мне будет позволять фигура, даже когда это 10 раз станет "отстоем" и "старьем", это - "мое" и мне плевать на моду.
Нет. Ношу элегантную классику или романтический стиль.
нет, но выбор невелик в магазинах, а времени искать что-то особенное нет. обычно покупаю то, что продается в ближайших ТЦ.
если к примеру везде продаются балетки, то вряд ли я заморочусь и поеду куда-то искать классические туфли. бывают правда исключения. вот одно время продавались туфли с узкими носами (я их терпеть не могу), и в поисках округлых форм пришлось поколесить по Москве.
Очень поверхностно, без фанатизма... обычно цветовым тенденция следую
Сообщение было удалено
Длинные платья уже сто лет в обед, как модные. А кожанная куртка - это всю жизнь верхняя одежда. Как пальто например
к моде очень изберательно отношусь. т.е. лучше куплю дорогую классическую одежду, чем дешевую и модную. И еще никогда не куплю себе штаны - мечта засранца
я всегда на несколько лет отстаю от моды, например только сейчас стала ходить в солярий, хотя мода на загар уже говорят прошла. Все ходят с айфонами, а я с htc, айпада у меня нет, электронной книги тоже. Уже давно модницы ходят с надутыми гелем губами, а я не могу решиться, да и денег жалко.
а этим летом длинные сарафаны еще в моде? думаю, купить или нет.
Сообщение было удалено
Мода на губы-пельмени уже тоже прошла, так вто не вздумайте.
Сообщение было удалено
да и вообще на все искуственное
Сообщение было удалено
Я их заказала из Германии
Я приверженица КЛАССИКИ.
Если что то из появившегося НОВОмодного мне понравится, оно мне подойдет, куплю.
А так не следую моде ВООБЩЕ.
и да и нет,да все так ,это непроизвольно получается.для этого придуман весь "фаст-фешн"
Сообщение было удалено
с платформой и каблуком?
Слежу,знаю о трендах, но покупаю только-то что идет мне лично, то что более менее практично, есть куда надеть и если финансы позволяют.
я выбираю из модных вещей, то что мне нравится и идет. в остальном-классика. сейчас на пике моды-стриптизерские туфли на платформе и шпильке. Ни за что такие не куплю. В них только если из авто в ресторан. Больше 20 шагов не пройдешь..Да и рост у меня 168...а в них сразу больше 180 будет..ну и нафига такое счастье
Не соблюдаю. Ношу джинсы,кеды,тапочки,классику. Но никаких каблуков. Не понимаю я этого. Видела на днях картину. Идет дощечка на палочках, модная вся, в очках(в пасмурную погоду!),по телефону трещит идя на высоченных шпильках. Идет ноги подгибаются,вся как на пружинах.))) ну до чего нелепо. Ну не умеешь,не носи! И еще,сейчас пошла мода на коричневые и болевые кож.куртки. Из принципа не куплю. Ходят как инкубаторы,блин...
Не соблюдаю. Ношу джинсы,кеды,тапочки,классику. Но никаких каблуков. Не понимаю я этого. Видела на днях картину. Идет дощечка на палочках, модная вся, в очках(в пасмурную погоду!),по телефону трещит идя на высоченных шпильках. Идет ноги подгибаются,вся как на пружинах.))) ну до чего нелепо. Ну не умеешь,не носи! И еще,сейчас пошла мода на коричневые и болевые кож.куртки. Из принципа не куплю. Ходят как инкубаторы,блин...
Бежевые*
Мода правит безмозглым стадом баранов.
Скажу что совсем за модой не слежу-совру,скажу что я впереди планеты всей в этих делах,то тоже получится не правда... Скажем так модные журналы не читаю,в брендах не разбираюсь,абсолютно не интересно в чем ходят звезды ,не копирую их,но назвать себя старомодной не могу. Как то балансирую...Некоторые модные вещи вообще прошли мимо меня.
Ношу стильные, качественные вещи, которые мне идут. За модой не гонюсь.
макси юбки и плиссе всех цветов
заходите!
http://www.get-lost.ru/
Сообщение было удалено
Да вы шутите, наверное? Добро пожаловать в Минск, тут многие так ходят =)
Следую моде.Не во всем,конечно - средства пока не позволяют носить все трендовое,ну и фигура все же не совсем модельная,не все по фасону подходит. :( Но стараюсь быть "в тренде",да.
У меня есть любимые бренды. Они-то и следят за модой вместо меня:)
В следовании моде есть опасность затеряться в толпе таких же следующих. Поэтому часто покупаю просто вещи, которые мне нравятся и идут.
Считаю, что наличие вкуса - важнее моды. А если нужно срочно узнать, что на пике - залезаю в интернет-магазины, в ту же Lamoda.ru, например
и я особо не следую моде!вот если какая нибудь вещь появляется в продажа,это же жесть все поголовно в них ходят!!!!я люблю выделятся из толпы,а не сливаться с нею!!!!поэтому на рынке вещи не покупаю,заказываю через интернет, вот ссылка на один из них http://linkh.ru
Нет не следую. У меня свой стиль в одежде. И это я считаю нормально. Если что то из этого по случайности вошло в моду - пожалуйста. Если нет, от этого ничего не изменится. А так, вообще слежу немного за модой. Просто чтобы понимать, о чем вообще сейчас думают другие люди)). Хотя скорее наоборот стараюсь не ходить "как модно". Многие например носят белые кроссовки, или распущенные волосы. Мне это не очень нравится, я отдаю предпочтение ярким цветам, и интересным причёскам. Моду не признаю, и считаю, что это для тех, у кого нет своего мнения. У меня оно с детства как бы имеется. Кому какое дело?
Это я задаю себе моду (ту которая, мне идет и нравится), подбираю образы, если время конечно, есть, в тц закупать продукты я принципиально в хороших вещах не пойду. А в моде я следую принципу - почитай советы и сделай наоборот))
Так что, мы с модой как-то уживаемся параллельно, благо, сейчас огромный выбор продукции для того, чтобы составлять образы самостоятельно.